Замужем, сыну 5 лет. Уже года 2 свекровь пилит меня, что я сижу дома, не работаю. Последнее время подключился и муж. Но, я сдаю бабушкину квартиру и также как и муж приношу доход в семью, получается. То есть я не иждивенка. Что касается работы, то я не хочу на данный момент работать да и не могу. Сын ходил в сад почти год, кроме хронических болезней и нервотрепки ничего не было,ну и сдавать деньги постоянно то на ремонт, то на занавески, то на полотенца при том, что сад как был обдрипанным таким он и остался, я не хочу. Сейчас он ходит 3 раза в неделю на развивающие занятия по 3,5 часа, и сыну нравится и я успеваю отдохнуть, и ходит раз в неделю в бассейн. Меня это устраивает, сын здоров, сдавать никуда ничего не надо, я имею свое время. Но мужа не устраивает. Он хочет, чтобы я шла работать( плюсом волоча хозяйство конечно) и деньги со сдачи жилья и зарплату клала в общий бюджет. Я сопротивляюсь. Какая разница откуда я приношу деньги, с работы или со сдачи жилья, разве нет??
Он задол..бется там на море с ребенком один, герой великий.. три месяца еще
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откроет, делов то. Там в кубышке за пару лет не только на пальто но и на квартиру накопится )
ФИО
[2223355086]
Милые женщины, где вы вообще находите всех этих *** шников?
Гость
[1793850117]
Гость
Сообщение было удалено
Так смысл брать свои, если баба работает. Получится, и жрать готовил, и пальто сам купил.. непорядок Х..реновый расчет
Люлю
[1805998286]
рассказывала тут уже, повторюсь. у моей подруги есть коммерческая недвижимость добрачная. выходя замуж она о ней не рассказывала. да и давно она не работает, нормальный доход. посмотрев на знакомых в таком же положении, которых пилят как вас, поэтому и скрыла. делает вид что на работу ходит, а сама то в баню, то ко мне (только я знаю правду), да просто в библиотеку. договорились что она 10т в бюджет кладет. а так задолбали бы ее. автору уже поздняк конечно. так что девочки, мотайте на ус. не открывайте ж* всю как в той пословице
Гость
[1876130914]
Люлю
Сообщение было удалено
Ну просто когда всплывет, то все закончится разводом.
Гость
[1793850117]
Люлю
Сообщение было удалено
Я представляю, если б муж увидел, что в рабочее время из бани иду... все, работа - эскорт ))) ничего не обьяснишь потом, браку аут
Гость
[2952679720]
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепугу на жене? Быт на том, кто дома сидит и ничего не делает, а какие у кого доходы роли не играет. А за лошадью ломовой и домработницей в одном флаконе это к крокодилицам умом обделенным, или к мамо.
Гость
[2952679720]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный вариант, если есть желание побыстрее в мир иной отправиться, молодая уж этому поспособствует.
Люлю
[1805998286]
Гость
Сообщение было удалено
автор, таких слать очень громко и очень далеко и ультиматум мужу. пусть к ней ходит один сколько влезет, в т.ч и на праздники и общается тоже только он, ваше внимание она не заслужила эта упыриха.вы уже не смогли ее на место сразу поставить и вряд ли стоит уже пытаться. просто слать. а лучше вместе с мужем. вот пусть друг другу и отчитываются
Люлю
[1805998286]
Гость
Сообщение было удалено
обидой максимум. а с чего это-разводом? из-за того, что могла бы еще как автор работать и больше в семью приносить? девочки, себя не пожалеешь-никто не пожалеет, вот подруга нашла способ быть не ломовой лошадью, на недвижку сама она напахала, кому плохо, что она счастливая ходит и без стрессов жизнь у нее? ну а если смертельно муж обидится и развод-ну и хррен с ним, пусть ломовую лошадь ищет и будет счастлив с ней
это чисто женская общественная баня-спа, вместе обычно туда ходим
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл для молодой то в этом? Пенсию то трупу не платят. А квартирку можно завещать не ей а детям.
Гость
[1793850117]
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок у них будет, пенсия тогда ... а завещание оспорить можно, жена как и дети, наследники первого порядка. А там уже молодого мужа искать
Люлю
[1805998286]
Гость
Сообщение было удалено
бгг как к фильме "Ликвидация"-" женись, сынок, делай маму сиротой")) ой не либо сразу таких свекровок слать, либо жить подальше от них
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Так мой тоже, знаете ли не в 18.00 дома. Бывает и до 22 занят. На выходных прекрасно готовит, представляете и ребенка в сад заводит по пути на работу. Если ее в 6 утра уезжает.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы к ней идете на новый год???
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
А как он это себе представляет? Вы его не спрашилваи??? Пусть устроит вас на такую работу, чтобы и с садом и с домом вы управлялись и получали 100 тыщ. при этом.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Автору мама ее поможет, а тут надо работать за троих и ещкьоьслуживать недовольное *** и платить за съем. В чем профит от такого брака????
Гость
[4014350550]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Точно так же как и бещ сидения дома, какие проблемы-то?
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Так а чего сидеть. С утра опу оторвать и по магазинам мотнуться, еды наготовить, убрать, настирать, козу рогатую сделатт.Погулять на улице с ребенком утром и вечером по 2 часа. Вечером искупать, спать уложить, жене накрыть/подать/убрать/ботинки ее почистить, на кухне подмести, посужу за всеми помыть и лечь баеньки, чтобы завтра жто все повторить))))))
Солнце
[1055441866]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вам виноват, что в мужья выбрали человека, который настолько вам не доверяет.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Люлю
[1805998286]
а аеще автор как и всем , чей труд не цениться, всегда советую на недельку в больницу лечь. по гинекологии у всех проблемы есть, легко можно договориться с врачом. вот пусть и берет муж больничный и прочувствует на себе легкость бытия и вы как на курорте отдохнете. маме своей запретить ему помогать, отмазку железную заранее придумать. это я в юности туда загремела и тетки научили лайфхаку как от семьи отдохнуть раз в год))
Я-телец
[2076466119]
Люлю
Сообщение было удалено
Ахах.. хороший совет. Мой бывший тоже вчухивает ребенку какой он супер отец, а мама ничего не делает. Так я нашла доки и сказала ребетенку:" вот когда те было 5 месяцев, твой папка поехал на 6 месяцев фактически на гульки к брату в Израиль, ты без меня выжил бы?".дите сразу здраво начало рассуждать. Знаете, как иолько вы начнете себя ценить, женщины и мужики начнут. А работать дело мужика- так в Библии написано.Библия это святое писание. Я христианка и Библию чту. И вам советую ее мужу показать. Это железный аргумент вообще женщине не работать, а ходить лишь в магазин/ педикюр/ и дома красоту наводить. Вот так🤑
Гость
[2610812182]
Люлю
Сообщение было удалено
Вот,классный способ мужу мозг вправить!Мой тоже сразу оценил все прелести декрета,теперь не спрашивает,чем это я весь день дома занимаюсь)А касательно свекрови,-по личному опыту(была у меня такая же первая,и баб мужу в дом приводила,потом ещё порчу на нас навела...)-все равно такой свекрови Вы не угодите,поэтому для своего морального удовлетворения один раз выясните с ней отношения и поставьте ее на место!Еще лучше чувство вины у нее вызвать,чтобы она сама к Вам подход искать начала.Держать Ее на расстоянии и мужу потихоньку капать на мозг об истинных целях его мамаши.
Его свекровь накрутила. Не должна женщ на работать, смотреть за ребёнком, полностью заниматься бытом, мужем, так ещё и деньги от сдачи жилья а копилку общую складывать. Только у нас так женщин эксплуатируют. :-(
Rook
[3658516623]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, у меня так же было. Но я тупо игнорила ее бредни. Найдите к мужу подход, ребёнок уже скоро в школу пойдёт, пусть ждёт.
Rook
[3658516623]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужу со свекровью Ваш доход? Если мужчина не может прокормить свою семью - грош ему цена.
Гость
[2773121790]
Гость
Сообщение было удалено
так у вас неправильная паоставновка проблемы у вас проблема не с мужем а со свекрухой. а все почему? она вам завидует что вы не напрягаетесь. а она напрягалась. одна тянула? ну тогда понятно... надо с ней вопрос решать, ане с мужем. муж у вас обычный нормальный и подкаблучный. а мамо или покупать всякими путевками или загружать детенышем чтобы ей было выгодно чтобы вы не работали.
