Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна подходить с умом. Тоесть отложить денег, заработать декретные, а если муж зарабатывает немного, или нет своей квартиры, то и отложить сам декрет, и стараться больше работать.
Страна нищая вот и весь сказ. Поэтому бабы насмотревшись сериалв, ютубы и прочие инстаграммы желают продать свою дырочку подороже, по крайней мере не продешевить. Вот и выдумали сказку про мужик должен. Плюс еще бабы ленивые стали.
Гость
[3737797170]
Гость
Сообщение было удалено
Тупая овуляшка, иди работать на 2-х работах, а он спокойно посидит с ребенком, который спит 3 часа в день, а ты в контактиках страничку оформляешь.
Гость
[3737797170]
Гость
Сообщение было удалено
Иди на работу, купи жилье, обеспечивай мужа, отправь его в салон красоты, вози на курорты, почему другие делают, а ты нет?
Гость
[3737797170]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
А зачем ты за эту бабищщу платишь? Баба должна семью содержать, ты не знал что ли?
Джек Ричер
[577707542]
Гость
Сообщение было удалено
Точно тупая. Счас памперс баба на ребенка надела, тихую стиралку включила, нашинковала полуфабрикатов и включила мультварку, оплаченнное мужиком. И бедняжко устает в инстаграмме лайкать таких же тупых подружек по интернету оплаченному мужиком.
Гость
[3737797170]
Гость
Сообщение было удалено
В ДЕКРЕТЕ УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ,*** НИКЧЕМНОЕ.
никГость
[2525055673]
Гость
Сообщение было удалено
Ты счастливо замужем и мужчин называешь писюноносцами?
-------- писюноносцы только тут, на ыоруме. Нормальные мужчины не сидят на женских сайтах
Не, не.. У меня муж есть, он отлично справляется. Просто нужно быть разборчивой при выборе мужчин. Не способные содержать семью, к телу не допускаются, секса не имеет, детей тоже. И всем от моей разборчивости хорошо 8))))
Гость
[3737797170]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Нищенка готова купить жилье, содержать мужа в декрете и нанять домработницу,чтобы муж в салон красоты сходил? А часики у вас в голове тикают, рожаете чтобы паразитировать и не работать, все бабы-ленивые особи.
Гость
[3529251538]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Вы почитайте ветку "Стали бы вы встречаться с мужчиной трусом", там эти пополамщики, "ничего никому не должные", пишут, что и защищать в случае чего не будут - даже жену. Особенно на последних страницах раскрываются. Во всей красе)) Понимаете, это уже не мужчины, к ним не стоит с такой меркой подходить. Они не привыкли, что от них ждут мужского поведения, мужских поступков - и ничего мужского в них не сформировалось. Это существа неопределенного пола, зачем чего-то от них ждать?
Позитрон
[729473100]
Игорь
Сообщение было удалено
вот честно говоря, я такие истории только в интернетах читаю, в кругу моих знакомых такая история была только одна, где бж свалила с ребенком в Москву за каким-то мужиком и в посиках лучшей жизни, ну и перестала выходить на связь. в этой истории отец нашел бж с ребенком где-то через год в притоноквартире и вывез ребенка, а потом установил омжр с отцом. и то та история была довольно давно. в текущей реальности все миром, никто никого не прячет, все из отцов кто хочет общаться - все общаются с ребенком. где вы находите таких придурошных теток???
Я не видела, чтоб женщины оплачивали что-то мужчинам и куда-то его возили, т.к. без денег мужик не нужен (все примеры перед глазами). Все просто, нищуки, не способные содержать, секса не имеют.
Гость
[2025476647]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, глупые женщины не могут заработать, а умные мужики могут, так пускай и работают 8))). Что не так?
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте ну это тоже такая себе позиция. вот к примеру, муж жена ребенок. если не защищать жену, то у ребенка останется хотя бы отец. а если защищать то можно вообще ребенка без родителей оставить. ребенка надо защищать однозначно, а вот жена человек взрослый, имхо разумнее постараться оставить ребенку хотя бы одного родителя.
Гость
[2025476647]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, всегда и везде платит за женщину. т.к. женщинам мужик без денег не нужен c'est la vie
Джек Ричер
[577707542]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик может в аварию попасть.. Стать инвалидом... Инсульт получить стать овощем... Дальше что? Нового пойдёшт искать?
Гость
[2025476647]
Гость
Сообщение было удалено
А то есть, у тебя плохо с пониманием прочитанного? Тупое ***, так бы сразу и сказал. Во развизжался тупорылый "в декрете нельзя уволить" а где написано, что можно?
