И такой ещё момент. Если девушка считает себя очаровательной и интеллигентной только потому, что, простите, нужду прилюдно не справляет, это такая характеристика, что мало не покажется. Вы, наверное, хотели подчеркнуть свою деликатность, а получилось наоборот, подруга потом угорала, небось: " хошь прикол, для такой-то верх романтики -столовую с уборной не спутать. И уже мужа лишний раз поцеловать боится, а на зубах все экономит". Просто для многих людей то, что вы называете романтичностью, всего лишь приличное поведение, воспитание. При этом они не боятся ни плоти, ни крови: для них естественно, что испачканное белье надо стирать, а не прятать, пока протухнет, и они знают, зачем человек заперся в туалете, и не стоят в это время в коридоре. Подруга, очевидно, из таких. Она вас вряд ли поняла, и могла даже испытать некую брезгливость . Как и вы к ней.
Если с кем и откровенничать, то именно с мужем, но не с подругами.
Я с утра никогда не целуюсь и вообще не говорю и стараюсь не дышать на мужа - как-никак, запах изо рта не розами благоухает.
Перед сексом обязательно хотя бы подмыться.
И не пукаю при муже, сдерживаюсь, если вдруг. Даже в туалете, если он рядом в коридоре что-то делает, мне стыдно, чтобы он услышал что.
Подруга лишь рассмеялась и сказала, значит, что между нами с мужем нет доверия, мы не стали по-настоящему близкими, родными людьми. И рассказала о себе, что когда лежала в роддоме после родов, то мужу отдавала трусы в крови, и он из замачивал, выводил пятна и стирал! И вот что значит любовь настоящая, а не романтИк и стеснительность, как у нас.
Но я не считаю, что доверие и родство душ выражается в порче воздуха и сексе с потными телами и стирке грязных трусов.