Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Какой бред. Не видно ничего.
Пёхарь
Оля
Сообщение было удалено
Факт, только факт. В зеркало почаще смотритесь. Вам не видно, а нам видно всё.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Мухобойка!
Гость
о
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Словарь Эллочки-людоедки составлял не более 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. Робот решил взять с нее пример. Основные используемые им слова: "тапок", "мухобойка", "кракозябра" и "тынц-пиздыц". )))))))
Оля
Пёхарь
Сообщение было удалено
Одни блаблабла. Что конкретного меняется в лице? Ничего.
Прелесть
Пёхарь
Сообщение было удалено
Да не гони-ка, мне говорили, что я типа девственница, уверяли меня в этом года три назад. На тот момент я уже была лет 6 как недевственница. Так что, это не так уж очевидно.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь как взгляды у тебя меняются резко, то самая стервозная, то самая симпатичная)
Оля
Прелесть
Сообщение было удалено
А со мной каждый второй хотел строить серьезные отношения. Причем пойду с подружками на дискотеку подружкам внимания больше. А когда поговорю с парнем на свидании, сразу им становиться понятно, что вот это серьезная, хорошая девушка, подходящая для жизни, а не только развлечений)
Прелесть
Оля
Сообщение было удалено
Очевидно, это были адекватные парни) Тоже кстати мужчины в основном серьезно относились. Не понятно откуда целочники берут мнение что недевственниц только одноразово используют и выкидывают
Мария
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/#add-message-anchor
© Woman.ru
Гость
Серьёзно с ним поговорите, узнайте, что для него стоит на первом месте - Вы, как человек, как целостная личность, или его убеждения по поводу секса. Выразите своё недовольство, пусть знает, что Вы не намерены терпеть, а если руку поднимает - то бегите наверняка. На нём весь мир клином не сошёлся, и Вы явно выходили замуж за прилежного хорошего мужчину, а не за деспота, который им притворялся. Он женился - значит, со всем согласился, в ЗАГСЕ за язык не тянули. Пусть проявит должное уважение к любящей его жене и матери своего ребёнка. Нет уважения - нет будущего.
lidiiavenera
Такое впечатление, что ваш муж параноик. Ему нужно лечиться.
Леся
Ночь
Сообщение было удалено
На счет мужененавистницы прям в точку. Хотя в моем случае мужчин не ненавижу, но если уловлю на себе желание на более близкие отношения, буду на рефлексах втаптывать мужчину в грязь психологически, морально, а если не поможет и физически, так как для меня такой мужчина уже сразу начинает напоминать отца. Насмотрелась в детстве на родительские отношение, ага. Сохранила мама брак называется.
Леся
Чувствую на мне род папаши и прервется, ну или эко спасет, а так какое замужество, какие отношения? если правда совсем мазохист найдется, будет ярким примером домашнего насилия.
Ну во-первых если он ведёт себя так это значит, что у него проблемы:

1)он чувствует себя ушербным ( может он женился девственником и он желает что не попробовал с кем нибудь другим)

2) он больной на голову

Уходить от такого надо он моральный урод. Унижая вас он самоутверждается. Он больной берите дочь и уходить от него и по давайте на алименты. Лучше без отца чем с таким. Это конечно чисто моё мнение. А так то вам решать.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что за бред ? Значит *выносить мозг* мужчине нормально, а женщине нет. Снова стандарты.
Гость
Пёхарь
Сообщение было удалено
Долбанутая логика. Если женщина не человек, то тот, кого она рожает тоже. Значит мужчина тоже не человек.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы рано лишились ? Если не секрет когда ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алекс
Он вообще должен просто обязан все делать для своей любимой. Каждую неделю. Не справился - извини штаф. Нефиг их распускать. Вот недельку погуляет с другим девушка быстро у него на место мозги станут. Воспитает мужчину.
Робот
Ну почему бабы так склонны врать, а? Хотя, я знаю, почему. Потому что их законное место - под лавкой.
Оля
Миллион раз говорили уже что измена может быть только кому то, то есть нудно чтобы этот кто то был.
Мужики - *** они и гуляют. И чего Вы их так любите мужиками называть ? Не надоело. Мужик с бабой, парень с девушкой. И да. Не нужно всех равнять под одного.

Это уже раб бабы. Что в таком случае любимая должна ? Выходит ничего. Никто никому ничего не должен. Верность супружеская это уважение.

МужЫки значит не врут. Понятно. Откуда такая информация что они склонны врать ?

