Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Меня мой радует всякими мелочами то доску разделочную подарит,и всякую мелочь по дому
Гость
не скажу. все сразу захотят такого мужа.
Гость
Сообщение было удалено
ну вашего мужа не захочу, но скопировать попробую. расскажите
Гость
Кунилингусом. Цветами. Новыми ботиночками на зиму. Чем захочу - тем и радует.
Гость
Сообщение было удалено
Еще бывает пишет записочки и прячет, так чтобы я находила.
Я нахожу, читаю и радуюсь))))
Я нахожу, читаю и радуюсь))))
Гость
Авто на окончание универа, бельё красивое дарит, ужинами балует) Ещё шубу обещал=D
Гость
Сообщение было удалено
Ну эт все материальное. А для души
Гость
Kessys
Сообщение было удалено
Ну эт все материальное. А для души
для души, например, мой бывший пел мне песни, правда голос у него был, только занято кричать, но ничего, привыкла, но это по пьянке, еще анекдот один единственный рассказывал, иногда приходилось поправлять, а то импровизировать начинал.
для души, например, мой бывший пел мне песни, правда голос у него был, только занято кричать, но ничего, привыкла, но это по пьянке, еще анекдот один единственный рассказывал, иногда приходилось поправлять, а то импровизировать начинал.
Гость
Kessys
Сообщение было удалено
Я б не сказала, что всё материальное без души дарят) Ну а так, комплименты говорит, массажи делает, меня устраивают такие подарки)
Гость
готовит, посуду помоет. знает что ЛЮБЛЮ. от мелочей( вишневый пирог, пирожное картошка), до предметов( ненавижу когда дарят цветы), короче примерно знает меня. считаю это ценным
Гость
Занимается ребенком. Выращивает комнатные цветы. Читает то, что мне интересно и обсуждает со мной.
Гость
Kessys
Сообщение было удалено
Он не стесняет меня в личной свободе.и балует свингом!
Гость
Мда, я призадумалась .
А ведь ничем не радует.
Ну впрочем у автора не лучше. В животных он с детьми играет. Вот это радость, полные штаны
А ведь ничем не радует.
Ну впрочем у автора не лучше. В животных он с детьми играет. Вот это радость, полные штаны
Керри
А меня мой не радует, получается.
Почитала ответы предыдущие, ничего из этого не могу назвать.
Куни не допросишься, или максимум несколько секунд вялого типа лизания.
Ботиночки на зиму - тоже просить нужно, и то, сначала прикинет, хватит ли на все про все.
Цвета без повода - от силы раз-два за все 4 года отношений, а так - только по праздникам. И то, как одолжение делает.
Естественно, ни о каких шубах, авто, поездках на море и прочем речи быть не может.
Готовить он умеет только макароны и пельмени, так что в этом лпане сюрприз тоже не ожидается.
Никаких сводить в кафе, в кино (зачем зря деньги тратить, если можно дома поесть и кино посмотреть???).
Лень перечислять...
А в принципе - человек надежный, работящий, получает нормально, штаны на диване не протирает.
Единственная радость - ночью встает кормить ребенка.
Почитала ответы предыдущие, ничего из этого не могу назвать.
Куни не допросишься, или максимум несколько секунд вялого типа лизания.
Ботиночки на зиму - тоже просить нужно, и то, сначала прикинет, хватит ли на все про все.
Цвета без повода - от силы раз-два за все 4 года отношений, а так - только по праздникам. И то, как одолжение делает.
Естественно, ни о каких шубах, авто, поездках на море и прочем речи быть не может.
Готовить он умеет только макароны и пельмени, так что в этом лпане сюрприз тоже не ожидается.
Никаких сводить в кафе, в кино (зачем зря деньги тратить, если можно дома поесть и кино посмотреть???).
Лень перечислять...
А в принципе - человек надежный, работящий, получает нормально, штаны на диване не протирает.
Единственная радость - ночью встает кормить ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
))) мои мысли
автор, я не против игры в животных, но лучше не за рулем, мало ли...((
автор, я не против игры в животных, но лучше не за рулем, мало ли...((
Dancer
Сообщение было удалено
Да я просто как пример. Вы думаете, что мы только этим и занимаемся)))
Ну... например за это лето побывали в 4х городах где проводился чемпионат мира. Дружелюбные болельщики, атмосфера праздника. Бразильцы вообще потрясные
Ну... например за это лето побывали в 4х городах где проводился чемпионат мира. Дружелюбные болельщики, атмосфера праздника. Бразильцы вообще потрясные
Гость
Сообщение было удалено
Читать вместе... прикольно.
Гость
Сообщение было удалено
наверное прикольно. но копировать не буду)))))
Керри
Kessys
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо было начинать) А вы какую-то ерунду написали втеме, чесслово))
Гость
Сообщение было удалено
Да я думала это типа мастхэв. Мы в браке 14 лет. 3 детей.
Материальное - по возможности. Бюджет все равно общий.
Чтобы не зарыться в рутину интересны какие это эмоциональные вещи
Материальное - по возможности. Бюджет все равно общий.
Чтобы не зарыться в рутину интересны какие это эмоциональные вещи
Керри
Сообщение было удалено
Так мило было
Гость
Не бывает, чтобы ничем не радовал!) У каждой пары были прекрасные моменты, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше... Кто-то совместные шопинги в Милане вспоминает, кто-то креветки под чесночным соусом на ужин, кому-то дорога память о свежих утренних цветах на своей подушке или выражении лица мужа, когда он впервые взял на руки новорожденную дочь..) Ну а у кого-то - всё это, плюс ещё целый букет маленьких радостей, что умеют нам дарить наши мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну в слова играли тоже с дитем. Именно радует- общие друзья и посиделки. Секс как мне надо. Что разделяет мои увлечения. в том числе и новые и даже если ему в лом- меня и послушает и посмотрит и встретит. Читаем обсуждаем одни книги. Очень мило когда вечером мне на утро еду готовит. Мол надо же тебе утром кушать что-то. Или на обед. Часто просто кофе пью с булочкой(да, именно- кушать говорит). Булочки покупает на утро)). Мне персонально. А у меня их вечно все подъедают. От кошки, до гостей. (ребенок и он не ест). Да много всяких мелочей. На 8 марта заразил всю контору покупкой цветов для жен- девушек-мам(нет, позже тоже цветы дарил, но просто очень прикольно и мило что в итоге на него коллеги посмотрели и в итоге они эти цветы всей конторой покупали). Что я всегда права, если я не права- см. пункт первый (семейная шутка, по факту глобальные решения принимает он, в мелочах же вот так шутим). Да много чего.
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие вещи тоже ценю
Гость
Сейчас мало радует, у него кризис в плане работы и карьеры, поэтому весь в себе и своих мыслях. Но допустим, когда дочь ещё была новорождённой, он ночью к ней вставал, брал на руки и либо качал, либо ко мне приносил покормить. Пеленал, менял памперс и часто носил на руках. Терпит мои закидоны и крики порой, редко когда что-то резкое ответит, чтобы осадить. Да много что можно вот вспомнить, кажется мелкое и незначительное, а такое приятное.
Гость
Всегда старается помогать, если об этом попрошу. Убираться терпеть не может, но если скажу, что устала, идет и берется за пылесос) Ему не нужны поводы, чтобы сделать какой-нибудь сюрприз, - и он умеет быть в этом неожиданным и сумасшедшим в хорошем смысле слова. Но это, скорее, материальное. Больше всего счастье я чувствую от того, что даже в самой отстойной ситуации он не дает повесить нос и раскиснуть окончательно. Он очень тонко чувствует меня и умеет вызвать улыбку на лице, даже если плачу.
Маргаритка
Всем радует, обожаю мужа ❤️ Материальное - все, что угодно готов делать, но это все не так трогает, конечно.
А вот какие-то душевные вещи... когда ночью он берет гитару и поёт мне песни, а я лежу, уткнувшись в него.
Когда я была беременна и очень сильно заболела, температура была 40, он ночевал со мной в клинике, почти не спал, постоянно смачивал и клал на голову холодный компресс.
Танцевал со мной вальс посреди площади трокадеро в Париже.
Когда хандрила, отвёз с завязанными глазами в аэропорт, я до самого самолёта не знала, куда летим-оказался Маврикий.
Бегает сам с нашими недавно родившимися малышами, меняет памперсы, разговаривает, играет в любую свободную минуту, хотя для каких-то механических вещей типа подгузников и приготовления смеси есть няни.
И ночи с ним прекраснее некуда, не могу оторваться, часами не хочу останавливаться...
В общем, понаписала тут всего, вернётся муж из деловой поездки-заобнимаю 😄
А вот какие-то душевные вещи... когда ночью он берет гитару и поёт мне песни, а я лежу, уткнувшись в него.
Когда я была беременна и очень сильно заболела, температура была 40, он ночевал со мной в клинике, почти не спал, постоянно смачивал и клал на голову холодный компресс.
Танцевал со мной вальс посреди площади трокадеро в Париже.
Когда хандрила, отвёз с завязанными глазами в аэропорт, я до самого самолёта не знала, куда летим-оказался Маврикий.
Бегает сам с нашими недавно родившимися малышами, меняет памперсы, разговаривает, играет в любую свободную минуту, хотя для каких-то механических вещей типа подгузников и приготовления смеси есть няни.
И ночи с ним прекраснее некуда, не могу оторваться, часами не хочу останавливаться...
В общем, понаписала тут всего, вернётся муж из деловой поездки-заобнимаю 😄
Маргаритка
Автор, у вас прекрасный муж, любящий вас, интересующийся вашими детьми, это так прекрасно!
Тема и правда классная
Тема и правда классная
Алабама
Чем радует...
Да всем!!! Единственный недостаток - слишком ответственный. ))) Пошалить не дает, глупости делать типа взять и все деньги спустить на бездомных собак. )))))
А так - любит, поддерживает, надежное плечо, которому всем обязана. Если устала - приготовит и накормит, напоминает выпить лекарства, если болею; заставляет шапку надевать, содержит, напоминает про страховку на мою машину, следит за тем, чтобы в доме все работало, пылесосит...
