Всем добрый вечер! Работаю я полноценно с дочкиного года, сейчас ей 11, она не такая уж и маленькая
и муж мне как раз для финансов не нужен, я прекрасно обеспечиваю себя и дочку, даже на алименты не подавала.А дочка как раз сейчас в переходит в возраст, когда уже интересуют какие-то взаимоотношения между люддьми, уже есть какая-то у нее оценка любой ситуации, хотелось бы, чтобы она не повторила многих моих ошибок, которых бы я не совершила, прислушиваясь чуть больше к своих родителям. Во временя распада СССР было модно считать, что родители ни в чем не разбираются, а уж мы-то новое поколение, неприменно все решим и сделаем лучше)))) Прожив достаточно сложную жизнь, пройдя много испытаний, в том числе пережив клиническую смерть, пожив в разных странах и получив 2 образования и кучу всяких поддипломов, общаясь с людьми очень разных уровней мне кажется, что я только сейчас стала понимать, что истина в духовных ценностях, заложенных в вековых традициях, христианстве, я чувствую, что это верное направление в жизни, потому что там уже даны все ответы на все вопросы. Мне бы очень хотелось, чтобы моя дочка чуть больше ко мне прислушивалась, чем я это делала в юности, потому что скорее всего из любой ее жизненной ситуации я сделаю более верный вывод чем она. И не хотелось бы навязывать, но и смотреть как она ошибается будет тяжело. А если бы у нас было принято уважать и слушать родителей как делали это раньше, то и проблем было бы меньше в новых семьях и разводов меньше, потому что выбор бы был более правильным и осознанным.