Гость
Статьи
Как вы выгоняли …

Как вы выгоняли мужчину, если он не уходит?

Навеяло соседней темой. У меня была ситуация, когда я потребовала от мужа уйти из моей добрачной квартиры, а он сказал, что не уйдет, и я его не выгоню. Я тогда просто опешила. Мы помирились,но вопрос мне покоя не дает. Как избавиться от мужчины если квартира ваша,ему идти некуда. Вы же не можете его избить и выволочь, как они нас женщин могут. Даже если на сл.день вы поменяете замок и выставите вещи, надо еще с ним ночь переночевать. А если однушка? Глупо уходить из своей квартиры или спать на кухне. А еще он может караулить под дверью и врываться. В общем,как решать такой вопрос?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи,да где я говорила, что он чахлый? Я писала, что он спокойный. А так он накачанный тогда был. Сейчпс пузико отросло, но все равно крепкий. Выбивает на аттракционах максимум
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Не хотела я мужа никакого тогда, ни хорошего,ни плохого. Хотела встречаттся и секс,без обязательств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На гормонах устроила ему истерику 1 раз за 20 лет. Побежал в аптеку за валерьянкой. Мне стыдно стало. Гормоны бросила пить
Гость
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла
Гость
вот поэтому и не надо говорить что одна живешь изначально. типа с мамой и бабушкой. а то сотни историй как поселяются незаметно и фиг выгонишь потом. да и неизвестно то ли тебя любит, то ли твое жилье
Приходы домой под утро ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 22ГОДА сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой.
Гость
Носорог
А где вы таких находите авторша? Как ему жить не где? Где то он до вашего знакомства жил же.
Так и живёт у женщины пока другую не найдет
Гость
Гость
Вообще есть такая служба как полиция, туда можно позвонить и они выставят кого угодно, а в случае если вас избили можно также обратится к ним.
Но люди от скуки похоже вообще одурели и вместо легких решений играют в авантюры.
Милиция ничего не делает,попросит выйти , а дальше их не волнует. Он может вернуться
Гость
Camozlo
Очередная *** выбрала альфу который ни хрена не ценит всех баб . А потом страдать из за своего выбора . Вы так хотели крутого плохиша , которого хотят все бабы на танцполе . НУ так расхлёбывайте своё желание .

А по делу развод и вызов ментов что бы покинул чужое помещение . Хотя можно по идее если он там не прописан просто ментов и его на выход . И замена замков , ну минимум отобрать с ментами ключи .
Я не расписана, он не прописан, но он не хулиганит, т е как объяснили менты не нарушает общественный порядок, на мне нет побоев и с тебя же менты стружку снимут, что ты их из за личных проблем напрягаешь.они не помогут, а усугубят, мужчина поймет ,что на него нет управы.пробовала.знаю
Гость
У меня именно такая ситуация. Я живу с мужчиной давно (не расписаны) Когда познакомились, он не был плахишом. А сейчас просто какой то кошмар, пьёт, как не в себя, матерится, правильнее сказать, разговаривает матом.
Угрожает, обзывает самыми грязными словами. Живёт у меня (вся недвижимость моя) сам он приехал из Белгорода. Я пыталась решить через полицию. Вызывала, полиция приезжала (через 3 часа, работы у них очень много) забирали его пьяного, орущего матом и на них тоже. Отвозили в отделение, а через несколько часов его отпускали и он опять прямиком ко мне, озверевший. Пытается выгнать меня из моего же дома. Я закрываюсь на все замки, он ломится, а потом ложится спать во дворе (я живу в загородном доме) Когда проспиться, просит прощение, но это не надолго (2 -3 дня) и всё начинается по новой. Сил больше нет. Боюсь представить, чем вообще может всё это закончиться.
Гость
Гость
Вообще есть такая служба как полиция, туда можно позвонить и они выставят кого угодно, а в случае если вас избили можно также обратится к ним.
Но люди от скуки похоже вообще одурели и вместо легких решений играют в авантюры.
Если бы это работало, не было бы семейного насилия и убийств жен.
Гостья
Гость
Я вообще в частном доме живу, какие нахрен замки, через любое окно войти можно.Две мои охранные собаки мужа обожают, если захочу выгнать, как?менты даже связываться не будут(
Переезжать на съем, а дом продавать. А если будешь его выгонять, то изобьет или убьет.
Гость
Гость
Всех описанных выше проблем можно было бы легко избежать, если ВЫБИРАТЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН. Но для росиянских женщин это нерешаемая задача. Сначала выбирают буйных агрессивных гопников, а потом страдают
Не написано на их тупой башке что ли ли такие
Гость
Гость
Ну вообще да. Мне вот, например, и в голову не придет сказать бабе, что она меня не выгонит из её квартиры. Во-первых, у меня есть гордость, и если баба указала мне на дверь - я ухожу без разговоров. Во-вторых, что я за мужик такой, если не могу решить проблему где жить?
Я своему да же квартиру сняла,а он не уходит🤦‍♀️ дети у бабушке живут а он не уходит🤦‍♀️ говорит если уйду,то верни мне всё что я тратил на тебя 20лет🤦‍♀️так и живёт🙁
Гость
Camozlo
Очередная *** выбрала альфу который ни хрена не ценит всех баб . А потом страдать из за своего выбора . Вы так хотели крутого плохиша , которого хотят все бабы на танцполе . НУ так расхлёбывайте своё желание .

А по делу развод и вызов ментов что бы покинул чужое помещение . Хотя можно по идее если он там не прописан просто ментов и его на выход . И замена замков , ну минимум отобрать с ментами ключи .
Где это Вы видели альфу , который живёт в квартире жены , не имея своей .
Это что за альфа то такой ?
Гость
Гость
Я своему да же квартиру сняла,а он не уходит🤦‍♀️ дети у бабушке живут а он не уходит🤦‍♀️ говорит если уйду,то верни мне всё что я тратил на тебя 20лет🤦‍♀️так и живёт🙁
Жесть.
Я понимаю как это тяжело.
Гость
А говорят еще всякие глупости: ты же сама его выбирала, надо было лучше смотреть и пр.!
Это полная чушь.
В начале отношений такого про человека никогда не узнаешь.
У меня вон в начале мужу тоже ничего не нужно было, а теперь сомневаюсь что он свалит. А скандалить с ним, насильно выселять, потом терпеть его посиделки под дверью, сторожить будет- нет на это сил у меня. Хочу чтобы просто свалил и все.
Гость
хм... Меня тоже жена выгоняет. При этом я не пью, не изменяю, не сижу с мужиками по кабакам, не таскаюсь по увесилительным местам. Просто родился сын и приехала мама, которая воспитывала дочь одна ибо тоже отца выгнала. При всем этом бабке 78 лет, плохо ходит, нам с женой по 44 года, сыну 2 месяца. Но я плохой, потому, что им показалось что я командую и требую послушания, хотя мат не использую, голос не повышаю. просто не стал тряпкой. Вот как быть в этой ситуации? Ребенка от и до одеваю и кормлю я. С деньгами проблем нет. Как быть? Что у женщин в головах???
Гость
Гость
Я считаю, что человеку в любом случае нужно дать время на то, чтобы нашел съемную квартиру. Сделать это не так просто и не так быстро, как вам бы хотелось. (день-два на сборы - это мало). Разумеется, так поступают нормальные люди. Российские женщины, очевидно, в данную категорию не попадают.
уже два месяца ищет квартиру, он, как липучка
Гость
Гость
Задаюсь этим же вопросом...
Но вообще, как-то негуманно сообщить ему днем "выметайся", и ждать что он свалит в этот же вечер. Считаю, дать день-два на сборы и решение вопроса с жилплощадью нужно.
Хотя мой как липучка... хрен уйдет... удобно очень.
я пытаюсь бывшего выгнать из мое квартиры. Три раза возвращался, давала эти два дня, три дня, задолбал уже. Сегодня наорала уже "Уходи, придешь я тебе не открою". Оставь нас. Хотя он не дерется, не ругается, но мы развелись почти 10 лет назад. Хватит сидеть на моей шее.
Гость
Гость
Менты не приезжают на семейные разборки. Пробовала вызывала, не приехали. Ссылаются на то что у них две машины на весь город и неизвнстно когда смогую приехать. За это время и прибить могут пока они едут.
Гость
Гость
хм... Меня тоже жена выгоняет. При этом я не пью, не изменяю, не сижу с мужиками по кабакам, не таскаюсь по увесилительным местам. Просто родился сын и приехала мама, которая воспитывала дочь одна ибо тоже отца выгнала. При всем этом бабке 78 лет, плохо ходит, нам с женой по 44 года, сыну 2 месяца. Но я плохой, потому, что им показалось что я командую и требую послушания, хотя мат не использую, голос не повышаю. просто не стал тряпкой. Вот как быть в этой ситуации? Ребенка от и до одеваю и кормлю я. С деньгами проблем нет. Как быть? Что у женщин в головах???
Может у вас жена и своеобразная, но не все женщины такие. Я не когда просто так из- за блажи не выгоняла. Просто уже устала, что пьет запоями, минуты трезвости бывают, очень редко. Деньги которые зарабатывает, тоже до дома не доходят, максимум, хоть за коммуналку заплатить дает. И с каждым разом еще и ко мне все больше притензий. Просто устала, все это терпеть. А уходить не уходит, хотя есть своя квартира.
Гость
Василиса
Просто. Если человек ведёт себя неадекватно и нарушает правила, то просто вызвать ментов, раз в квартире не прописан, то и находиться в ней он может только по желанию. Ну или пригласить пару крепких друзей, чтобы ему объяснили, что квартиру надо покинуть, а дальнейшее возвращение для здоровья будет вредно.
Менты не приезжают. Знаю, это пробовала вызывать.
Гость
Гость
Это когда не касается со стороны так кажется легко. Я тоже думала, что никогда не столкнусь с такой ситуации. А вот когда стал муж уже запоями пить, вот тогда то и возник вопрос как его из мой квартиры выпроводить и оказалось, что это не так и легко. И дверь заперала всю ночь долбился и ментов вызывала они не очень то и приезжают. Так что это не так и легко выставить человека, если он сам не хочет уходить.
Гость
Вячеслав
Вот я и говорю, для вас же это нормально выкинуть человека на улицу.
Сначала люблюНемогу а через день пошёл вон....я не в настроении
Дело то не в настроении, это вы уж совсем про каких то неадекватных женщин говорите. Но если человек пьет запоями и приходит домой только переночевать, а со временем начинает становиться буйным, это уже становиться совсем не выносимо. Это уже не про семью и не про люблю. Тут уже приходится спасать свою жизнь и здоровье, прежде всего психическое.
Гость
Юлия
Себя любимую ты смотришь а не вокруг. Мужчин полно, но каждой надо чтоб любил,ценил и обеспечивал! Потом в 40 все как одна - мужчин нет, перевелись!
Странно вы рассуждаете. А как нормальный мужчина должен себя вести? Гулять, пить, бить, дверь с пинка открывать. Это нормально когда мужчина, ценит, оберегает, заботится, деньги в дом приносит. Женщина тоже конечно со своей стороны все должна делает, что бы поддерживать гармоничные отношения и уют в доме, а не так что ты мне все а я тебе фиг с маслом. Но вообще то это нормально когда люди подерживают, уважают и ценят друг друга. А я смотрю сейчас многих мужчин не устраивает такой расклад. Они не хотят зарабатывать приносить деньги в семью, а больше хотят жить за счет женщин, мужские дела( как забитый гвоздь или поменяный кран) делать не хотят. Ответственности на себя брать ни за что не хотят. Зато очень любят рассуждать, что женщинам одни деньги нужны.
Гость
ПАХОМЫЧ
если он у тебя не прописан, то можешь вызывать ментов. Если прописан временно, то подождать и вызвать ментов.
Не работает. Менты не приезжают.
Гость
Гость
Я считаю, что человеку в любом случае нужно дать время на то, чтобы нашел съемную квартиру. Сделать это не так просто и не так быстро, как вам бы хотелось. (день-два на сборы - это мало). Разумеется, так поступают нормальные люди. Российские женщины, очевидно, в данную категорию не попадают.
В России не попадают? Да наши женщины самые жалостливые и терпеливые. Терпим до последнего. Вы посмотрите на Запад. В Америки жена мужа сдает в полицию если он выпил больше 5 бутылок пива. А на горячую линию за границей звонят большинство мужчин с жалобами, что их жены унижаю и бьют. А наши мужики запоями пьют и нам их еще жалко. Так что вам бы за границей пожить и сравнить их женщин с нашими, сразу бы поменяли свое мнение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема