Муж отказывается делать ремонт
...в своей же добрачной квартире. Живем в браке 8 лет. Ремонт был еще до свадьбы- и мебель, и обои с ламинатом подустарели. Но супруг что-то менять отказывается, мол, денег нужно много, а их нет. У него кредит на машину, так как одну мы поделить меж собой не смогли, начались скандалы. При этом муж на те деньги, что у него остаются от зарплаты после оплаты жкх и еды, строит дачу на своем же добрачном участке. Моя зарплата маленькая, уходит на мелкие покупки для себя и ребенка. Ребенку в школу через 2 года, ремонт нужен, но его, судя по всему, не будет. Кто прав? Рассудите...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот - чьи бабки и хата. Ему всегда видней, как и куда их тратить.
Гость
Найдите хорошую работу, купите себе квартиру и делайте ремонт хоть каждый месяц. А мужа и так расходов полно.
Гость
То есть вы, ничего не вкладывая в семейный бюджет, кроме мелких покупок ребенку, хотите иметь машину, жить в отремонтированной квартире. А не слишком ли много у вас хотелок?
Гость
Конечно вы правы, вам видней что нужно делать, а это самое сложное, а ему просто нужно сделать как вы считаете, а он не выполняет и ещё и резину тянет вместо того чтоб просто пойти и сделать как вы сказали
Чья квартира?
Дайте ему в себя прийти дом строит, машину платит.
Он не просто так не делает ремонт,у него и так много расходов.
Дайте ему в себя прийти дом строит, машину платит.
Он не просто так не делает ремонт,у него и так много расходов.
Гость
Сообщение было удалено
Увы, всё не так просто. А его траты зачастую совершаются сгоряча- как та же вторая машина в кредит. И да, я бы поняла, что его денег не хватало бы, но их же хватает. Но муж тратит их на свои хотелки, а не общие, как тот же ремонт в квартире, где живут все.
Гость
Сообщение было удалено
Квартира мужа, добрачная. На нее не претендую ни в коем случае. Просто нужно обновить обстановку к школе ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Есть подозрения, что вторая машина появилась как раз из-за ваших хотелок и указаний, как использовать первую.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но первая машина была куплена на общие деньги. Муж же пытался ее "узурпировать"и не подпускал к ней. Причем, большая сумма была именно с моей стороны.
Гость
Живите так. Я 10 лет прожила в таком сарае! Правда, окна/двери правила и обои сама клеила, иначе уж совсем. Зато купила свою-и сделала ремонт, какой нравится. На свои деньги. Муж был недоволен, например, дверьми из массива, дорогие, но сказать было нечего, мои деньги-мои желания.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Все получилось, как вы и хотели. Вы вложили больше денег в первую машину, а теперь у каждого своя. Он вас еще колеса менять и на прохождение ТО не отправил?
Гость
Что там надо для ребенка перед школой? Хороший стол, стул, лампу и книжный шкаф.
Зачем ему новый ламинат? Еще скажите, что новые шторы будут мотивировать лучше учиться))
Зачем ему новый ламинат? Еще скажите, что новые шторы будут мотивировать лучше учиться))
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь собрать на свою- всё стопорит зарплата ((
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, придется этим и ограничиться. А так хотелось жить в комфорте( честно говоря, особо и стимула нет убираться в такой квартире.
Попытайтесь наладить с мужем общение.не так что я хочу и э о надо срочно.,а как нибудь добрее .ведь я так понимаю муж на все зарабатывает ,а у вас зп маленькая(
Смотрите не доведите мужа своим хочу и надо...
Смотрите не доведите мужа своим хочу и надо...
Гость
Автор, не повторяйте моих ошибок!!! Я тоже мечтала жить в своей квартире с хорошим ремонтом, сантехникой и шторами. Убирать не хотела потому, что шкаф не нравился и полок маловато. Была своя квартира, не супер ремонт, но новый. Потом муж потерял бизнес ( как часто бывает доверился друзьям - партнерам ) и квартиру пришлось продать, чтобы оплатить долг. Теперь живем в съемной. Намываю, чищу и полирую чужое. И на обои внимания не обращаю.
Олечка
мне любовник ремонт сделал)))) а дома ему некогда делать! делайте выводы.... плохо даете значит
Гость
тебе нужно, ты и делай
Гость
Сообщение было удалено
Погуляйте на улице. Пару дней. Желание сразу появицо.
Гость
Сообщение было удалено
не убирайся, скоро полетишь жить на свою собственную зарплату. бабу найти которая захочет квартиру, машину и дачу не сложно, мужика который захочет нищую бездомную тетку б/у - гораздо сложнее.
Гость
Сообщение было удалено
Нет стимула хорошо давать в такой квартире.
Олечка
Сообщение было удалено
я любовника искала не из-за ремонтов а для приятного времяпровождения. ему так понравилось ,что многое стал делать в том числе ремонт. хотя много мужиков и халявщиков : женщина старается а он воспринимает это как должное
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Давайте в отелях
Гость
Сообщение было удалено
Или в саунах, или на выездах у клиентов богатых.
Олечка
Сообщение было удалено
++++++ по предоплате! сначала пусть заплатит, сделает ремонт, постелит новый ламинат а потом дадите. сразу не надо
Гость
О!!! Олечка даже в теме про ремонт своего любовника вспомнила))) Не уходит из семьи?
Олечка
Жена -это оптовая про стити тутка: уних у всех стабильно маленькие зарплаты и выкачивание денег под трах . Хуже *** д ей ,прости хосспади! Попрошайки
Варя
Автор, Вы правы. Кому сдалась эта дача? Лучше жить с оемонтов, чем без. Но почему вы хотите именно к школе сделать ремонт, мне не понятно. Сделайте косметику, сменить линолиум и обои денег много не надо. Дуростью была покупка машину в кредит. Вы в браке, оба партнера должны действовать согласовано. Я в шоке с вашего мужа, если честно...
Пупсик
Он зарабатывает - он и решает как тратить. Заработай сама и решай куда тратить.
иван
щас бы ремонты от безделья или недотраха делать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема