Дорогие, поделитесь опытом. Есть мужик с ипотекой, алиментами и кредитам. Хочу понять какие имущественные обязательства я буду иметь после брака. И что там с правами ребенка от первого брака на совместно нажитое во втором браке отца. Может ну его и жить во грехе?
Ну так пусть живёт с дочерью, какие проблемы? И теткам голову не морочит. А то разведёныши как правило не хотят для себя ***, хотят даму без хвостов и проблем. А за всё надо платить. А то алики, оплата обучения, помощь с жильём, да ещё и имущество подай. Иботеку с ним совместно плати. в жильё вкладывайся, а в случае чего отползай на обочину, жеребёнок пожаловал за своим по закону. А не кажется ли вам, уважаемые, что кто-то хочет много кушать? У нас с мужем первый брак, именно из-за такого настроя я всегда мужиков с прицепами даже не рассматривала. Если даже разведусь, никаких ***.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Верно говорите, поэтому ебпапаш ни в коем случае нельзя рассматривать для серьезных отношений, а выходить замуж за того, кто оставил прошлое за бортом. Не можешь- не лезь в новой брак
Гость
[388059660]
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы собственница, ничего не значит. После смерти супруга сын может претендовать на наследование части его доли того, что было нажито в браке. Пусть муж напишет завещание.
Гость
[2595041810]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница кто собственник, если квартира куплена в браке? долю мужа, в случае его смерти, делить будут все его наследники. то есть вы и его дети.
Гость
[327507118]
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы не врубаетесь. Если даже собственность оформлена на одного из супругов но куплена в браке. То второй супруг имеет право на половину при разводе. Так же при дележе наследства. Делится будет супружеская доля мужа и не важно на кого оформлена.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Все имущество оформлено на меня по договору дарения.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Не будут. Все имущество оформлено на меня по договору дарения.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно завещание, все уже оформлено по договору дарения.
Гость
[2941785049]
Гость
Сообщение было удалено
При хорошем юристе его дети могут претендовать на его брачную долю имущества. Суд на их стороне. А также его родители пенсионеры или инвалиды. Учите законы.
Гость
[2941785049]
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Если имущество куплено в браке с их отцом) и не только его дети но и прочие иждевенцы его семьи.
Все верно. А в рачном имуществе долю мужа будет делить жена с его всеми детьми) и родителями.
Гость
[2941785049]
Гость
Сообщение было удалено
Оставить банку)
Гость
[2941785049]
👸🏼
Сообщение было удалено
Все долги которые наделает в браке тоже будут наполовину ваши)
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна). Серьезно думаете, что прежде чем оформлять недвижимость и авто я не проконсультировалась с хорошим юристом?)). Все оформлено на меня по договору дарения, хотя приобретено все практически на деньги мужа.
Гость
[2333474930]
Автор, так что решили со своим ипотечником?)
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Немножко не так. Если муж возьмет кредит, о котором вы ни слуху ни духу, то очень просто оспорить этот долг.
Гость
[3130191669]
Настоящая баба, если любит - поможет выплатить ипотеку быстрее. А если не хочет - накой она? На поступки надо смотреть...
👸🏼
[866464942]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Я про добрачные
👸🏼
[866464942]
Гость
Сообщение было удалено
Тут все такие эмоциональные😅 я, пожалуй, поговорю с юристом, форума недостаточно
Гость
[2333474930]
👸🏼
Сообщение было удалено
Это правильно)
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужик, если любит- все имущество на бабу перепишет. А если не хочет- на кой он ? На поступки надо смотреть...
Так для мужчины - это жена законная, а не чужая телка.
Да и каждая ситуация имеет свои нюансы. Если муж работает, обеспечивая жене возможность сидеть дома и заниматься собой, а ей скучно становится и она по соседским ху//ям скакать начинает. В итоге развод. А жена потом и детей ещё против отца настроили, чтоб свое *** в будущем перед сыновьями оправдать. А потом мужик этот женился повторно и нажил имущество со второй женой. И что? С кем теперь это имущество делить? С той, которая семейный бюджет на кобеля молодого тратила? А чтож она тогда о детях не думала, тогда свой пирожок на первом месте стоял? А от отца нажитую квартирку требуют.
Так что палка о двух концах. И не всегда претензии к папе нужно выкатывать, но и к маме тоже.