Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь объективна и признайся сама себе:
если бы ты была бы девственницей к моменту встречи своего суженого, ты была бы сейчас замужем за ним, и счастлива.
И он был бы счастлив с тобой.
Твоя жуткая невосполнимая ошибка привела к тому, что теперь-тиранить ты, и он...вы оба проживёт НЕ СВОЮ жизнь.
Вы проживёт оба несчастливую жизнь с чужими вам людьми, которые НЕ ВАШИ.
Твои 5 минут сделали несчастными кучу людей:
Тебя, твоего несостоявшегося мужа , ваших нерождённых детей ....
Это была не ошибка.
Это была
КАТАСТРОФА.

Никто не знает,что было бы.И ещё вопрос женился ли бы он на мне,даже будь я и девственницей на тот момент.Да, ты права в том, что неизвестно, что было бы. Может, это и благо, что не женился.
Говорят, всё , что ни делается, всё к лучшему.
Валерия
Я бы со своим характером дала ему почувствовать тоже самое! Он же тоже не был девственнтком до Вас)))
Алекс
Вы вообше вменяемые? Речь о женской чести идет. Причем здесь мужчина и его опытность?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Я считаю, что если у мужчины опыт есть, то специально девственницу ему искать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня три двоюродные тети вышли замуж девственницами - в итоге с первыми мужьями все три поразводились и счастливо живут в повторных браках (у одной четвертый сейчас, у остальных второй). Их сестра (которая вышла замуж недевственницей) живет в одном-единственном браке 30 лет, но брак у нее неудачный. Поэтому девственность далеко не гарантия удачного брака.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
В Иране распространены временные браки - у шиитов они считаются дозволенными. Они заключаются на период от одного часа до 99 лет. То есть, если женщина и мужчина хотят переспать хоть на один раз, то могут в такой "брак" вступить.
И в исламе очень либеральное отношение к разводам в целом, мусульмане намного проще относятся к браку с разведенными женщинами например.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В твоём случае, это спасение отношений на время.
Неппеменно и всегда разыалятся любые отношения, в которых у женщины большее количество секспартнёров , чем у мужа.
Или даже равное.
Отношения могут спасти (но совсем не факт) лишь тот вариант, когда соотношение 1:5 и больше а пользу мужчины.
Если это условие неполнено, мужчина будет сравнивать счёт.
В процессе сравнивания счета, он охладеет к вам.
Потому что одна из тех женщин, которыми "сравнивают счет", окажется лучше вас.
К ней и уйдёт.
Гость
Женщины,вы крайне странные и забавные существа.
"Я нагулялась до брака, и теперь я верна".
)))))
Нет, вы , что, серьёзно?)))
Ну вы, блин, даёте...
Кисоньки, так не бывает.
И за всё надо платить.
В особенности, за это.
Своим добрачным сексом вы купили билет в один конец - на остров под названием "несчастливый брак".
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Все его бывшие оказались хуже меня, потому что он на них не женился. Я не думаю о его бывших, как и он не думает о моих. У нас миллион насущных проблем, но события 10 летней давности в эти проблемы не входят.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А мне хорошо в браке. Поэтому я своим примером опровергаю вашу теорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоём случае, это спасение отношений на время.
Неппеменно и всегда разыалятся любые отношения, в которых у женщины большее количество секспартнёров , чем у мужа.
Или даже равное.
Отношения могут спасти (но совсем не факт) лишь тот вариант, когда соотношение 1:5 и больше а пользу мужчины.
Если это условие неполнено, мужчина будет сравнивать счёт.
В процессе сравнивания счета, он охладеет к вам.
Потому что одна из тех женщин, которыми "сравнивают счет", окажется лучше вас.
К ней и уйдёт.
И Вы думаете кто-то должен зарыдать по этому поводу?Да жена будет только рада и счастлива отправить его к этой "лучше вас."Сама то она уже знает какое "счастье"ей подвалит.)))До чего же мужики глупы.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
______

без Покаяния нет Прощения, Ольга.
______
Оля, ты мне симпатична. Честное слово. Не знаю почему.
Алекс
Бежать ему от нее надо.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, достал ныть. Недевственница выбирает себе мужа, который будет ее любить и удовлетворять, а это уже основа счастливого брака. Хорош уже фантазировать.
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
А вы вменяемые? На каком основании требуете от женщин девственность?
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Ничего я не требую. Взять в жены ***... Пусть берут. Лично я уважать не буду.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мужу моему мое покаяние не нужно.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
_____

а тебе самой, Оль?
Это, может, и важнее.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
____
Роза, не будь злой.
будь добрее.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне столько всего нужно в жизни, столького не хватает, столько вещей бесит и хочется от них избавиться, но вот отсутствие покаяния точно не беспокоит.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Но никому ничего не сделается от вашего уважения или НЕ уважения.
Алекс
Оля
Сообщение было удалено
Сделается. Дураков все меньше и меньше.
Алекс
Я вот недавно парня отговорил от "девушки" из экскорта. Он согласился. На минуточку ОЧЕНЬ завидный жених для хищницы был)
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Что "завидного" в женихе, который не может сам принять одно из важных решений в своей жизни и полагается в этом на слова какого-то друга? Вото у меня такие люди уважения не вызывают, предпочитаю самостоятельных мужчин.
Алекс
очепятка
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Умных мужчин, уважающих женщин не за наличие плевы, а за личность, большинство.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
он любил ее. хорошо она постаралась.Ему не нужно уже быть самостоятельным)) золотая ложка))
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
А у вас все к деньгам сводится? Я имела ввиду самостоятельность вообще по жизни - в принятии решений.
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
генофонд хороший раз родители смогли. Дети будут умные.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
То есть вы уверены, что не уважая моего мужа вы что то ему делаете? Мой муж даже не знает о чем я здесь разговариваю и с кем. Ни разу на форуме не был.
Алекс
Оля
Сообщение было удалено
Оля зачем он мне? Это его жизнь.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Очень странный парень. Не совсем нормальный даже, я бы сказала. Любить девушку, предложить ей замуж, но друг сказал ''Не надо, братан'' и тот сразу послушался. Мямля какой то зависимый. Девушка его обработала - влюбился. Друг обработал, перестал любить. Нужно ошейник ему купить, что б не было проблем в будущем управления им.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Каждый выбирает свой путь сам (кроме вашего друга)
Алекс
Оля
Сообщение было удалено
Наоборот мало кто может поступить правильно против своей любви. Это качество ума.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Для меня правильно это то, как я считаю, а не как мои друзья. Мои подруги никогда не выбрали бы моего мужа, а я не выбрала бы их мужа.
Алекс
Оля
Сообщение было удалено
Пофиг ему кто что считает. Аргументы важны. Он с ними согласился. Мог не согласиться.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Ну пусть так. У меня такого точно не могло быть. Ни подруга, ни мама ни брат не смогут отговорить меня от моего выбора. Помню когда только с мужем познакомилась, моя подруга сказала, что это наши отношения не продержаться долго и еще что то такое в своем роде. Я поссорилась тогда с этой подругой. И мужу на работе говорили, что слишком быстро жениться, надо подождать, так как наши отношения не продержаться и 6 месяцев. Мы только смеялись над такими ''пожеланиями''.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А зачем нужны девственницам мужчины, которые занимаются сексом с мусором? Мне вот нафиг ненужен такой. Я девственница.
Прелесть
Алекс
Сообщение было удалено
Парень, которому мнение друга важнее, чем личные предпочтения и свои чувства, это тряпка, а не завидный жених. Потом и в супружеской жизни будет слушаться то друзей, то мамочку, с таким семьи не построишь
Прелесть
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю таких людей, которые могут резко менять свой выбор под влиянием мамы/папы/друзей и тд. Какие то амебы, без своего мнения, кто сильнее потянет, тому такая амеба и достанется
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, а может ты здесь не ради того чтоб "мозги вправлять" девственницам, а для того чтобы получать женское внимание, а? Признавайся, сидишь тут кокетничаешь со всеми) а девственность это прикрытие, потому что тебе стыдно за то, что тебя тянет к другим женщинам, да?
Пёхарь
Бей бабу смолоду - будет баба золотом
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Не верю. Лапшу будете вешать дурачкам-подкаблучникам. Любой умный мужчина видит вас как прочитанную книгу. Бабам с пробегом - нет.
Пёхарь
Роза
Сообщение было удалено
Ага, даже Владимир Владимирович развёлся со своей супругой и нашёл красивую молодуху. Местным форумным бабищам до 1-й леди государства как до Луны пешком.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Хехе, наивный какой. Вот как ты поймешь, что девушка опытная? Думаешь хожу в кожаной миниюбкой, сетчатых колготках и с сигаретой в зубах?
Я вот никогда много не красилась, ношу закрытую одежду, не пью не курю. Невозможно понять у кого сколько было.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, не ревнуй) Ты на первом месте из всех форумных персонажей по .....симпатичности).
Роза
Пёхарь
Сообщение было удалено
А что там у молодухи с плевой? Ты лично проверял?)))
Роза
Пёхарь
Сообщение было удалено
Не, не будет. В тюрьму посадит.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Оля, у них всё на лице написано. Блуд оставляет на лице человека видимые невооружённым взглядом "шрамы". Частая смена партнёров даже на крепкий женский организм оказывает крайне разрушительное воздействие.
Пёхарь
Роза
Сообщение было удалено
Кого из них?