Вместе почти 4 года, переодически были скандалы. И вот сейчас такой момент, когда он заявляет: либо так, как хочу я, либо никак. Тебя я слушать не буду. Это касается всего. Доходит до маразма: он не слушает, не спрашивает, не учитывает мнение. "я уже сказал, как будет", "делаю, значит надо, что за глупые вопросы? заипала" + другие хамства. Говорит, что так должно быть у всех, то есть только мужчина решает, а женщина подчиняется и с улыбкой встречает, не перечит и т. д. При этом он очень абсурден: отдаёт зп, а вот сейчас при ссоре ночует у мамы) Я не могу разобраться как быть и как действовать, но жить в "подчинении" не хочу и не могу. У кого было/есть подобная модель поведения мужа, такой психотип. Поделитесь мнением и советами.
Скорее всего вы прогибаете его, и хотите сделать из него подкаблучника. Я например очень остро чувствую когда мной начинают манипулировать. Мужчина не должен исполнять все ваши хотелки. Вы своими хотелками разрушите семью.
Гость
[2370684579]
Муж хочет жить только по своим правилам ---------------------- А зачем ему Вы? Чтобы было на ком оттачивать мастерство? Хочет жить по своим правилам - пусть живет, только без Вас.
Гость
[3875901261]
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
Так автор пишет что хотелки только у мужа.Вот до чего же мужики долбанутые,даже там, где нет видят угрозу для своего эго.
Асти
[1705415192]
Все дело в том, что у вас разные правила. А надо искать человека с кем правила будут одинаковые
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
Да это конкретный Евгений 40 долбанутый. Ну и еще несколько недомужчин.
Киви
[1408324910]
Ваш муж - мужчина. Вот и весь ответ, почему он себя так ведёт. Вы, как женщина, должны его слушаться, быть ведомой им, и да, не перечить ни в коем случае.
Летка
[1457562224]
Видимо, вашего мужа другие мужчины, коллеги, начальство в грош не ставят, вот он на вас самоутверждается. С детьми не торопитесь.
Гость
[4242615599]
Киви
Сообщение было удалено
Пошёл нааххххххууйй
Киви
[1408324910]
Автор, чем задавать тут вопросы, возьмите лучше книгу по психологии отношений между мужчиной и женщиной. Прочитайте вдумчиво, и сами поймёте, что нормально, а что нет, и как себя вести. Счастья Вам)
Очень сложно из вашего поста понять что за законы у вас такие. И почему каждый не может жить так, как он хочет? Может вы хотите развлекаться без конца, а муж считает, что деньги нужно пустить на что-то нужное? Вообще, если все так сложно, вам не по пути.
Гостья
[1296250210]
Летка
Сообщение было удалено
++++ Неадекват какой-то.
Гость
[3537203763]
Начитался маскулиста или друзей, которые рассказывают как они своих жён строят. А по жизни тёк то громче всех кричит - да я мужик, я сказал... на самом деле подкаблучники. А ваш придурок решил что и он так может. И довольно тупой, чтобы понимать что семья это ДИАЛОГ. Это компромисс, это общность целей. А это - как я сказал так и будет, это из ряда психиатрии. И поймите, дорогая женщина, выбираете только вы. Вы решаете будут вас унижать или нет, будете вы подчиняться или нет. Ни один человек в мире не может думать, чувствовать вместо вас. Любите и уважайте себя.
Автор
[1929922243]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я согласна со всеми вашими словами. Сейчас я занимаюсь именно этим.) Послушала, что тут говорят, у всех, конечно, разные мнения. Но да. Этот человек не понимает, что семья это диалог и судя по тому, что его нет дома и не идёт на разговор - понимать не хочет. А если не хочет, то тут уже хоть о стену бейся. У нас есть общий ребёнок, не знаю как и что будет дальше, но то, что не будет как раньше - это точно.
Автор
[1929922243]
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь работой, воспитанием ребёнка и домашними делами. Он - работой, учёбой, своими психами и убеганиями из дома, а также хобби своим и своим я
Гость
[2342280906]
Автор
Сообщение было удалено
Будет как у всех. Развод, алименты. И мужчина будет делать то, что считает нужным , а не вступать в переговоры с женщиной.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда почему вы называете придурком того, кто решил любить и уважать себя, вылезти из-под каблука? Знаем мы ДИАЛОГ с женщиной. Или все как она хочет, или ты не идешь нв диалог.
Гость
[3850111400]
После «я мужик - я царь, а ты сиди и прмадкивай», нужно было хорошенько по морде наглой заехать и с вещами на выход.
Гость
[327507118]
А что не устраивает то. Зарплату приносит и отдает. Берешь под козырек и говоришь есс,сэр. И делаешь что тебе надо. Все вас дур учить надо.
Гость
[2824864917]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы призываете что, если женщина начинает, я женщина, обеспечивай, внимания не хватает, ухаживай за мной, нужно "хорошенько по морде наглой заехать и с вещами на выход."
оля
[1496539164]
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Я бы на Вашем месте выслушала мужа и попыталась понять логику (возможно, он действительно в чем-то прав) , а если самодурный эгоист, то пусть делает как делал: зарплату- Вам, а ночевать - к маме.
Гость
[1487807057]
Лена
Сообщение было удалено
Такое обращение с Вами-это "хамство"? Серьезно? А тот, который кисти жене отрезал - это "немного пожурил"? Девочки, нельзя же так себя не ценить, кошмар какой. Надо сказать, что еще раз матом на вас скажет - расстанетась. Причем для себя это прежде всего решить. Женщина - творенье Божье, Мать, ее надо любить и лелеять, а не матюкать. Пусть у мужчины пока небольшой доход или он не платит за вас, но он ОБЯЗАН вас лелеять и уважать, ТРЕПЕТНО к вам относиться, как к цветку. Если на цветок плевать и пинать его, он перестанет быть цветком. Если мужл0 издевается, зачем с нимжить? Найдите себе по интернету подработку за унижения, так вы такие же, а то ибольше деньги будете получать за то, что вас кто-то оскорбляет и унижает, но зато в остальное время вы будете свободны и независимы.
Гость
[1487807057]
Киви
Сообщение было удалено
мужчины не уважают таких женщин. Вытирают о них ноги. Чедлвек будет уважать только подобного себе.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
вот полностью согласна. Можно иметь какую угодно внешность и материальное состояние, но только ты сама выбираешь, как к тебе относятся окружающие.
жесть если ребенок... И у него после того как вы родили даже уважения к вам нет...Эх, автор. Попытайтесь восстановить уважение, поговоритес ним, предварительно проанализировав свое собственное поведение, соц. статус, свою ликвидность. Я бы Вам посоветовала сначала посмотреть на себя, понять, довольны собойили нет. Если ем-то недовольны, то усовершенствовать. А вот когда станете собой полностьюдовольны, тогда проанализировать где вы и где он. Для себя понять и себе сформулировать проблему. А потом уже выходить на диалог с ним. Поверьте, уверенную в себе женщину ни один мужик не посмеет унизить. Не тройгайте сейчас его пока занимаетесь самокопанием и саморазвитием. Все это время избегайте споров, но и унижать себя не позволяйте. Одновременно финансы придерживайте.
Gost
[1899242635]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, надо было помахатьему ручкой и забытькак его зовут. Не надо связываться с царями, если сама не холоп .
Гость
[1487279043]
Мужчина
Сообщение было удалено
А нахрена нужна СЕМЬЯ, где мужчина не выполняет хотелки? Он больше ни для чего не нужен.
Знаете, подумалось, что он не думает о последствиях. Вот есть люди, которые выстраивают цели, и к ним идут, для этого используют разные методики, но они понимают, что на выходе они хотят получить. А Ваш просто получает удовольствие от процесса. Он не задумывается о последствиях, он живет здесь и сейчас, ему шлея попала под хвост и он несется, не разбирая дороги, потому что его левая нога так захотела. Это жажда драмы. Особое строение души, если можно так сказать, русской души :) Нажраться в *** и рассуждать о высоком вместо того, чтобы как Штольц идти и работать, и добиваться, понимаете? Я соглашусь, что это из психиатрии. Особенно, если он не осознает,что перегибает и продолжает настаивать на своем. У меня были проблемы с мужем, я пошла к психологу, она сказала: "Если хочешь быть счастливой - избавляйся от драмы. Да, хочется позаламывать руки, подокапываться, покричать"ах ты, подлец!" - ну ты должна выбрать: либо счастье, либо драма". Она произвела переворот в моем сознании. И я начала действовать конструктивно, без драмы. МОЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ СРАЗУ НАЛАДИЛАСЬ. теперь все проблемы с мужем мы решаем конструктивно, путем диалога. И проблемы сразу разрешаются. нужен человек, который сказал бы об этом Вашему мужу, возможно, мама, или психолог, не Вы, наверное. И чтобы до мужа дошло. Иначе - никак.
Гость
[227271164]
Мой муж такой и я настроена уходить от такого, он меня совсем не слушает, я не могу нормально ничего выяснить, рот затыкает, говорит что я слишком много болтаю. Я так жить больше не хочу!
Гость
[1812617856]
Абьюзер, что сказать. А Вас оно надо: жить как хочет муж? Пожертвовать собой? Думаю, что нет. Бегите.
Гость
[1812617856]
Гость
Мой муж такой и я настроена уходить от такого, он меня совсем не слушает, я не могу нормально ничего выяснить, рот затыкает, говорит что я слишком много болтаю. Я так жить больше не хочу!
Правильно решение! Пусть живет один, как хочет. А в паре нужно считаться с мнением партнера.
Гость
[3592130505]
Евгений 40 лет
Скорее всего вы прогибаете его, и хотите сделать из него подкаблучника. Я например очень остро чувствую когда мной начинают манипулировать. Мужчина не должен исполнять все ваши хотелки. Вы своими хотелками разрушите семью.
Ок, она тоже не должна выполнять все его хотелки. Господи, что за глупости, взрослые люди, все делается из любви и желания, просто он не хочет, а хочет так как ему нравится, вот и все, ты только один вариант, развод, потому что ничего не измениться