Не могу родить ребенка
Мне 38 лет, мужу 41. Познакомились с ним в мои 17 лет, поженились в 20. Вначале становились на ноги, получали образование, строили карьеру. Решили завести ребенка, когда мне было 30. С тех пор у меня было 4 беременности, 3 из которых закончились выкидышами, а одна была замершая. Похоже, что не суждено мне родить ребенка. Очень грустно от этого. С мужем у нас все отлично, безмерно любим и уважаем друг друга. Муж уверяет, что ничего страшного в том, что нет детей, нет. Но я прекрасно понимаю, что он очень хотел бы ребенка, как и я. Вроде бы у меня все есть, карьера, любящий муж, друзья. Но чего-то не хватает в жизни. Мы, конечно, будем и дальше пытаться. Но что-то я уже сомневаюсь, что может получиться. Не знаю, чего хочу от форума. Просто грустно как-то от всего этого.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А врачи что говорят? Выкидыш тем более три просто так не случаются. Может из детдома взять? Или суррогатное материнство
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит не так вы его сильно любите раз хотите в семью кого то третьего
Гость
Гость 2, а разве любовь к мужу заканчивается при рождении ребенка?
У многих, в том числе и у меня, только усилилась.
Автор, пройдите обследование. Выкидыши на ровном месте не бывают.
У многих, в том числе и у меня, только усилилась.
Автор, пройдите обследование. Выкидыши на ровном месте не бывают.
Гость
Сделайте диагностическую гистероскопию (с камерой) и другие обследования по необходимости. У меня такая же история, нашли причину.
Счастья Вам!!! Всё получится!!!
Счастья Вам!!! Всё получится!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда есть любимый мужчина, то его не хочеться ни с кем делить, хочеться чтобы его внимание было только твоим
Гость
Автор, а что говорят врачи, причину нашли? И почему не идете в репродуктивный центр? Попробуйте ЭКО
Гость
Если хотите и будете проходить лечение,следовать рекомендациям специалистов, то ребенок появится.Двум подругам еще в молодости бесплодие ставили,а сейчас у них двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад
Смените врача, по рекомендациям можно как то найти, я уверенна, просто никто вас не смотрел как надо.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Детский саду вас в голове и в жизни скоро будет, потом сами же ныть начнете, "как тяжело с детьми"
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
В нашей семье детсад уже позади, никому и никогда не ныла. Судя по вашим высказываниям, вы - незрелое неумное существо, ну может еще поумнеете, если не поздно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей семье детсад уже позади, никому и никогда не ныла. Судя по вашим высказываниям, вы - незрелое неумное существо, ну может еще поумнеете, если не поздно будета вы существо для размножения раз жить для себя с любимым мужчиной и не ввязываться в детные проблемы - для вас ненормально)) для вас нормально плодиться до потери пульса целый детский сад, только зачем? или у вас на контрацепцию просто мозгов не хватило?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот наглядная демонстрация моих слов. Даже простенькое предложение понять не в состоянии. Т.ч. вы абсолютно правы, что не плодите подобных себе
Гость
А где же автор, с троллем общаться неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот наглядная демонстрация моих слов. Даже простенькое предложение понять не в состоянии. Т.ч. вы абсолютно правы, что не плодите подобных себехорошо оправдываете свои залеты)
Гость
Зачем создавать тему и сваливать? Люди читали, пишут ответы, советы, поддержку, а автор испарилась. Странная баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она тебе в ножки должна упасть?
Гость
Если честно, не очень понятны «досочинения» за мужика, что «он, конечно, очень хочет». Особенно когда мужик привык к комфорту, и ему не 18.
Если сама автор не может смириться с положением, принять его- не надо говорить о том, что «это муж хочет» , ради него все.
Ну и да- «пытаться» назло собственному здоровью, это тоже не близкая мне позиция.
В конце концов, ребёнку нужна здоровая мать, а не потерявшая здоровье ради собственного эгоизма испытать «самое большое счастье».
Если сама автор не может смириться с положением, принять его- не надо говорить о том, что «это муж хочет» , ради него все.
Ну и да- «пытаться» назло собственному здоровью, это тоже не близкая мне позиция.
В конце концов, ребёнку нужна здоровая мать, а не потерявшая здоровье ради собственного эгоизма испытать «самое большое счастье».
Гость
Автор, это называетсч привычный выкидыш. Знаете, как гинекологи говорят? Если беременность нельзя " выносить", то ее можно "вылежать". Беременейте планово с гинекологом и сразу на сохранение ложитесь. Все проверят, если надо- шейку закроют. Препараты для плаценты, кровообращения пропишут. Перед самыми родами шейку освободят- и родите себе спокойно.
Злобный Пупсик
Блин, зачем рожать детей в сорокет? Чтоб не дожить до его выпускного, не говоря уже о том, чтобы дать ему жилье, профессию и прочие необходимые нормальному человеку вещи? Типа, рожу, сдохну, а там он уж как нибудь сам пусть выкручивается
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Меня мать родила в 20, думаете, она позаботилась о моем жилье?
Скорее уж от старородящей матери может что-то достаться, бабушкам там уже лет 60, пока ребенок вырастет, уже и наследство от бабушки появится.
Скорее уж от старородящей матери может что-то достаться, бабушкам там уже лет 60, пока ребенок вырастет, уже и наследство от бабушки появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в 20-ть лет. А после тридцати гормоны утихают, тра ха ться уже сутки напролет не хочется, вот и заводишь детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Так получилось, что мне пришлось искать в СпБ гинеколога-репродуктолога из-за проблем такого характера, что все мои беременности заканчивались ЗБ. После консультации и у доктора Гавриловой Ю.Н. в Университетской клинике прошла курс лечения, который помог решить мою проблему. При этом я даже забеременела потом самостоятельно, не пришлось прибегать к ЭКО.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема