Мой муж в последние 2 недели просто "х*ел. Приходит с работы, садится играть,всё, помощи почти никакой нет. Зато каждую неделю по пятницам или субботам ходит с другом бухать. О"уенно устроился!! а чё бы так не жить? Ребёнку нашему 1 год. Мужу 30,мне 29. Просил ребёнка 3 года чуть ли не на коленях вот тебе результат.**
увы и ах, никому кроме вас ваш ребёнок не нужен. Вы теперь, главное, не поведитесь на просьбы о втором ;))
Гость
[2029062495]
Для себя. Просите делать дела по дому в будние, предлагайте досуг в выходные. Да, будет получаться не каждый раз. Это борьба. У меня муж помогает через раз. С выходными другая ситуация, ему надо поспать до 11-12 и так чтобы ребенок не мешал. А если с друзььями уходит. То уже к вечеру, когда принципе то мыться и спать остается.
Гость
[1057604963]
На западе все идиоты уверены рожаем католиков для млябля церкви и западного образа жизни
Гость
[1057604963]
Гость
Сообщение было удалено
пасть закрой шаллава
Гость
[1057604963]
Гость
Сообщение было удалено
старые пердушки в кельне, изнасилованные мигрантами, рожают после 40, представляете как их утешает
Гость
[918583612]
Автор
Сообщение было удалено
придет муж - дадите ему подержать ребенка, а сама одевайтесь и уходите. В чем проблема?
Гость
[3682552710]
Гость
Сообщение было удалено
Пока она будет одеваться, она сперва получит по лицу, потом ребенка, а потом муж пойдет куда собирался
Гость
[3000796388]
Автор, скидывайте это г_о_в_н_о (мужа). Мужики совсем о_х_у_е_л_и, только бы на чужом горбу в рай заехать....
Гость
[3000796388]
Гость
Сообщение было удалено
Жена получит по лицу - муж получит срок. Если между ног отросток болтается - это индульгенция что ли?
Гость
[606330803]
Все комментаторы выше не правы. Ребёнок в браке рождается для родителей, ребёнок вне брака для себя. И ребёнка желательно родить до 30 лет, а не в 40 как сейчас моду взяли.
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
А если брак ругится? Ребенок в 90% на матерях всегда. Так что конечно рожают именно женщины и именно для себя. Если муж помогает добровольно. - здорово, такому только позавидовать. Если помогают по просьбе - хорошо, и еще есть многие кто не помогают, потому что устают на работе. То что выходные для себя, а не для семьи, это плохо. Но такое часто бывает
Не получит. Побои в семье выведены из сферы уголовного преступления и переведены в сферу административных правонарушений.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
А за что помогать? Для себя рожаете.
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю много семей, где муж физически не может помогать. В будние уходит когда еще спят, приходит, когду уже спят. В выходные часто бывают еще и дела - магазин, к родителям съездить, что-то сломалось - пояинить/купить и тд.
Гость
[2601206159]
гость
Сообщение было удалено
Бред, это рожать, полагаясь на обещания мужа помогать с ребенком, а потом жаловаться, что слова разошлись с делом.
У меня друг точно также собаку хотел. И вставать в шесть утра, чтобы погулять-это была совершенно не проблема! Брал у коллеги на время отпуска его овчарку и исправно гулял! Завёл свою и выдержал ровно год. ___ Одно дело мечтать о чём-то и другое реальные дела. ИМХО, родила ты для себя, а не для мужа. Подтверждение этому ты получишь в суде, когда после развода проживание ребёнка определят С ТОБОЙ)))
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина обещает помогать с ребенком, имеется в виду не материальная помощь, женщина должна быть дурой, чтоб этому верить. Мужчина к этому не приспособлен.
Гость
[2342280906]
Николай
Сообщение было удалено
Женщины хотят прав но не обязанностей.
Гость
[3000796388]
Гость
Сообщение было удалено
Потреблять они приспособлены
Гость
[199159434]
А в чем конкретно выражалось , что он хотел детей? Он купил квартиру? Купил вам машину? Собрал резерв?
Гость
[1369791875]
гость
Сообщение было удалено
Правда? Тогда нанимай няню - 50 тыс в день и свободна. В чем проблема?
Гость
[1369791875]
*50 тыс в мес. Няня дневная.
Гость
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Положил 20 000 000 на личный счет?
Гость
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина рожден для получения удовольствий. А баба - для дитачек.
Женщины хотят всего и сразу. Мужчины же просто хотят трахаться.
Гость
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
А также вы познаете радость материнства. А подарил вам это муж. Вы просто неблагодарная пэ
Гость
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Записывать надо.
Гость
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Это все ваши личные фантазии. А реальность такова, что кто везет - на том и едут.
Б-ка
[2450002465]
Не ознакомившись с мнением Вашего мужа, а также с мнением безэмоционального постороннего наблюдателя, увидеть ситуацию объективно невозможно. Допускаете, что муж по каким-то причинам просто убегает от Вас?
Гость
[1414168707]
В последние две недели? И всё? Вот когда уйдет муж, тогда рада будешь, если вернется и будет играть, лишь бы деньги приносил. Будешь и с ребенком одна, и думать как заработать. А то сидит на полном обеспечении, еще и ноет. Зажралась. Женщина рожает и только женщина. И рожает себе, а не для кого-то.
Для кого рожают другие – это уже отдельный разговор. А то, что вы – рожали для него, это мы поняли:) Лично я не поняла другого – а с какого х** он вообще работает?!))) Раз вы рожали для него – пусть он и сидит с ребенком, декрет и на мужчин распространяется, а вы – идите работать. И вообще, это заранее всё обговаривается. И если бы вы это обговорили изначально – то быстро поняли бы, что ребенок ему на *** не нужен. Ему нужно было – чтобы вы оставили его в покое))) Да-да:) нередкая причина таких просьб от мужчин – именно чтобы отвязаться от вас, мол будет ребенок, полностью погрузится в него, а я буду свободен как ветер…
Гость
[1414168707]
061952
Сообщение было удалено
Ага. Пусть корячится, семью содержит. А после трудового дня, вместо отдыха, муж ей будет ребенка вручать))
Гость
[3399320645]
Ставьте себя изначально правильно в ситуации. Пусть даёт деньги регулярно, регулярно сидит и проводит время с ребёнком. Я так делала. После работы? Раз в день или в два (если приходит к 10 вечера, то конечно уже некогда) на прогулку с коляской и за продуктами, я отдыхаю. Он в загул? Через пару дней ребёнка на вечер ему (накормленного) и сама в кафе. Привыкнет, вопросов не будет. Сами на себя взвалили. Тоже были препирательства. И я при первом же скандалу ясно дала понять, что в случае его "щекотливых ситуаций" ребёнка оставлю ему и буду мамой-праздником. Он полноценный родитель. Или пусть даёт денег на няню и тогда гуляйте вместе с мужем, а если нищук (впрочем как и мой), то будь добр ухаживай за дитачкой. Женщинами очень легко манипулировать. Типа "она же мать, а не кукушка", "надо быть хорошей матерью". Но если на это не вестись и все зеркалить, то все сразу приходят в чувства.
Гость
[2010517361]
Автор, рожать для кого-то, а не для себя, когда сама еще не готова, вообще плачевная идея.
Гость
[3409541152]
Для кого Вы родили покажет процесс по ОМЖР. До этого момента все ваши слова просто слова.
Гость
[4302656]
вот прочитала комментарии.Все сходятся на мнении,что рожает женщина все-таки для себя...Тогда какого х р е н а нам втирают ,что рожать для себя это эгоизм и высшее его проявление? Что так нельзя и женщина должна рожать для жизни,для семьи,в семью и мужа????
soma
[136457587]
ахахахаха пост 48 - пять баллов, ржу
Гость
[441532344]
Установка, что женщина рожает для себя неестественна. Рожает для семьи, то есть для мужа и для себя и для ребенка. Суть в том, что от женщины требуют самопожертвования во имя семьи и это втюкивается в голову с детства,жертвуй и не смей требовать. А вот мужей не учат быть хорошими мужьями, отцами, семьянинами. Женщина жертвует всем, а мужчина не при чем "для себя родила, а я мимо проходил". Это не семья. Это не муж и не отец. А так. Как говорят, даже не г@вно, а так, н@ср@но.