3. Гость | 21.06.2019, 20:49:36 [1862598583]
Жалки те женщины, что не смогли ни на квартиру, ни даже на машину заработать, скорее выскочили лишьбывзамуж и наплодили детей
:-(
Неправда Ваша! Я заработала несколько квартир. У меня три автомобиля и очень большой достаток. Я не выходила замуж и не рожала детей. А теперь уже слишком поздно в 50. Почему тогда меня все жалеют, что я бездарно профукала свою жизнь? А тех, кто выскочили замуж в свое время , нарожали детей и ни копейки не заработали, приводят в пример, как состоявшихся в жизни Женщин, удачниц и счастливиц, познавших истинное счастье...
Первые 5 лет все ок, иногда бывали звоночки, но не такие чтобы пошла развелась, да обидно было, но потом вроде как заглаживалось все.
Все декреты мы жили на зп мужа, как выяснилось, что я "ехала на его горбу", иждивенка.
Полгода назад вышла на работу. По работе мне необходима машина, и муж ее мне отдал САМ, сказал МНЕ НЕ НУЖНА, езди сама. Он мне 4 года впаривал эту машину, настоял чтобы я получила права, вынуждал ездить.
А сейчас стал попрекать ею: ты свою *опу в тепле возишь, а я на остановке мерзну.
Машиной ему я пользоваться не запрещала, я не охотно села за руль, но выхода не было, до работы общественный транспорт не ходит никакой. Я новичок за рулем.
Зимой просила его аккумулятор принести, он сказал носи сама, я тебе не раб. Это твоя зона комфорта и твоя игрушка, сама ее обслуживай, сама оплачивай ее ремонт из своей зп и страховку, бензин.
Неужели мужу жене так трудно помочь?! Да, я езжу, но я не понимаю в машине по части ремонта. Я же не мать-одиночка и у меня есть муж, который прекрасно разбирается в технике и ремонте.
А сейчас он поставил перед фактом, что теперь у нас будет раздельный бюджет. Что все расходы - коммуналка, садики, на детей и еду 50/50. Все что останется с зарплат сверху каждый оставляет себе сам.
Машина, хоть и семейная теперь полностью на мне - ремонт, бензин и тд. А он будет копить себе на машину, потому что он не хуже меня и хочеть "пожить как человек", наконец-то. До его работы ходит прямой автобус.
Я в шоке, у меня зп в 2 раза меньше его еще ее задерживают уже 2 мес.
Но больше всего мне обидно что он меня с машиной бросил.
Он мне ответил так: дети выросли и ты должна сама себя обеспечивать а не сидеть на шее пожизненно.
В его словах как будто ликование звучит, что он наконец-то добился справедливости.
Что теперь делать? Разводиться? мне это все дико, я ему в помощи никогда не отказывала.