Недавно я создавала тему,что нашла переписку мужа с кралей. Сегодня я ей позвонила и сказала,что он ее назвал просто шал***вкой , которая сама навязывается ему (его слова,после вскрытия), она же сказала,что они просто приятели! Типа ничего между ними нет! Что это? Он подготовился? Или правда? Она ***. Сейчас должен прийти муж с работы,она наверняка ему уже позвонила,я пью водку. У нас сын! Как себя вести посоветуйте, пожалуйста. Взамен обещаю рассказать,как дело было дальше...
Выпейте валерьяночки и успокойтесь. И, кстати, на ты с Вами мы не переходили))). Ну не надо, я же не под каждой разводкой пишу "Садить два". В этот раз так не писала, как и в прошлый)). Нервненькая дамочка Вы, какая-то))
Гость
[3620599019]
Все эти звонки любовницам бесполезны. Я была любовницей женатика лет 10, причем он втерся в мою жизнь сам, однажды мне позвонила жена с угрозами, я сказала ему об этом. Какой был результат??? Он стал еще больше со мной общаться, вообще насыщенность общения стала безмерной. Так прошел год , потом я другого нашла, холостого. И сразу ушла от женатика. Так он сразу же еще любовницу нашел. И уже 8 лет с ней, но при этом периодически продолжает и ко мне цепляться и требовать секса с невинной миной : почему ты не хочешь?жалко тебе? от тебя не убудет, а мне хочется...Послать его далеко невозможно, так как связаны общими знакомыми и работой. Так что просто мужик любит левак.
Выпейте валерьяночки и успокойтесь. И, кстати, на ты с Вами мы не переходили))). Ну не надо, я же не под каждой разводкой пишу "Садить два". В этот раз так не писала, как и в прошлый)). Нервненькая дамочка Вы, какая-то))
Лера, вы ещё очень молоды , не дай бог,на вашей улице перевернется камаз с изменами, посмотрим,как вы заговорите
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут уже решает сам за себя ,готов он продолжать жить с изменщиком или нет. Готов он простить предательство или нет. Сможет ли он дальше доверять этому человеку или нет. И вот как решит,так и поступит. И пугать никого не нужно камазами.
Что делать-то?
[2482553872]
Автор
Сообщение было удалено
Одна вот такая дура-жена мне позвонила и прокричала в трубку "Забирай его себе". И это притом, что между мной и этим мужчиной ничего не было, хотя этот тип мне звонил несколько раз подряд в состоянии алкогольного опьянения, навязывался, я посмеялась. Я его заблокировала, а он через некоторое время еще звонил, было видно по автоотклоненным вызовам. ***. И жена дебилка.
Алина
[1173540475]
Если переписка была явно интимного характера, то да его потаскуха,если нет, то на нет и суда нет. Видно Ваш уровень самоуважения! И он ниже плинтуса. Если действительно его потаскуха, собрали его монатки и по его приходу домой(если квартира приобретена в браке) выгнали к родителям, иначе сами ушли. У Вас ребенок. Он важнее скандалов. Еще к врачу сходите, проверьтесь, вдруг он чем-то болела..
Поговорили наконец, сказала,что на развод подаю. Тут же бросился в ноги, плакал,просил,говорил,что это просто ***
Автор
[3064630844]
Лера , вы молоденькая,не понимаете ещё взрослые проблемы, я такая же была .. Поймёте позже
Гость
[1003241177]
Гость
Сообщение было удалено
Депутат любовницу на автомойке нашёл? А что не на рынке?
От этого ещё противней. Я при должности ,а там какая-то жучкабез ***
Должность бухгалтерши кручи должности администратора?
Гость
[1003241177]
Гость2
Сообщение было удалено
Разведенный старый пердун.
Гость
[2842536985]
[Она Надя[/quote] Ну, хотя бы не из "Иронии", не Брыльска?
Гость
[2842536985]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, если ноги поможет бухгалтеру, а потом выпьет, придётся простить
Гость
[2842536985]
Гость
Сообщение было удалено
Очепятка, ноги помоет
Гость
[3269250410]
Ave_Maria
Сообщение было удалено
Нужны любые и любым бабам, я это уже заметила. Ну какой бы мужик не был (изменщик, алиментщик) все равно ведь кто-то под него ложиться (даже женатого!!!). И все равно кто-то тянет из семьи. За крохи денег или за статус "хоть кому-то нужна". Знаю женщин, которые ну каких-то "демо" не устраивали, как только ее тренировали мышцы влагалища и анальгин шарики покупали, лишь бы мужика из семьи увести. И рожали потом быстрее в 40-42, лишь бы в другое место не сбежал. В таком возраста женщина (успешная и востребованная) уже другим делами занимается. Я сама женщина (с женщинами же общаюсь), ну на какие только уловки не идут. А *** (да, употребляю этот термин) теми более. Женщина с деньгами ещё может поворотит носиком, но беднота.... Я сама крайне самолюбива. И при измене, а уж тем более вранье муж как любимый мужчина перестал бы для меня существовать. Заболел бы, отправила к его бл**м, не достоин ухода и заботы. Но вот за ресурсы, спокойную обстановку в семье я бы поборовшись. Почему мой ребёнок должен сидеть по вечерам без отца, а папаша кого-то развлекать? Нет уж. Создал семью, обязал меня разродиться, будь добр сохранять имущество, деньги, время для семьи. Почему я должна волочь полные пакеты с продуктами, а он ее в театры водить? Изменивший мужчина это просто набор функций, любви он недостоин. Но и делиться комфортом ее стоит. Вам бы позвонить да не на жалость давить, а конкретно припугнула: опозорить на работе (ну даже если и сами опозоритесь), подогнать знакомых "братков", облить чем-то, и так далее.
Гость
[3269250410]
Многие пишут "Разбирайтесь с мужем, чего с бабой отношения выяснять". В ним понятное дело ещё предстоит дела решать, а женщина ей кто? Может приятельствует, а может и нет. Мужик для жены теперь должен стать просто Францией отца и хозяйственника, его нужно юзать. А баба его только "сбивает с пути". Я сама была на месте "приятельствующей женщины" и если бы не (серьёзные!!) угрозы жизни, так и бы валандался. А я общаться прекратила с ним и быстро трах**ть женку побежал и за картошкой в магазин, с детишками сразу загулял по 3 часа. Может у него и будет другая, не спорю, может жене было обидно и позорно. Но итог ясен: штаны в доме есть, физ.сила и член при ней, у детей есть отец. Недостойной женщиной ее не считаю. *** все такое.
Почему женщина должна оставаться без отца ребёнка? Почему она должна его на себе тащить? Потом бабы ноют "всю жизнь ребёнку посвятила, нах теперь никому не нужна". Она может и борется из-за полной семьи. Тогда уж "вещи собрать и ребёнка всучить". Пусть теперь с ответственностью на руках "поприятельсвует".
Гость
[4284730226]
Автор, да над чет тут плакать то???? Автор, вы не видите своего счастья! Надоевший старый муж да еще депутат (представляю какая это тттварь и мммразь), имеет любовницу, вы-главбух.Денег в семье навалом! Ну так купите себе красивого молодого веселого креативного парня! С"ездите в Таиланд, Мальдивы , на что там вам денег хватит! Насладитесь жизнью, пока время есть и инсульт не ебббнул, что вы вцепились в мужа и нервы себе мотаете??Как глупо все. Накормите сейчакс своего поросеночка и идите в салон красоты, полная депиляция, запишитесь пока январь на ретиноловый пилинг,ь если надо жир с живота откачайте и вперед вперед, за любовью и наслаждениями!
Гость
[2152053322]
Алё.., скажите этой ду ре, чтобы перестала мне звонить наконец
у меня шеф был женат на тетке из менеджмента предприятия голубые фишки в питере с родителями полный фарш. когда они разбежались - пошел к тетке из продмага 24часа и еб..л ее несколько месяцев клаву подзаборную. вот так! а проект с бывшей делал на уровне пр-та... а тут тупо ушел в запой. по какой причине разошлись не знаю. она уже замужем ибо все при ней, а он до сих пор не женат.
Гость
[238549067]
Гость
Сообщение было удалено
главбухом и на работе ревете сидите?))
Гость
[2245285398]
Valeri
Сообщение было удалено
Странные , вы, девчонки. Какая разница - разводка или нет? Можно подумать, что все фильмы или книги - не выдумка авторов. Такая ситуация, как здесь описана, может случиться с каждой второй. Даже в настоящий момент, могут тысячи сидеть и набирать в поисковике - " у мужа любовница, что делать?" И многие здравые советы здесь могут кому-то помочь. На вумане попадаются очень даже мудрые слова, некоторые делятся опытом. Не бойтесь помогать тем, кто просит совета. )
Автор
[3064630844]
Девочки, спасибо тем кто в адеквате)) Муж ползает на коленях, автомойщица получила отставку,а я теперь думаю прощать его или нет... Конечно, умоляет не разводиться,а я Машу документами перед наглой мордой. Никуда он не собирался уходить, просто е*бнуться на стороне решил,коз*ел. Шубку выбираю себе новую)))
Автор
[3064630844]
Гость
Сообщение было удалено
Странные , вы, девчонки. Какая разница - разводка или нет? Можно подумать, что все фильмы или книги - не выдумка авторов. Такая ситуация, как здесь описана, может случиться с каждой второй. Даже в настоящий момент, могут тысячи сидеть и набирать в поисковике - " у мужа любовница, что делать?" И многие здравые советы здесь могут кому-то помочь. На вумане попадаются очень даже мудрые слова, некоторые делятся опытом. Не бойтесь помогать тем, кто просит совета. )
Да, спасибо комментатору номер 72 , отрезвила и дала понять истину...
Гость
[3269250410]
Автор
Сообщение было удалено
Да, спасибо комментатору номер 72 , отрезвила и дала понять истину...Пожалуйста, это я. Рада, что помогло. Вашего кабеля загрузите по полной. Особенно ребёнком. И желательно понять что перед вами не мужик, а ***. И в глубине души так к нему и относитесь. Денежек побольше скопите, дитё пасть вырастит, а вы путешествовать. Памперсы ему инсультнику пасть его бл**и меняют. И не стесняйтесь бороться за благополучие (хрен с любовью) своей семьи!
Гость
[3269250410]
*пусть
Гость
[3064630844]
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо комментатору номер 72 , отрезвила и дала понять истину...Пожалуйста, это я. Рада, что помогло. Вашего кабеля загрузите по полной. Особенно ребёнком. И желательно понять что перед вами не мужик, а ***. И в глубине души так к нему и относитесь. Денежек побольше скопите, дитё пасть вырастит, а вы путешествовать. Памперсы ему инсультнику пасть его бл**и меняют. И не стесняйтесь бороться за благополучие (хрен с любовью) своей семьи!
Спасибо вам. Да, раньше переживала, когда он болел, больше ни один мускул не дрогнет! Скоты они все! Думала мой не такой,ага ага,па*дла. Ну задёргался он сильно, испугался.
Хочешь записаться на чистку? Ультразвуковая,полировка и air flow
Эх
[832548195]
[quote="Гость" message_id="67474869"] Да, спасибо комментатору номер 72 , отрезвила и дала понять истину...Пожалуйста, это я. Рада, что помогло. Вашего кабеля загрузите по полной. Особенно ребёнком. И желательно понять что перед вами не мужик, а ***. И в глубине души так к нему и относитесь. Денежек побольше скопите, дитё пасть вырастит, а вы путешествовать. Памперсы ему инсультнику пасть его бл**и меняют. И не стесняйтесь бороться за благополучие (хрен с любовью) своей семьи! Спасибо вам. Да, раньше переживала, когда он болел, больше ни один мускул не дрогнет! Скоты они все! Думала мой не такой,ага ага,па*дла. Ну задёргался он сильно, испугался. [/quot
Как вы правы. Тоже считала мужа чуть ли не идеалом(живем сто лет вместе )-всегда заботлив,все на блюдечке с золотой каемочкой подаст,и приготовит и приголубит.И...при подвернувшемся случае,как он сказал женщины просто сами тащат...(не его конечно), на отдыхе,подозрения мои... боюсь что что и его сильного,немолодого и спортивного затащили.Неужели же нет преданных и верных?Хотя ,по рассказам,знаю таких. Но там без блюдечек с каемочками.И характеры-спаси и сохрани.Точно сказали,знать с кем ты живешь и больше заботы и внимания себе,новое платье,театр, прогулка по городу...одной.а он пусть посидит подумает,к чему бы это.
А что она еще могла сказать? Конечно, она скажет, что онип приятели.
Гость
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мне Вы и подобные Вам женщины кажутся странными. Ну зачем Вам муж? "Секса не было полгода" - это говорит о том, что вы просто проживаете как соседи в одной квартире. между вами нет близости - и духовной в том числе, нет радости, это не семья, не брак. Вам нравится, что он депутат, Вы боитесь потерять положение в обществе, деньги? Ну признайте хотя бы, что муж - не Ваш раб, он мужик, он хочет секса, хочет счастья, хочет любви, ощущения полета. Вы ничего этого не даете, Вы - пустая женщина, никчемная жена. Отпустите его, пусть он насладится молодой сексуальной автомойщицей, жизнь одна, не портите ему эту жизнь! Вы прекрасно проживете без него - как и жили до этого, просто он телепаться больше не будет у Вас под ногами - и вся разница. Зачем он Вам? Просто чтобы муж был? Я вот не понимаю этого, честно!
Гость
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, ну у меня вот муж не депутат, но тоже ничего себе мужчина - зарабатывает, все в дом, я ни в чем отказа не знаю. Но я его ахаю регулярно, просто даже чтобы мыслей у него не возникало налево посмотреть! Да, вокруг полно красивых и молодых, и всегда найдется кто-то красивее и моложе. Но суть в том, что если ты для мужчины стараешься, если ты с ним не просто спишь, а занимаешься любовью, ластишься к нему, воркуешь, разговариваешь, понимаешь, что у него на душе, помогаешь советом - ну вероятность измен снижается! А если годами поворачиваться опой - ну почему вдруг такое удивление, что муж пошел налево? Почему? Вот был он на правах коврика и на него просто забивали - и он это видел каждый день - равнодушную морду жены и слышал "голова болит". Он подумал: ну да, не нужен, нашел ту, которой нужен. Тут как раз все закономерно и не удивительно. Решать конечно - оставаться или нет, это ясно. Но также и ясно-понятно, что раз муж был неинтересен как мужчина, как личность, как муж - ГОДАМИ, а изменил - вдруг стал интересен, вдруг за него начинаешь цепляться, ну вот почему??? Может быть вы просто ДУРЫ САМИ? Может быть просто нужно ценить мужей каждый день, любить, восхищаться и заниматься любовью? Все ваши проблемы высосаны из пальца, вернее, сами вы их и создаете себе. Умнейте! Любите мужей! И будет вам счастье. тут другого совета быть не может.
Гость
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
ЖЖОТЕ! :))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша проблема, как и многих здесь женщин - в том, что вы мужчин не держите за людей. Это кто угодно - козлики, ***, функция, алень, но не личность, с ее потребностями, мыслями, мечтами, не равноценный равноправный партнер. Отсюда и все ваши проблемы. Мужчина изменил - но он тоже человек. Это его выбор, его поступок. И тут надо разобраться, а не относиться как к порченному товару. Можете сколько угодно фыркать и считать своим рабом, который теперь что-то вам должен - но будьте готовы также, что рыба ищет где глубже, а человек - где лучше, и он в это лучше рано или поздно уйдет. Так что главная ценность женщины - много из себя представлять и много давать своему мужчине. а те кто сидит прикидывает, как побольше ништяков выбить из мужла - сами недалеко от животных ушли.
Гость
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, ***. Все они, говорят, ***, депутаты энти.
Гость
[1854030865]
Автор
Сообщение было удалено
Истина как раз в том, что можно быть счастливой. Но для этого нужно быть самой высокодуховным и добрым человеком, и такого же человека выбрать в супруги. А животным обоих полов остается компенсировать себе невозможность счастливой жизни шубками...
Гость
[1790859921]
А я сама зная что у них что-то начинается, разрешила ему в горы рабочий корпоратив. Они вместе работают.Потом ревела целый день. Ну не смогла остановить его , хотел и все . Что там у них было Теперь Бог только знает. Просто до боли хочется отомстить. (((
Гость
[1488531619]
Автор
Сообщение было удалено
Шубку??!! какой жизнерадостный примитив, шубку, у главбухши не было шубки..я даже растерялась.шубку сапожки, депутат то видать, настоящий, раз жена-главбух, измену за шубу прощает
Гость
[1732002440]
Доброго времени суток всем! Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой... Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро. Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших...... Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это.... Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420