Здравствуйте. Есть ли у вас знакомые девушки из плохих семей (родители пьют, брат сидит, ведут беспорядочную половую жизнь и т.п.), которые встретили порядочных парней, вышли замуж и устроили свою жизнь? При условии что эти девушки вполне нормальные по поведению. Возможно ли такое?
Бесплатное телевидение и обязательное бесплатное среднее образование. Даже машка из нижнепердюйска ставит себя вровень с Гончаровой.
Ирина 35
[1940233546]
Гость
Сообщение было удалено
Повара, никому не нужны. Это неуважаемая профессия,часто у них находят шизу.
Гость
[2990759993]
Natalyenjoy
Сообщение было удалено
Так было во все времена. Губастые и сисястые дальше наложниц никогда не продвигались, в современное время наложница = содержанка. Потому что только идиот будет строить совместную жизнь с женщиной просто изза внешности, т.к. и губы, и сиськи завянут, а баба останется, и она совсем радовать своим присутствием не будет.
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
Только честно, сколько хороших поваров и продавцов открывает свой ресторан или магазин, и при этом дело идёт? Для этого нужно понимать не готовку блюд или продажу продукции, а иметь предпринимательскую жилку: управлять, разбираться с проблемами, налоговой, проверками, бухгалтерией, конкурентами, чтобы тебя не надули свои же работники или не задавили другие структуры. Таких людей не так много. Хотя хороший повар или продажник вполне может обеспечить семью на неплохом уровне.
...
О, опять будут истории из фильма "Красотка". Ну хорошо, и сколько же таких богатых мужчин, женатых на девушках из борделя в мире? Хотя нет... Сколько таких девочек в борделе так и не вышло замуж за обеспеченных мужчин? Мне даже интересно, откуда у вас будет статистика по всем борделям мира.
Гость
[2336418619]
Двух как минимум в моей среде знаю. 1) близкая подруга моей подруги из семьи алкоголиков, поступила сама на ин яз, потом работу хорошую нашла, замуж за хорошего мальчика вышла. Сейчас ей 40, с мужем давно вместе детей , двое детей до 12 лет, видео очень интеллигентое воспитание (музыка, музеи, поездки по Европе познавательные) мальчик в театральной закатные студии в питере, выступает часто на большой сцене 2) моя подруга. Мать ее не любила, отец пил и домогался, отчим пил. Мать в 16 ее из дома гнала, деньги зарабатывать. Закончила универ, работала экономистом. С 20 лет мужа искала заграницей. Куча вариантов перебрала(как эскотница ездила с несколькими по несколько раз в год к ним и отдыхать). Вышла замуж в 28 за англичанина на 11 лет ее старше, муж хороший (знаю его хорошо лично), за 15 лет двое детей и дом огромный по лондонским меркам нажили. Живут как топ. 5% англичан. Внешность у обеих обычная
Гость
[1865617889]
Моя подруга из классической неблагополучной семьи. Но она как-то с детства отделялась от них, любила одна быть книги читать или максимум мы вдвоём гуляли мечтали, как будем учиться и тп. амбиции у неё были и чувство юмора очень классное. Вышла замуж, муж умный и богатый. Но тут вопрос, если отца не было, то вообще неизвестно кто он. Возможно есть процент « нормальных» генов.
Гость
[1865617889]
Гость
Сообщение было удалено
А да, из описания: девушка довольно необычная, симпатичная но не безупречная, секси и личность очень интересная
Гость
[2487699509]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что хотите чтобы я назвала всех поимённо?)) не хочу обижать людей, каждый живёт как может. Не у всех был богатый папа как у Жанны Фриске, царство небесное. Хотя ладно, Веру Брежневу тут уже называли.)
крыса лабораторная
[1639708677]
Про алканавтов и зеков не скажу, близко не встречала, а так полно девчонок из сел, папа агроном, мама учитель, в 30 лет и квартира, и муж, и степень кандидатская, и ребенок подрастает. При этом дочки доцентов и в 40 сидят в секретаршах и просто преподах, живут с родителями. Парадокс
Гость
[202749469]
Крыса, а какое отношение имеет сельская интеллигенция к неблагополучной семье? В РФ подавляющее большинство семей имеют доход аккурат учителя и агронома. Это честные профессии. Равно как и дочки доцентов вовсе необязательно носят двухметровые короны и в 35 рожают "для себя" от улыбчивого Ашота, торговца зеленью и сухофруктами. Изначально то речь шла про зону риска.
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
Брежнева из борделя?) Не, понимаю, что и шоу-бизнес через постель, но не из борделя же в ЗАГС её муж её себе взял. Девушки, которые перебирают мужиков, и могущие себе это позволить в силу внешки - это другая категория.
Я к тому, что девушек на каникулы в Париж не отправляли, в Лондон язык учить тоже, репетиторов даже не нанимали. В отличии от дочек доцентов, которых тянули все время, в итоге сидят на 40 рублях и колготки штопают. А сельские и сами в Париж, и детей в языковой лагерь, и это за минимальный срок при почти нулевых вложениях родителей. Про алко и зеков могу только истории из "ждули и зекули" рассказать, лично не встречала, может и к счастью.
Гость
[202749469]
Да понял я твою мысль, понял. Но она нелогична. Разные стартовые условия, не спорю. Но они остаются в рамках нормы. Опять таки с одной стороны кажется что у золотой девочки возможностей больше, но по факту выбор шире у дочки агронома. Потому что подходящих ей сыновей механизатора и доярки много больше, чем доцентов. В этой стране. Да и атмосфера в "простых рабоче-крестьянских" семьях зачастую здоровее, чем в парах элиты.
Гость
[3402581700]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня ни зависти ни ненависти к этому миру. В моей семье пил отец, буйный был, избивал всех нас. жили впроголодь. Мама не пила, она работяга тянула нас детей и папашку непутёвого. Детства не было, нищета беспросветная. Больше всего боялась скандалов и драк в доме. Училась я хорошо, участвовала в самодеятельности. Поступила в ВУЗ, но не удалось окончить. Вышла замуж за иностранца, простого парня, 15 лет в браке, есть сын, всё gut! Муж хороший, любит меня и балует. Со своей роднёй почти не общаюсь, только с мамой. Не хочу вспоминать те времена, город, людей - всё в прошлом
крыса лабораторная
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там как раз статусные мужья, не механизаторы, не агрономы, и даже не председатели. Для примера у одной внук академика, сам в 35 доктор и профессор. У второй еще шоколаднее. То есть некий мезальянс был.
Гость
[2487699509]
Гость
Сообщение было удалено
Так прочтите книгу и узнаете) Юлия тоже из очень непростой семьи. Ну а папики эти откуда берутся? конечно, это не значит что она стояла на трассе или ждала клиента в борделе, но вполне могла оказывать такие услуги.
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за наводку о чтении) Но всё же это некорректный пример - её услуги не доказаны. А спать с мужиками из-за денег/за деньги могут и девочки из благополучных семей, скажем так. Да, семья непростая, но и не маргинальная, а речь в посте именно о них - часто ли девушкам в таких семьях везёт на хороших парней и создание хорошей здоровой семьи.
Гость
[202749469]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ядритмадрит. Да вылези ты уже из своего академгородка, реальный мир много разнообразнее. Есть масса союзов разных людей. Только вот дурная генетика и воспитание в детстве всегда выстрелит в будущем. О том и тема. А не о профессорской дочке принцеждалке и внуке академика, которого пленила кустодиевская красота здоровой пейзанки.
Гость
[2487699509]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы верите в такой счастливый случай- случайное знакомство с Кончаловским, дело Ваше никто вас переубеждать не собирается) так когда о чём мы спорим- значит, в этой жизни возможно всё.
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
Да верю не верю особой разницы не играет. Сама она там сталкерила, детектив, звёзды сошлись, продюссер подсуетился или ещё что - вариантов тут несколько. Тема не об этом)
Гость
[2274044837]
Корица
Сообщение было удалено
Вы неприятно завистливая. У вас в семье было все хорошо? Точно?
Гость
[2052064397]
Я наоборот кучу разнообразных баб (внешность, характер, амбиции, а также "серые мышки",но с харизмой) знаю, которые все делали для мужиков, чтоб ток "выстрелить"-все мимо, женились на изначально "питательных" девушках. Единственное что...так это,то что хоть все шансы использовали они, сделали все что могли...Ага.Еще любят говорить "Стремись!Дерзай", уж как они стремились и напрасно все было.Но это все про дам не академичек, а из простонародных.
Ой да ладно-всё что могли. Ни от чего это не зависит. Это всё судьба, как карта ляжет. Бывает, она вообще ничего не делает, наоборот, а за он за ней бегает, уговаривает, подарками заваливает.
Аня
[1300543660]
одна девочка жила в такой семье в деревне. ее отца убили в пьяной бытовухе, буквально отрубили голову. нашлись добрые люди которые оплачивали ей проезд, она поступила в колледж, жила в общежитии, была скроомной и порядочной. сейчас замужем, дети, все хорошо. это просто чудо что отчимы не изнасиловали ее. часто за плохое детство жизнь дает хорошего мужа, и наоборот, за относительно нормальное детство жизнь не балует в зрелом возрасте ))
Гость
[1904200071]
Аня
Сообщение было удалено
Да ничего жизнь не даёт по какому-то там балансу... Люди всё сами делают и её строят. Кто пробивается, а кто лежит на диванчике. Есть и счастливчики, которым подарили билет в лото - и выигрыш! А есть люди, которые покупают и покупают этот билет, надеясь на какое-то провидение, ведь столько лет исправно участвуют в лотерее, а там ***. Потому что это не так работает.
Аня
[1300543660]
Гость
Сообщение было удалено
я не сказала бы что она счастливчик. в 10 лет она уже стирала руками на всю семью. представьте себя в 10 лет стирающей руками. полоскали белье на улице в том числе в холод. ее отца в этом же возрасте зарубили топором мать налегла на стакан разные отчимы.... так что понятие счастливого детства относительно.
Я счастливчиком назвала человека, который ничего не делал, а выиграл в лотерею, даже не купив билет. В то время как кто-то исправно покупал билетики и тупо спустил туда деньги, так и отбив, веря, что рано или поздно, но щелкнет где-то там карма/справедливость/всевышний обратит внимание/мировой баланс пошатнется, а это не так. Его нет. Никто не сидит и не распределят удачу и неудачу у людей, чтобы было поровну, не насылает наказания и не шлет лучей любви. Люди себя сами делают. Некоторым может и повезти, пока они фигнёй маятся, другим вечно будет не везти, как бы они не бились. Одни будут работать и получат отдачу, другие не работать и ничего не получать. Жизни разные. Но никакой всевышней справедливости не существует. Это просто стечение обстоятельств и/или результат деятельности людей.
Гость
[954696664]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так никакого парадокса. Пусть семья небогатая, но с нормальными взаимоотношениями, с образованными родителями, с любящими мамой и папой. В небогатых семьях как раз все условия для формирования каких-то целей в жизни. Плюс с любящими родителями, особенно папой, у девочки формируется нормальная самооценка и вообще это залог ее отношений с мужчинами. А блатным девочкам с детства все предоставлено и наобещано, конечно нет мотивации
Гость
[2487699509]
Аня
Сообщение было удалено
Именно так. И сколько таких примеров я сама видела- родились в хорошей семье, мамапапа, институт -карьера, всё как о накатанному. А потом как отрезало- ну всё не клеится,хоть ты разбейся, расстарайся. Наверное, так достигается баланс в жизни.
крыса лабораторная
[1639708677]
Аня
Сообщение было удалено
Вспомнила про подружку, там мама не пила, наоборот, очень даже успешная мадам была, главбух, при этом мужчины маргинальные довольно в доме менялись регулярно. Подруга рассказывала, то долгов новый "папка" наберет, то к ней пристанет, то за маман с топориком мясным бегает. Подруга обычная, вышка, работа, сын, муж правда второй, но живет с ним лет десять. Обычный мужчина, звезд с неба не хватает. И с мамой у нее хорошие отношения, хотя маман там конкретно на мужчинах повернута.
Гость
[2432136612]
А я вот наоборот единицы девушек из полных нормальных обеспеченных семей знаю. Половина страны без родных пап живет. Если с отчимом живет ребенок - это уже не норма , по-моему. Многие матери в разводе бросают детей на своих матерей или бывших мужей. Матери-кукушки. Потом по мужикам скачут до конца жизни. Отцы новых жен и новых детей находят. О детях от БЖ забывают чаще всего. Матери и отцы пьяницы еще есть, да. Или меняющие 5-8 отчимов своему ребенку. Таких больше половины страны. И дети многие нормальные вырастают. Меня мать не воспитывала, но выросла я нормальным человеком. Своего ребенка никогда не брошу, много лет замужем за состоятельным мужчиной. Будущий муж смотрит на характер избранницы, на вредные привычки, на стиль жизни девушки.
Гость
[2523936965]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тож самое, все детство скандалы и пьянки папаши, но я пай девочка, мать нормальная, зорошая, я сто лет замужем, пьянь на дух не переношу, все вроде норм.
Гость
[3801225118]
Гость
Сообщение было удалено
Я воспитывалась с отчимом и мамой, с отцом при этом общаюсь всю жизнь. Мое детство очень трудно назвать неблагополучным даже материально. Мы всегда хорошо жили.
К тому же обеспеченность ещё не показатель благополучности. Моя лучшая подруга воспитывалась в полной обеспеченной семье, только вот мать у неё с психическим заболеванием.
Неблагополучие семьи - это те семьи, где детьми не занимаются, тяжелый психологический климат и присутствуют акты бытового насилия.
Гость
[4283993066]
Дочки из благополучных семей просто "ту* пые" в решении жизненных ситуаций,они ничего не понимают в жизни, они и жизни самой не понимают... убери у них в жизни мамку и папку -это первые пациентки психбольниц потому что ломаются на каждой вохникающей проблеме , повидала много случаев, поэтому знаю о чем говорю. Этих благополучных дочек без родителей очень легко сломать и обмануть ,а вот девушки ,которые повидали уже в детстве картины неблагополучия более устойчивые... знают чего хотят ,пробивные и своего не упустят. Спорьте со мной хоть заспорьтесь, но это факт.
Гость
[4117924867]
Гость
Сообщение было удалено
Вы благополучием называете нянькание с ребёнком до его старости, потакание прихотям и ограждение его от решения даже самых мелких проблем. Какое же это благополучие?
Эллен
[3187492603]
Я знаю пример, когда у хорошо выпивающей мамы, которая вела всю жизнь разгульный образ жизни, двое детей от разных мужчин, так один из её детей мальчик закончил техникум, потом институт сам себе оплатил. Он талантливый программист, уехал от мамы, завел семью. Вторую квартиру в Питере купил себе сам. Маме, кстати, помогает, младшей сестре тоже. Мама всю жизнь им не занималась, куча сожителей было.
Вы вообще не поняли ,что я сказала ...девушки, выросшие в благополучных условиях при хороших родителях выйдя в жизнь.. вообще не умеют решать проблемы ситуации ..они просто "т*пые" неприспособленные к жизни ..... как правило они неинтересны мужчинам ,ну может некоторым мужчинам и нравится, что девушки богатые ,но не более... Нет в этих девушках ОГНЯ и ШАРМА, этого просто нет....... Парадокс, но девушки хоть сколько в раннем возрасте повидавшие проблемы в семье ...и в жизни сразу смекают что к чему, они только на своей энергетике могут многое иметь в жизни без поддержки мамы и папы ...
Гость
[2487699509]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не будет спорить. Так и есть.
крыса лабораторная
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Бред полнейший. У девочек из благополучных семей чаще всего есть хорошая востребованная профессия, связи, благополучные друзья и подруги. И таких проблем, как у неблагополучных, просто не возникает. Если не брать форсмажорные ситуации, вроде наводнения и всеобщей паники, и тому подобного
Гость
[4283993066]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто многое повидала ,работаю с большим количеством людей, у меня большой опыт работы именно с человеческой психикой, поэтому меня очень трудно переспорить... У девушек из неблагополучных семей как правило более устойчивая психика, они не заламаются на проблемах, а скорее всего выживут ...а девушки из благополучных семей заламаться и сломаться даже при первой неудаче могут.....
Кот
[1935656615]
Да ,есть . Две знакомые . Но они обе миловидные , не страшные . В семье стандарт - отец алкаш ,мать - работяга с зп 20 тысяч . За плечами у этих девочек кроме дворовой школы ничего не было
Гость
[4283993066]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну вы и наивная ,молодая девушка ..ага поверю.. сама уже наработала связи в обществе . без мамы и папы? У них на это мозгов не хватит... Но это не гарантирует хорошего и богатого со связями мужа... Мужикам другое надо.
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
Связи им мама и папа делают, а потом сама. Ну и кого надо мужикам? Тестя-зека и тещу-алкоголика? Или вон тех родаков, у которых бизнес гостиничный и часть на дочку записана? Вы, видимо, только с определенными девушками сталкивались, которые, как растения, ничего не умеют. У толковых родителей поводок ослаблен, и их дочь успеет набить шишок и начать разбираться в жизни. Пусть и позже, но мозги зашевелятся.
Кот
[1935656615]
Эллен
Сообщение было удалено
Жаль что маме помогает . Ведь мама его бросила ,не могла встать на ноги . Пришлось самому через говвно лезть . Жаль мальчика . Его мать не достойна помощи .
Кот
[1935656615]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда . Девушки из благополучных семей легко пойдут работать уборщицей если им надо будет кому-то что-то доказать . Психика у них не искалечена и нет чувства ущербности . Девушки же из неблагополучных семей имеют чувство ущербности с детства ,и им сложнее пойти полы мыть в кризисную ситуацию . Каждая первая девушка из неблагополучной семьи болеет неврозом ,имеет чувство вины и обиды ,озлобленность на мир . Это я Вам как психолог со стажем говорю . А девочки из благополучных семей даже после смерти родителей на дно не падают . В таких семьях есть всегда помощники : юристы ,адвокаты ,друзья родителей . У таких девочек обычно образование европейское имеется . Они не пропадут . А вот девочки из обычных семей ломаются легче - становятся алкоголичками ,наркоманками, от озлобленности подвергают своих детей психическому и физическому насилию , держатся за мужа неудачника и тд
Гость
[4283993066]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я работаю с девушками из разных слоев общества . А то, что часть гостиничного бизнеса записан РОДИТЕЛЯМИ на дочку... это говорит лишь о том, что дочь будет обеспечена со стороны родителей, но не более.... Но это не гарантирует хорошего замужества, ведь тема о замуже не так ли? ..вы даже представить себе не можете сколько у богатых девушек проблем именно с мужчинами.... Вот если бы будущий муж дочери толковых родителей переписал часть своего бизнеса на их дочь... то да... это был бы высший пилотаж.
Гость
[4283993066]
Кот
Сообщение было удалено
То, что вы психолог ....это ни о чем не говорит ,поверьте психологи тоже разные бывают .... Раз вы психолог, съездите в Тайланд ...в дорогих наркобольницах, наверное, лечатся дочки не маргиналов.... так почему эти деваньки со связями и богатыми родителями докатились до такой жизни, раз у них не было ущербности, злобы и самооценка высокая. А?
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
Все дочери мои знакомых и знакомых знакомых при бизнесе хорошо устроены в жизни. Никто не упал. Многие замужем, и муж тоже часть бизнеса или недвиги на жену записывает. Там девушки хваткие, их учили управлять родительскими делами, многие с уборщиц и продавцов начинали, чтобы понимали, как и кто должен работать. Их не ставили директором супермаркета сразу. Такие не пропадут. Да и для мужей они хорошие компаньоны. Дети тоже есть в их семьях. Часть незамужних это ещё молодые девушки, учатся, путешествуют, но уже тоже работают. Кто-то и без родителей устраивался, если родитель в этой сфере не шарил и связей не было. А вас прочтешь, так они сейчас по жизни должны уступать девочке, чьи родители спились и забили на неё болт и денег там ни на что нет, а их мужья должны быть женаты на дочках местных зеков.
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько от наркоты девочек и мальчиков из маргинальных семей помирает? А из обычных, среднего класса?