Я обязана что ли готовить чужому ребёнку?
Добрый день! Может кто-то меня узнает. Мне 39 лет, живу у мужа, ему 46 лет. Свою студию сдаю. Его сын 18 лет до недавнего времени жил с нами. Ещё с нами живёт моя дочь 10 лет. Этим летом его сын со скандалом ушёл жить к матери своей девушки. Прошло 4 месяца. Теперь речь зашла о том, чтобы ему вернуться к нам. Без подруги разумеется. Однако, ситуация в корне поменялась и отношения стали совсем отвратительные. Я выставила своё условие. Он может здесь жить сколько угодно, он здесь прописан. НО!!! Ранее мы оплачивали быт пополам, сейчас я готова заплатить 2/3, т.к. я с ребёнком, но покупать продукты на всех, таскать эти авоськи на всех и готовить на всех - извините, но нет! Его сын ЗП получает или откуда он берёт деньги мне всё равно - пусть СЕБЕ покупает что хочет и САМА СЕБЕ готовит что хочет! И точка! Есть несогласные. Ваше мнение. И ещё один момент. Раньше меня задевало, что он поест с нами из общих денег и ещё втихушку точит что-то у себя в комнате. Если он будет полностью питаться отдельно, то мне станет абсолютно всё равно.
Анжелика-автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Сообщение было удалено
У нас муж за всех платит, и за себя. и за меня, и за моих детей, и за своих, если бы они жили у нас. вот это самый удобный вариант.
Автор, я считаю, что Вы правы, на мальчика Вы готовить точно не должны, пусть ведет свой быт самостоятельно. А почему Вы таскаете авоськи, а не муж? Ходите вместе в магазин, пусть мужчина сумки носит.
Для меня была мотивация кстати очень сильная выйти замуж. чтобы сумки не таскать. Я после развода жила втроем с детьми, магаз был рядом, но иногда все равно сумки были настолько тяжелые, что мы останавливались, передыхали и шли дальше. Я подумала: нужен мужчина.
Сейчас мы заказываем продукты на дом и муж полностью платит. за них, так что проблема решилась.
Автор, я считаю, что Вы правы, на мальчика Вы готовить точно не должны, пусть ведет свой быт самостоятельно. А почему Вы таскаете авоськи, а не муж? Ходите вместе в магазин, пусть мужчина сумки носит.
Для меня была мотивация кстати очень сильная выйти замуж. чтобы сумки не таскать. Я после развода жила втроем с детьми, магаз был рядом, но иногда все равно сумки были настолько тяжелые, что мы останавливались, передыхали и шли дальше. Я подумала: нужен мужчина.
Сейчас мы заказываем продукты на дом и муж полностью платит. за них, так что проблема решилась.
Ас
Сообщение было удалено
Попаламщик тут автор и Вы. Что Вы свои качества на других переносите?
Нюша
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Редкая дурра, даже имея в наличии ребенка, согласилась бы выйти за мужика со взрослым ребенком с таким отвратительным характером. Обычно дети живут с быжихами, а мужики платят алименты.
Анжелика-автор
Сообщение было удалено
За то, что мы с дочкой здесь проживаем я с мужем уже расплатилась. В денежном эквиваленте. Здесь вопросов ноль. Что касается питания муж впал в ступор. Он ведь не будет готовить на всех. Ему некогда, он и не умеет. Пасынок учится и работает, ему тоже некогда, он и не умеет. А я что бесплатный повар на всех? Нет, нах он меня не посылал, зато приходилось слышать - ты мне никто, ты здесь приживалка.
Бугага
Вы читать умеете? Он для моей дочки НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО!!! И не платит НИ ЗА ЧТО!!![/quote]
тогда спрашивается,зачем надо было съезжаться вам с ним? Раз у всех есть своя жилплощадь,обоим уже лет под ***! он не хочет быть папой вашей дочери,Общих детей все равно не будет.Зачееем??? Жили бы ,встречались,ну иногда на ночь оставались бы друг у друга.Не поверю ,что в таком возрасте нужен секс каждый день.Для чего это было сделано?Сейчас жили бы с дочкой ,а он со своим сынком ,да и поср ать что там у них дома.Начало напрягать-послали на х ер,нашли другого,более удобного,без собирания вещей и т.д.
тогда спрашивается,зачем надо было съезжаться вам с ним? Раз у всех есть своя жилплощадь,обоим уже лет под ***! он не хочет быть папой вашей дочери,Общих детей все равно не будет.Зачееем??? Жили бы ,встречались,ну иногда на ночь оставались бы друг у друга.Не поверю ,что в таком возрасте нужен секс каждый день.Для чего это было сделано?Сейчас жили бы с дочкой ,а он со своим сынком ,да и поср ать что там у них дома.Начало напрягать-послали на х ер,нашли другого,более удобного,без собирания вещей и т.д.
Нюша
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю. Мужчины в таком возрасте уже хотят покоя, а не сыночков-переростков содержать. Мой муж, собстна, отвалил быжихе немалую сумму, чтобы они с сыном купили на двоих квартиру, и она бы все заботы о нем взяла на себя - хотя бы вариант взять мальчика 18 лет к себе, мой муж отказался наотрез. Он сказал: хорош, я подустал что-то детей воспитывать, нафиг-нафиг. Хотя мои дети живут с нами и он по-своему о них заботится, но он говорил именно об ответственности за ребенка, что нужно постоянно решать какие-то его проблемы - а муж уже хочет пожить "для себя".
так что я поверю скорее, что папа мальчика пошлет нах, снимет ему квартиру, чтобы только спокойно с женкой старость встретить.
так что я поверю скорее, что папа мальчика пошлет нах, снимет ему квартиру, чтобы только спокойно с женкой старость встретить.
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме разное "вопят", но думать своей головой надо! Одно дело - близкий человек, с которыми общие дети, будущие внуки и имущество, другое дело - отношения зрелых людей с длинным хвостом прежних обязательств у каждого, да ещё в ситуации, когда дети не признают новоиспечённых "близких", а эти самые близкие не выносят тех детей.
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, как неэпелированный мужик может что то вякать про равные обязанности?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе "для себя"! С чужими детьми! Послав родного нах! За идиота мужа держите?))
Сообщение было удалено
А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МУЖЧИНА ПЛАТИТ ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ?
И как при этом Вы можете советовать автору - на мальчика Вы готовить точно не должны?
Так скажите мужу, чтобы он не платил за Ваших детей?
Вы нормальная вообще или нет?
И как при этом Вы можете советовать автору - на мальчика Вы готовить точно не должны?
Так скажите мужу, чтобы он не платил за Ваших детей?
Вы нормальная вообще или нет?
Анжелика-автор
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что не будет общих детей? У меня по здоровью всё хорошо. Вот у него - под большим вопросом. Я за него и вышла, чтобы ребёнка родить, а не чтобы тупо обслуживать в быту его самого и его сынка.
Анжелика-автор
Сообщение было удалено
Он платит, потому что он мужчина с большой буквы М! МУЖИК! И что тут ненормального? Здесь как раз всё нормально! Он оплачивает продукты на всех, она готовит на всех!
Гость
Сообщение было удалено
Да вы родите сначала! А там, уж, распоряжайтесь на чужих кухнях, и выселяйте чужих детей из дома их родителей.
Нюша
Сообщение было удалено
Нет, просто ему действительно так комфортно. У него мальчик сложный, болезненный, ему всю жизнь сопельки подтирали, а мои дети молодцы, учатся, работают, с ними никаких проблем нет. Муж не хочет брать на себя именно ответственность за ребенка, поэтому спихнул его на БЖ, а за моих как бы я отвечаю, на мне ответственность, поэтому он на их счет не парится. Если что-то случается, заболели там, допустим, он может денег предложить. Но сидеть у их кровати и возить их по больницам - не будет, на это я есть. А своего надо возить, переживать, сдаст ли он сессию, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Человеку полтос, он уже устал тянуть детей.
Вот кроме шуток. Допустим, младший ребенок отравился. Среди ночи будит: Мам, меня рвет. Вскакиваю, вызываю скорую, ребенка пою водой с регидрантами, потом объясняюсь с врачами, едем в больницу, а к 9 бегу на работу. Вот мужику это ***? А 18-летний мальчик такой же беспомощный, как и в 10 лет. Он сам среди ночи свои проблемы решать не будет, типа тихо вызвать врача и поехать в больницу, это абсолютно точно.
Опять же следить за одеждой мужчина не будет, есть ли чистые трусы, глаженые рубашки, поел ли - с этим женщина лучше справится.
Вот кроме шуток. Допустим, младший ребенок отравился. Среди ночи будит: Мам, меня рвет. Вскакиваю, вызываю скорую, ребенка пою водой с регидрантами, потом объясняюсь с врачами, едем в больницу, а к 9 бегу на работу. Вот мужику это ***? А 18-летний мальчик такой же беспомощный, как и в 10 лет. Он сам среди ночи свои проблемы решать не будет, типа тихо вызвать врача и поехать в больницу, это абсолютно точно.