Может меньше чем миллион ? Откуда сведения ?
Измена - из меня. Человек никому не изменяет согласно этимологии. Все выходит из него.
Serg
Роза
Сообщение было удалено
Гименофил (c)
Serg
Артур
Сообщение было удалено
Телегонические бредни.
Serg
Артур
Сообщение было удалено
Если уж говорить о собаках, то именно дворняжки самые жизнеспособные, а чистопородные собаки наоборот, подвержены генетическим болезням из-за рецессивных генов.
Serg
Роза
Сообщение было удалено
Доказано "светилом альтернативной науки" и "непризнанным гением" Петром петровичем Гаряевым (ППГ).
Serg
Дядя Ведя
Сообщение было удалено
Хотите по гамбургскому счету? Извольте. Я расскажу этот детсадовский анекдот чуток по-другому.
Вы можете себе представить такую картину маслом, что когда-нибудь в будущем, постаревший к тому времени король Великобритании Вильям, во время обеда в Букингемском дворце, ударит золотой ложкой по лбу королеву-консорт Кетрин, за то что он ее "не девочкой взял"?
Лично я себе такого абсурда представить не могу. По поводу недополученной от своей жены девственности страдают только никчемные лyзepы, которые и без того всю жизнь в пролете, так еще и жена не девочкой досталась.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Ты даже не в курсе, что уши - это не "звуковые колонки", а совсем наоборот - микрофон.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Очевидно, ты не в курсе, сколько женщин работают на космическом производстве, инженерами, технологами, чертежницами, или пусть даже бухгалтерами и экономистами. Но у каждой их них несоизмеримо больше прав, чем у тебя, сказать, что она тоже строит космические корабли. Хотя бы потому, что лично ты к космическому производству никакого отношения не имеешь, а они имеют. Так что не надо примазываться к чужим заслугам, только лишь на основании гендерной принадлежности.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Для меня, как для мужчины, оскорбительно само по себе предположение, будто бы я думаю так же, как целочники.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Целочники сами себе злые буратино.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже ответили, почему. Потому что тебе НРАВИТСЯ страдать.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Он писал в другой теме, что изнасилование не должно считаться изнасилованием, если жертва не была девственницей. Терять же ей больше нечего, а мужик удовольствие получил. Еще он писал, что если девственница подверглась изнасилованию, то она уже более непригодна для брака, недостойна семейного счастья, и после изнасилования ей прямая дорога только в монастырь или на панель.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужская точка зрения, а шовинистическая. Естественно, что твоя жена против твоего шовинизма по отношению к ней.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, пленочников не так много, как им бы этого хотелось.
Serg
Оля
Сообщение было удалено
Пленочники знают, как управлять миром, не привлекая внимания санитаров...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
250 лет назад, большую часть XVIII века, в России правили женщины - четыре императрицы и одна регентша.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Грех - это церковное понятие, и для людей неверующих оно ничего не значит. Добрачный секс считается грехом только в авраамических религиях. В православии грехи, после покаяния, может отпустить любой священник. Так что, грехи никогда не поздно оставить в прошлом, закрыв за собой дверь. Ты не прав (хоть ты и не Борис).
Serg
Оля
Сообщение было удалено
...свой вымышленный мир, в котором недевственниц не берут замуж...
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Смешно такое читать от "мудрого мужчины", который бросил "чистую деву и верную жену" из-за лишнего веса после родов, и который воспитывает своих детей ра расстоянии, лишив их алиментов...
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Напомнить тебе, как называют человека, который один смеется над своими шутками?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, ни одна женщина по доброй воле не позволит кому попало засовывать в себя член, который она считает мерзким. Когда первый мужчина твоей жены засовывал в нее член, он вряд ли был для нее мерзким, а скорее наоборот. И этот мужчина, абсолютно точно, не был в тот момент для твоей будущей жены "кем попало", в отличии от тебя. Именно ты был для нее "кем попало" - всего лишь одним из трех с лишним миллиардов мужчин, с которыми она не была знакома. И если бы ты, за 3 года до вашего знакомства, попытался засунуть в нее свой член, она 99,999999% посчитала бы твой член мерзким. Не исключено, что она до сих пор его таковым считает, и поэтому отказывается его... (тут могут быть дети)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Врешь, страдалец, ты сам писал, что до жены у тебя было две женщины, и что они даже делали тебе минет.
Serg
Оля
Сообщение было удалено
Вернее наоборот. Чтобы мужчины, которые ищут девственниц, и к своему телу тоже относились бы серьезно, как к храму. Только тогда их желание брачной чистоты (но не претензии к недевственницам) можно было бы считать справедливым.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ты откормил своих тараканов до размеров бульдога. И это не шутка.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе наказание за то, что упрекаешь жену. Я тебе уже объяснял на другой ветке, почему ты НИКОГДА не дождешься от жены этого удовольствия. Все просто: Той девушке, которой ты в молодости не позволил довести минет до конца, это нравилось, а твоей жене не нравится. Возможно, она могла бы, со временем, изменить свое отношение к минету, и расширить диапазон приемлемости. Но для этого ей нужно было бы сначала преодолеть свою неприязнь (к процессу а не к тебе), стереотипы своего воспитания, и своих тараканов. А ломать себя ради удовольствия мужа, который попрекает ее за недевственность, она НЕ БУДЕТ. Не на помойке себя нашла. Ты же ради неё даже не пытаешься преодолеть своих тараканов. Выходит, что ты сам себе злой буратино.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А ты мысленно поставь себя на место жены: Если Мишка, Володька, и даже Женька хвастаются перед тобой, и еще не знаю перед кем, что всем им жены делают минет, значит и ты тоже 100% будешь хвастаться перед Мишкой, Володькой, и даже Женькой, и еще не знаю перед кем, если жена тебе вдруг тоже сделает. Оно ей надо?
Serg
Прелесть
Сообщение было удалено
Да Вы что??? Как он может ей..., после того как ТАМ побывал член ее бывшего?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, это 100% будет измена, даже если в презервативе.
Serg
Serg
Сообщение было удалено
P.S. Кстати, после твоей измены, у жены тоже появится моральное право завести себе любовника, и делать ему то, чего она не делает тебе. ;) А у тебя, кроме ветвистых оленьих рогов, еще и кабаньи клыки вырастут.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепуга она должна через себя переступать? Ты же не хочешь переступать через своих тараканов. Хотя сам понимаешь, что проблема именно в твоих тараканах.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок.