Я не боялась, была 3-й женой. Муж умер 3 года назад, прожили в браке без одного месяца 16 лет. Нажили двоих детей. Если бы не умер от рака, прожили бы еще лет 40-50. Нормальный был мужик, не без недостатков, конечно, но меня устраивал. Был прекрасным отцом, умным, образованным, начитанным, золотые руки, все по дому делал, не пил, не курил, на изменах пойман не был. Зарабатывал хорошо, все в дом. Что еще-то надо? Ну характер имел тяжеловатый, свекры, сестры пытались лезть в нашу жизнь. Но идеально-то не бывает. Думаю, что две первые жены были слишком требовательные и слишком темпераментные. У нас с ним обоих было низкое либидо. Возможно, и он после двух разводов помудрел. Против его фин.помощи старшим сыновьям от первого брака и встреч с ними я не возражала, только сыновья сами мало им интересовались. Только звонки и переписка, очень редко заезжал самый старший. Я никогда не вникала в их разговоры. БЖ ни одна ни вторая на горизонте не появлялись. Вторая была счастливо замужем и родила в новом браке детей.
Моя мать, тетя, несколько подруг выходили замуж за первоходок, но браки были несчастливыми, мужики не пригодные к семейной жизни, закончили разводом.