Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, о чем все это. Как только моя жизнь становится менее чем хорошая, а в перспективе еще хуже, ответ один, не лечь и плакать, а делить имущество и идти дальше. Этот спор о том, как сделать плохо любимому супругу, но само предположение является бредом, так как с любимым так не поступают, а если вместо любви ненависть, зачем вообще быть вместе? Просто разводишься и идешь дальше. Поэтому я и говорю, что уничтожить невозможно, со мной лично можно только расстаться.
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
без анналов статистики это пустой звук мужчины не выдерживают с детьми потому что у них элементарно нет отцовского инстинкта, только порядочность и эмоции к определенной женщине. это еще в школе проходят какбы.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется обычная семья, где и муж и жена уважают друг друга. А зачем женщине мужчина, который не уважает ее? Жить со мной и не уважать меня невозможно. Не уважать меня можно только на расстоянии, тихинько, себе под нос.
Гость
[1511349056]
Оля
Сообщение было удалено
я так тоже понять не могу, если супруг хочет продать долю, так давай продадим квартиру и поделим пополам или он тут упрется и откажется продавать
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины которые умаляют родить ребенка делают это по причине отсутствия инстинкта? И женятся из за отсутствия желания иметь семью? Опять нелогичный бред. Те, кто не хочет семью и детей, поступают очень просто - не женятся.
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
пафосно прозвучало, слов нет но где было ваше уважение когда вы изза невыполнения прямых женских обязанностей потащились с ребенком в даль далекую. лишь бы посуду не мыть. на мой взгляд неадекват полнейший, для семьи противопоказанный.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем упираться? Если человек ненавидит меня не логичней ли держатся от меня подальше и не тратить то время на меня, которое можно потратить на поиск девственницы? Что за отсутствие логики у вас. Я хочу быть поближе к тем, кого люблю и ценю и подальше от тех, кого ненавижу. У вас же все наоборот, поэтому и неадекват такой.
если у мужчины есть чувства в данный конкретный момент, ему надо данную женщину зафиксировать. оттуда растут ноги у желания иметь детей. плюс продолжение рода. но это не дает никаких гарантий на будущее
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Посуда не моя обязанность. А потащилась я в шикарные апартаменты 10 минут езды от дома. Для меня неадекват это терпеть, то что я не хочу терпеть. Поэтому мне так смешно слушать про вашу ''месть''. Ну невозможна она с взрослой женщиной. Только вы надумали как отомстить, а ваш чемодан уже собран. Все конец мести.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно никаких гарантий не дает. Для этого существуют деньги, работа, родители, недвижимость, образование. Вы какой то наивный и думаете женщины такие же. И я никаких гарантий мужу не даю. В теории, завтра могу от него сбежать на край света. Мы вместе пока любим и уважаем друг друга. Поэтому и он старается для меня и я для него.
не помню про месть. было про слабые места и что никто не вечен. при желании можно шандарахнуть по голове. только вот зачем? по вашей ситуации я не представляю уважающего себя мужчину, который поплелся выуживать вас из апартаментов. какбудто задорной молодежи вокруг мало. в чем ваша ценность?
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
для чего для этого? речь была о детях
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Идеи фикс надо лечить. Но если будет упираться, придется отстаивать свои права в суде. Тоже ничего страшного. По законам мне скорей всего присудят еще больше чем половину. Я то согласна по честному все разделить, но если муж будет настаивать готова по закону побольше получить. Плюс у меня добрачная недвижка есть, которую я бы согласна была делить при мирном расставании (так как вкладывался и он туда). А так, нет. Как я писала на другой ветке про девсвенность. Хотите заставить кого то заставить сделать как вам надо, сделайте это им выгодно. Не мстить, не ныть, а покажите очевидную выгоду человеку и он сделает как вы захотите. Так вот моему мужу было бы выгодно расставаться мирно. Он бы больше получил.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я могу оставить ребенка и сбежать с любовником. У меня есть такие знакомые папы, которые одни воспитывают детей. Не сможет ни одни человек дать другому гарантий. Не надо этим никого пугать. Это нормально, что каждый живет для себя.
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
))) ну такто да, идиллия в семье тож имеет свою цену)
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
нет, в семье это ненормально. там работают другие рычаги
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Он и не поплелся, а сказал, что полицию сейчас вызовет, что я у него ребенка украла. Я сказала вызывай. Он остыл и передумал. В стране где я живу молодежь с молодежью, но если и найдется вдруг юная фея моему мужу, так пожалуйста, я же не держу. Главаня ценность моего мужа, это то, что он меня любит, что \ его люблю и что он отец моего ребенка. Если он перестает меня любить, то ценность он свою для меня теряет. И моя ценность такая же. Громадная я бы сказала. Иначе бы не женился на мне.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Так какие рычаги?
Ночь
[1745415387]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько г о в н а в тебе страдалец. А я то раньше думала, что ты просто невинная плаксивая ромашка с расшатанной психикой. Ну смотрела на тебя как на дурачка блаженного. Нет, ты тиран садист такой же, тебя надо изолировать от общества.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, вы о чем?
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
о вашем разводе с мужем. если он будет себя вести хорошо то в будущем вы поделите все пополам. , пс у вас склероз?
да че вы примахались к мужчине? пусть пишет что в голову взбредет
Гость
[3199854587]
Ночь
Сообщение было удалено
Как же приятно тебя разочаровать ! !!!))))))) С волчицами , коими вы являетесь, только так и поступать !!!!
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
а если бы он поплелся с ребенком в отдельные апартаменты, чтобы не выносить мусор, какова бы была его ценность на сегодняшний день сквозь призму вашей любови?
Гость
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
Почему н едевственные мужья проделывают это все с девственными женами?
как так? банкротсво физ лица, так жена не против продать имущество только потребует раздела и ее долю, а что бы ее долю получить нужно доказать на что именно в семье вы так сильно потратились
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы не поняли. Не хорошо себя вести (он не ребенок), а любить меня как и я его и цель здесь одна - иметь хорошие отношения в семье. Но если вдруг он сойдет с ума как вы, я сумею убедить его в том, что ему будет выгодней расстаться по хорошему. А не сумею, ну что ж, тоже ничего страшного.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в мусоре, не надо ерничать. А в самоуважении. Не знаю, как бы я реагировала. Но не повесилась бы от горя точно.
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
если он не будет любить вас вы попытаетесь оттяпать у него в случае развода львиную долю, это ясно-понятно. у вас неравный брак, он альфонс. хде про любоввь?
Оля
[363554434]
Вот в этом и есть вся суть целочников. В полном неуважении женщин. Именно поэтому всем девушкам надо избегать мужчин, которые именно это и ценят. Очень хорошо, что они здесь так откровенно пишут и сравнивают девственниц с чистыми унитазами.
Гость
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя непочетная функция сделать так чтобы женщины чувствовали себя никчемеыми. Не выходит. Вот и бьются из тебя нечистоты. Все твои доводы и цитаты превращаются в прах.
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
у него нет самоуважения а у вас есть? иначе зачем он пошел выковыривать вас из апартаментов. это был всего лишь полоумный женский бзик, который в семье недопустим. или допустим но в плане "сама проветрилась - сама вернулась на базу"
Ночь
[1745415387]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно ему)) Мне то что, ведь ты для меня никто, я никогда тебя не увижу даже. Ты на себя посмотри со стороны? Какое ты жалкое злобное создание. Не стыдно за себя?
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
здесь *на последнем листе* пока ничего не было про целочников)
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз не хочу ничего оттяпать, только если он будет настаивать на этом) Как раз нелюбовь меня не оскорбляет, как вы думаете, за это мстить глупо. Это было бы очень грустно, если он разлюбил, но в чем здесь его вина? Расстались бы, пострадали оба и пошли по жизни дальше оставаясь родителями нашему ребенку. Мы с мужем зарабатываем одинаково и я его очень уважаю. Просто и себя я уважаю. Еще раз вопрос, зачем мне жить с мужчиной, который не уважает меня?
Да, спасибо им за то, что показывают их истинные лица.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще женские обязанности? Ты бредишь? Ты кем себя возомнил, чтобы другим указывать их обязанности? Это решат супруги сами, вдвоем между собой, и без твоих соплей.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, что женщин которые вышли замуж не девтвенницами надо жестоко наказывать и отбирать у них все имущество, что б они под мостом жили. А так да, ничего особенного.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
В чьей семье не допустим? В моей семье я не в клетке живу. К батарее меня по вечерам никто не привязывает. Могу уходить куда хочу, когда хочу.
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
почитайте себя выше. про ценность мужа в его отношении к вам. иначе имущество будет поделено неравномерно. это не мною придумано зачем жить с челом неуважающим? незачем. но именно вы проявили неуважение бегая по апартаментам
Гость
[4238206924]
Роза
Сообщение было удалено
)) я поняла. вы меня сочли мужчиной и общаетесь как к примеру общались бы со своим мужем или ближайшим окружением. пс не вмешивайтесь в беседу. или вникните в нее для начала
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы меня еще раз прочитайте. Я писала, что единственная причина, почему я пойду в суд, это если муж упрется как вы выразились ( от желания мести) и не захочет по мирному все делить.
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
конкретно вы с таким феноменом сталкивались в жизни, чтобы добро у недевственниц отбирали?)))
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Даже здесь вы описываете эти бредни только в теории, а в жизни я не то, что такого, вообще целочников не встречала. И еще раз - все что вы пишите невозможно легально. Так еще раз, какие такие рычаги влияния может иметь внезапно взбесившийся муж целочник?
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
и он может оттяпать у вас имущество потому что вы блудили до брака по такой логике. называется "кто кого раньше"
Гость
[22219272]
Оля
Сообщение было удалено
Перевираешь. Под мост и лишение вас ВСЕГО- за измену! За недевственность-просто неуважать вас и не любить. И спокойно искать себе девственницу. К которой, когда придёт время, спокойно уйти. Даже, замечу, не изменяя вам. Просто и честно уйти.
Гость
[4238206924]
Оля
Сообщение было удалено
про месть это исключительно ваша горячая фантазия.
Оля
[363554434]
Гость
Сообщение было удалено
Как оттяпать? Я же говорила только через суд может. А в суде, мне скорей всего по закону отойдет больше половины. А так конечно, половина имущество его. Он имеет на это право. Но в чем рычаг? Где месть?
Ночь
[1745415387]
Сейчас страдалец начнет рыдать и говорить как виноват перед нами. И что гореть ему в аду. Все как всегда.