Муж не принимает моего ребенка от первого брака.
У меня второй брак, двое детей. Первый сын от первого брака. У него умственная отсталость легкой степени. Муж 3-й год не может принять моего старшего сына, постоянно цепляется к нему, пытается воспитывать, дать подзатыльник, упрекнуть. Живу как на пороховой бочке... сил нет! Что делать? Разводиться? Тогда и второй останется без отца...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы животное?
Гость
Авторша, проанализировав вашу ситуацию вынужден констатировать, что у вас в семье двое слабоумных:
1. Старший ваш сын
2. Алень, который на вас женился))
1. Старший ваш сын
2. Алень, который на вас женился))
Гость
А такое и невозможно принять.
Плод бывшей любви нынешней женщины-позор для мужчины.Связавшись с тобой-он переступил через себя.
Плод бывшей любви нынешней женщины-позор для мужчины.Связавшись с тобой-он переступил через себя.
В яблочко. Что такое приязнь к чужим детям? Это благородно, скандирует армия детных разведенок. Однакож приязнь к чужакам идет рука об руку вместе с отрицанием кровного родства. Что такое отрицание кровного родства? Это серьезная проблема социализации, скажут психиатры. То есть берущий под опеку чужое потомство априори имеет серьезные отклонения в психике. Предать своих ради чужих - смертельная провинность. Топик автора тому доказательство. Ее муженек слегка слабоумен, если не понимает простых истин. И если он не свалит от автора, через пару пятилеток его ждет сюрприз - подрощенный УО пасынок забьет его до смерти лопаткой для мороженого. И его оправдают, УО потому что.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Я вышла замуж второй раз, у меня есть ребенок от первого брака, теперь есть второй ребенок общий. Изначально договорились, что первого ребенка я содержу сама. У меня есть свои деньги, могу позволить. Сразу было оговорено, что никто никого не должен любить или воспитывать. Они чужие друг другу люди, так что ожидается максимальная вежливость с обеих сторон и соблюдение правил общежития. Я предпочитаю иметь рядом двух чужих людей, когда они не хамят, не дотрагиваются друг до друга, не повышают голос, чем двух своих, которые будут драться. Это работает. Они не пылают друг к другу любовью, муж не пытается лезть с воспитанием, сын не выпендривается и не капризничает. Все цивильно. Никто не ссорится, не спорит, живут как flatmates, как люди, которые снимают квартиру вместе. Я не знаю, хорошо это или плохо, но мне так однозначно легче. Я не разрываюсь напополам между мужем и сыном, не плачу и не переживаю. Вообще это изначально ущербная позиция, что новый муж должен любить ребенка от первого брака. Не надо его любить, он чужой ребенок. Пусть ведет себя, как он вел бы себя с чужим ребенком на улице: мы же не бьем чужих детей в песочнице. Но и содержать он этого ребенка не обязан. Если нужна помощь, он может помочь чисто по-человечески, но не обязан, так что к такой помощи нужно относиться с благодарностью и ценить. В таких ситуациях здоровая вежливая дистанция работает лучше, чем попытка всех "подружить" и играть в семью, где все друг друга "должны любить".
Кстати да. Наиболее жизнеспособный сценарий вторичного брачного союза с детным партнером - сценарий "добродушного соседства" между чужими людьми. Преведкагдила и разбежались своими тропами. Правда это работает до тех пор, пока деточка не достигнет пубертата и не начнет взбрыкивать на отчима/мачеху в стиле "атымневащекто?!!".
Гость
Уходите от этого мужика, а лучше бегите. Еще над ребенком издевается, а вы на это смотрите. Второй ребенок подрастет,также будет старшего гнобить смотря на смоего папашку. Вам это нужно. Лучше одной быть, и прививать поддержу и уважение среди своих детей. Вы хотите хорошее будущее для своих детей,то уходите.
Сами видите люди сейчас злые стали. Разведенных женщин за людей не считаю, называют отребью и другими гадостями, забывая при этом что у них мамы есть,которые тоже их воспитывали(может с отцом,может одни), что у них есть младшие сестренки у которых может быть в будущем такая ситуация, что у них дети растут в конце концов которые также могут остаться одни с ребенком на руках.
Не судите, да не судими будете.
Сами видите люди сейчас злые стали. Разведенных женщин за людей не считаю, называют отребью и другими гадостями, забывая при этом что у них мамы есть,которые тоже их воспитывали(может с отцом,может одни), что у них есть младшие сестренки у которых может быть в будущем такая ситуация, что у них дети растут в конце концов которые также могут остаться одни с ребенком на руках.
Не судите, да не судими будете.
Не должен если не подписался, а этот подписался. Он сам умственно отсталый, так как нормальный мужик от женщины что рожает дураков свой род не продолжал бы, так как эта патология наследственна. А отсталые штаны конечно этого не секут. По ходу вся семья такая.
Гость
Кстати да. Наиболее жизнеспособный сценарий вторичного брачного союза с детным партнером - сценарий "добродушного соседства" между чужими людьми. Преведкагдила и разбежались своими тропами. Правда это работает до тех пор, пока деточка не достигнет пубертата и не начнет взбрыкивать на отчима/мачеху в стиле "атымневащекто?!!".
Вот именно, что когда каждый живет своей жизнью такого не бывает. Это я написала пост 162. У меня сын прекрасно дорос и перерос этот период, находясь в "как дела?" отношениях с моим мужем, он его даже отчимом не считает, просто мамин муж, а муж его не считает сыном, так что не считает, что он вправе учить его жизни, поэтому они не ссорятся. Соблюдаем правила общежития: мы живем сейчас в доме мужа, там есть правила в плане домашнего хозяйства, функций по дому. Вот и все. Я им обоим сказала: если вы будете ссориться, я буду расстраиваться, а кто меня расстраивает, будет иметь дело со мной! пусть пеняет на себя, я буду страшна в гневе.:) Так что пока все сглаживается, оба стараются держать себя в руках ради меня, правила никто не нарушает. Они не общаются особо, но в нормальных отношениях. Сейчас сыну 19 лет, собирается отдельно жить, планируем сделать ему ремонт в моей добрачной квартире, чтобы он попробовал самостоятельную жизнь. Так что мой рецепт: не пытаться создать общую семью, а подчеркивать, что они не имеют друг к другу никакого отношения и никто никому ничего не должен. Это личный рецепт, у меня он сработал.
Гость
Вот именно, что когда каждый живет своей жизнью такого не бывает. Это я написала пост 162. У меня сын прекрасно дорос и перерос этот период, находясь в "как дела?" отношениях с моим мужем, он его даже отчимом не считает, просто мамин муж, а муж его не считает сыном, так что не считает, что он вправе учить его жизни, поэтому они не ссорятся. Соблюдаем правила общежития: мы живем сейчас в доме мужа, там есть правила в плане домашнего хозяйства, функций по дому. Вот и все. Я им обоим сказала: если вы будете ссориться, я буду расстраиваться, а кто меня расстраивает, будет иметь дело со мной! пусть пеняет на себя, я буду страшна в гневе.:) Так что пока все сглаживается, оба стараются держать себя в руках ради меня, правила никто не нарушает. Они не общаются особо, но в нормальных отношениях. Сейчас сыну 19 лет, собирается отдельно жить, планируем сделать ему ремонт в моей добрачной квартире, чтобы он попробовал самостоятельную жизнь. Так что мой рецепт: не пытаться создать общую семью, а подчеркивать, что они не имеют друг к другу никакого отношения и никто никому ничего не должен. Это личный рецепт, у меня он сработал.
Милая, еще как бывает. Не знаю имели ли Вы опыт проживания в коммунальной квартире (либо застали тот период времени), но казалось бы добропорядочные соседи могут весьма затейливо портить жизнь ближним своим. Так что Вам повезло, что Ваши сын и муж глубоко прячут взаимную неприязнь. Но повторюсь, этот сценарий много лучше чем у автора, когда ее ребенка бьет отчим. Дитя подрастет и обязательно пропишет отчиму люлей, солнечные дети зачастую обладают недюжинной физической силой.
Гость
Большинство отписавшихся тут просто не представляют себе, насколько сложно жить с УО-человеком в одной квартире, и что самое печальное, дальше будет только тяжелее.
Мальчику уже десять, еще пару лет, он начнет хотеть секса, и начнется реальный кошмар.
Мальчику уже десять, еще пару лет, он начнет хотеть секса, и начнется реальный кошмар.
Саша
Сообщение было удалено
Ну а вы что хотели? Сколько лет до брака встречались - не заметили, что муж сына вашего не принимает?
А вообще, муж тоже виноват - если сразу не рассудил, какие проблемы от чужого ребенка будут.
А вообще, муж тоже виноват - если сразу не рассудил, какие проблемы от чужого ребенка будут.
все правильно. Это вообще парадокс - рспехи хотят нормального мужчину, но ведь нормальный адекватный мужик даже не взглянет в сторону женщины с чужим ребенком. Поэтому и появляются на вумане темы, подобные этой.
Как нужно себя не уважать, чтобы любить, тратить ресурсы на чужого ребенка? любить можно? Это дичь полная.
Как нужно себя не уважать, чтобы любить, тратить ресурсы на чужого ребенка? любить можно? Это дичь полная.
Гость
[quote="Гость" message_id="69245491"]У знакомой муж так ее сына избил, калекой сделал, сейчас в тюрьме сидит...ни мужа, ни сына[/
У моей знакомой также ее новый муж маленького ее сына обижал,бил,издевался,а она помалкивала.Только сын ее вырос и прибил отчима сковородкой,мамашу отматерил и сбежал на поезде в Россию.Это 1999 было и мы тогда в узбекистане жили. Так что когда взрослый дурак ребенка бьет,может потом от взрослого парня так огрести,что мало не получится. А мать ,которая не защищает собственного ребенка,не должна матерью называться!!!
У моей знакомой также ее новый муж маленького ее сына обижал,бил,издевался,а она помалкивала.Только сын ее вырос и прибил отчима сковородкой,мамашу отматерил и сбежал на поезде в Россию.Это 1999 было и мы тогда в узбекистане жили. Так что когда взрослый дурак ребенка бьет,может потом от взрослого парня так огрести,что мало не получится. А мать ,которая не защищает собственного ребенка,не должна матерью называться!!!
Гость
все правильно. Это вообще парадокс - рспехи хотят нормального мужчину, но ведь нормальный адекватный мужик даже не взглянет в сторону женщины с чужим ребенком. Поэтому и появляются на вумане темы, подобные этой.
Откуда Вы такие в 21 веке беретесь?? Сейчас почти кажды 2-3 брак распадается,во многих дети есть,У многих по 2-5 браков.за долгую жизнь.
мне 61 год,от первого брака одна дочь,от второго вторая. Мой первый муж 4 раза женился,от 1и 3 брака свои дети ,а в 4м он мальчика ее усыновил. Всех детей он любил и дети наши общаются с друг с другом. Такую чушь ,как *** я впервые увидила на форуме Антибабс,вот это форум,там столько злобы и ненависти к женщинам,даже к матерям родным,обалдела просто!!! Не думала,что столько обиженных жизнью мужчин-лузеров.
мне 61 год,от первого брака одна дочь,от второго вторая. Мой первый муж 4 раза женился,от 1и 3 брака свои дети ,а в 4м он мальчика ее усыновил. Всех детей он любил и дети наши общаются с друг с другом. Такую чушь ,как *** я впервые увидила на форуме Антибабс,вот это форум,там столько злобы и ненависти к женщинам,даже к матерям родным,обалдела просто!!! Не думала,что столько обиженных жизнью мужчин-лузеров.
Гость
Откуда Вы такие в 21 веке беретесь?? Сейчас почти кажды 2-3 брак распадается,во многих дети есть,У многих по 2-5 браков.за долгую жизнь.
Он кстати адвокат усперный был.Я со вторым мужем уела из Ташкента,а он там остался. Умер недавно,рак был у него. Старшая дочь от него,на его лечение больше 15000 долларов потратила,но не спасли, Мальчишки и родной и приемный помогали и с лечением и похоронами.
причем тут обида жизнью? Я пишу про адекватных мужчин вообще-то, а не про тех, кто 3-4 раза в браке были. 3 раза в брак вступать - вот действительно, с головой у человека проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У многих по 2-5 браков? Понятно, спасибо за ваше мнение
Гость
А зачем ваш муж вообще на вас женился? Он же знал что у вас есть ребенок. Как можно нападать или придираться на маленького больного ребенка, и не больного тоже. Это надо быть самому больным. Как будто дети виноваты. Лабковский вообще советует разводиться с отцами у которых есть склонность к насилию над ребенком, даже если это свой отец ребенка. Но с другой стороны мы не видим что именно не так. Возможно вы преувеличиваете, а он просто хочет воспитать пасынка. Хз
Правду Матку
а зачем ему чужой ребенок!? он и не должен.
ты брак уже развалила! радуйся что этот хоть с тобою,щас МДшники работают активно,ещё 3-5 лет и ваще ни свадеб не будет и бабы с детьми будут одни.
ты брак уже развалила! радуйся что этот хоть с тобою,щас МДшники работают активно,ещё 3-5 лет и ваще ни свадеб не будет и бабы с детьми будут одни.
Гость
Надо было дебила в роддоме оставить. Все эти ДЦПшники и прочие ущербные это для матери пожизненный ад и нечего вопиять про совесть, лябофь и люди осудят. Мужика тоже понять можно. Какой-то заделал, а он терпи , вы с таким "особенными" деточками жили? Тут свой бесить начинает ором, визгом, тупостью и выходками, мужики сбегают, а чужому такое зачем надо? Еще может и младшего обидеть. Может и за дело подзатыльник получил и нечего бросаться и кудахтать про "права не имеешь, это мой ребеначек!" Так и живи с ним одна и пляши вокруг. Как семьи живут, где есть инвалид, там все повязаны на обслуживание подобного. Еще вопрос, сколько лет старшему, может ему было года три тогда , мужик не понял , так и не проявлялось, а сейчас шесть и уже видно, что отсталый.
а как ты с этим жить потом будешь, Гнида
Гость
Не понятно, автор живет в своем доме или доме мужа? Кто содержит ее первого ребенка - она сама, БМ или новый? Ну вот от этого и плясать.
Гость
Сдавай умалишенного дебила в дурдом, и будет тебе счастье
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
с чего вы взяли что без отца? лучше наоборот с отцом тогда младшего оставить если у вас все время на старшего уходить должно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов