Замуж за ипотечника
Дорогие, поделитесь опытом. Есть мужик с ипотекой, алиментами и кредитам. Хочу понять какие имущественные обязательства я буду иметь после брака. И что там с правами ребенка от первого брака на совместно нажитое во втором браке отца. Может ну его и жить во грехе?
👸🏼
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
👸🏼
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть живёт с дочерью, какие проблемы? И теткам голову не морочит. А то разведёныши как правило не хотят для себя ***, хотят даму без хвостов и проблем. А за всё надо платить.
А то алики, оплата обучения, помощь с жильём, да ещё и имущество подай. Иботеку с ним совместно плати. в жильё вкладывайся, а в случае чего отползай на обочину, жеребёнок пожаловал за своим по закону. А не кажется ли вам, уважаемые, что кто-то хочет много кушать?
У нас с мужем первый брак, именно из-за такого настроя я всегда мужиков с прицепами даже не рассматривала. Если даже разведусь, никаких ***.
А то алики, оплата обучения, помощь с жильём, да ещё и имущество подай. Иботеку с ним совместно плати. в жильё вкладывайся, а в случае чего отползай на обочину, жеребёнок пожаловал за своим по закону. А не кажется ли вам, уважаемые, что кто-то хочет много кушать?
У нас с мужем первый брак, именно из-за такого настроя я всегда мужиков с прицепами даже не рассматривала. Если даже разведусь, никаких ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно говорите, поэтому ебпапаш ни в коем случае нельзя рассматривать для серьезных отношений, а выходить замуж за того, кто оставил прошлое за бортом. Не можешь- не лезь в новой брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы собственница, ничего не значит. После смерти супруга сын может претендовать на наследование части его доли того, что было нажито в браке. Пусть муж напишет завещание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница кто собственник, если квартира куплена в браке? долю мужа, в случае его смерти, делить будут все его наследники. то есть вы и его дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы не врубаетесь. Если даже собственность оформлена на одного из супругов но куплена в браке. То второй супруг имеет право на половину при разводе. Так же при дележе наследства. Делится будет супружеская доля мужа и не важно на кого оформлена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Все имущество оформлено на меня по договору дарения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будут. Все имущество оформлено на меня по договору дарения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно завещание, все уже оформлено по договору дарения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При хорошем юристе его дети могут претендовать на его брачную долю имущества. Суд на их стороне. А также его родители пенсионеры или инвалиды. Учите законы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Если имущество куплено в браке с их отцом) и не только его дети но и прочие иждевенцы его семьи.
Гость
М
Сообщение было удалено
Все верно. А в рачном имуществе долю мужа будет делить жена с его всеми детьми) и родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставить банку)
Гость
👸🏼
Сообщение было удалено
Все долги которые наделает в браке тоже будут наполовину ваши)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна). Серьезно думаете, что прежде чем оформлять недвижимость и авто я не проконсультировалась с хорошим юристом?)). Все оформлено на меня по договору дарения, хотя приобретено все практически на деньги мужа.
Гость
Автор, так что решили со своим ипотечником?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немножко не так. Если муж возьмет кредит, о котором вы ни слуху ни духу, то очень просто оспорить этот долг.
Гость
Настоящая баба, если любит - поможет выплатить ипотеку быстрее. А если не хочет - накой она? На поступки надо смотреть...
👸🏼
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Я про добрачные
👸🏼
Гость
Сообщение было удалено
Тут все такие эмоциональные😅 я, пожалуй, поговорю с юристом, форума недостаточно
Гость
👸🏼
Сообщение было удалено
Это правильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужик, если любит- все имущество на бабу перепишет. А если не хочет- на кой он ? На поступки надо смотреть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Так для мужчины - это жена законная, а не чужая телка.
Да и каждая ситуация имеет свои нюансы. Если муж работает, обеспечивая жене возможность сидеть дома и заниматься собой, а ей скучно становится и она по соседским ху//ям скакать начинает. В итоге развод. А жена потом и детей ещё против отца настроили, чтоб свое *** в будущем перед сыновьями оправдать. А потом мужик этот женился повторно и нажил имущество со второй женой. И что? С кем теперь это имущество делить? С той, которая семейный бюджет на кобеля молодого тратила? А чтож она тогда о детях не думала, тогда свой пирожок на первом месте стоял? А от отца нажитую квартирку требуют.
Так что палка о двух концах. И не всегда претензии к папе нужно выкатывать, но и к маме тоже.
Да и каждая ситуация имеет свои нюансы. Если муж работает, обеспечивая жене возможность сидеть дома и заниматься собой, а ей скучно становится и она по соседским ху//ям скакать начинает. В итоге развод. А жена потом и детей ещё против отца настроили, чтоб свое *** в будущем перед сыновьями оправдать. А потом мужик этот женился повторно и нажил имущество со второй женой. И что? С кем теперь это имущество делить? С той, которая семейный бюджет на кобеля молодого тратила? А чтож она тогда о детях не думала, тогда свой пирожок на первом месте стоял? А от отца нажитую квартирку требуют.
Так что палка о двух концах. И не всегда претензии к папе нужно выкатывать, но и к маме тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа6 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ99 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема