Автор, не думайте об окружающих. Честно останьтесь наедине с собой и подумайте только об одном: хотите ли вы все же попытаться попробовать построить семью с этим человеком. Остались ли в нем хоть какие-то качества, которые вас привлекают (помимо того, что вас любит!), представьте вашего совместного ребенка и как вы его будете воспитывать. Любовь приходит и уходит - брак редко строится на ней, скорей на других чувствах: когда люди подходят друг друг по темпераменту, когда у них одни цели, когда им интересно общаться ежедневно на самые обычные темы и т.д. Для меня, например, очень важно постоянно узнавать что-то новое, и я всегда выбирала очень развитых, умных мужчин, чтобы все время мне что-то рассказывали интересное. :) И муж такой же. :) А про родных вообще не думайте. Если свадьбу не отмените, и не сложится - вам придется перед ними все равно объясняться, почему они вам отгрохали свадьбу, а вы через полгода разводитесь. И еще неизвестно, что хуже. :)) Поэтому поразмышляйте только о своем счастье и о том, чего от жизни хотите.