Семья - это обязательно Брак?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я все осознаю) Что если мужчина захочет уйти, то его никакие печати не удержат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы, гы, прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дворник Степан наколол, сходи возьми, я на охоте.
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из первой вашей реакции на мой ответ, могу сказать, что переживаете вы)))
Я всего лишь написала своё мнение)) относительно других людей. А задело только вас))) так что...
Я всего лишь написала своё мнение)) относительно других людей. А задело только вас))) так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так. пусть тогда Дунька Кулакова и идет и берет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про себя расскажи лучше, успешная бизнесвуман. Ахахахахахаха. В препаратах ты разбираешься, значит колешь, значит баба, значит ТП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом ты проснулся 😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя желания блудливого мужика - это прям закон что ли? высшая истина?
дык пометь себе где-нибудь, что это не так. если уж на то пошло, что по нормам морали бросить жену - это плохо, а бросить сожительницу - это хорошо, это типо одумался, перестал срамным делом заниматься.
дык пометь себе где-нибудь, что это не так. если уж на то пошло, что по нормам морали бросить жену - это плохо, а бросить сожительницу - это хорошо, это типо одумался, перестал срамным делом заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка. Нравится Вам это или не нравится но мужики очень зависят от физиологии. И абсолюно верных что бы единственный у единственной и на всю жизнь может где то и есть. но я лично не встречала. Статистика безжалостна- большинство заводят любовницу именно во время когда жена не может сексом заниматься или после родов растолстела. вся в ребенке и ей не до мужа. Тогда любого мужика приголубь и он твой. Очень многие бабы этим пользуются устраивая свою личную жизнь. И это не какие то там особенно не верные мужья с какой там гнилой сутью. Обычные, такие как и все остальные. Просто на кого то позарились на кого то нет. И далеко не факт что при второй беременности он тоже гульнет- желающих на алименты на двух детей не так много)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть. Вот и разобрались, Дуняша ничего создать не в состоянии, успешные женщины, создавшие себя самостоятельно-бредни неразвитого бабского мозжечка, который, к сожалению, по данным биологов, постепенно уменьшается к пропорциям тела. Скоро кроме клише из ТП бинго и не выдавите из себя ничего.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующей жизни.Когда ты эволюционируешь из обезьяны до человека 😂😂☝️До тех пор говорить с тобой не о чем,тупое агрессивное *** особенно ущербно.Набирайся ума деточка,а лучше вали наххх с женского сайта,что ты здесь пытаешься найти?Или ты ***?😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю.*** контролировать свой хххуй не в состоянии,ну куда его к серьезным сферам жизни допускать,и полностью на него полагаться.Семья-это не игрушки,она предполагает права и обязанности сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в одном месте я видела ваши нормы морали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем такой муж, у которого любовница????? Это как себя надо не любить. чтобы на такое согласиться и осознать, что он в ваш трудный момент не с вами, а с любовницей? Вы дно что ли и оправдываете это все физиологией? Так не встречайтесь с самцами, встречайтесь с мужчинам
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Исходя из Вашей реакции, то по ходу, вы запережевали не по детски и теперь еще и оправдываетесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуняшка - это твоя правая или левая рука. который ты передергиваешь))) Что ты от нее еще хочешь выдавить - не понятно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык их мужики выдумали. и они же решили, что те, кто вне норм морали - маргинал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем самым ты как бэ подтверждаешь, что сожительство и сожительницы аморальны. что и требовалось доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, ты- страшненькая, для тебя это немыслимо. Ну что ж уколись, чем обычно колешься и засни.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да) значит я аморальная и меркантильная суучка)) Дальше что?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Только не любовницу одну, а много насадок на член.
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на меня отреагировали, а не я на вас) сразу понятно, у кого что болит))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Семья подразумевает родственные связи. Кровными родственниками вы с мужем быть не можете, а вот брак может сделать вас родственниками близкими, первой линии родства. Иначе никак. Хотя может быть просто сожительство, когда вы живёте вместе и вас это объединяет и ещё общий ребёнок, если планируете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зеваю.Знаешь,начало было многообещающее.Дальше уже пошла ахинея из методички женоневистника,никак не аргументированная,и ничем не обоснованная.Плохо троллишь,потренируйся еще.Даже здесь есть парни,поинтереснее тебя.Представляю как ххххуево в реальной жизни тебе приходится😢😢😢😢Конкуренцию с приличными мужчинами тебе не выдержать,понимаю.Эх,ну хоть тут почувствуй себя героем.
Урсула
Блин, вот реально жалко молодых девчонок, которым приходится впрягаться в эту тему, когда она ждёт предложения, а он не хочет жениться. И всё это потому, что впереди рожать. Вот нам, взрослым тёткам, хорошо. Мы уже отрожались, нам этот взамуж сто лет не дался. Мы можем спокойно жить с мужиком, без этих заморочек, ожиданий, слёз, ультматомов. Просто жить и любить друг друга. Разойтись, если любовь прошла.
Принцесса-мильонщица
если хотите с ним семью - обязательно нужно настаивать на свадьбе. Это понятно, что он брака не хочет - "нам детишек не рожать. сунул-вынул..." - знаете такое?
Так вот без штампа он может сделать это легко и непринужденно, что и хочет себе гарантировать. Это именно ВЫ заинтересованы в браке.
Так вот без штампа он может сделать это легко и непринужденно, что и хочет себе гарантировать. Это именно ВЫ заинтересованы в браке.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что мешает родственным душам расписаться в ЗАГСе, если одна из душ этого хочет ? Как роспись может помешать душам быть родственными ? )))
Nika
Если вы хотите нормальную семью, то да - это брак. Но учитывая то, что ваш МЧ вам за 3 года предложение так и не сделал, с ним у вас семьи не получится. Вы просто удобны как временный вариант без обязательств. Когда мужчина любит и намерения у него серьёзные, то в ЗАГС сам тащит.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Да не рассказывайте вы сказок. Если парень очень состоятельный он спокойно может всё своё имущество обезопасить и так. Добрачную недвижимость в случае развода делить ему не придётся. Если он основной добытчик в браке, то может всё записывать на папу с мамой . Да и не сказано было нигде, что МЧ автора какой то олигарх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, можно подарить) Пусть тогда он лично родит мне двоих! Хочу двойняшек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда я ускачу к более молодому и привлекательному, то оставлю детей ему. Ведь суд в 99% оставляет детей тому, кто родил. Я только не знаю, надо ли платить алименты, ведь квартиру я уже подарила. Да и дети уже не мои, так как остались с ним...
lidiiavenera
Конечно, не обязательно. Брак - это условность. Брак не дает гарантии, что будет нормальная семья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу расставаться130 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, все таки, сторонник традиций. И не обязательно играть шикарную свадьбу, можно и просто расписаться
Вопрос. Почему он сказал, что не хочет жениться? Или дело во мне? Как вы считаете, обязательно ли жениться, или можно создать семью и без этого?