Гость
[3737797170]
Игорь
Сообщение было удалено
Ленивая баба на двух работах? Ахахаха, спасибо поржал, бабы то на себя заработать не могут.
Гость
[3529251538]
Позитрон
Сообщение было удалено
Да-да, супермуж. Зарабатывает только на себя, в случае, если что-то случится, защищать не станет. Пополмщик как он есть. Зато отец, наверное отличный) Благородный, серьезный, любящий, добрый) Млин, ну это даже не смешно.
Гость
[4013736937]
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра толстозадая, о чем вы с ним спорите, утверждаете одно и тоже, но уже до хамства доспорились
Гость
[2025476647]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Нет, не пойду искать, буду рядом. В этом случае: есть накопления, инвестиции, есть помещения, для сдачи в аренду, и да, я пойду на работу если это потребуется.
Кстати, как тот, кто не является мужчиной, может быть отцом? Пополамщик - он ведь просто родитель номер какой-то. И далеко не факт, что любящий - судя по тому, что эти юноши здесь пишут, любят они только себя.
Гость
[3737797170]
Гость
Сообщение было удалено
Сурмама стоит копейки, няня тоже и то пока ребенок маленький, домработница вообще не нужна, а щель вообще ничего не стоит. А ты хотела овулиться и в контактиках *** выкладывать за счет мужа?
Гость24
[1486560498]
Гость
Сообщение было удалено
А как же раньше дворяне и знать,купцы?? У них тоже бабы должны были сами свою шкурку содержать,как вы пишите? Поэтому все бабоньки и хотят к обеспеченным мужикам. Потому,что не работающая женщина это знать. А работающая пролетариат. Это все конечно не осознанно,но так и есть. Все хотят быть Элитой. Мужики стремятся денег много заработать. А женщины не хотят быть пролетариатом.
Гость24
[1486560498]
Я не работаю. А мать мужа тоже всю жизнь не работала. Так свекр на меня наезжает,типа иди паши,что дома сидишь))) В сам с таким предыханием и гордрстью про свою жену: Людочка моя не работала,может себе позволить. Вот упырь старый. Людочка из деревни у нас Элита))) А я городская пролетариат,должна идти пахать. Вообщем поржала про себя, на 3 буквы послала.
А чего красивая, образованная, "умная" на трусы себе заработать не может? А насчет "жениться", сплюнь, аленей сейчас все меньше и меньше. А *** не стоят ничего. Уважающий себя мужчина не будет тыкать в грязную помойку ***.
Гость
[2025476647]
Гость
Сообщение было удалено
Как хочешь прикидывай, а все равно, *** платит 8)))). Хочешь в семью деньги неси, хочешь всем вокруг оплачивай: суррогаточкам, нянечкам. Все женщина в свой кошелечек положет 8)))) Хорошо 8)))
Гость
[3737797170]
Гость
Сообщение было удалено
***** Все только "за". А содержать вы свои *** и своих детей очень скоро будете сами. Дураков все меньше в кабалу под названием "брак" вступать. Это прекрасно жить только для себя, терпеть рядом бабу можно только за огромный профит.
Гость
[3737797170]
Гость
Сообщение было удалено
Нужны. Свои дети нужны, а не бабские, а содержать обязана и баба на 50%. Свалила с ребенком, все, точка, содержать не надо, это уже не твой ребенок, а бабы, ее решение-ее проблемы.
Справедливая
[1697131343]
Игорь
Сообщение было удалено
Так это работодатели не хотят! Нет в России такого работодателя, который мечтал бы о работнике женского пола, только что вышедшем из декрета, с перерывом в стаже и бесконечными больничными. Тебе с твоими призывами не сюда, а на бизнес-форум. Или, уговаривай там мужиков, чтобы на работу с удовольствием таких брали, чтобы зарплату приличную платили и на больничные глаза закрывали, да ещё отпускали без конца на всякие утренники и прочие детские мероприятия. И тогда - не вопрос. Все бабы поскачут работать и помогать мужьям финансово семьи обеспечивать.
Гость
[2038238993]
так то да, везде, какой путь ни выбери, а мужик платил платит и будет платить женщине. Куда ни рыпнись, а денежки в карман женщине положить придется.
Джек Ричер
[577707542]
Гость
Сообщение было удалено
А как же женщина может пойти работать и содержать мужа больного, если не развивалась и не работала? Если она часть жизни жила за счет мужа со знанием мужчина должен? На 20000р? Или работодатель должен опять таки за наличие писечки хороший оклад дать?
Джек Ричер
[577707542]
Гость24
Сообщение было удалено
Дворяне нищебродок крепостных вообще пользовали как хотели. А женились на ВЫГОДНОЙ партии... Купцы очень редко в семью вводили нищебродку. А если и случалось, то пахала вместо рабыни по дому! Выгодная партия с двух сторон!
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
что-то это что например? я вот тоже никого защищать не стану, кроме своего ребенка, в случае если это несет угрозу моей жизни. для мужчины его жизнь тоже ценнее чем жизнь жены - это биологично, инстинкт просто. а если угрозы жизни не несет, то конечно да, почему бы и не защитить. но вообще считаю, что лучшесамой не вляпываться по возможности во всякое гэ, потому что мужчина сегодня есть завтра нету, и кто тогда будет защищать? либо сама либо быть осторожнее.
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
ну а про заработок - если он зарабатывает только на себя, то готовит он тоже сам себе, и стирает и убирает за собой сам. и в заработанное имущество тоже сам вкладывается и еду себе сам покупает а не за счет тетьки. все логично. и эта позиция тоже имеет право на жизнь, она не так уж плоха. если мужик плохой отец и никакого проку с него нет то нафик он тогда вообще нужен? но это риторический вопрос. бывает так что на жену жалко а на ребенка нет, и попу ребенку помыть тоже не жалко.
Я же написала из чего будет складываться доход семьи, а если нужно то + ЗП. Почему вы считаете, что я не развивалась? Почему мыслишь так однобоко, Джэк?
Гость24
[1486560498]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Ну,а вы как мужчина считаете это правильным?? Женится по выгоде на бабе?? Вас реально бы это устроило?
Злой Стервец
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Брак в наше время мужчинам категорически вреден. Для секса всегда можно найти давалку, профессионалку, или в особо тяжелых случаях съездить на недельку в Азию. Содержать можно по желанию если только молодую безотказную нимфетку модельной внешности и то до истечения ее срока годности
Справедливая
[1697131343]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Не потому, что у него между ног что-то болталось. А потому, что у него матки не было. Работодатель знал, что парнишка в декрет не уйдёт. Потому и преференции ему сразу.
Гость
[739974985]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не поэтому, а потому, что "Он же мужчина, он должен обеспечивать"
Справедливая
[1697131343]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах так и сделали. И папашки там в декрете со своими детьми сидят, как миленькие. Мы тоже к этому придём. Со временем.
Гость
[3529251538]
Позитрон
Сообщение было удалено
Забавные все-таки у пополамщиков семьи) Но - это личный выбор каждого, да.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно. Как дважды два. И нормальный мужчина это понимает. Он работает, несёт деньги в семью и не крякает. И ещё спасибо жене за детей говорит. И только тупое недомужичье возмущается, что оказывается нужно семью кормить.
Справедливая
[1697131343]
Игорь
Сообщение было удалено
Как она после своего декрета сможет заработать на обеспечение, если у неё уже квалификация утрачена, и карьере конец? Это ты работал, и тебя никто не трогал. А она из карьеры выпала. Тут на неделю заболеешь - уже проблемы. А на год - все, труба. Посидит он...
Джек Ричер
[577707542]
Гость24
Сообщение было удалено
Может быть. Мои родители, как в старину всю жизнь хотели породниться с семьей своих друзей, выходцев из одного сословия. И те тоже взаимно... В итоге мы дети гордо подняв головы один пошел по нищим бабам, но по зову сердца или головки, вторая обжегжись на придурке из элиты, плюнула и уехала в турне до конца жизни....
Гость
[3737797170]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Если рассказывают сказки как солдат вытаскивали, значит на бабах пахать можно, пускай и обеспечивают семью. Матриархат даже понятие "семья" обабил. Семья, это мужчина, в первую очередь, он-глава, а любая *** считает семьей себя и свою личинку, семьи в 2018 году нет уж как 100 лет.
Гость
[3737797170]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
В доме, построенном мужчиной, купленным мужчиной.
Гость
[3737797170]
Гость
Сообщение было удалено
Жену любой защитит, а если две алкашки на улице дерутся или мужчина бабу бьет, конечно пройду мимо, зачем мне проблемы левой бабы?
Гость
[3529251538]
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте ту ветку, она на первой странице обсуждений. Там ясно и четко пополамные м пишут, что не собираются защищать даже своих жен. Ни обеспечивать семьи, ни защищать - ни-че-го. Они не привыкли к мужским поступкам, им нормально быть средним полом. Реально, почитайте.