Телефон!насколько это личное пространство
Лю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Марина А.
Мариша
Сообщение было удалено
Вы не задумывались. что в телефоне и на компе может быть рабочая переписка.
Мне неприятно думать. что муж или жена моего коллеги, партнера, клиента могут читать о моих решениях. передвижениях. взаимоотношениях с третьими лицами, которые касаются дела, но вот их лично совершенно не касаются.И да. это нарушение уже моего личного пространства и свидетельство неуважения ко мне со стороны этого патнера или коллеги.
Мне неприятно думать. что муж или жена моего коллеги, партнера, клиента могут читать о моих решениях. передвижениях. взаимоотношениях с третьими лицами, которые касаются дела, но вот их лично совершенно не касаются.И да. это нарушение уже моего личного пространства и свидетельство неуважения ко мне со стороны этого патнера или коллеги.
Марина А.
Не говоря уже о том, что таким образом может деловая информация утечь к конкурентам, заинтересованным лицам и т.д., или чей-нибудь брат-сын-племяннк наркоман услышит. что я в такое-то время деньги получить должна.
не, ребята. переписку спосторонними людьми прилично паролить. А личную- с мамой. папой, детьми - можно хоть с аккаунта супруга вести.
не, ребята. переписку спосторонними людьми прилично паролить. А личную- с мамой. папой, детьми - можно хоть с аккаунта супруга вести.
Гость
Мы с мужем не лезем в телефоны друг друга. Да, это личное. Как и ноутбуки. Меня бы лично такой ультиматум оскорбил. Дешевые манипуляции.
Обманутый
Не изменяю и нет ни мысли об этом, ни желания. Но мой телефон - это мой телефон. Мое личное пространство. Как и мой ноутбук. Трогать его запрещено. Если бы мне сказали, что будут думать всякое, то уже сама бы обиделась. Это звучит как подозрение в измене. Для меня это серьезное оскорбление через которое вряд ли переступлю. Я доверяю и хочу, чтобы доверяли мне.
Свой уголок уединения нужен каждому
А как Вы думаете? После измены
Ваш телефон для партнера тоже личныи поостранством должен оставатьсч?
Гость
С каких пор, телефон стал личным пространством и частью жизни человека!!! Вы о чем здесь рассказываете? Телефон-это средство связи и развлечений, как и ноутбук и вся остальная техника. Вы ещё скажите, что телевизор- это член семьи!!! Какая может быть семья и совместно нажитое имущество, если все предметы пользования для людей стали частью личного пространства..Какой беспредел в мире творится!!! Сейчас домашние животные стали членами семьи, важнее супругов и детей!!!! Вы вообще, по каким закон живете? Не люди, а выродки современного поколения !!! Ничего уже человеческого и святого не осталось у большинства!
Гость
А как Вы думаете? После измены
Супруг(а), который считает телефон-личным пространством, уже заведомо изменщик и чужой вам человек. В моей жизни было два мужчины, один - считал телефон предметом связи и развлечений, который я могла брать в любой момент, как и он; а другой мужчина- считал, что телефон- это личное пространством, с которым мы прожили 6 лет как чужие люди!!!! Вот и решайте, что правильнее всего! Каждый выбирает свой путь по-которому ему идти!
Гость
В таких ситуациях не просить тел мужа и не показывать свой. А так делайте вывод, есть что скрывать. Что это личное пространство и другая лабада, пишут курицы наседки, не видавшие жизни, потом через 18 лет брака будут писать на форуме: жили хорошо, а он нашел вдруг другую. И это вдруг длилось оказывается всю жизнь. Поговорите, что в семье нет тайн. А иначе это не семья уже никакая, а гарем у мужика. Вы-дома, другие-за пределами(в телефоне).
Гость
Любящий никогда не будет лазить по карманам и телефону ближнего. Он верит в любимого всем собой.
Любящий без вопросов сразу даст телефон ближнему, даже для того, чтобы второй там порылся. Но ему будет больно видеть, что не ему верят, а устройству.
Что делать?
Учиться доверять друг другу.
На каждую плохую мысль в голове подбирать положительные варианты.
Задержался? Вернётся, скажите, а я думала, ты зашёл в магазин, решил меня вкусняшкой порадовать. В следующий раз он так и поступит. :)
Любить друг друга просто так, без всяких что кто-то кому-то что-то должен.
Убирайте из речи и мыслей весь негатив, не верьте злу. Смысл в том, что все события в нашей жизни формируются так, во что мы верим!
Думаем, а вдруг муж изменяет, он изменит. И не его вина, а в том, что вы своей энергией (верой) вложили программу в материю, в которой он находится.
Веришь, что муж тебе не изменяет, без малейшего сомнения, он не изменит. А если изменяет сейчас, то перестанет.
Вера - энергия, в какую мысль направите свою энергию, та и материализуется в вашей жизни.
Верите в позитив, любовь, удачу - так и будет.
Сомневаетесь - так и будет, как сомневаетесь..
Вы сами выбираете во что вам верить. Вера - это волшебная палочка каждого, поверите и сбудется то, во что верите без малейшего сомнения, то, во что вы верите так сильно, что вас никто не переубедит.
Любящий без вопросов сразу даст телефон ближнему, даже для того, чтобы второй там порылся. Но ему будет больно видеть, что не ему верят, а устройству.
Что делать?
Задержался? Вернётся, скажите, а я думала, ты зашёл в магазин, решил меня вкусняшкой порадовать. В следующий раз он так и поступит. :)
Убирайте из речи и мыслей весь негатив, не верьте злу. Смысл в том, что все события в нашей жизни формируются так, во что мы верим!
Думаем, а вдруг муж изменяет, он изменит. И не его вина, а в том, что вы своей энергией (верой) вложили программу в материю, в которой он находится.
Веришь, что муж тебе не изменяет, без малейшего сомнения, он не изменит. А если изменяет сейчас, то перестанет.
Вера - энергия, в какую мысль направите свою энергию, та и материализуется в вашей жизни.
Вы сами выбираете во что вам верить. Вера - это волшебная палочка каждого, поверите и сбудется то, во что верите без малейшего сомнения, то, во что вы верите так сильно, что вас никто не переубедит.
Доверяла мужу на 105 %.Наивно верила .Женились по любви. Родила ему сыновей. В глаза врал что любит. Влюбился в девочку ,а трахал меня думая о ней. Я ещё и типа удовольствие получала,а не она и типа должна быть довольна......
Очень сцуко больно быть наивной дурой верящей мужчине на сто процентов.. ..
Очень сцуко больно быть наивной дурой верящей мужчине на сто процентов.. ..
Александр
Не изменяю и нет ни мысли об этом, ни желания. Но мой телефон - это мой телефон. Мое личное пространство. Как и мой ноутбук. Трогать его запрещено. Если бы мне сказали, что будут думать всякое, то уже сама бы обиделась. Это звучит как подозрение в измене. Для меня это серьезное оскорбление через которое вряд ли переступлю. Я доверяю и хочу, чтобы доверяли мне.
Свой уголок в телефоне, личное пространство ? Вы статистику посмотрите по изменам из-за якобы личного пространства. Общение в соц.сетях это личное пространство, я вас умоляю. Если вы скрываете своё общение от мужа(парня) значит есть что скрывать, то есть то что ему не понравится, начиная от флирта, обсуждения его с подружайками, уводом финансов, и заканчивая банальными переписками с ёба-ми. А все остальные ко-ко-ко, это мое личное, не смей влезать, для наивных лохов.
Гость
были единственне слова моего мужа бери мой телефон мне скрывать нечего! В один прекрасный день я его взяла. И как прочитала готова рвать волосы на лобке бритом. Там столько гадостей про меня, где он хочет показаться лучше . Где я его уловила в вранье. Что он мне потом скакзал........ Какого х ты лазишь в моем телефоне это моё пространство. В данный момент это мой муж. Раз он так сказал так заврался. Если жена спалила с враньем то ничего хорошеоо не жди. Если когда обещал я все для тебя, а потом это моё личное то все идет в минус
Гость
Меня такой формат не устраивает. Если нет доверия- зачем мне с ним спать? В качестве вибратора? Вибратор и котики будут надежней.
Далее. С одной стороны если вы скрываете всякую ерунду- что сидите на женском форуме и прочее- о вы явно друг друга не принимаете.
С другой стороны- если он при этом пытается маниакально следить за вами. про ваши запросы в гугле и прочее- это тоже совсем не здорово.
Паролить вещи от тех с кем живешь и спишь вот это да, неуважение. Можно туда годам не заходить- в телефон, планшет, на страницу. не отслеживать маниакально ваши запросы про вросший волос (да зачем оно надо-то?). Но сам факт пароля, показывает что спать с вами готовы, а впускать в ближний круг- нет.
У меня например на ноуте сохранен логин и пароль от соц. сети подруги и ребенка. Думаете я там хоть раз шарилась?)- нет.
Далее. С одной стороны если вы скрываете всякую ерунду- что сидите на женском форуме и прочее- о вы явно друг друга не принимаете.
С другой стороны- если он при этом пытается маниакально следить за вами. про ваши запросы в гугле и прочее- это тоже совсем не здорово.
Паролить вещи от тех с кем живешь и спишь вот это да, неуважение. Можно туда годам не заходить- в телефон, планшет, на страницу. не отслеживать маниакально ваши запросы про вросший волос (да зачем оно надо-то?). Но сам факт пароля, показывает что спать с вами готовы, а впускать в ближний круг- нет.
У меня например на ноуте сохранен логин и пароль от соц. сети подруги и ребенка. Думаете я там хоть раз шарилась?)- нет.
Совершенно верно, когда есть доступ к чему то это становится не интересным и лазить не охото, потому что знаешь что ничего не скрывают!
Гость
А я лично считаю у мужа и жены не должно быть тайн!!! Все должно быть в свободном доступе! Если нечего скрывать то и нет реакции что это мое не трогай! А если уже муж накосячил и врет постоянно… и с этой целю контроль! Это объяснимо
Гость
А что так занервничали?))) Автор, если спишь с человеком в одной кровати, личное пространство остается где то там далеко за пределами дома. Если телефон не показал, однозначно есть что скрывать . Другое дело что просто так , на пустом месте желания залезть туда не возникает . Залезают в телефон когда повод дают для подозрений.
Самый грамотный ответ!!!!!
Гость
Сказала женщина которая изменяет,скрывает информацию от мужа.между партии не должны быть секреты!!!
Гость
Любящий никогда не будет лазить по карманам и телефону ближнего. Он верит в любимого всем собой.
Что делать?
Что делать?
а е
Елена
Я считаю что личного не должно быть между мужем и женой. Это только одежда может быть личной! Если скрывать и не показывать кроме подозрений и сор не чего не будет. Я свой телефон не прячу и все могут в нем лазить мне скрывать не зачем скелетов в шкафу
Гневная тетка
Не понимаю, почему люди считаю, что если они входят друг в друга, то теперь ни у кого из них нет личного пространства. Телефон, планшет, ноутбук это личные вещи, никому не дала бы в них копаться даже любимому мужчине, маме или подруге. И сама бы никогда не попросила. У меня в голове даже не укладывается, как можно так не уважать человека, что бы лезть в такие личные вещи.
Каждый человек личность и имеет право на элементарное личное пространство. Даже если он ничего не скрывает такого. Я вот к примеру не хочу, что бы мой мужчина знал, что я сижу на женском форуме или что гуглила сегодня как удалить вросший волос, и прочитал, что вчера с подругами обсуждала наших бывших и последствия чая для похудения.