Короче, ходячие достоинства.
Блин, пойду поцелую. Спасибо, надо лишний раз напоминать себе, как повезло и объясняться ему в любви.
Да всем!!! Единственный недостаток - слишком ответственный. ))) Пошалить не дает, глупости делать типа взять и все деньги спустить на бездомных собак. )))))
А так - любит, поддерживает, надежное плечо, которому всем обязана. Если устала - приготовит и накормит, напоминает выпить лекарства, если болею; заставляет шапку надевать, содержит, напоминает про страховку на мою машину, следит за тем, чтобы в доме все работало, пылесосит...
Короче, ходячие достоинства.
Блин, пойду поцелую. Спасибо, надо лишний раз напоминать себе, как повезло и объясняться ему в любви.
Гость
Керри
Сообщение было удалено
А вы приучайте его делать вам приятное, пироженное по дороге домой купить, ванну налить..ну начните с мелочи
Гость
Я до сих пор помню, как лет в 19, будучи романтичной натурой, подарила ему свои стихи, как приложение к основному подарку. Подарок через год всем надоел, и пылится сейчас без дела, а стихи он до сих пор носит в бумажнике.
Меня это очень умиляет, так как он в обычной жизни не склонен к сентиментальности, а тут на тебе.
Еще он всегда выслушает мое нытье, когда у меня сдают нервы, молча, без упреков, всегда в таких случаях сразу подсовывает шоколадку.
Помню, он как-то прибежал счастливый, что попал на очень хорошую распродажу, и купил мне сразу штук пять платьев)
Меня это очень умиляет, так как он в обычной жизни не склонен к сентиментальности, а тут на тебе.
Еще он всегда выслушает мое нытье, когда у меня сдают нервы, молча, без упреков, всегда в таких случаях сразу подсовывает шоколадку.
Помню, он как-то прибежал счастливый, что попал на очень хорошую распродажу, и купил мне сразу штук пять платьев)
Гость
Вчера букет из 30-ти тюльпанов моего любимого цвета принес.
Целует, говорит теплые и ласковые слова ежедневно, доставляет массу удовольствия в сексе, делаем комплименты, заваривает чай, покупает мои любимые конфеты/десерты/свежие ягоды просто так круглый год, смешит, хорошо относится к моим друзьям и родственникам, и самое главное - он для меня самый интересный собеседник и близкий друг. Женаты 8 лет.
Целует, говорит теплые и ласковые слова ежедневно, доставляет массу удовольствия в сексе, делаем комплименты, заваривает чай, покупает мои любимые конфеты/десерты/свежие ягоды просто так круглый год, смешит, хорошо относится к моим друзьям и родственникам, и самое главное - он для меня самый интересный собеседник и близкий друг. Женаты 8 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержит, купил нам общее жилье, покупает самые навороченные и красивые гаджеты, украшения, сам находит интересные нам обоим мероприятия и покупает на них билеты, заказывает мне новые книги сюрпризом, оплачивает поездки, когда лежала в больнице, приезжал ежедневно и организовал перевод в другое, лучшее отделение. Поддерживает меня всегда во всех моих делах и проектах, гордится мною.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг такое *** нищебродское нужно
Вы даже подушку безопасности себе не можете сделать
Вы даже подушку безопасности себе не можете сделать
звезда мишлен
Знает, что меня бесит беспорядок на кухне с утра, и старается с вечера все убрать и помыть.
Прогревает машину мне утром ( не всегда , по обстоятельствам), сам всегда занимается ее обслуживанием, я долгое время не знала, как капот открывается
Снисходительно относится к моему занудству и хандре
Водит за шкирку в фитнес, подстраивается под мое расписание, чтобы вместе ходить)))
Прогревает машину мне утром ( не всегда , по обстоятельствам), сам всегда занимается ее обслуживанием, я долгое время не знала, как капот открывается
Снисходительно относится к моему занудству и хандре
Водит за шкирку в фитнес, подстраивается под мое расписание, чтобы вместе ходить)))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Очень приятно
А вот интересно, то что писали в теме, мужчины сразу такие были или вам пришлось их этому как-то обучать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Тошнит от мальчиков3 ответа
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?2 ответа
- Оскорбление мужа10 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?1 ответ
- Чем вы заменяете отношения?6 ответов
- Стоит ли продолжать общение?7 ответов
- Любимая футболка парня2 ответа
- Жалко 20+ летних девушек36 ответов
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?181 ответ
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший131 ответ
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке63 ответа
- Нельзя иметь детей60 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте выдохнем от неурядиц в жизни.
Ведь в отношениях много позитива.
Мой например большой выдумщик.
Если едем куда то в машине, то постоянно играем с детьми.
От банального "в слова" быстро устаешь, надоедает.
Так он начинает выдумывать, давайте называть зверей, которые живут в Африке, или называем все что летает. И т.д.
И дорога пролетает незаметно и дети развиваются