Гость
Статьи
Муж вспоминает прошлое

Муж вспоминает прошлое

Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?
Екатерина
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы мужа решит секс с психологом?:) Возможно... Но без секса - ой наивно... Ничего психологи такого тайного не знают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты - вторая, первой была овечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно бабу можно понять,... Раньше она страдала, ахалась с кем попало в надежде что у кото то член в ней застрянет да так что только загс разомкнет... Но не случилось... Но тут нарисовался он... Настоящий герой - мужчина... Который как Аполлон взвалил на свою слабую волосатую спину ответственность за решения бабы отрываться в молодости... Но случилось неожиданность... У героя случился приступ.... память предков ударила его по яйцам... А жена то лядь.... А.....
Гость
Странные существа женщины... Они уверенны что девушка у которой муж первый обязательно захочет попробовать другого... Но при этом они уверены что мужчина у которой жена первая не захочет другую... Интересно, как они это сочетают...
Гость
Сколько же целколюбов больных! Слава Богу, большинство людей нормальные. Маразм с пленкой уходит в прошлое к счастью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с институтом брака)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно бабу можно понять,... Раньше она страдала, ахалась с кем попало в надежде что у кото то член в ней застрянет да так что только загс разомкнет... Но не случилось... Но тут нарисовался он... Настоящий герой - мужчина... Который как Аполлон взвалил на свою слабую волосатую спину ответственность за решения бабы отрываться в молодости... Но случилось неожиданность... У героя случился приступ.... память предков ударила его по яйцам... А жена то лядь.... А.....
А когда ахался сам вне брака ничего такого не вспоминалось,нет?А раз нет,так иных и не достойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы все хотите,хоть первая ты,хоть стопервая.Целомудренных мужчин нет ни одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как интересно у баб так получается... Вот Если парень не девственник хочет девственницу они испражняются, а. она изменит... а..... Если баба выбрала девственника они ее поддерживают.. типа он не изменит.)) Ну да ладно... женская солидарность, мать ее... Но вот почему у баб получается что не девственник должен жить с не девственницей... А зачем? Зачем им вместе быть надолго? Они не первые да и скорее не последние друг у друга... Не пусть живут себе, пока удобно..
Гость
ellam95
Сообщение было удалено
_
Да каждый третий- такой...особенно из пролетариефф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит выйти за девственника это выйти точно за изменника.... ))))))
Гость
Люди столько проблем себе сами надумывают...Будьте счастливы и просто любите друг друга!
Беречь нужно чувства, свои, его. Мужчин это особенно касается- чёрствые душой грубияны ещё те...
Это истины мама должна объяснять в нежном возрасте еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как интересно у баб так получается... Вот Если парень не девственник хочет девственницу они испражняются, а. она изменит... а..... Если баба выбрала девственника они ее поддерживают.. типа он не изменит.)) Ну да ладно... женская солидарность, мать ее... Но вот почему у баб получается что не девственник должен жить с не девственницей... А зачем? Зачем им вместе быть надолго? Они не первые да и скорее не последние друг у друга... Не пусть живут себе, пока удобно..
У баб ума хватает девственников не искать,а если такие попадаются,то это дело случая.Мне такие всегда попадались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит выйти за девственника это выйти точно за изменника.... ))))))
Ну так значит вам ни одному верность хранить не нужно,а тем более целкой за вас замуж выходить,что,собственно и происходит в большинстве случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! Любовь надо вернуть на ее место! Временных гормональный всплеск! Очень быстро проходящий! Любовь менее важна чем верность! вот когда бабам и мужикам это вобьют в головы, тогда может и институт брака восстановиться. Когда все бегают за любовью и отношениями - институту брака не выжить, он противоположность временному помешательству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да всем пофиг, Свободным парням только секса больше... Не только shлюхи но и замужние ляди да и просто давалки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по сути воюете не со свободными мужчинами а с остатками тех кто хочет семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да всем пофиг, Свободным парням только секса больше... Не только shлюхи но и замужние ляди да и просто давалки
Ну,раз мужчинам так нравится,то так и происходит и всем пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо. дружно вместе похороним институт брака... Меня устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по сути воюете не со свободными мужчинами а с остатками тех кто хочет семью
Я не воюю и уж тем более с мужчинами,а уж те,кто хотят семью,мне наиболее симпатичны.Но ,если грозят изменами уже в браке лишь потому,что было до брака,то смысл верной быть и в браке?Вам не кажется,что этим вы толкаете пока еще верных жен в браке,тоже изменять?
Гость
Опять разводка от плёночника.
Гость
Брак вообще не для секса. Что за манера всё в кучу сваливать. Жена-быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо. дружно вместе похороним институт брака... Меня устраивает
Так вы мужчины и хороните,когда склоняете к сексу вне брака,вас же это устраивает.
Гость
Это просто зависть. У вас было, у него - нет. Только закомплексованные и невостребованные люди серьезно относятся к сексу и приплетают к этому действу любовь и брак.
Гость
Ещё раз, для альтернативно одаренных:
Брак - определяется как юридически оформленный, свободный и добровольный союз мужчины и женщины, имеющий целью создание семьи и порождающий для них взаимные личные и имущественные права и обязанности. отношения. Секс НЕ ИМЕЕТ к нему отношения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно зависть и ничего более,они просто завидуют прошлой жизни,считают,что у жены она была более яркая и полная,а их теперь в браке этим обделили.
Гость
У вашего мужа конкретные проблемы с самооценкой, которые нужно лечить с психологом. И это вообще не связано с тем, кто у кого какой. У меня вот коллега 45 лет нашла мужчину ровесника. Он разведен, всю жизнь гулял от жены, а тут влюбился в мою коллегу - и стал просто дико ревновать ее на пустом месте - реально встречает каждый день с работы, чтобы не дай бог ни с кем не познакомилась по дороге домой, изводит ее прошлым. Это просто какая-то клиника. Хотя она как раз была верна всю жизнь своему первому мужу (тот ушел к молодой), вообще очень скромная, приличная женщина, а этот ее новый ухажер бл.... еще та. Всякое в жизни бывает. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И верность не имеет к браку отношения,))) Я же говорю что этот монстр не имеет ничего общего с тем что в него вкладывали предки... Наоборот современному браку нужно помочь умереть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну терпеть это мужчине точно глупо, исправлять надо)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну терпеть это мужчине точно глупо, исправлять надо)))))))))
Исправляйте,жена тоже в долгу не останется,тем более уж женщинам это проще сделать намного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких, как муж автора, брак-цена за доступ к писечке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, никому кроме их самих в браке не нуждается... Чем больше неверных жен тем больше секса у свободных мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предки и не женились из-за секса или любви. Браки были по расчету всегда. Брак был нужен, так как одному тяжело было прожить, если это небогатые люди. А богатые заключали династические и политические союзы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он быстро осознает что переплатил и есть дырки дешевле. Он уже это понял судя по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вообще не факт. У большинства неверных жён неверные мужья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ему никто не давал и не дает.
Гость
Иначе бы он не ныл, а давно перегнал автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, никому кроме их самих в браке не нуждается... Чем больше неверных жен тем больше секса у свободных мужчин
Вы уверены,что жене нужен брак с изменщиком?Чего ей нуждаться-то?
Гость.
Автор, вы ругаетесь с мужем только по этому поводу? Не устраивает ваше прошлое мужа, а скандалите вы ВДВОЕМ. Что конкретно вас раздражает? Вы постоянно парируете его ответы? займите нейтральную позицию. Обьясните, что не даете никакого повода для ревности, и его упреки были бы обоснованны, если бы вы изменяли....и возникает убеждение, что этими скандалами вы избегаете решения более серьезных проблем: вы живете в своей квартире или с родителями? кто сколько зарабатывает? как распределяется работа по дому, вы все совместно делаете или вы одна тащите на себе дом -хозяйство?
Гость
Автор, тут главное не давать почву. Такие мужчины-невротики (не важно даже, что вы у него первая) как бы "любят боль". И покопаться в прошлом жены - отличный источник этой сладкой боли. Пресекайте разговоры и отвечайте в стиле: "Я даже вспоминать не хочу насколько это было не важно и не интересно. Только с тобой я испытала настоящий секс и эмоции". И стойте на этом.
Гость.
и понаблюдайте, возможно эти скандалы происходят в те моменты, когда вы оба очень сильно уставшие и раздраженные. Тогда их можно предупредить.(к посту выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и еще. В вашем случае это уже поздно, но может другим поможет. Подруга своему мужу сказала так: "Это было один раз по сильной пьяни. Я ВООБЩЕ ничего не помню" )))) Убедила за один раз, тема была закрыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы не нужен - она бы не тpaxaлась до свадьбы. А так получила что заслуживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне одна девушка так сказала. Я на ней жениться хотел. Больше она меня не видела.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы не нужен - она бы не тpaxaлась до свадьбы. А так получила что заслуживает.
А она знает об измене Вашей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ей повезло. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофиг. Только больные ради секса женятся и разводятся
Гость
Автор, ваш муж закомплексованный, неуверенный в себе параноик!
У вас еще нет детей? Если нет- то разводитесь, пока не поздно, найдете адекватного еще, пока молодая.
А этот раз такой ходячий комплекс- так и будет изводить вас всю жизнь.
Гость
Пареньку девственнику досталась рвань, которая километры членов через себя пропустила. Да тут у любого забомбит
Гость
Автор, скажите, что замуж-то вы за него вышли, а не за тех, кто был до него. А если он не прекратит вам мотать нервы, то реально свалите.
Хотя такие кадры только этого и ждут. Они специально пытаются делать женщину виноватой и прикрыть этим свои комплексы ( как минимум, неуверенность в себе и неполноценность у него точно есть).
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова