Семейный бюджет у нас раздельный. Я не хотела бы рассуждать о том, бедные мы или не бедные-все относительно. Дело не в этом. Я не писала о материальном, меня очень заботит то, что и семьи, получается, как-бы и нет. Мои доходы мне позволяют купить то, что я хочу. Но этим я позволяю своему супругу жить для себя на свои деньги, т.к. в детский бюджет он вносит копейки (это идет на сына и я еще добавляю). Квартира моя, мебель покупаю я за свои деньги, одеваю, обуваю себя сама с самого начала декрета, так как вот не заладилось с самого начала. А теперь, когда сил нет терпеть уже-я срываюсь, нервничаю, обижаюсь-сын ждет папу и любит его безусловной любовью. Вот я и в западне, получилось так
Завтра мой день рождения-юбилей, который не празднуют. Вчера прихожу домой, сидит муж со счастливым видом, показывает подарок-СЕБЕ. Типа наконец-то я купил себе телефон за 20 тыс. с чем то (точную сумму не знаю, но стоит до 30 тысяч). А мне уже 5-й год подряд-ничего. Обещал, правда, после выходных мультиварку купить, которую покупаем уже 2-й месяц и в принципе, разве же это подарок женщине?. Короче говоря, расстроилась до развода, и так на грани живем, а тут еще и осознание-что жуткий эгоист и маменькин сынок-39 лет почти. Что делать, что делать-ума не приложу. Это же и пример нашему маленькому сыну-папины хотелки удовлетворяем, а на остальных-начхать