Гость
[2773121790]
еврейская мама по воспитанию или по крови? если по крови то кранты если вы не еврейка она его хочет женить на своей. они такие сучкинасчет недвиги что аж ссут от удовольствия на этой теме готовы голодать но в метры вцеплыются мертвой хваткой.
Гость
[2130997279]
Я-телец
Сообщение было удалено
Мне одно интересно, откуда она знает, сколько у вас пижам? Вы с ней спите?😂
Гость
[1876130914]
Rook
Сообщение было удалено
Доход мужа - это его личный доход, доход жены - это семейные деньги.
Гость
[186825976]
если вас гонят на работу - то уходите жить в бабушкину квартиру и вперёд на работу. зато после работы у вас не будет домашних забот. ребёнка покорила и отдыхай! а муж пусть будет алиментщиком, раз так хочется.
Гость
[186825976]
покормила, это автозамена, мать её.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда плядина думает только о себе а на ребенка который остангется без отца ей пофиг
Квартира нам даёт хорошо, поскольку это курортный город и курортная зона. Сдаем посуточно. Уж во всяком случае намного больше, чем если б я пошла на почту за 11200 и половину бы отдала за больничные. Муж получает чуть больше,не намного. Так что наш доход почти равный. Ну мужа больше процентов на 15
Гость
[3166415117]
Разводиться мы понятно из-за этого не будем, у нас хорошие отношения. Просто я заметила, когда женщина не работает и неважно по какой причине, у народа просто взрывает. Когда мужик не работает, про него скажут, ну мужики бездельники, что взять. А уж если женщина не работает, то все! Как так. У меня соседка по дому, тоже с ребенком, в разводе, и тоже не работает, родители очень богатые. И она говорит, что ее запарили вечные вопросы и удивления на тему - кааак, ты все еще не вышла на работу?? Какое кому дело. Это видимо наследие СССР, когда не работать считалось позором
Гость
[3166415117]
Гость
Сообщение было удалено
По крови. Не хочет женить на своей,наоброт, она фанат позиции женился и живи всю жизнь, развод это позор. У нее муж русский, так что там интернационал. Просто она становится больная, когда считает, что ее сын пашет, а я сижу. Я тоже должна пахать хоть бесплатно. Но чтоб не сидеть
Гость
[1876130914]
Живете в чьей квартире?
Гость
[33063408]
Гость
Сообщение было удалено
Как же хорошо, что тебя женщина бросила.
Гость
[1905568836]
Гость
Сообщение было удалено
Злорадство это же симптом какого то психиатрического заболевания, или я ошибаюсь(нет)
Гость
[3166415117]
Гость
Сообщение было удалено
Мы купили ее вместе, точнее дали денег наши родители, кое-что было в мужа
Гость
[186825976]
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда плядина думает только о себе а на ребенка который остангется без отца ей пофиг
плядина это муж, который не ценит свою жену, её заботу, так и пусть теперь делит имущество, платит алики ,и найдёт себе рабочую лошадь. а ребенку только лучше будет.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
плядина это муж, который не ценит свою жену, её заботу, так и пусть теперь делит имущество, платит алики ,и найдёт себе рабочую лошадь. а ребенку только лучше будет.Надо шоб был атец+ букет хроники:бронхиты, тонзилиты, синуситы, аллергии, отиты и т.д. Вот это пацан будет благодарен. Помыкается по больницам))
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда поставьте условие или она держит свои представлепредставления при себе или развод.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Плядина это баба которая села на шею и ножки свесила. А после развода муж так же начнет сдавать недвигу, официальных доходов не будет и аликов 2к и пшла вон.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, вы реально настолько ту//пые, что думаете, будто отец + свекровь не смогут водить ребенка по поликлиникам? Я с года ребенка жил с ним один, пока жена в разъездах бывала, он ее забыть успевал, сам водил по садиками и поликлиникам и никто не умер, никакой хроники не случилось.
Я-телец
[2076466119]
У знакомой муж 3 года сидел дома и его родители кормили. На работу он не ходил приеципиально. Нет работы говорил😂. Она ему родила. Так и сидел дома. С 90 кг наел 125 кг🐷. Работать в принципе ему было впадло. Потом подруга поехала в гости к маме и через 2 месяца развелась. Ребенок уже вырос.20 лет. А тот сидит теперь у мамы и также не работает.