Муж очень много и дорого ест, тем самым обкрадывает семью
Девочки, что делать? Муж имеет среднюю зп по Мск, и соотв самую низкую в ИТ (у него фактически инвалидность по психике) но при этом он ходит в дорогое кафэ на работе, плюс покупает массу булочек в итоге нам выделяет смешные деньги, и мы не можем ни копить на машину ни ездить на отдых! что делать?
А почему бы ему так не жить? Вы же не разводитесь с ним. И дети недополучают, и вы мучаетесь, а действий никаких. Семьи у вас нет, только видимость. Как можно такого терпеть - страшного жадного эгоиста? Проблемы женщин решаются сразу, как только они начинают себя уважать. И детей также.
Если я разведусь, алименты будут 15 тыщ А он отдает 50 тыщ
Гость
[2010517361]
Жена бедного мужчины
А тебе не по ***? По теме что есть?
Есть кое-что по теме. Нам правда очень жаль, что тебе не повезло с женой.
Гость
[3774213415]
Гость
Зачем ему обе свободные руки? Одной низеньких попутчиц щупать, другой держаться за... эмм.. поручень?
За чей поручень?😄
Жена бедного мужчины
[1261581747]
Гость
Он не хочет знать на сколько глубока кроличья нора, ему пирожки с печенкой подавай
По молодостм не жрал от столько булок и мроженого и трахал раз в неделю, так я хотела, мог и бы и чаще
Жена бедного мужчины
[1357830276]
Гость
Есть кое-что по теме. Нам правда очень жаль, что тебе не повезло с женой.
С какой жэной, у тырок?
Гость
[2010517361]
Гость
Ему нужен мужик с большой елдой, как у Геракла
Да много кому нужен мужик с такой елдой, чего уж тут
Жена бедного мужчины
[140416236]
Гость
Да много кому нужен мужик с такой елдой, чего уж тут
Ну и где он?
Гость
[3774213415]
Жена бедного мужчины
По молодостм не жрал от столько булок и мроженого и трахал раз в неделю, так я хотела, мог и бы и чаще
Сама за такое *** замуж вышла, теперь терпи
Гость
[2010517361]
Жена бедного мужчины
С какой жэной, у тырок?
С твоей женой, которой ты тут посвятил столько дивных тем
Жена бедного мужчины
[3937098619]
Катя Мраморная
Пеки ему булочки на работу. И вообще сама поднимай свою прекрасную жoпу 56 размера и иди работай
У меня попка норм и 46 размер Многие на такую попку еще и залезут, да мне члэн нужен как у 1 из 1000 У меня загиб матки
Муж имеет среднюю зп по Мск, и соотв самую низкую в ИТ (у него фактически инвалидность по психике)
но при этом он ходит в дорогое кафэ на работе, плюс покупает массу булочек
в итоге нам выделяет смешные деньги, и мы не можем ни копить на машину ни ездить на отдых!
что делать?