Каждый человек личность и имеет право на элементарное личное пространство. Даже если он ничего не скрывает такого. Я вот к примеру не хочу, что бы мой мужчина знал, что я сижу на женском форуме или что гуглила сегодня как удалить вросший волос, и прочитал, что вчера с подругами обсуждала наших бывших и последствия чая для похудения.
А что такого, если мужчина ухнает о ваших бавших? То есть отец ваших детей, человек, который с вами имеет нулевую степень родства, муж, самый родной человек вам не так близок, что бы обсудить с ним вросший волос (дети и родители - это первая степерь родства, а муж и жена - это одна плоть, один человек и по религии, и по закону тоже муж и жена наследуют друг за другом большую часть имущества, в суде не свидетельствуют друг против друга, в реанимацию и на роды могу идти друг к другу и т.д.)
Гневная тетка
Что делать?
Что делать?
Что значит "если изменяет, то перестанет???" Тогда я начну, если он изменяет! И уйду. Мне зачем в моем биополе чужая гонорея???
Гость
Для меня нет ничего страшного дать-показать мужу свой телефон или копм ...если мне там прятать нечего, то что в этом такого...Так само и я спокойно могу взять его телефон в руки...А те кто с пеной у рта доказывает, что он не изменяет и ты обязанна ему доверять, но телефон его личное пространство, и брвть его в руки это прям оскорбление для него ...так это он почву на будущее готовит...а вдруг любовница когда-то появится
Прятать в телефоне нечего только тем, кто даже подарки близким не делает. Остальным очень даже есть, чего прятать. Больше того, ввиду наличия функционала "умной ленты" везде, даже в поиске, лазя по телефону друг друга вы тем самым тупо ухудшаете пользовательский опыт друг друга. Когда устройством пользуется один человек - оно рано или поздно практически мысли научаетсся читать. А когда несколько человек, то взрослым в поиске выходят мультики, детям - эротика, гуманитариям - технические статьи, а технарям - гомунитарные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насчёт доверия...Жена не ДОЛЖНА и не ОБязанна вам с первого взгляда доверять...ДОВЕРИЕ---это такая штука, которая выстраивается постепенно, на определённом отрезке времени...когда люди своими поступками и поведением показывают, что им можно доверять...Когда партнёр не боится что увидят что-то в его телефоне..и не запароливает его...Хочешь иметь личную жизнь---так не женись..Моя личная жизнь--это мои родные и близкие...Какая ещё личная жизнь отдельная?)))
Доверие - это не отсутствие паролей,а нежелание их даже знать. Если вам для чкстья нужны чужие пароли, то поздравляю, вы неврастеник)
Гость
Телефон - настолько же личное пространство. как. например. стиралка. Это оди из экземпляров бытовой техники. что находятся в доме, не более. Вполне нормально ответить на звонок, если супруг не может этого сделать или взять телефон мужа, жены. ребенка, когда свой разрядился.
А вот переписка, контакты. звонки. разговоры - это уже личное пространство. в которое лезть категорически нельзя. если ты не жлоб.
Можно пользоваться чужим телефоном, но нельзя в нем копаться или подслушивать.
А вот переписка, контакты. звонки. разговоры - это уже личное пространство. в которое лезть категорически нельзя. если ты не жлоб.
Можно пользоваться чужим телефоном, но нельзя в нем копаться или подслушивать.
Как часто вы используете стиралку, чтобы устроить сюрприз мужу?) А как часто вы там храните гостайну или просто инсайдерскую информацию?) А часто вы используете стиралку, чтобы там посекретничать с подругами?)
Гость
С каких пор, телефон стал личным пространством и частью жизни человека!!! Вы о чем здесь рассказываете? Телефон-это средство связи и развлечений, как и ноутбук и вся остальная техника. Вы ещё скажите, что телевизор- это член семьи!!! Какая может быть семья и совместно нажитое имущество, если все предметы пользования для людей стали частью личного пространства..Какой беспредел в мире творится!!! Сейчас домашние животные стали членами семьи, важнее супругов и детей!!!! Вы вообще, по каким закон живете? Не люди, а выродки современного поколения !!! Ничего уже человеческого и святого не осталось у большинства!
А вы как, все мысли всем подряд рассказываете (прям все-все)? И когда с подругами секретничаете - тоже все-все всем рассказываете, да?) И когда сюрприз готовите,то сразу в подробностях рассказывпете, в чем он заключается из чего состоит, где и как будет, да?))
Гость
В таких ситуациях не просить тел мужа и не показывать свой. А так делайте вывод, есть что скрывать. Что это личное пространство и другая лабада, пишут курицы наседки, не видавшие жизни, потом через 18 лет брака будут писать на форуме: жили хорошо, а он нашел вдруг другую. И это вдруг длилось оказывается всю жизнь. Поговорите, что в семье нет тайн. А иначе это не семья уже никакая, а гарем у мужика. Вы-дома, другие-за пределами(в телефоне).
Как вы все блин не поймёте, что изменить вам могут и с вашим глупым "в семье нет тайн". Два неглупых человека могут даже эротические смс друг другу на ваших глазах писать так, что вы будете думать, что это переписка с коллегой! Единственное, для чего нужен доступ - это для получения ИЛЛЮЗИИ контроля. Именно иилюзии, а не реального контроля, поскольку, как я уже писал, ваш контроль обойти не сложно, было бы желание. А контроль вам нужен не потому, что стали взрослой и умной, а потому, что есть неуверенность в себе и неврастения
Непридуманные истории
Гость
А я лично считаю у мужа и жены не должно быть тайн!!! Все должно быть в свободном доступе! Если нечего скрывать то и нет реакции что это мое не трогай! А если уже муж накосячил и врет постоянно… и с этой целю контроль! Это объяснимо
Нет, контроль потому, что человек неуверен в себе, а значит и во всем на свете. Адекватному человеку контроль не нужен, а тем более - иллюзия контроля в виде доступа к тому, с чего человек, изменяя, не будет с любовницей общаться
Гость
Я считаю что личного не должно быть между мужем и женой. Это только одежда может быть личной! Если скрывать и не показывать кроме подозрений и сор не чего не будет. Я свой телефон не прячу и все могут в нем лазить мне скрывать не зачем скелетов в шкафу
Если не показывать, то ни каких ссор не будет, если у человека нет гбгственного делания контролировать все на свете. У каждого человека есть личное пространство. Просто у вас оно не в телефоне, вот и все
Гость
А вы личный дневник вашего мужа тоже личным пространством не сочтете? А сейчас многие ведут личные записи. Кто то к психологу ходит, например, и там задания выполняет. Кто просто мысли важные пишет. И поскольку у всех есть личный планшет, телефон, то там можно это делать. И все это никого не касается
Гость
Девушки ,будьте вы мудрее наконец ) если уж сильно хочется покараться ,сделай это пока он не видит )например когда спить )ахаххаха
И все и вы святая жена ,которая не лезет в личное пространство )и мужика не напрягаете )
И все и вы святая жена ,которая не лезет в личное пространство )и мужика не напрягаете )
У меня сегодня произошла такая ситуация , и я уверена что это колокол и красный флаг .
Гость
Не понятно, что он должен вам был показать? С кем общается? С кем созванивается? Зачем вам это нужно?
Зачем тогда жить вместе,раньше понятия не имели отдыхать друг от друга,не говоря о личном пространстве,мой муж в любое время может просмотреть мой телефон мне нечего скрывать,а кому есть ,что те и придумали личное пространство.Слишком умные все стали и хитрожопые ,лучше бы вспомнили про такие слова,уважение,понимание,забота берегите друг друга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я в замешательстве...
конечно теперь мне есть о чем подумать но не хочу к нему подходить и нет желания разговаривать...
стало очень обидно.
я это озвучила.
что делать в таких ситуациях