Всем, новеньким, добро пожаловать.Невожможная, у вас хорошие результаты, молодец. Хочу вас предупредить, сейчас возможен на недельку застой, лишняя вода вышла и организм перестраивается на сжигание жиров, но объёмы всё-равно будут уходить, а это главное. Конечно этого может и не быть, но почти у всех так было, потом всё наладится. А вот про "табуретную" проблему, пейте клетчатку, я не знаю как это по-русски, но на английском языке это называется Psyllium husks powder, 1 ч. л. на стакан воды, размешать и пить за 20 мин до приёма пищи. Проблема будет решена, за пару часов после приёма.)))Кошка, у моей сестры была та же история, как по-мне это прекрасно, она была на диете не полных 2 месяца, проблемы с "табуретом" даже были, а теперь это дело у неё наладилось, но такого как было уже нет, когда-то она могла ходить в туалет и 3 раза в день, после каждого приёма пищи, теперь раз, диета откликнулась, да и ограничение в количестве пищи.)))Опишу теперь свою неделю. И так, в понед. ДР, срыва не было, но там всякие салатики с майонезом, а это для меня стоп, во вторник был кусок торта, опять день на смарку и так среда начало правильной жизни, держалась все 4 дня на 0-20 у.е., кроме этого был зал по часу по-утрам, только в субботу тест полоски показали присутствие кетонов, процесс пошёл, теперь главное держатся и не поддаваться на соблазны. Скажу вам, когда нет срывов, даже не тянет на углеводы, но как только хоть крошка чего-то запрещённого, держите кто может, всё мету, сразу просыпается дикий аппетит. И так сегодня 160 фт, а где промежуточная цель140, что-то я никак не могу к ней доползти с этими праздниками и срывами.)))Кузина, привет, молодец, добралась к своей мечте, ты уже меня перегнала, помнишь у нас был разрыв в 29 фт, а теперь в 30, так держать, я на тебя равняюсь и мне стыдно что так отстаю, обещаю справится.