Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Доброго времени суток. Хочу поделиться своей проблемой. Немножко о себе: мужчина, трудолюбивый, есть работа с хорошим заработком + небольшой бизнес. Есть ребенок 3-х лет. С супругой в последнее время постоянно ссоримся. Начали выяснять отношения, она сказала, что прошла любовь ( якобы не может любить меня и ребенка одновременно). Мне не хватает ее внимания, в ответ от нее постоянно слышу, что вся любовь и забота уходит ребенку а на у меня не хватает сил. Ни в чем ей не отказываю, в семье всё в достатке. Со стороны людям кажется, что у нас всё идеально, но на самом деле это кошмар… Постоянно пробую с ней проговорить, и постоянно слышу, что не хватает сил на меня. Интимной близости ей хватает раз-два в месяц. Недавно решил встретиться с другом, посидеть пару часов попить пива, так закатила скандал, что друзья мне важнее, чем она ( вижусь с друзьями раз в месяц). На днях прочитал ее переписку с подругой в соц сетях ( каюсь, нельзя было так делать, но не удержался,т.к. уже не знал что и думать), там она писала, что живёт со мной потому что ей так удобно, т.к. я ее содержу, боится что буду делить квартиру, хотя в случае чего квартиру я бы оставил ей.Там же писала, что любовника у нее нету. У меня есть знакомые девушки, которые активно оказывают знаки внимания, но я не хочу бросать семью из-за ребенка, но с каждым днем становится всё тяжелее и тяжелее. В браке 10 лет. Подскажите , что делать?
Артем
24 ответа
Последний — Перейти
Света
Мне одно интересно - вы хотите оставить жене квартиру, а сами-то куда пойдете, а?
In my humble opinion
С женой - ничего, чувств у нее к вам нет и не будет. Если бы она знала, что квартира останется ей, она бы вас выпнула в ту же секунду. Вы кошелек и не более. Можно отстать от жены и найти любовницу. Можно посадить жену на жесткий денежный пост и поставить условие или она проявляет к вам симпатию или содержит себя сама и наполовину - ребенка. Или просто развестись. В каждом варианте свои плюсы и минусы, выбирайте. Но варианта разруливания ситуации, чтобы всем было хорошо и приятно, нет. Кому-то придется нагнутся.
Артем
Света
Сообщение было удалено
Это не проблема. В первое время могу снимать
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Что у людей в головах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трезвый взгляд на жизнь. Жена живёт потому что удобно? За удобства надо платить. Автор ей хорошую жизнь, она ему секс услуги и внимание. А вы как думали? Не хочет, развод никто не отменял, будет сама себе удобную жизнь устраивать.
Оксана
)
Из всего написанного вами можно представить что она "женщина с ребенком", а Вы их содержите. Вы так описали свою ситуацию , как будто ребенок не Ваш. РЕБЕНОК Ваш??? ОН Вам нужен? Если нужен: Тогда попробуйте зайти с другой стороны. Обратите внимание на ребенка. Занимайтесь с ним, играйте, гуляйте в парке, ходите на детские площадки ( вы же ради него совместно живете???) Тогда у жены будет больше времени и она видя какой Вы заботливый и любящий папа обязательно обратит на Вас внимание как на МУЖЧИНУ!
Если же Вы этого не делаете (не занимаетесь ребенком), Вам некогда или устаете на работе, а жена занимается ребенком одна, то вот Вам и ответ: На Вас тоже нет времени. Просто информация к размышлению.
Гость
Ерунда какая-то. 10лет вместе. Да ребенок на 55 месте должен быть. За 10л вы пара, вы одно целое. Не верю. И Автор, что-то Вы, прям как не мужик, тряпка какая-то.
Уезжай сейчас на пару месяцев на съем. Ей минимум из алиментов. Оценит, что теряет. И Вы. Сделайте паузу. Поживите отдельно. Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии (пишу как статус у малолеток).
Артем
Оксана
Сообщение было удалено
Я постоянно занимаюсь с ребенком когда нахожусь дома ( забыл написать что основная работа связана с командировками). Ребенок постоянно всегда и везде со мной
Гость
Автор,мне так кажется,что если жена Вас любила до брака,то,Возможно, после рождения малыша она чувствовала себя одинокой и ненужной,нелюбимой,Возможно,Вы мало уделяли ей внимания или мало помогали.И у жены сформировалось отчуждение к Вам и обида.Может,имели место измены или флирт в командировках,и она узнала об этом?Такие вещи сложно простить.Поэтому ребёнок стал для нее всем,а от Вас она отдалилась.Чтобы Ее вернуть,Вам придётся начать все с начала,-цветы,комплименты,романтики и максимальная помощь с ребёнком.Если же она изначально выходила замуж по расчёту и чувств не было,то тут решать только Вам,-либо жить ради ребёнка,либо пытаться влюбить жену в себя,если она Вам дорога.Удачи!
зебра
Я точно думаю не все так критично...Просто жена устала! Сделайте ей один день выходного, без вас и без ребенка. Или отдайте ребенка родителям, а сами езжайте на выходные куда можете по деньгам вдвоем... Мы что только не пишем подругам, не надо прям так как за правду это воспринимать! Она устала! И все! Мужчина все может поменять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот люди с годами разные и чужие становяться. А ребенок роднойнавсегда
Оксана
Артем
Сообщение было удалено
Тогда не понятно ОТЧЕГО устает жена...
Она к Вам неравнодушна, это следует из того, что устраивает скандал, если Вы с друзьями встречаетесь.
Если бы совсем была равнодушна, то ей было бы вообще фиолетово где Вы и с кем. Невозможно помочь Вам , не услышав вторую сторону. Попросите ее прокомментировать ваш рассказ))) Вы же написали правду, о которой хотели поговорить с ней, если она не захотела разговаривать с Вами, то пусть тут ответит. (Мне бы такого заботливого мужа!!!!!!!)
первый снег
не надо быть тряпкой, уходит молча, подавать на развод, делить жилье, ребенка не забывать и искать новую любовь. Тут Вас не любят, зачем быть тряпкой. А дена пусть г-о-в-на поест, может жизнь научит чего-то ценить в будущем.
Артем
зебра
Сообщение было удалено
Ребенка категорически не хочет с кем-либо оставлять. Если приглашаю ее в кафе или ресторан, то идем с ребенком,а о том чтобы оставить с родными на ночь- об этом не может идти и речи
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Жена просто боится, что друзья посоветуют автору идти налево и тогда налево будут утекать ресурсы из семьи. Случай автора банален как две копейки. У меня большинство знакомых именно так и живутв семье из-за удобства. Причем ещё и мужа гробят, чтобы привить чувство вины. *** должно сидеть в углу у двери, ничего не просить и отстёгивать бабки по первому требованию - золотая мечта подобных жён. Жена автора открытым текстом сказала, чувств нет, от меня ничего не требуй и не жди, зато я тебя буду иметь по всем фронтам. Что и делает.
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Вы заставили меня задуматься…
Гость
У меня правда нет ребенка, но по себе судить буду. Живем 4ый год. Малыша не завожу из-за быт рутины, не мое это. В моей семье все сами себя обслуживали, мы с братом с 10 лет пирожки могли на всю семью наляпать. К быту приучены с малого, НО я познакомилась с нынешним мужем, было все шик пока не сьехались, оба с голым задом ни денег нифига, никто никого не баловал подарками, но было оооочень много взаимного внимания. Так вот когда сьехались, выяснилось, что он вырос как принцесса и свекровь от меня требовала то ж самое, а я диктатор, ее послала. В общем жрала его года два, пока не добилась бытовой взаимопомощи. Для меня шоком было что 30 летний мужик картошку ни разу не чистил. К чему все пишу, в общем появилась у меня усталость, когда ни мужа не надо, вообще ниче, лишь бы не трогали, было нечто похожее как у вас. Хотелось просто его выпроводить или прибить. Потом прошло, он ко мне был внимателен, перестал требовать малого, сносил все мои истерики, не знаю почему так было, щас норм наладилось, нашли середину, свекровь отстала. У вас еще малыш, я б наверно не выдержала, это ж бесконечная бытовая пахотьба, деньги это хорошо, но мне всегда важнее помощ была, участие, а не на 50 тыс няню наймеш или че нить такое.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Да, поддерживаю. У меня нет малыша, но нечто похожее было, я еще характером вредная. Но когда муж стал более внимателен к моим проблемам, мне самой захотелось не смотря на усталось что нить вкусного бахнуть т.п. и так же интересоваться его проблемами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я конечно сама работаю, зп меньше намного чем у него, но финансово я защищена и уход его меня не пошатнет. Поэтому и требовала взаимопомощи, я работаю не меньше, с хрена я должна прислуживать, либо вместе, либо никак вообще, свекровь долго пыталась свою лепту внести, типа мужик на кухню только поесть должен заходить и т.п. меня это дико бесило, пока ее не отвадила, покоя не было, отвадила просто, купила себе квартиру но хозяин мой отец. Сьехала туда, ему сказала либо обратно к маман под юбку либо на мою территорию, тебе она жить не даст. Он выбрал меня ))) я не коим разом его не унижала, захотел, сам понял все потом.
Какой-то человек
Ты просто алень и подкаблучник. Не отказывает он ей ни в чём, до чего же мило. Во всём ей отказывай. Деньги трать только на ребёнка, а она пусть на работу чешет. Она ж не работает, не так ли? Или разведись и ребёнка забери себе, раз он тебе так дорог.
Господи, как, как алени могут одновременно быть аленями и уметь зарабатывать деньги? Это какая-то тайна вселенной.
Артем
Какой-то человек
Сообщение было удалено
"Аленя" в зеркале увидишь. Голову надо немного включать, чтобы денег заработать, а не просто кепку носить на ней. Супруга управляет бизнесом в моё отсутствие, не сидит дома сложа руки
Какой-то человек
Артем
Сообщение было удалено
А, ну тогда всё отлично. Нехорошо к бизнес-партнёру ещё и с сексом приставать, для этого отдельный человек нужен)
Гость
ну прям ангелочек нам тут пишет с небес, какой он весь хороший. Только подмечает внимание других баб, которые прям чуть ли на него не набрасываются. Жертва семейных уз...ну наверное потому что ты ду.рачок какой-то по жизни, поэтому ее и бесишь
тлш
Гость
Сообщение было удалено
Да. Причем автор все также этого не видит и оставил бы ей квартиру. Ну и с какой стати то? Чувств нет, взаимности нет, скандалы и ссоры. Открытым текстом заявляют что нужен ты как источник денег. А он еще и квартиру оставляет. Хотя другой нет и самому придется снимать. Помне так это чистый аленизм. Судя по описанию - ситуация банальна, как вы и описали. Пристроилась и потребляет. Просто ее испортило это "ни в чем ей не отказываю" - она получила все что хочет и доминирует. Но по этой же причины у нее отсутствует желание автора как мужчины. А это всё туфта, что хватает только на ребенка и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем