Навеяло соседней темой. У меня была ситуация, когда я потребовала от мужа уйти из моей добрачной квартиры, а он сказал, что не уйдет, и я его не выгоню. Я тогда просто опешила. Мы помирились,но вопрос мне покоя не дает. Как избавиться от мужчины если квартира ваша,ему идти некуда. Вы же не можете его избить и выволочь, как они нас женщин могут. Даже если на сл.день вы поменяете замок и выставите вещи, надо еще с ним ночь переночевать. А если однушка? Глупо уходить из своей квартиры или спать на кухне. А еще он может караулить под дверью и врываться. В общем,как решать такой вопрос?
А где вы таких находите авторша? Как ему жить не где? Где то он до вашего знакомства жил же.
Василиса
[2548247650]
Просто. Если человек ведёт себя неадекватно и нарушает правила, то просто вызвать ментов, раз в квартире не прописан, то и находиться в ней он может только по желанию. Ну или пригласить пару крепких друзей, чтобы ему объяснили, что квартиру надо покинуть, а дальнейшее возвращение для здоровья будет вредно.
Гость
[3612268070]
Для начала развестись. А дальше также, как если бы к вам ломился посторонний.
Гость
[3495677368]
Задаюсь этим же вопросом... Но вообще, как-то негуманно сообщить ему днем "выметайся", и ждать что он свалит в этот же вечер. Считаю, дать день-два на сборы и решение вопроса с жилплощадью нужно. Хотя мой как липучка... хрен уйдет... удобно очень.
Camozlo
[1065260204]
Очередная *** выбрала альфу который ни хрена не ценит всех баб . А потом страдать из за своего выбора . Вы так хотели крутого плохиша , которого хотят все бабы на танцполе . НУ так расхлёбывайте своё желание .
А по делу развод и вызов ментов что бы покинул чужое помещение . Хотя можно по идее если он там не прописан просто ментов и его на выход . И замена замков , ну минимум отобрать с ментами ключи .
Гость
[2286050556]
Camozlo
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Мне вот, например, и в голову не придет сказать бабе, что она меня не выгонит из её квартиры. Во-первых, у меня есть гордость, и если баба указала мне на дверь - я ухожу без разговоров. Во-вторых, что я за мужик такой, если не могу решить проблему где жить?
Полицию вызвать. Хотя если не разведены то тут их полномочия все, окончены)))
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что человеку в любом случае нужно дать время на то, чтобы нашел съемную квартиру. Сделать это не так просто и не так быстро, как вам бы хотелось. (день-два на сборы - это мало). Разумеется, так поступают нормальные люди. Российские женщины, очевидно, в данную категорию не попадают.
Гость
[2286050556]
Василиса
Сообщение было удалено
Всех описанных выше проблем можно было бы легко избежать, если ВЫБИРАТЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН. Но для росиянских женщин это нерешаемая задача. Сначала выбирают буйных агрессивных гопников, а потом страдают
Гость
[1532406960]
Автор
Сообщение было удалено
Вообще есть такая служба как полиция, туда можно позвонить и они выставят кого угодно, а в случае если вас избили можно также обратится к ним. Но люди от скуки похоже вообще одурели и вместо легких решений играют в авантюры.
Оранжевая
[2768452972]
Василиса
Сообщение было удалено
Не будут менты этим заниматься Это не их работа выгонять.
Вопрос в том,где взять нормальных мужчин если их нет
Юлия
[2241997773]
Rita
Сообщение было удалено
а нет их потому, что кроме себя любимой на этом свете никого не видишь...
Гость
[3682612736]
Как выгоняла? Сменила замки,посидел ночь под дверью и пошел к своей мамо жить
Rita
[806187478]
Юлия
Сообщение было удалено
Нет.Просто я слишком внимательно смотрю вокруг
Rita
[806187478]
Вячеслав
Сообщение было удалено
Человек сам должен догадаться себе гостиницу снять Никто проблемы взрослого мужика решать не обязан
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Это повезло Вам,что не буйный попался
Вячеслав
[2241997773]
Rita
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, для вас же это нормально выкинуть человека на улицу. Сначала люблюНемогу а через день пошёл вон....я не в настроении
Юлия
[2241997773]
Rita
Сообщение было удалено
Себя любимую ты смотришь а не вокруг. Мужчин полно, но каждой надо чтоб любил,ценил и обеспечивал! Потом в 40 все как одна - мужчин нет, перевелись!
Rita
[806187478]
Юлия
Сообщение было удалено
Да.У меня такой.И любит ,и ценит и обеспечивает.Были другие пополамщики и альфонсы.С ними жить не стала.А зачем?
Гость
[1391572562]
Я вообще в частном доме живу, какие нахрен замки, через любое окно войти можно.Две мои охранные собаки мужа обожают, если захочу выгнать, как?менты даже связываться не будут(
Rita
[806187478]
Вячеслав
Сообщение было удалено
Это проблема мужчины с его женщиной И он САМ должен уметь решать свои проблемы
Не приглашала, в том то и проблема была. Я не хотела семейных отношений. А он то под одним предлогом останется, то под другим придет, а когда я осознала, что он у меня подряд живет уже на постоянке, попыталась избавиться,но не вышло. Живем уже 20 лет. Не отстояла свою независимость. Но до сих пор интересно, как надо было поступить
Гость
[963117037]
Гость
Сообщение было удалено
И возьмите его содержание на себя до следующей бабы! тогда точно будете не шкурой. И давать не забывайте, пока он в поиске.
Гость
[2959269549]
Camozlo
Сообщение было удалено
Глупости несете. Тут дело не в том,что выбор неправильный. Муж нормальный, читайте выше. Вопрос в принципе - жилье мое, теоретически я могу выгнать бойфренда, но если он не уходит весером- как быть? Получается хочешь не хочешь надо с ним ложиться спать? Не драться же?
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно сейчас так,но в 2003 у меня ворвались в квартиру бандюки, начали отчима выволакивать,мы звонили в полицию, а к нам не приехали. Да и на семейные конфликты не выезжают- максимум участкового вышлют в течние недели. Так что полиция абсолютно не поможет. Тем более как такового конфликта с мордобитием не было.
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и содержу, муж же. По поводу давать- ему не особо надо, он котик, у него лапки. Вряд ли он найдет кого то,там много причин
ФИО
[515587218]
Для того, чтобы не выгонять, никогда не нужно изначально *** на свою территорию пускать. Ну а по факту: либо братков, либо ментов.
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что он не буйный и не агрессивный. Совершенно спокойно сказал, что вот возьмет и не уйдет. За 20 лет ни разу на меня голос не повысил, матом при мне не ругнулся. Тут не в конфликте дело. Может,если бы ругался и дрался, я бы вызвала полицию. А так - повода вроде не было
Гость
[2959269549]
ФИО
Сообщение было удалено
Ну теоретически да. А практически он как то незаметно просочился. Тут подвезу, там зайду,с родителями познакомился без моего ведома. У соседки ключ запасной вытряс. Он такой правильный и положительный,что все ему навстречу идут. А я типа старой девы была, в 25 заиуж не собиралась, чем шокировала родственников и соседей,что они ему подыграли невольно, очень рады были, что я типа "жизнь устроила". А то, что я интроверт и мужчины мне не особо нужны никому было не важно
Гость
[2768452972]
У меня был такой тип.Жили полгода у меня и тут он начинает злоупотреблять алкоголем.Он раньше был склонен но держался что б втереться в доверие.А тут зажил хорошо.Условия для него супер и за сьем жилья ему платить не нужно.Я зарабатываю. .И тут друзья угощают в гости зовут.Не жизнь а малина.Но после друзей он всегда домой. И начал себя вести просто неадекватно.Бил мебель.Посуду.Вызывала милицию несколько раз.Толку ноль. 3 месяца я пыталась его выгнать.Потом попросила знакомых сказать что они купили квартиру у меня и больше что б он там не появлялся .Инсценировали что я там больше не хозяйка.Только так.Милиция точно не поможет ничем
Гость
[4233580571]
Гость
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) А лучше всего, квартирку свою такому мужичонке подарить :-)
Я считаю, что человеку в любом случае нужно дать время на то, чтобы нашел съемную квартиру. Сделать это не так просто и не так быстро, как вам бы хотелось. (день-два на сборы - это мало). Разумеется, так поступают нормальные люди. Российские женщины, очевидно, в данную категорию не попадают.
Нормальные мужчины не идут жить примаками в квартиру жены. А если уж пришли, то ведут себя так чтоб их не выгоняли. Но нормальных мужчин в Росси нет, так ведь?
Ну если теоретически , то нефиг приводить в дом таких самцов.
Rita
[806187478]
Андрей Гаврилюк
Сообщение было удалено
Уже нашелся.Живем вместе 4й год
Rita
[806187478]
Андрей Гаврилюк
Сообщение было удалено
Считаете,что б я его выгоняла и посылала нафиг за альфонсизм лучшим вариантом?Серьёзно?
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, у меня для тебя новость. Я продала дом, поэтому ты тут больше не живёшь. Попросить знакомых, которых он не знает прикинуться новыми хозяевами, на пару месяцев снять жилье и жить спокойно без прилипалы. Ну или реально друзей попросить выкинуть с пожитками, сменить замки, на окна решётки и все.
Гость
[1865617889]
Ну если домашнее насилие декриминализировали и вы говорите что он чахлый, шарахнете его табуреткой и выкиньте в окно вместе с чемоданом. А вообще неужели настоящие истерички перевелись уже на Руси?? Как закатила бы такое, что он сам бы в окно выпрыгнул. Вы наверно очень хорошая женщина) надо чтоб ему на улице было комфортней;)
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Показательные истерические выступления впечатляют только лохххов
Женщина
[3442393211]
Госсподи... Автор пишет, что муж хороший. Зачем выгонять-то?