Он же мужчина, он должен обеспечивать
Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна подходить с умом. Тоесть отложить денег, заработать декретные, а если муж зарабатывает немного, или нет своей квартиры, то и отложить сам декрет, и стараться больше работать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
1 463 ответа
Последний —
Перейти
Джек Ричер
Гость
Сообщение было удалено
Страна нищая вот и весь сказ. Поэтому бабы насмотревшись сериалв, ютубы и прочие инстаграммы желают продать свою дырочку подороже, по крайней мере не продешевить. Вот и выдумали сказку про мужик должен. Плюс еще бабы ленивые стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая овуляшка, иди работать на 2-х работах, а он спокойно посидит с ребенком, который спит 3 часа в день, а ты в контактиках страничку оформляешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на работу, купи жилье, обеспечивай мужа, отправь его в салон красоты, вози на курорты, почему другие делают, а ты нет?
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
А зачем ты за эту бабищщу платишь? Баба должна семью содержать, ты не знал что ли?
Джек Ричер
Гость
Сообщение было удалено
Точно тупая. Счас памперс баба на ребенка надела, тихую стиралку включила, нашинковала полуфабрикатов и включила мультварку, оплаченнное мужиком. И бедняжко устает в инстаграмме лайкать таких же тупых подружек по интернету оплаченному мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ДЕКРЕТЕ УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ,*** НИКЧЕМНОЕ.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ты счастливо замужем и мужчин называешь писюноносцами?
--------
писюноносцы только тут, на ыоруме. Нормальные мужчины не сидят на женских сайтах
--------
писюноносцы только тут, на ыоруме. Нормальные мужчины не сидят на женских сайтах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не.. У меня муж есть, он отлично справляется. Просто нужно быть разборчивой при выборе мужчин. Не способные содержать семью, к телу не допускаются, секса не имеет, детей тоже. И всем от моей разборчивости хорошо 8))))
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Нищенка готова купить жилье, содержать мужа в декрете и нанять домработницу,чтобы муж в салон красоты сходил? А часики у вас в голове тикают, рожаете чтобы паразитировать и не работать, все бабы-ленивые особи.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Вы почитайте ветку "Стали бы вы встречаться с мужчиной трусом", там эти пополамщики, "ничего никому не должные", пишут, что и защищать в случае чего не будут - даже жену. Особенно на последних страницах раскрываются. Во всей красе))
Понимаете, это уже не мужчины, к ним не стоит с такой меркой подходить. Они не привыкли, что от них ждут мужского поведения, мужских поступков - и ничего мужского в них не сформировалось. Это существа неопределенного пола, зачем чего-то от них ждать?
Понимаете, это уже не мужчины, к ним не стоит с такой меркой подходить. Они не привыкли, что от них ждут мужского поведения, мужских поступков - и ничего мужского в них не сформировалось. Это существа неопределенного пола, зачем чего-то от них ждать?
Позитрон
Игорь
Сообщение было удалено
вот честно говоря, я такие истории только в интернетах читаю, в кругу моих знакомых такая история была только одна, где бж свалила с ребенком в Москву за каким-то мужиком и в посиках лучшей жизни, ну и перестала выходить на связь. в этой истории отец нашел бж с ребенком где-то через год в притоноквартире и вывез ребенка, а потом установил омжр с отцом. и то та история была довольно давно. в текущей реальности все миром, никто никого не прячет, все из отцов кто хочет общаться - все общаются с ребенком. где вы находите таких придурошных теток???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела, чтоб женщины оплачивали что-то мужчинам и куда-то его возили, т.к. без денег мужик не нужен (все примеры перед глазами). Все просто, нищуки, не способные содержать, секса не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, глупые женщины не могут заработать, а умные мужики могут, так пускай и работают 8))). Что не так?
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
слушайте ну это тоже такая себе позиция. вот к примеру, муж жена ребенок. если не защищать жену, то у ребенка останется хотя бы отец. а если защищать то можно вообще ребенка без родителей оставить. ребенка надо защищать однозначно, а вот жена человек взрослый, имхо разумнее постараться оставить ребенку хотя бы одного родителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, всегда и везде платит за женщину. т.к. женщинам мужик без денег не нужен c'est la vie
Джек Ричер
Гость
Сообщение было удалено
Мужик может в аварию попасть.. Стать инвалидом... Инсульт получить стать овощем... Дальше что? Нового пойдёшт искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то есть, у тебя плохо с пониманием прочитанного? Тупое ***, так бы сразу и сказал. Во развизжался тупорылый "в декрете нельзя уволить" а где написано, что можно?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ленивая баба на двух работах? Ахахаха, спасибо поржал, бабы то на себя заработать не могут.
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Да-да, супермуж. Зарабатывает только на себя, в случае, если что-то случится, защищать не станет. Пополмщик как он есть. Зато отец, наверное отличный) Благородный, серьезный, любящий, добрый)
Млин, ну это даже не смешно.
Млин, ну это даже не смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра толстозадая, о чем вы с ним спорите, утверждаете одно и тоже, но уже до хамства доспорились
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Нет, не пойду искать, буду рядом. В этом случае: есть накопления, инвестиции, есть помещения, для сдачи в аренду, и да, я пойду на работу если это потребуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую чучундру как ты, никто защищать не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Кстати, как тот, кто не является мужчиной, может быть отцом?
Пополамщик - он ведь просто родитель номер какой-то. И далеко не факт, что любящий - судя по тому, что эти юноши здесь пишут, любят они только себя.
Пополамщик - он ведь просто родитель номер какой-то. И далеко не факт, что любящий - судя по тому, что эти юноши здесь пишут, любят они только себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сурмама стоит копейки, няня тоже и то пока ребенок маленький, домработница вообще не нужна, а щель вообще ничего не стоит. А ты хотела овулиться и в контактиках *** выкладывать за счет мужа?
Гость24
Гость
Сообщение было удалено
А как же раньше дворяне и знать,купцы?? У них тоже бабы должны были сами свою шкурку содержать,как вы пишите?
Поэтому все бабоньки и хотят к обеспеченным мужикам. Потому,что не работающая женщина это знать. А работающая пролетариат.
Это все конечно не осознанно,но так и есть. Все хотят быть Элитой. Мужики стремятся денег много заработать. А женщины не хотят быть пролетариатом.
Поэтому все бабоньки и хотят к обеспеченным мужикам. Потому,что не работающая женщина это знать. А работающая пролетариат.
Это все конечно не осознанно,но так и есть. Все хотят быть Элитой. Мужики стремятся денег много заработать. А женщины не хотят быть пролетариатом.
Гость24
Я не работаю. А мать мужа тоже всю жизнь не работала. Так свекр на меня наезжает,типа иди паши,что дома сидишь))) В сам с таким предыханием и гордрстью про свою жену: Людочка моя не работала,может себе позволить.
Вот упырь старый. Людочка из деревни у нас Элита))) А я городская пролетариат,должна идти пахать.
Вообщем поржала про себя, на 3 буквы послала.
Вот упырь старый. Людочка из деревни у нас Элита))) А я городская пролетариат,должна идти пахать.
Вообщем поржала про себя, на 3 буквы послала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего красивая, образованная, "умная" на трусы себе заработать не может? А насчет "жениться", сплюнь, аленей сейчас все меньше и меньше. А *** не стоят ничего. Уважающий себя мужчина не будет тыкать в грязную помойку ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хочешь прикидывай, а все равно, *** платит 8)))). Хочешь в семью деньги неси, хочешь всем вокруг оплачивай: суррогаточкам, нянечкам. Все женщина в свой кошелечек положет 8)))) Хорошо 8)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все только "за". А содержать вы свои *** и своих детей очень скоро будете сами. Дураков все меньше в кабалу под названием "брак" вступать. Это прекрасно жить только для себя, терпеть рядом бабу можно только за огромный профит.
Все только "за". А содержать вы свои *** и своих детей очень скоро будете сами. Дураков все меньше в кабалу под названием "брак" вступать. Это прекрасно жить только для себя, терпеть рядом бабу можно только за огромный профит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужны. Свои дети нужны, а не бабские, а содержать обязана и баба на 50%. Свалила с ребенком, все, точка, содержать не надо, это уже не твой ребенок, а бабы, ее решение-ее проблемы.
Справедливая
Игорь
Сообщение было удалено
Так это работодатели не хотят! Нет в России такого работодателя, который мечтал бы о работнике женского пола, только что вышедшем из декрета, с перерывом в стаже и бесконечными больничными. Тебе с твоими призывами не сюда, а на бизнес-форум. Или, уговаривай там мужиков, чтобы на работу с удовольствием таких брали, чтобы зарплату приличную платили и на больничные глаза закрывали, да ещё отпускали без конца на всякие утренники и прочие детские мероприятия.
И тогда - не вопрос. Все бабы поскачут работать и помогать мужьям финансово семьи обеспечивать.
И тогда - не вопрос. Все бабы поскачут работать и помогать мужьям финансово семьи обеспечивать.
Гость
так то да, везде, какой путь ни выбери, а мужик платил платит и будет платить женщине. Куда ни рыпнись, а денежки в карман женщине положить придется.
Джек Ричер
Гость
Сообщение было удалено
А как же женщина может пойти работать и содержать мужа больного, если не развивалась и не работала?
Если она часть жизни жила за счет мужа со знанием мужчина должен?
На 20000р? Или работодатель должен опять таки за наличие писечки хороший оклад дать?
Если она часть жизни жила за счет мужа со знанием мужчина должен?
На 20000р? Или работодатель должен опять таки за наличие писечки хороший оклад дать?
Джек Ричер
Гость24
Сообщение было удалено
Дворяне нищебродок крепостных вообще пользовали как хотели. А женились на ВЫГОДНОЙ партии...
