Сейчас не работаю, поэтому 90% готовки на мне. Мч редко сам что то приготовит, это скорее исключение из правил. А когда я работала то 50/50.
Гость
[2705983302]
Для некоторых я сейчас напишу страшную вещь - в пост я готовлю для мужа отдельно, и так уже более 20 лет, для младшего ребенка отдельно, для студента - много мяса, домашних вареников - пельменей - пирогов отдельно, для себя любимые салаты!!! Да, я люблю готовить. Кухня оборудована и сделан ремонт по моему вкусу. Я включаю музыку и варю - пеку - жарю - парю)))
Гость
[3008072778]
Гость
Сообщение было удалено
У нас дом на севере. У кого свой дом те знают что не смотря на отсутсвие хозяйства работа есть всегда )
Гость
[4124902702]
Прошу. Иногда помогает. Сам не умеет-спасибо секрови за бытового инвалида. Говлю когда есть силы и желание. Иногда забиваю.
А вот пришли вы домой, усталая, издерганная на работе, больная, а муж прибивает очередную полку, что тогда. Еды нет, но полки есть?
Гость
[210122579]
Гость
Сообщение было удалено
Вы старообрядцы-отшельники?
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сдохла. Моя мать вообще не готовила. Готовил отец и мы (дети) сами себе. Я готовлю но не ежедневно. Все себе сами сами. Нафиг такие жертвы. Кухня у меня тоже с ремонгм и техникой. Но жить ради жрачки и готовки-увольте.
То трубы замерзнут то снег убрать. То двор почистить. Думаю так. У нас круглогодисная дача -и то полно дел. Всегда.
Гость
[4124902702]
Valeri
Сообщение было удалено
Не все живущие-это верно. Понаехали неведомо откуда. А коренные питерцы именно так и говорят.
Гость
[1524500263]
Не готовлю вообще!!! Не умею и ненавижу это дело, лучше что угодно буду делать, но чтоб только не корячится у плиты!!!! Замужем 15 лет, крепкие отношения, ну не в жрачке счастье же !!!
И у нас тоже. Снег вместе чистим, трубы меняет муж, естественно я помогаю, и готовим вместе. Но тут меня испугало, как так она только Ж работу, а он только М работу. А свалится жена, муж с голоду умрет или в тайгу ее на санках вывезет? Или муж совсем не умеет яйца пожарить и кусок мяса сварить на бутерброд?
Гость
[2705983302]
Глушь, из которой я пишу - Москва. Говорить в повседневной жизни и писать - это разные вещи. Упрекать меня в занудстве не стоит))
Отец Онаний
[3297303737]
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
[3008072778]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять, поэтому даже не буду пытаться
Гость
[1005919806]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, каждый день прибивает-по числу приёмов пищи.
Я себе-то не готовлю))) заказываю доставку из ресторанов на дом... будет муж - будет домработница.
Гость
[3008072778]
Гость
Сообщение было удалено
У вас север ассоциируется только с санками? Забавно) для кругозора можете посмотреть в интернете дома в Мурманске и вы поймете что это далеко не покосившаяся избушка. Если я заболею, что делаю сейчас, то хотя бы курицу я всё равно запеку, а серьёзно (как это было в марте), то моему мужу будет не до еды. Поверьте, 40ка летний мужик прошедший Чечню много что может сделать и даже открою секрет накормить себя сам. А с наличием магазинов и ресторанов в городе этот квест ещё и упрощается. Не переживайте за него
Гость
[4124902702]
Valeri
Сообщение было удалено
А вы со всеми коренными знакомы? Прям со всеми? Точно? Пиндеть не мешки ворочать, понаеха. Кк вы меня бесите. Упоротые колхозники.
Гость
[3008072778]
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё не все нашутились по поводу полок
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Мой не умеет. Сгорит амя кухня и посуда. Когда болею-либо по моим цу вме делает. Либо доставка. Один жил-кафе и пельмени.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
А в москву откуда приехали?)))) Грамотный человек говорит как пишет. И наоборот. Спорить не буду-не имею желания.
Я и не говорила что со всеми Петербуржцами знакома, глаза протрите)) я говорила о том, что не все коренные Питерцы говорят "кура, парадная, поребрик, греча" и так далее. Среди знакомых есть и коренные Петербуржцы, которые так не говорят, а есть те, кто так говорит.
Гость
[4124902702]
Valeri
Сообщение было удалено
Вам бы гонор поумерить. За умную может и сошли бы. А так прям провинция наглая хабалисиая прет через экран.
Гость
[4124902702]
Valeri
Сообщение было удалено
Так то не петербуржцы) насмешили.
Гость
[1524500263]
Гость
Сообщение было удалено
Больной и еще на кухне корячиться (((???? Ну как то вы себя совсем не любите и не цените (((
А Вы то я прям погляжу все знаете)) Ясновидящая, что ли?!)) Уж мне то лучше знать, кто из моих друзей и знакомых коренные Петербуржцы а кто нет ;)
Гость
[3008072778]
Гость
Сообщение было удалено
И за меня не переживайте ) как-нибудь 3 минуты покорячусь замарировать и 1 минуту в духовку закинуть. Рис в мультиварке сварится, тоже пару минут промыть-поставить. Итого 6 минут, думаю осилю. Позвольте научить вас как ещё упростить себе жизнь: маринуйте всё в перчатках одноразовых, а запекайте в одноразорых формах. Очень выручает во время болезни
Гость
[1524500263]
Гость
Сообщение было удалено
Нее, готовка это вообще не мое))) у меня от одного вида кухни и плиты нервный тик начинается )))
Гость
[2705983302]
Грамотный человек говорит как пишет??? Пишите еще.