Если муж содержит, то как о нём думают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
1 028 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женщина вполне может любить мужчину, пока он остается тем мужчиной, качества которого соответствует ее понятиям о мужественности.
Так же как и мужчина может разлюбить женщину, если она перестала соответствовать его представлениям об идеальной для него женщине.
Элементарное не всасываешь
Так же как и мужчина может разлюбить женщину, если она перестала соответствовать его представлениям об идеальной для него женщине.
Элементарное не всасываешь
Я и говорю, он выгоден, она любит, стал менее выгоден, он превращается в отработанный и больше ненужный материал.
Ничего удивительного, что с таким подходом все меньше идиoтов готовых платить за женщин
Ничего удивительного, что с таким подходом все меньше идиoтов готовых платить за женщин
Гость
Я и говорю, он выгоден, она любит, стал менее выгоден, он превращается в отработанный и больше ненужный материал.
Так же и он любит , пока она молода красива и перестаёт любить когда постареет. Не удивительно что нет желающих даром давать при таких условиях
Гость
Бездушное пушечное мясо.. бездушный расходных материал.. дядя, ты выглядишь очень жалко в бесконечном нытье и обмусоливании этих пяти слов на все лады в 100500 темах. Женщины любят сильных мужчин, заруби себе на носу- пока ты будешь ныть, любовь женщин тебе не светит, будешь тем самым мясом, которое ты так любишь смаковать
Женщины любят, точнее, используют мужчин неликвидов низкой самооценкой, который настолько убог собой что его можно терпеть только за деньги
Л. Т.
Я про содержание, муж содержит и еще тот, кто до замужества предлагал замуж, опять говорит о своей любви.
Моделью я работала до 36 вроде
Моделью я работала до 36 вроде
Ну дааа! 10 лет ждет пока бесценная писочка разведется с нынешним аленем и придет к нему на содержание )))))
Какого только влажного бреда ни почитаешь на этом чудесном юмористическом форуме ))
Какого только влажного бреда ни почитаешь на этом чудесном юмористическом форуме ))
Гость
У этих аленей , как вы , неликвиды, называете годных мужиков, самый большой выбор баб, все хотят аленя, а вас никто не хочет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот вы учите чьего то ребенка математике, вас уважают, вам платят деньги, вас угощают бутербродами, а потом ребенок вырастет и в ваших услугах эта семья не будет нуждаться. Вам не позвонят, не заплатят деньги, не поздравит вас на новый год и не угостят бутербродами. Вы считаете, что это всё была игра? Вы считаете, что они теперь пожизненно должны вам то, что вы от них хотите?
Мы не признавались друг другу ни в каких чувствах, у нас было исключительно деловое сотрудничество, более того, все нормально относятся к тому, что перед тем как приехать к ним, я могу в тот же день провести занятие с другом учеником, и нету никакой ревности
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Гость
Поэтому то я и люблю и уважаю мужа, потому что он делает для меня больше, чем другие. Именно это и делает его родным и любимым
А если у него станет меньше финансовых возможностей, он продолжит быть родным и любимым, и вы будете готовы финансово вкладываться, или он превратится в отработанный и больше ненужный материал?
Гость
Это новая фишка пикап тренеров, как бесплатно добыть секс с красоткой - работать чистильщиклм бассейнов.
Мужики платят бешеные деньги пикап тренерам за эту ценную информацию и учатся чистить бассейны в надежде на халявный секс с тьолочкаме!))
Мужики платят бешеные деньги пикап тренерам за эту ценную информацию и учатся чистить бассейны в надежде на халявный секс с тьолочкаме!))
Аа, это типа только секси мачо способен чистить бассейн ?)
Гость
Сложно сказать, на какие сумы, я же не подсчитываю, просто пользуюсь его картой, езжу с ним отдыхать, он платит за мед услуги и тд.
Развод будет, если он мне перестанет покупать, возить и удовлетворять потребности. Это не имеет отношение к доходу
Развод будет, если он мне перестанет покупать, возить и удовлетворять потребности. Это не имеет отношение к доходу
Гость
Мой муж самый лучший из мужчин. Это вы стараетесь принизить его заслуги, чтобы женщинам не достались ресурсы и чтобы женщины давали вам секс бесплатно. А я люблю тех мужчин и уважаю, которые делают много для женщин. За трах я уважать не буду. За трах вы будете уважать, вы мужчина, среди мужчин принято хвастаться кто кого трахнул или скольких трахнул
Тогда и он не должен уважать вас за трах, где с вашей стороны любовь и уважение, если вы гоните мужа на работу вместо того чтобы его обеспечивать?
Гость
Сложно сказать, на какие сумы, я же не подсчитываю, просто пользуюсь его картой, езжу с ним отдыхать, он платит за мед услуги и тд.
Как это не имеет отношения к доходу? Меньше доход, меньше денег, меньше возможностей удовлетворять ваши потребности.
Но он для вас просто клиент, зачем тогда о любви говорить? При любви вместе и в радости и в горе и поддерживают друг друга, а вы его используете пока выгоден
Но он для вас просто клиент, зачем тогда о любви говорить? При любви вместе и в радости и в горе и поддерживают друг друга, а вы его используете пока выгоден
Следующая тема
Предыдущая тема
И слово своё сдержал.
Ка им будет к нему отношение? Как к бездушному пушечному мясу, к которому нет теплых чувств, и которого она терпит ради выгоды, а станет у него денег меньше чем раньше, и она, даже при наличии денег (наследство упадёт или ещё откуда-то) то она, вместо ответных финансовых жестов, за все хорошее что он для нее сделал, подает на развод и только теперь он понимает, что все это время она его только использовала, а теперь он отработанный материал?
Ведь куда денется концепция ее деньги ее личное, а его деньги наше общее? Как до брака она жмотила 30% от расходов в отпуске, так р в браке пользуется им до тех пор пока выгодно.
Или какие ещё варианты?