Купцы очень редко в семью вводили нищебродку. А если и случалось, то пахала вместо рабыни по дому!
Выгодная партия с двух сторон!
Купцы очень редко в семью вводили нищебродку. А если и случалось, то пахала вместо рабыни по дому!
Выгодная партия с двух сторон!
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
что-то это что например? я вот тоже никого защищать не стану, кроме своего ребенка, в случае если это несет угрозу моей жизни. для мужчины его жизнь тоже ценнее чем жизнь жены - это биологично, инстинкт просто. а если угрозы жизни не несет, то конечно да, почему бы и не защитить. но вообще считаю, что лучшесамой не вляпываться по возможности во всякое гэ, потому что мужчина сегодня есть завтра нету, и кто тогда будет защищать? либо сама либо быть осторожнее.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
ну а про заработок - если он зарабатывает только на себя, то готовит он тоже сам себе, и стирает и убирает за собой сам. и в заработанное имущество тоже сам вкладывается и еду себе сам покупает а не за счет тетьки. все логично. и эта позиция тоже имеет право на жизнь, она не так уж плоха.
если мужик плохой отец и никакого проку с него нет то нафик он тогда вообще нужен? но это риторический вопрос. бывает так что на жену жалко а на ребенка нет, и попу ребенку помыть тоже не жалко.
если мужик плохой отец и никакого проку с него нет то нафик он тогда вообще нужен? но это риторический вопрос. бывает так что на жену жалко а на ребенка нет, и попу ребенку помыть тоже не жалко.
Новые темы
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Я же написала из чего будет складываться доход семьи, а если нужно то + ЗП. Почему вы считаете, что я не развивалась? Почему мыслишь так однобоко, Джэк?
Гость24
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Ну,а вы как мужчина считаете это правильным?? Женится по выгоде на бабе?? Вас реально бы это устроило?
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Брак в наше время мужчинам категорически вреден. Для секса всегда можно найти давалку, профессионалку, или в особо тяжелых случаях съездить на недельку в Азию. Содержать можно по желанию если только молодую безотказную нимфетку модельной внешности и то до истечения ее срока годности
Справедливая
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Не потому, что у него между ног что-то болталось. А потому, что у него матки не было. Работодатель знал, что парнишка в декрет не уйдёт. Потому и преференции ему сразу.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не поэтому, а потому, что "Он же мужчина, он должен обеспечивать"
Справедливая
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах так и сделали. И папашки там в декрете со своими детьми сидят, как миленькие. Мы тоже к этому придём. Со временем.
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Забавные все-таки у пополамщиков семьи)
Но - это личный выбор каждого, да.
Но - это личный выбор каждого, да.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно. Как дважды два. И нормальный мужчина это понимает. Он работает, несёт деньги в семью и не крякает. И ещё спасибо жене за детей говорит. И только тупое недомужичье возмущается, что оказывается нужно семью кормить.
Справедливая
Игорь
Сообщение было удалено
Как она после своего декрета сможет заработать на обеспечение, если у неё уже квалификация утрачена, и карьере конец? Это ты работал, и тебя никто не трогал. А она из карьеры выпала. Тут на неделю заболеешь - уже проблемы. А на год - все, труба. Посидит он...
Джек Ричер
Гость24
Сообщение было удалено
Может быть.
Мои родители, как в старину всю жизнь хотели породниться с семьей своих друзей, выходцев из одного сословия. И те тоже взаимно... В итоге мы дети гордо подняв головы один пошел по нищим бабам, но по зову сердца или головки, вторая обжегжись на придурке из элиты, плюнула и уехала в турне до конца жизни....
Мои родители, как в старину всю жизнь хотели породниться с семьей своих друзей, выходцев из одного сословия. И те тоже взаимно... В итоге мы дети гордо подняв головы один пошел по нищим бабам, но по зову сердца или головки, вторая обжегжись на придурке из элиты, плюнула и уехала в турне до конца жизни....
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Если рассказывают сказки как солдат вытаскивали, значит на бабах пахать можно, пускай и обеспечивают семью. Матриархат даже понятие "семья" обабил. Семья, это мужчина, в первую очередь, он-глава, а любая *** считает семьей себя и свою личинку, семьи в 2018 году нет уж как 100 лет.
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
В доме, построенном мужчиной, купленным мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену любой защитит, а если две алкашки на улице дерутся или мужчина бабу бьет, конечно пройду мимо, зачем мне проблемы левой бабы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте ту ветку, она на первой странице обсуждений.
Там ясно и четко пополамные м пишут, что не собираются защищать даже своих жен.
Ни обеспечивать семьи, ни защищать - ни-че-го. Они не привыкли к мужским поступкам, им нормально быть средним полом. Реально, почитайте.
Там ясно и четко пополамные м пишут, что не собираются защищать даже своих жен.
Ни обеспечивать семьи, ни защищать - ни-че-го. Они не привыкли к мужским поступкам, им нормально быть средним полом. Реально, почитайте.
Следующая тема
Предыдущая тема