Муж отказывается делать ремонт
...в своей же добрачной квартире. Живем в браке 8 лет. Ремонт был еще до свадьбы- и мебель, и обои с ламинатом подустарели. Но супруг что-то менять отказывается, мол, денег нужно много, а их нет. У него кредит на машину, так как одну мы поделить меж собой не смогли, начались скандалы. При этом муж на те деньги, что у него остаются от зарплаты после оплаты жкх и еды, строит дачу на своем же добрачном участке. Моя зарплата маленькая, уходит на мелкие покупки для себя и ребенка. Ребенку в школу через 2 года, ремонт нужен, но его, судя по всему, не будет. Кто прав? Рассудите...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот - чьи бабки и хата. Ему всегда видней, как и куда их тратить.
Гость
Найдите хорошую работу, купите себе квартиру и делайте ремонт хоть каждый месяц. А мужа и так расходов полно.
Гость
То есть вы, ничего не вкладывая в семейный бюджет, кроме мелких покупок ребенку, хотите иметь машину, жить в отремонтированной квартире. А не слишком ли много у вас хотелок?
Гость
Конечно вы правы, вам видней что нужно делать, а это самое сложное, а ему просто нужно сделать как вы считаете, а он не выполняет и ещё и резину тянет вместо того чтоб просто пойти и сделать как вы сказали
Чья квартира?
Дайте ему в себя прийти дом строит, машину платит.
Он не просто так не делает ремонт,у него и так много расходов.
Дайте ему в себя прийти дом строит, машину платит.
Он не просто так не делает ремонт,у него и так много расходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, всё не так просто. А его траты зачастую совершаются сгоряча- как та же вторая машина в кредит. И да, я бы поняла, что его денег не хватало бы, но их же хватает. Но муж тратит их на свои хотелки, а не общие, как тот же ремонт в квартире, где живут все.
Гость
Седая голова
Сообщение было удалено
Квартира мужа, добрачная. На нее не претендую ни в коем случае. Просто нужно обновить обстановку к школе ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть подозрения, что вторая машина появилась как раз из-за ваших хотелок и указаний, как использовать первую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но первая машина была куплена на общие деньги. Муж же пытался ее "узурпировать"и не подпускал к ней. Причем, большая сумма была именно с моей стороны.
Гость
Живите так. Я 10 лет прожила в таком сарае! Правда, окна/двери правила и обои сама клеила, иначе уж совсем. Зато купила свою-и сделала ремонт, какой нравится. На свои деньги. Муж был недоволен, например, дверьми из массива, дорогие, но сказать было нечего, мои деньги-мои желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Все получилось, как вы и хотели. Вы вложили больше денег в первую машину, а теперь у каждого своя. Он вас еще колеса менять и на прохождение ТО не отправил?
Гость
Что там надо для ребенка перед школой? Хороший стол, стул, лампу и книжный шкаф.
Зачем ему новый ламинат? Еще скажите, что новые шторы будут мотивировать лучше учиться))
Зачем ему новый ламинат? Еще скажите, что новые шторы будут мотивировать лучше учиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь собрать на свою- всё стопорит зарплата ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, придется этим и ограничиться. А так хотелось жить в комфорте( честно говоря, особо и стимула нет убираться в такой квартире.
Попытайтесь наладить с мужем общение.не так что я хочу и э о надо срочно.,а как нибудь добрее .ведь я так понимаю муж на все зарабатывает ,а у вас зп маленькая(
Смотрите не доведите мужа своим хочу и надо...
Смотрите не доведите мужа своим хочу и надо...
Гость
Автор, не повторяйте моих ошибок!!! Я тоже мечтала жить в своей квартире с хорошим ремонтом, сантехникой и шторами. Убирать не хотела потому, что шкаф не нравился и полок маловато. Была своя квартира, не супер ремонт, но новый. Потом муж потерял бизнес ( как часто бывает доверился друзьям - партнерам ) и квартиру пришлось продать, чтобы оплатить долг. Теперь живем в съемной. Намываю, чищу и полирую чужое. И на обои внимания не обращаю.
Олечка
мне любовник ремонт сделал)))) а дома ему некогда делать! делайте выводы.... плохо даете значит
Гость
тебе нужно, ты и делай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуляйте на улице. Пару дней. Желание сразу появицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не убирайся, скоро полетишь жить на свою собственную зарплату. бабу найти которая захочет квартиру, машину и дачу не сложно, мужика который захочет нищую бездомную тетку б/у - гораздо сложнее.
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
Нет стимула хорошо давать в такой квартире.
Олечка
Гость
Сообщение было удалено
я любовника искала не из-за ремонтов а для приятного времяпровождения. ему так понравилось ,что многое стал делать в том числе ремонт. хотя много мужиков и халявщиков : женщина старается а он воспринимает это как должное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте в отелях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или в саунах, или на выездах у клиентов богатых.
Олечка
Гость
Сообщение было удалено
++++++ по предоплате! сначала пусть заплатит, сделает ремонт, постелит новый ламинат а потом дадите. сразу не надо
Гость
О!!! Олечка даже в теме про ремонт своего любовника вспомнила))) Не уходит из семьи?
Олечка
Жена -это оптовая про стити тутка: уних у всех стабильно маленькие зарплаты и выкачивание денег под трах . Хуже *** д ей ,прости хосспади! Попрошайки
Варя
Автор, Вы правы. Кому сдалась эта дача? Лучше жить с оемонтов, чем без. Но почему вы хотите именно к школе сделать ремонт, мне не понятно. Сделайте косметику, сменить линолиум и обои денег много не надо. Дуростью была покупка машину в кредит. Вы в браке, оба партнера должны действовать согласовано. Я в шоке с вашего мужа, если честно...
Пупсик
Он зарабатывает - он и решает как тратить. Заработай сама и решай куда тратить.
иван
щас бы ремонты от безделья или недотраха делать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема