Зачем девушки выходят замуж?
Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом ребенок. Зачем он нужен, я тоже не понимаю. Это же занятость на всю жизнь. Неужели не лучше пожить для себя? А если мир вымрет, так ф" иг с ним, нам то что. Вообще мир к девушкам несправедлив и я считаю, мы не должны для него стараться.Вот. Заранее спасибо за ответы.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домашняя работа пополам
Стабильный доход
Красивая внешность
Ровесник
Умение готовить
Доход не ниже моего
Чтобы был интересным собеседником
Ум
Здоровый
Без финансовых проблем
Хороший человек
Чтобы не бил
Чтобы не пил
Вроде все
Стабильный доход
Красивая внешность
Ровесник
Умение готовить
Доход не ниже моего
Чтобы был интересным собеседником
Ум
Здоровый
Без финансовых проблем
Хороший человек
Чтобы не бил
Чтобы не пил
Вроде все
Юлия
Да лично я считаю, что брак - нечто поистине романтичное, ибо таким образом ты можешь максимально подтвердить свои чувства именно для своего избранника, так сказать полностью исключить и опровергнуть все его сомнения по поводу искренности твоих чувств, если вдруг они имеются. Таким образом сказать ему, что готова быть с ним всегда и в этом нет сомнений
Возможно я сильно романтизирую и это только у меня так.
Гость
Ну так и что в чем смысл вопроса то?
Гость
ну удачи) Всегда смеюсь с местных женских инициатив на анонимных форумах))
Гонору - выше крыши, результаты - ...
Периодически подобные темы создаются, типа "Добиться, чтобы *** выходило в декрет!")) Нуууу иии?
Просто нужно результата добиваться, а не на форуме пиз_деть. Предлагаешь - делай.
Я даже добавлю, что если при моей жизни (сильно сомневаюсь) у ""феминисток"" все получится - то только рад буду. Потому что это будет означать, что мужики стали настолько слабые, что уже совсем ничего сделать не могут, туда им и дорога.
Гонору - выше крыши, результаты - ...
Периодически подобные темы создаются, типа "Добиться, чтобы *** выходило в декрет!")) Нуууу иии?
Просто нужно результата добиваться, а не на форуме пиз_деть. Предлагаешь - делай.
Я даже добавлю, что если при моей жизни (сильно сомневаюсь) у ""феминисток"" все получится - то только рад буду. Потому что это будет означать, что мужики стали настолько слабые, что уже совсем ничего сделать не могут, туда им и дорога.
Так они ничего и не делают.
Девочки, а мне ответьте на другой вопрос. Почему нельзя будучи замужем и имея ребенка жить для себя? Откуда стереотипы, что семья=якорь?
Может просто не надо выходить замуж за м#даков? И не стоит рожать целое племя?
Может просто не надо выходить замуж за м#даков? И не стоит рожать целое племя?
Отчасти вы правы. Якорь на вас никто не вешает. Вы просто должны уважать своего мужчину и естественно он тоже. Измены и прочие, конечно не допустимы. Но помощь от мужчины вы конечно должны получать, воспитывать детей оба. И согласен с женами на счет еды, готовить можно вместе или чтоб мужно готовил иногда, не только жена. Потому как сам не любитель готовить, чтоб потом мой жедевр схамячили))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Да лично я считаю, что брак - нечто поистине романтичное, ибо таким образом ты можешь максимально подтвердить свои чувства именно для своего избранника, так сказать полностью исключить и опровергнуть все его сомнения по поводу искренности твоих чувств, если вдруг они имеются. Таким образом сказать ему, что готова быть с ним всегда и в этом нет сомнений
Чушь, если уже подозреваете в неискренности - то никакой романтики и в помине нет. Стандартная манипуляция. Можно то же самое со стороны мужчин сказать: "Если любишь, зачем в брак тащишь? Ведь и так все хорошо".
Гость
Т" упая
Ну пусть будет такой же. Меня сейчас больше волнует, что меня троллит бывшая подруга на этом сайте - пишет про меня, про мою жизнь.
А вообще, потомучто он мужчина, вы же набиваетесь в главный пол, в сильный пол.
А вообще, потомучто он мужчина, вы же набиваетесь в главный пол, в сильный пол.
а я думал, что феминизм как раз против подобного. Т.е. обычно наблюдаю такое - мол, права равные, но мужик "должен", потому что сильный пол, так заведено и проч. Ладно, уже оффтоп какой-то пошел.
Вернусь к теме - замуж выходят те, кому это выгодно либо просто по глупости. Ведь можно подтянуть материальное состояние за счет супруга/ги. Если человек в состоянии сам себя обеспечить - брак ему не нужен.
Вернусь к теме - замуж выходят те, кому это выгодно либо просто по глупости. Ведь можно подтянуть материальное состояние за счет супруга/ги. Если человек в состоянии сам себя обеспечить - брак ему не нужен.
Гость
Инженер а теперь вопрос к вам.С какой целью вы здесь? Что тут делают мужчины на женском сайте?
Гость
а я думал, что феминизм как раз против подобного. Т.е. обычно наблюдаю такое - мол, права равные, но мужик "должен", потому что сильный пол, так заведено и проч. Ладно, уже оффтоп какой-то пошел.
Спасибо за ответ.
Ну вообще да, вы правы, только сложно, да и глупо искать мужчину с равной зарплатой. Но сели по остальным параметрам он подходит, то можно на зп закрыть глаза. Только тогда пусть по дому выполняет бОльшую часть. А если я получаю меньше,то я буду выполнять бОльшую часть по дому.
Ну вообще да, вы правы, только сложно, да и глупо искать мужчину с равной зарплатой. Но сели по остальным параметрам он подходит, то можно на зп закрыть глаза. Только тогда пусть по дому выполняет бОльшую часть. А если я получаю меньше,то я буду выполнять бОльшую часть по дому.
Гость
Я обычно наблюдаю, как женщины работают и по дому дела делают, пока их мужья прохлаждаются. А еще требования к девушкам: девственница, красивая, хороший собеседник, умная, хозяйственная, послушная, и много,мнго чего еще.
Спасибо за ответ.
вот внезапно, согласен с вами полностью. Но обычно, когда я пишу подобное - улетаю в минуса.
Следующая тема
Предыдущая тема