Узнала про любовницу мужа. Попросила показать ее фото, он показал. Фу, ужас она такая страшная, как он вообще мог. Я такую любовницу не могу принять. У меня были мысли о сексе в троем, но точно не с ней, она не красива. И почему он ее от меня скрывал? Наверное боялся, что я не оценю ее "красоту", и его наругаю за такой выбор. Жены, как вы принимали любовниц мужей? Все гладко проходило?
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Азе, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 79810294885
Марина
[3616816246]
Хочу написать реальный отзыв, о женщине, кoторая мнe пoмогла. Я двa года искала настоящую помощь, а вoкруг был только обман. Все шарлатаны ломили бешеные цены на свои услуги. Ее я нaшла не сaма. Пoдруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практичeски сбылaсь. Воoбщем пoдруга была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь . Марина 89810293309
Яна
[1505759910]
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Марианну.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.89095772244
Таисия
[4067569643]
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Марианна из Москвы, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +7 909 57-72-244
Карина
[620423055]
Я нашла здесь контакты мага 89620006225 Эвелина она мне наладила мои отношения с парнем. Жалею, что раньше ее не нашла такое счастье снова быть рядом с любимым.
София
[667463380]
Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Нина +7(905)7772850. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.
Ариана
[787763103]
Я у Аллы обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 89238884495
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Нину. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп 8 (905) 77 72 850 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Юлиана
[1075223802]
Девочки по совету знакомой обращалась к Азе она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,7 981 02-94-885
Виолетта
[111768295]
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.МАРИНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО МАРИНОЧКА ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Я рекомендую!!!Вот ее телефон 89810293309
Камилла
[2170746051]
Здравствуйте. Я очень рада, что смогла встретить гадалку Надина, она действительно хорошо гадает. Она смогла мне предсказать то, что сбылось. Я наконец-то вышла замуж. Моему счастью нет придела. Гадала дистанционно по фото . Номер Надина 7-963-44-42-21-6
Добрый день, я нашла Ирину на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ирина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Ирине за помощью!8-(984)-88-89-013 (есть Востап)
Полина
[3274871241]
Всем добрый вечер. Обаратилась к Инге 89656235050 гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага Ингу - она предупредила что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Жанна
[1181329672]
Добрый вечер 😊 Марианна потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 89095772244
Мирослава
[2249776240]
Вот когда я впервые встретилась с Азой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8(981)02-948-85
Ангелина
[3899215549]
Здравствуйте, обращалась к Марианне по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Марианне по номеру +7(909)5772244 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp
Галина
[4273472409]
По совету одной девушки из форума обратилась к Марианны, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8(909)5772244
Злата
[2826889962]
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре 8 906 7-3333-49, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Полина
[1070693390]
Обращалась за помощью в личном вопросе к Надине 8 (963) 4442-216 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Надина, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
Инна
[369831919]
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Анаите, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- +7 906 75 32 299. Уговорила мужа пойти к ней. И Анаит сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Каролина
[1761661591]
Я обращалась к магине Ануше +7 (909) 58-20-022. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Ануш сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.
Ника
[1071588439]
мне девушку вернула эта женщина Аза 8 984 88-89-081 за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума Азу
Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла. Очень светлый человечек! Мариночка, спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить, что чудеса существуют. Спасибо Вам за вашу помощь. Я уж думала что моим отношением настал конец и то что он все таки уйдёт к ней. Хорошо, что я когда-то наткнулась именно на Вас. Конечно до этого обзвонила многих и без результатов .Вы мне были посланы Богом. Я наконец то стала дышать, жить, прошло 5дней как он пришёл ко мне. Прошёл уже как год. И мы до сих пор вместе .
Галина
[4226820933]
Случайно нашла Ирину, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Ирину. Если кому нужно также ее ватсапп - 8(984)8889013.
Мелания
[2423427791]
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Флора +7 906 733-33-49 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Яна
[2297327811]
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Азе: +7(981)0294885
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Ани. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Ани мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (8 929 848-3512 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Амелия
[3415678465]
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Аллы 79238884495 После нее моя жизнь стала как в сказке.
Альбина
[1332742503]
Прочитала отзыв об яcновидящей Надине, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Надин профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи 8 (963) 4442-216
Даша
[2342770979]
Здравствуйте, дорогие! Рекомендую вам сильную женщину Дану. Она работает с картами, кофейными чашками и на руке. Многие приезжают к ней из разных городов. Она действительно помогает! Вот её номер: 8_(996)_595_75_47 работает по записи и дистанционно.
Гость
[3023530362]
Здравствуйте, хочу вам посоветовать бабушку и её внучку. Я сама живу в Германии и искала целителей но не могла найти. Попадалась нарывалась как говорится на мошенников. Моя подруга Наталья посоветовала мне бабушку Таисию Александровну и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сила которая есть у человека и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизненной ситуации обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Ева
[2401716037]
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к Марианне. Всё что он мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Марианны со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер 89095772244 можно написать в на whatsapp
Марианна
[1039618187]
Советую обращаться к проверенной ясновидящей Эльмира! Именно она помогла мне избавиться от одинокой судьбы. Благодаря её сильным ритуалам я встретила свою вторую половину, и теперь я счастлива. Её номер: 89965941258.
Илена
[1811083242]
Реальный мастер приворотов и маг Инга. Мы с подругой пробовали её услуги, и всё действительно работает! Мужчины остаются рядом и не ищут других. Очень эффективные ритуалы. 8_(996)_594_19_48
Винетта
[362039550]
Я очень благодарна гадалке Мэри. Она мне сильно помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. В жизни у меня началась черная полоса: уволили с работы, муж начал плохо ко мне относиться, и многое другое свалилось на голову. Подруга посоветовала мне Мэри (её контакты она нашла на форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась) — 8_(995)_936_78_03. Эта женщина очень сильная, она сразу же рассказала о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит в моей жизни на данном этапе, почистила мою ауру, провела обряд. Не буду всё рассказывать, но оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса всё начало налаживаться.
Софья
[1046995578]
Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания, но отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала съездить к Закире, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую прийти на сеанс и почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон Закиры- +7 906 252 99 66
Сейчас так много шарлатанов, а те кто действительно могут помочь редкость. Всё, что может предложить настоящий мастер, обычно требует ожидания и записи на сеанс часто бывают за месяц. Мне повезло, что подруга посоветовала мне Ингу. Я была в смятении, не знала с чего начать что говорить так как жизнь в тот момент была сложной. Мы пообщались около полутора часов и она по моему фото и картам всё подробно рассказала: и о прошлом, и о настоящем, и что нужно делать чтобы ситуация улучшилась. Всё что она сказала оказалось правдой. После общения с ней я почувствовала облегчение и четкое понимание, как наладить всё в своей жизни. Сейчас это кажется страшным сном. Если кому нужно, вот её WhatsApp: 8_(996)_594_19_48.
Люция
[1349112927]
И напоследок, хочу рассказать о чудесной ясновидящей зовут Дана. Я была в одиночестве и не знала, что делать, когда она предсказала, что вскоре встречу достойного человека. И вот, спустя три месяца, я уже готовлюсь к свадьбе! Спасибо вам за это! 8-(996)-595-75-47 WhatsApp
Амина:youngmariaia4@gmail\.com
[2742822323]
Сейчас много тех, кто пытается обмануть людей в сфере гадания. Но Марту я нашла через знакомых и когда я уже потеряла надежду вернуть своего мужа, случилось чудо — он вернулся домой. Благодарю за помощь! Вот проверенный контакт: WhatsApp 8_953_107_82_52.
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
[832814872]
Я обращалась к Дане. Она смогла ответить на вопросы которые даже не задавала. Очень впечатляюще! Вот её WhatsApp: 8(996)5957547.