Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну а если мамка автора сляжет, то угадай, кому он ее подсунет?
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
И я с трудом представляю как можно без развода выгнать женщину с младенцем к маме, по СК она имеет право тут жить. она, но не все ее родственники ! вы действительно тряпка. ставьте вопрос ребром : либо сестра валит к теще, либо все валят к теще. а вы обеспечивает дочь и все . берете дочь на выходные
Гость
Гость ***443, кто вас в жизни так обидел?
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
Ого, это довод... Да, можно только так нарваться. Жена автора и ее сестра привыкли ко вседозволенности, попытайся автор исправить положение- такие помои могут политься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня никто не обидел, это злые тетки обидели бедного автора, не путай.
Гость
почему сразу разводиться? А если бы у вас в семье была аналогичная ситуация? И вам пришлось бы младшего брата или сестру перевезти на время к себе? Жене бы это тоже не нравилось, капала бы на мозг что он/она ее не слушает, огрызается, а жена в квртире этой и так никто почти, а тут у вас еще ребенок маленький. Или у вашей матери или отца случился тяжелый инсульт и некуда было бы девать или нет денег на сиделок, что тогда? А это еще тяжелее. Вряд ли вашу жену устраивает такое положение - нервы из-за больной матери, надо уделять время сестре (она тоже испытывает стресс из-за парализованной матери и необходимости жить в доме у чужого дяди), на руках маленький ребенок, с мужем разладилось, он не помогает, сидит на работе допоздна. Тряпкой вы будете если бросите семью из-за этой ситуации в угоду своему эгоизму. Это нужно просто пережить, надо разговаривать с женой аккуратно и не раз, а постоянно, чтобы понимать как жить в такой ситуации и находить компромисс. Вычеркнуть любого человека из жизни очень легко, а вот обрести непросто.
Гость
Эгоизм полезен. Жизнь одна своя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эгоизм - причина всех страданий и одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну могло конечно и такое случиться, вот только в этом случае я сам бы настоял, что б этот ребенок выполнял часть домашних обязанностей, и да на кухне бы учил уроки он, а не жена бы там жила. Я изначально и так во многом пошел всем на встречу, только вот почему то сейчас спустя 2 года всем более-менее хорошо кроме меня
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Та да, пост о том, что может убить с суд оправдает меня тоже насторожил.
Язва
Спросила своего мужа что думает,он думает что автор это дно и не мужик.Так что я беру свои слова обратно,выше я писала решить проблему без перегибов,а теперь думаю что мужик который не поддерживает жену не мужик.Пусть разводится,пройдёт время у жены всё изменится так или иначе,она свою жизнь ещё устроит,надеюсь найдёт мужчину с сильным плечом.а не нытика с бабских форумов.Я бы ему и ребёнка больше не давала видеть,хотел комфорта нах с пляжа нет жены и ребёнка тоже нет,а алименты он в любом случае будет платить.И дочери бы рассказала когда подрастёт при каких обстоятельствах папачка их бросил.Так что выгнав жену это *** может не рассчитывать на стакан воды!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В его семье да,
решается просто - балласт вон из квартиры
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Толстозадая, его уже сейчас гнобят, так что стакана воды ему не видать в любом случае.
А разведется , может с нормальной познакомится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как за джоппку страшно стало опять, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, жизнь у меня одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг там тоже теща заболеет, и новая жена поддержки в трудную минуту захочет? не-не-не, никаких бабов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиди на своем толстозадая,
а если хочешь побыть на месте автора ,
иди набери в свою квартиру чужих малолеток и терпи их хамство и старушек одиноких, под себя серрящих не забудь
ПОЧЕМУ НЕ БЕЖИШЬ ЗА НИМИ ТОЛСТОЗАДАЯ
Гость
автор, а ты кто по профессии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жен может быть много, выберет без этих проблем
Гость
Почему до сих пор никто не поднял разговор о том что мужья часто пытаются повесить уход за их мамашами на жену? Те кто советует автору выгнать жену и ее сестру, вы бы также говорили если бы муж привез свою мамашу и повесил на вас ее подмывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инженер-программист. А какая разница? С деньги у нас проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-не-не, опасность все равно останется. вдруг жона сама заболеет, тогда ваще кранты. так что лучше джоппку поберечь, ведь она тоже одна у автора, как и его бесполезная жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая ддура, почитай о чем тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? а то чот охранником повеяло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть нормально менять мужа на другого мужа, если у первого черная полоса? Так и запишем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жена и сама не стремится свою маму подмывать, это ее старшая сестра делает. Она к маме ездит раз в 2 недели, лекарства покупает привозит. Я сперва думал, что старшая сестра самое трудное на себя взяла, а сейчас уже не уверен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы делаете, если например сковородка испортилась - плохую из квартиры, новую в квартиру.
Та же история и с женами испортившимися
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но Вы реально больны. Вызвать у меня эмоции у Вас не получится, так что идите с миром.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Пусть гнобят,если может только войну вести с бабой и подростком.И я вас не оскорбляла,что за манеры быдлядские?С мамой своей так разговаривайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы так и делаете. Почитайте вумен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там есть нюансы, можно на пожизненные алименты попасть, если жона инвалидность получит. так что опасны бабы для джопки, не надо тревожным джопкам баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты это жене скажи
Гость
автор, а по национальности ты кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, почитав что тут пишут, начинаю к этому склоняться. Ладно вечером поговорю с ней и надо что то делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно не жениться , а сожительствовать.
На самом деле я против поддержки обнаглевших как в этой теме родственников.
Своих я поддерживаю, но они такой наглости по отношению ко мне не позволяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамку с собой возьми, чтоб жена не побила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добрым словом и похлопыванием по плечу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама поняла, что ляпнула
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Иди проспись убогий или убогая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так чем конкретно такие тревожные и трепетные джоппки, как ты, поддерживают близких в беде?
Гость
Автор, отпишитесь завтра после разговора с женой. Мы волнуемся
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Толстозадая вонючка - не хами, лучше помойся
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Автор, ваше слабое место , пробой это "я дочку люблю и всегда осуждал мужчин, бросающих детей". И ваша жена об этом в курсе . Потому неуважение и наглость. Она на 100% уверена, что вы никуда не денетесь.
Вы себя ведете неверно, угождаете, готовите, терпите какую-то чужую наглую соплявку , бежите домой , сидите на кухне. А должны так, что жена должна бояться вас потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не входит в эту тему.
Например давал деньги на лечение родственнице девушки с которой жил в то время
Гость
Автор, а вы сами с отцом родным выросли? Или как? Или ваша мать терпела , прощала выходки , чтобы отец был, полная семья? У вас проблема видна с этим. С того вы и допускаете слабину.
Язва
Попила кофе подумала,извините если обидела вас автор.Поговорите с женой,скажите пусть сама строит свою сестру,скажите что любите её но очень устали.И ещё вариант очень действенный,покажите ей комментарии с форума,скажите что были доведены до ручки раз решились сюда писать,пусть почитает что вам тут советуют.Или испугается и поймёт насколько всё серьёзно...ну или не поймёт,то тогда развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В долг под проценты?
Белок без повара, но с фартингом
Разводитесь. Разрешаем.
У вас две проблемы. У вас.
1. Вы не умеете поставить себя хозяином в доме. Это значит, что именно жене вы должны это донести. Именно она пока диктует вам правила. А должны вы. И уже она доносит до сестры инфу, кто глава в семье.
2. Вы не знаете, что такое воспитание детей. А у вас дочь растет. 10 летний ребенок - это ангел в отличие от 12-14-18 летки.
Блин, у нас в детстве 3 моих двоюродных брата учились. Так отец им также мозг вправлял как нам. Они его уважали и любили.
Если вы взяли в семью девочку, то должны для себя понять - зачем и на сколько. На передержку? Если нет, то на вас ответственность за ее воспитание и жизнь. И тогда 1. Выясняется, где ее деньги. Именно ее, а не пенсия ее матери по инвалидности. Ее деньги должны капать на ее счет и с них будет ей на учебу. Либо на них сейчас ее кормить и одевать. 2. Да, искать к ней подход. Помогать с уроками, учить ее роликам, великам и т.д. быть ей другом или отцом. Но не непонятно кем. 3. Да, девочка должна уметь убираться, готовить еду и прочее. Потому что это важно для ее воспитания. Учите вместе с женой. Позиция по этому вопросу должна быть едина. Это и есть семья.
Знаете, ну ни разу мой отец мне ничего не приказывал. Объяснял. Доказывал. В инете до фига инфы как найти подход к ребенку в разных ситуациях. И если автор хочет быть отцом своей малышке, то пусть тренируется на ее тете). 4. У кого деньги, тот диктует правила. Но у кого мозги, тот ищет причину проблемы и решает ее.
Я не говорю, что он виноват или плохой. Я не говорю, что все просто и легко разрешимо. Нет. Я даже не утверждаю, что ситуацию можно исправить. Но можно же попробовать разные подходы? Зачем нам жить, если не для того, чтобы учиться новому и пытаться сделать себя тем, кем хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовить это неверно? А как же он есть будет если не приготовит?
Женщина с адекватной самооценкой ничего не боится, особенно потерять.
Гость
Зачем автору искать подход к какой-то девочке, угождая этим наглой жене, если у них нет секса и жене на это покласть? В квартире автора трется и старшая сестра и младшая сидит . Автор на кухне терпит все это. Его жене автор нафик не сдался.
Именно как МУЖЧИНА. Он там кухарит. Получается, что у автора давно семьи нет уже. Жена роль, задачу выполнила РОДИЛА мужу кандалы и ошейник.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова