Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна подходить с умом. Тоесть отложить денег, заработать декретные, а если муж зарабатывает немного, или нет своей квартиры, то и отложить сам декрет, и стараться больше работать.
Хахахх))) вот опять это "скороужебудет" ага. Не слышал, что сурмамство в принципе собираются запретить? Все это дело до конца не урегулировано в правовом плане, много нюансов всплыло, поэтому всерьез думают о запрете. По поводу "затащить мужика в брак" - оглянись вокруг. Хотя бы тут форум почитай. Девки предпочитают жить ОДНИ, не вешая себе на шею мужика. - и почитай вопли мужиков по этому поводу :ах коты, ах сними корону, ах будешь в подушку выть" )))) Вы больше не нужны уже ни для чего. Даже для рождения детей. Женщина все может сама, без болтающегося на ее шее паразита.
алименты - это алименты - это уже вопрос следующий Вопрос почему посторонней тетке за использование ее тела, здоровья и времени вы платить готовы, а жене нет.
Игорь
[3887315669]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Потому что сур. маме я ничего не должен. А жене должен почти все. Из квартиры ее совместной уже не выкуришь. Поставит перед тобой детей и будет выть. Тупо выгодней в десятки раз меньше платить сур. маме и потом спокойно жить, зная, что жилье твое и детей никто не заберет с проклятием "Никогда их не увидишь"
Кукуся
[1338107191]
Гость
Сообщение было удалено
пусть не содержит и отстанет от неё, не просит ни секса, ни уюта, ни наследничков (а овyлятoров сейчас пруд пруди!), и вообще мужики пусть живут с мужиками и содержат сами себя и в очко .... (культурное слово не подобрать)
Игорь
[3887315669]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Я даже темы такой ни разу от мужиков не видел. Не идет за меня замуж?! И он страдает. Пока мужика не пнешь, он эти браки вертел в одном месте. Сами начинаете кругами вокруг него ходить. Подталкивать. Мужику это не нужно.
Позитрон
[729473100]
Игорь
Сообщение было удалено
а на больничных кто будет сидеть? кто будет в больницу с вашим ребенком ложиться если что? кто будет ходить на деские утренники в саду, шить ему костюмы и тд? вы сильно преувеличиваете роль няни. няня - это наемный персонал, ей на ваше дите по сути будет пофигу, она не станет искать лучших врачей и разбираться почему у дитя аллергия, не станет искать замену антибиотикам. она просто будет даватьобъем услуг за ваши деньги. а потом она поменяется на другую-третью-десятую, и весь опыт в познании вашего ребенка потеряется. ну а вы тоже не будете этим заниматься потому что будете торчать на работе, уходить пока ребенок спит и приходить когда он уже спит. то есть ваше время с ребенком будет в лучшем случае в выходные. либо придется искать работу из дома на вероятно меньшие деньги и быть своему ребенку и папой и мамой. приложите ненадолго такую жизнь к себе. вам бы понравилось быть таким ребенком просто потому что у папки недостатки коммуникации и он не потрудился найти вам нормальную мамку и построить с ней хорошие отношения\семью?
Игорь
[3887315669]
Позитрон
Сообщение было удалено
Все наши великие ученые и поэты на нянях воспитаны. Пушкин даже ей стихи сочинил. Все нормальные люди. Вся эта забота лишь блеф. Чаще всего от матерей только ругань, раздражение и потом "Я на тебя всю жизнь положила". И воспитание в духе, вот я всю жизнь имела с папы, и ты дочка ищи лошка. Мужиков надо крутить. Про сыновей вообще молчу. Из мальчика вырастить мужчину, только мужчина сможет.
На работе есть сотрудник - один из лучших. Работает по 12 часов в сутки, очень ответственный. Парень из Сибири недавно приехал с женой и дочкой. Живут на съемной квартире. Зарплата у него в районе 250 тысяч, жена не работает. Недавно пришёл на работу чернее тучи. Жена опять ждёт ребёнка, хоть была на ОК. Когда отошёл немного, сказал, что зашла речь о выходе жены на работу, она тут же забеременела. Я всегда на стороне женщин, но здесь не парень, а золото, он надрывается, она рожает без обоюдного согласия на этого ребёнка. Раньше на работу выходил только в субботу, теперь и в воскресенье. То, что впереди развод, я не сомневаюсь. Несколько лет для договора с собственной совестью, и новая любовь его ждёт. О чем думают жены, когда так поступают?
Игорь
[3887315669]
Гость
Сообщение было удалено
Думает. Еще как думает. Это он при встрече мечтал о семье, что вместе все будет. У нее в голове план простой. Как я работать устала. Сейчас этому простофиле нарожаю, и он будет меня всю жизнь обеспечивать. А рыпнется куда, алиметами и совестью так заколебу, что сам вернется. В итоге парень теперь как элемент по обеспечению потребностей жены и детей до конца жизни.
Позитрон
[729473100]
Игорь
Сообщение было удалено
так-то да, но эти няни были крепостными, и из-за этого постоянными и оть немного но любящими. а про манипуляции матерей - это ваше дело выбрать адекватную тетю в матери вашего ребенка а не истеричку-манипуляторшу. про воспитание мальчиков - согласна, воспитывать должен отец, а мать должна давать ласку. если отец будет воспитывать и не давать ласки получится сломаная солдафонская психика, если будет давать ласку и воспитывать - латентный ***. хотите такой судьбы своему сыну? если будет дочь, тут расклад куда лучше, конечно
Гость
[600828157]
60, я воспитана няней, родители работали. Няня стала членом семьи, когда умерла через много лет, на похоронах плакала вся семья. Что плохого в няне? Недавно видела сцену, когда выезжала из коттеджного посёлка. Соседи прощались с няней, потому что близнецам уже по 12 лет. Ее ждало такси, она несколько раз направлялась к нему и возвращалась, ревели и обнимались мама, близнецы и няня, а папа стоял в стороне с ее вещами. Хозяева русские, няня в хиджабе. Религия никому не мешает быть добрыми и хорошими людьми.
При текущем законодательстве, где у мужика никаких прав ни на что, это издевательство над ним. Финансово это еще понятно, нагревают по привычке. Но когда твоего ребенка от тебя прячут. И ты с этими приставами, у которых указано время свидания. Представляете. Время свидания. Ты 10 лет обеспечивал всех, ни разу ни слова не сказал. А она потом сваливает, и обозначает тебе время свидания с ребенком для которого ты делал все. Где в этом логика и правда?
Гость
[469473755]
Мужчина
Сообщение было удалено
Тяга к завоеваниям? Мир большой, иди завоевывай просторы. А если это реализуется не во внешнем мире, а в семье, мол, я тут главный, всем бояться и подчиняться, так это часто бывает от нереализованности внешней. Проще женщину свою приструнить, чем в социуме с другими мужчинами тягаться. Мы сейчас не рассматриваем глупых женщин, желающих самоутвердиться за счет мужчины и показать, как она им управляет. Мы берем нормальных умных женщин. С такой всегда можно договориться. А если не умеешь с женщиной такой договариваться, тренируйся.. Не встречал таких женщин - меняй круг общения
Гость
[1876130914]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Разницу между совместным и личным понимаешь? )) Конечно понимаешь ты же тетка-паразит. Жене платить не за что. Жена должна отдавать деньги мужу и никак иначе.
Жене достаточно позволять себя любить. Все остальное - забота мужика. И никак иначе.
Гость мужчина
[1576217917]
Гость
Сообщение было удалено
"онанетакая" существует, я знал. но пока попадаются сделанные на одном китайском конвейере, с глючной прошивкой.
Гость мужчина
[1576217917]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Лучше у любящего на руках, чем у любимого в ногах?
Ульяна
[4206675320]
Никто никому не должен. мужчина ничего не должен женщине, а женщина не должна давать секс, заниматься бытом и следить за собой. Нормально.
Игорь
[3887315669]
Ульяна
Сообщение было удалено
Подход на пятерочку! 1. Секс. Он вам не нужен, вы не получаете удовольствие от близости с любимым мужчиной. 2. Быт. Ну кроме глажки белья, где там еще напряжение? 3. Ухаживать за собой. А без мужика, вы не моетесь неделями? Женский век короткий. И в 35 с ребенком, если сейчас не научитесь зарабатывать, то будете очередной приживалкой у мужика, до тех пор не надоедите. Себя надо создавать, как личность. А не с тряпкой по квартире бегать.
Ульяна
[4206675320]
Игорь
Сообщение было удалено
себя надо создавать как личность. Только при таком подходе мужик мне зачем? На кой х.е.р мне нюхать его носки и нечищенные зубы,терпеть егоприсутствие, рваться между ним и ребенком, воровать время у своего собственного ребенка, гробить здоровье контроцептивами, брить ноги и звезду,готовить жрать в разыбольше и замудреннее? Чего ради? Если мне с этого ничего не полагается. Сейчас у меня спокойная жизнь, ребенок есть, родители обеспеченные, своя квартира. И даже при всех издержках в виде гемора с ребенком и больной бабушкой,это все равно в разы менее геморно чем жизнь с мужчиное да еще и без обеспечения с его стороны. Так чего ради мне мужик? Если я буду приживалкой,то смогу себе позволить хоть немного отдышаться и вздохгкть, пока не навдоем. Если я буду создавать себя сама при этом тратить время на бессмысленныеотношения,то мне эжто зачем?
Игорь
[3887315669]
Ульяна
Сообщение было удалено
Вас роль кухарки и няни устраивает? Я не понимаю, что за мечта. При чем сами фанатеете от женщин из телевизора, у которых успешная работа, и всем этим низким трудом занимается спец. персонал. Успешность женщины от мужчины не зависит. В браке люди дополняют друг друга. И каждый развивается по своему пути. А если одной легче. Ну ок. Бери ипотеку и тащи на себе бремя ответственности за семью.
Q
[116229241]
Сразу видно, что этого мальчика мамка сама растила. У него даже мышление женское. Мужчина, который не способен обеспечивать семью не нужен женщинам, у которых уже налажен быт. Мужчину женщина любит за его способности и возможности улучшить ее жизнь. Просто так тебя будет любить тебя только твоя мама. И слушать твои бредни будет только женщина с ооооочень низкой самооценкой, которую ты сам бросишь.
Кто это фанатеет от женщин из телевизора? Точно не я. Меня эти образы пафосных дур не привлекают,не моеэто. И успешность мне не нужна, мне нужна спокойная жизнь. И какая разница,брать иппотекуи самой все тащить будучи одной или точно также пахать и все тащить при мужике? Только в первом случае будешь все время свободное тратить на ребенка и себя и не рисковать здоровьем, а во втором добавятся дополнительные проблемы иобязанности. Смысл в этом?
Гость
[1876130914]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да каждая первая позволяет себя любить после 2х дней знакомства. А если хочет статус жены, то должна отдавать деньги.
Гость
[1876130914]
Ульяна
Сообщение было удалено
И самое главное такой женщины не должно быть в доме, пусть валит на мороз.
Гость
[3707567078]
Конечно нужно, чтобы мужчина обеспечивал. Для мужчины - это в радость, приятно быть, серьезным мужчиной, с которым считаются другие мужчины, и для женщины очень важно гордиться своим мужчиной, это здорово, когда твой мужчина, может многое. А женщина, хочу работаю, хочу нет.
Это и наоборот прекрасно работает. Женщина нужна мужчине только если она улучшает его жизнь. Мужчина прекрасно себя обеспечивает и решает сексуальные проблемы. Для того, чтобы улучшить его положение женщина должна как минимум взять весь быт на себя и обеспечить секс по щелчку пальцев, в противном случае смысла терпеть ее присутствия нет.
Гость
[3707567078]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если мужчина ничего не приносит - это негодный мужчина, в доме его держать не нужно, пусть на морозе гавкает 8))), чужих отпугивает 8))))) если больше ничего не умеет. аааххха-ха 8))))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Если муж зарабатывает немного, не имеет своей квартиры, значит, и женщины на него будут работать старше его. Папа красивый, а мама зарабатывает
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Игорь
Сообщение было удалено
А кому нужна женщина-личность?
Гость
[3707567078]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Женщину-личность - этот вопрос вообще не волнует, т.к. личность 8))))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем, что волнует женщтну-личность, обсуждаем, кому она нужна и для чего
Игорь
[3887315669]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
То есть вас устраивает полностью зависеть от какого-то человека? В чем веселье. А если он уйдет, умрет или заболеет. Кто тогда сможет зарабатывать так как он, если вы десятилетиями теряли квалификацию.
Гость
[469473755]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Может, не там ищешь? А, может, ты ”нетаким” не интересен, и круг интересов у тебя другой? Без обид, я не пытаюсь укусить. Но ведь по какой-то причине они тебе не попадаются.. Хоть их полно)
Гость
[3707567078]
Игорь
Сообщение было удалено
Это-то, конечно, да. А вот вы представьте, что вы работали работали, а потом, бац, и заболели и не можете больше работать и что? Кому нужны ваше образование? кому нужен ваш опыт работы? А рядом человек, который ничем вам помочь не может, ну не умеет он денег заработать! он только пополам умеет жить. и вот вы просто обуза. И что? В чем веселье-то?
Смысл в том, чтобы выбирать мужчину хорошего, а не такого, как вы описываете. Зачем связывать свою жизнь с кем-попало, а потом героически заявлять ”Уж лучше самой тянуть все, чем с таким никаким!” ?
Игорь
[3887315669]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда учиться. Сразу надо готовиться замуж. Читать, писать умеешь и в путь.
Гость
[469473755]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мужчине-личности! Вот и думайте, стоит ли личностью становиться)
Гость
[1273958108]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Все друг другу должны. Мужья женам, жены мужьям, родители детям, дети родителям. Хватит нести уйню что никто никому не должен. Должны и точка. Это закон существования любого сообщества живых организмов. Просто у М и Ж разные природные роли и задачи. И они много чего должны друг другу.
Гость
[3707567078]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну представили? И вот уже и ваша ипотека под вопросом, (вас погонят на улицу) вот, уже и нянечки к вашему ребеночку не бегут, да и встречать его повечерам из школы, и ужин готовить некому - платить-то не чем, и женщины, на которых, тоже вы деньги закладывали рассеялись как дым. Ну как? Наработались? Весело? По этому и должен муж быть обеспеченным.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Пффффф, мужчине-личности нужна обслуга, что б он мог дальше развивать личностные качества.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сперва Ж должна обеспечить глаженые носки, трусы и свежий борщ!
Гость
[1273958108]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если М заработал на утюг и принес в дом все что нужно для борща, то да должна. А если Ж заработала на все это, то значит М должен погладить ей трусы и сварить борщ. В семье главное взаимность.
Гость
[469473755]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости) Таким интересно с равными им по развитию. Женщине, кстати, тоже. А если женщина, кроме как прислуживать, ничего не может дать, тогда откуда интересу взяться. Мужчины с почесыванием пуза и интересами исключительно пивасик/футбольчик.. та же история. Ищите себе партнера по уровню развития и интересам.