Опять же следить за одеждой мужчина не будет, есть ли чистые трусы, глаженые рубашки, поел ли - с этим женщина лучше справится.
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, только не говорите, что под *** лет, в 40, собираетесь ещё рожать! Тогда вы дура невероятная просто!!! И сын кстати прав, вы в этой квартире приживалка, а он живёт там абсолютно законно.
Анжелика-автор
Сообщение было удалено
А я его не выселяла. Просто он хотел сюда заселиться с девушкой, но не вышло. Даже его отец против такого расклада. Пожил у тёщи 4 месяца, видимо тёщу тоже достало на всех батрачить. Сама подруга тоже сильно занятая, учится в ВУЗе и ещё всякие дела. Сейчас жизнь такая. В принципе никто ни на кого работать не хочет)
Нюша
Сообщение было удалено
я как раз очень нормальная. Поэтому у меня мужчина за все платит. Это только ненормальные женщины вступают в брак и потом платят за себя, я считаю.
Я тоже не понимаю, *** Автору такой муж. Еда в пополаме, и оказывается, она еще с ним в денежном эквиваленте рассчиталась за свое проживание в квартире. Для меня это выше понимания. Мужчина должен жизнь улучшать, а не усложнять, здесь я вижу одни проблемы.
Я тоже не понимаю, *** Автору такой муж. Еда в пополаме, и оказывается, она еще с ним в денежном эквиваленте рассчиталась за свое проживание в квартире. Для меня это выше понимания. Мужчина должен жизнь улучшать, а не усложнять, здесь я вижу одни проблемы.
Нюша
Сообщение было удалено
Если у него нет доли в квартире, муж Автора может его выписать и выпнуть легко. Сейчас прописка решает что-то только до 18 лет, а он уже совершеннолетний.
Izabella
Сообщение было удалено
автор тут много троллей, которые хотят вызвать у вас гнев. Не поддавайтесь. А я полностью с вами согласна. Если мальчик вас как-то оскорбил, то адьес. Иди мальчик к тем, кого ты любишь, и кто типа любит тебя. Раз тебе так плохо , пусть они тебя и обслуживают. Совершенно правильно!
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему своих детей вам не хватает, взяли себе ещё и мужа по своему психологическому развитию на уровне ребёнка - имбецила.
Гостья
Сообщение было удалено
А нафига родному отцу сына выписывать? Чтобы угодить тётке не первой свежести?
Нюша
Сообщение было удалено
А тетка тут может быть ни причём, папа и сам может счесть, как мой муж. что хочет пожить спокойно и без проблем в виде сынульки переростка, который качает права в его квартире. Это уж как дело повернется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Нюша
Сообщение было удалено
Всем бы таких имбецилов, которые бы полностью обеспечивали семью на хорошем уровне, знаете ли! Я думаю, редко кто от такого откажется
Гость
Сообщение было удалено
То есть, за детей автора Вы бы не платили и не готовили им ничего. А значит своих детей на шею мужа повесили и сами сели? *** просто
Сообщение было удалено
Потому-что Вы женщина - кормите сына мужа. Как такой расклад?
Или мужчины в Вашем понимании это не люди, а так роботы, рабы?
Или мужчины в Вашем понимании это не люди, а так роботы, рабы?
Сообщение было удалено
Так Ваш муж и есть ИМБЕЦИЛ такой. То есть он - за всех платит, и за себя. и за меня, и за моих детей, и за своих.
Анжелика-автор
Сообщение было удалено
После оскорблений в мой адрес я ничего для него делать не буду. У него есть мама и прочие родственники.
Гость
Сообщение было удалено
На работе, может, и справляется, деньги домой носит, но по жизни - ребёнок имбецил. Психологически зрелый человек не спихивает с себя ответственность за тех, кого сам же воспитал, на чужие плечи. Или он своему мальчику сопельки не подтирал? Тогда кого он так устал "тянуть" к своему полтосу?
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш муж не показатель добродетели. И ваш муж откупился квартирой. Пусть муж автора купит пацану квартиру и тогда пусть живёт как хочет и готовит что хочет
Гость
Сообщение было удалено
Предложите Вашему мужу заключить с Вами договор и скажите, что он может выгнать их - если они хоть слово поперек скажут.
Про заповедь - относись к другим так, как хотите, чтобы относились к Вам -знаете?
То есть, в случае чего-либо Вы бы выперли детей или перестали бы кормить. А значит своим детей на него скинули.
Так Вы за справедливость? Или за - я даже не знаю как назвать.
Освободите мужа от содержания Ваших детей и скажите его детям, что если что вдруг случиться с их отцом - Вы их бросите. И с мужем своим отношением к жизни поделитетесь.
Это не приказ, а совет о проверки на совесть
Про заповедь - относись к другим так, как хотите, чтобы относились к Вам -знаете?
То есть, в случае чего-либо Вы бы выперли детей или перестали бы кормить. А значит своим детей на него скинули.
Так Вы за справедливость? Или за - я даже не знаю как назвать.
Освободите мужа от содержания Ваших детей и скажите его детям, что если что вдруг случиться с их отцом - Вы их бросите. И с мужем своим отношением к жизни поделитетесь.
Это не приказ, а совет о проверки на совесть
Гость
Сообщение было удалено
Нюша - скинула детей на плечи мужа. А автору советует издеваться над чужим ребенком
Гость
Сообщение было удалено
Отселять и выпирать это разные вещи. Я свою дочь отселила в 18 лет, но не на улицу выгнала, а в отдельную 1 комнатную квартиру. Разумеется пока она в универе училась деньги на жизнь выдавала, но вот стиркой, глажкой, покупкой продуктов и готовкой дочь занималась сама. Как только устроилась на работу, так вообще стала автономной. А вам нравится в *** дуть 18 летнему парню, обслуживая его в быту так ради бога, можете ему и в 40 лет трусы стирать
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите, что автор готовить не должна, а почему ваш муж содержит ваших детей?
Гость
Сообщение было удалено
Предложите муженьку своему выделить твоим детям отдельный квадратный метр. Почему вы раскидываетесь советами, не понимая, что все это может а-у-к-н-у-т-ь-с-я ВАМ!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы же усложнили мужу жизнь. Зачем такая жена, которая только потребляет, еще и детей вешает своих
Гость
Сообщение было удалено
Ох, какая деловая, а если твоя дочка мужика оскорбит выгонишь её из квартиры?Или в лобик поцелуешь?
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! А мне мой сожитель, рвавшийся в мужья, только попытался вякнуть насчёт "автономности" моей дочери - тут же был выпнут в автономное плавание сам! Видимо, в отдельную однокомнатную квартиру.. )) Логика проста: я за своих детей отвечаю, они - за меня, а чужому мужику свои дети интересны, поэтому он всегда у моих (и у меня) отберёт - своим отдаст.
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли. Дамочка рубит сук на котором сидит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и муженьку автора стоит выпнуть бабу, которая на сына кидается.
Гость
Сообщение было удалено
Сам опупел от такого расклада. Мужу бы почитать о ее взглядах.
Сообщение было удалено
Согласен. Это ужасно!
Просто ужасно.
Гость
Сообщение было удалено
Сожитель это не муж, а посторонний пассажир, так что выбор очевиден. У автора муж! Муж и ребенок равноценны, если кого-то поставить выше нормальной семьи не получится
Гость
Сообщение было удалено
Почему отселять взрослого парня в отдельную конфортабельную квартиру и давать ежемесячное содержание называете выпнуть? Да это кроме пользы ничего не принесет и для автора и для парня и для отца парня. Дети должны учиться самостоятельности, а сидя под юбкой у родителей они никогда ничему не научатся
Гость
Сообщение было удалено
Равноценны ребёнок и муж - отец этого ребёнка, ибо женщина с ними - единое целое, все остальные - чужие люди со своими, отдельными, интересами, хоть десять штампов в паспорт поставь! Случись что с вами или вашим ребёнком - как ветром сдует этого "мужа" (если, конечно, вы не прожили всю жизнь вместе), да и вам самой вряд ли захочется возиться с ним и его семейством, если что.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в 18 лет ещё наивности и дури много в голове, и дети могут наделать ошибок, которые всю жизнь им испортят. Короче, присмотр родительский ещё нужен, особенно домашним детям, изнанке жизни улицей не наученным.
Гость
автор, Вы щнаете, что 2/3 - это больше, чем 1/2? раньше Вы оплачивали быт пополам, а сейчас хотите 2/3?
Анжелика-автор
Сообщение было удалено
Больше ну и что. Мне легче деньги зарабатывать, чем у плиты корячиться. 3 человека прокормить легче, чем 4.
Анжелика-автор
Вообще я предлагала его сыну снять квартиру. Могу платить 7500 каждый месяц. В нашем регионе квартира нормальная 15 тыс. в среднем. Остальное - пусть мой муж вкладывает или родители этой девушки, с которой у него отношения. Как уж договорятся. Ну мне тут же выдали - а продукты? а готовка? И сразу продукты с готовкой стали проблемой)))
Следующая тема
Предыдущая тема