Не знаю Вас, автор. Но по подруге скажу: она мужа своего сожрала буквально. Вздохнуть не дает. Все контролирует. Пилит. Сама зарабатывает, а он по хозяйству шуршит. Мужик - он вожак по природе. Если сама в нем эти качества задавила - чему удивляться? При мне их заливать стало, подруга не доверила мужу вызов аварийной бригады! Все сама-сама! Посмотрите финский ролик на эту тему: "Мне что, разорваться?" называется. Для начала сделайте мужчину главным. Во всем советуйтесь и спрашивайте разрешения. Нет денег - не на третью работу устраиваться бегите, а к мужу? Как быть, что делать? Можно слегка заплакать. Кажется, бред? А вот и нет. Я тоже сильная женщина, все на себе тащу. Тоже думала, ну вот ак не везет мне с мужчинами. А потом поменяла стратегию поведения. Я умная, я сильная, я все могу - но мужчине это знать необязательно. Вот пример: подруга мне дарит для моего сына велосипед старый (ее сыну он уже мал). Велосипед на подростка - большой. В мой багажник не лезет. Доводить до ума я его не умею. Я могла бы: снять сама детское огромное кресло с изофиксом (все ногти сломаешь, пока снимешь), отнести его домой (тяжелое!). Сложить задние сиденья. Тогда велик помещается. Привезти домой. Затащить домой. Отнести обратно кресло. Закрепить. Вызвать мастера за 1000р и мне доведут до ума велосипед. Вместо этого я: попросила своего мужчину приехать на его внедорожнике после работы с другого конца города к моей подруге. Забрать велосипед. Отвезти к нему в гараж. И там мне все настроить. А потом отвезти мне на другой конец города и поднять в квартиру. Мысль улавливаете?
1.Финансового развития нет, все впритык и по минимуму. Нас уже четверо, а зарплата та же - 30тыс. Его все устраивает, у него любимая интересная работа, которая физически не выматывает и менять он ничего не хочет. А я уже всю голову сломала, идти после декрета на 2 ставки или на убийственную работу с хорошей оплатой.
2. В доме все как у матери-одиночки, все шатается, разваливается, ничего не работает...
3. Секс всегда был средний. Но при наличии пунктов, которые указаны выше, он стал вообще как пытка.
Разговоры, уговоры, провокации и хитрости не дают ничего.
Кажется, что все только хуже и хуже. И нет никакого просвета. Руки опустились. Не знаю, что делать. Уходить с двумя маленькими детьми, пока не работаю, некуда. Да и нет ни бабушек, никого. Да и дети отца очень любят и не хочу их лишать семьи...