Я много поняла из этой темы, но вопрос. Как поменять себя? Как из сильной стать слабой? Как не принимать решения если муж этим заниматься не хочет? Если ему ничего не нужно? Как поменяться обратно ролями? Я девушка с стальными яйцами, две свои квартиры в Москве, в одной с мужем живу, другую сдаю. Я зарабатываю 90, он 25тыс. Дома ничего делать не хочет, я нанимаю рабочих, иногда мастера на час. Покупаю в квартиру технику, сейчас вот меняю кухню. Просила его по тех карте проштробить розетки, вернее мастеру показать сколько и где делать, мастера нашла, о цене договорилась, в результате косяк, забыли перенести выключатель. Прошу вытяжку подобрать по характеристикам, даже тут на меня все перевёл, говорит некогда. Я работаю, быт готовка уборка тоже на мне. Чувствую себя мужчиной. Я тут машину меняла, брала ауди трехлетнюю, просила машину посмотреть на сервисе. Отказал под предлогом что занят. Я и на сервис сгоняла сама. Я мужик!!! Реально я мужик. 165, 50кг весом и блондом до пояса. В платьях, с маникюром. Но в голове у меня все не по женски. Я ездила после работы в леруа за мешками с ветонитом, покупала и грузила плинтус из массива, а он сидел дома. Он такой высокий, сильный, но все делаю я. Как стать женщиной? К слову, в семье мама работала на двух работах, папа дома сидел. Я понимаю что у меня проблема в голове, но как все поменять?
1.Финансового развития нет, все впритык и по минимуму. Нас уже четверо, а зарплата та же - 30тыс. Его все устраивает, у него любимая интересная работа, которая физически не выматывает и менять он ничего не хочет. А я уже всю голову сломала, идти после декрета на 2 ставки или на убийственную работу с хорошей оплатой.
2. В доме все как у матери-одиночки, все шатается, разваливается, ничего не работает...
3. Секс всегда был средний. Но при наличии пунктов, которые указаны выше, он стал вообще как пытка.
Разговоры, уговоры, провокации и хитрости не дают ничего.
Кажется, что все только хуже и хуже. И нет никакого просвета. Руки опустились. Не знаю, что делать. Уходить с двумя маленькими детьми, пока не работаю, некуда. Да и нет ни бабушек, никого. Да и дети отца очень любят и не хочу их лишать семьи...