Муж хочет, чтобы я вышла на работу
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть мужской декрет. Но тут нюанс есть, пока мужики учились и в жизни пробивались, женщины принцев ждали. В итоге мужик востребован в работе, а нее только на кассу.
Есть он только на бумаге.
В независимости от того сколько зарабатывает жена, в отпуск по уходу за ребёнком всегда идёт женщина.
Надо вводить «мужской декрет»: мужчина должен отсидеть половину срока, а если по каким-либо причинам это не сделал, значит после развода должен оплатить жене деньги за утрату карьеру.
То же самое с детскими больничными.
В независимости от того сколько зарабатывает жена, в отпуск по уходу за ребёнком всегда идёт женщина.
Надо вводить «мужской декрет»: мужчина должен отсидеть половину срока, а если по каким-либо причинам это не сделал, значит после развода должен оплатить жене деньги за утрату карьеру.
Гость
лучше женщин, которые такие заявления делают, использоватьв качестве инкубаторов для вращивания человеческих детенышей для богатых женщин, которые не в состоянии выносить и родить ребенка.. тогда и не будет бы-дло от таких женщин плодиться. все-равно воспитать достойных членов общества алкашки из бараков не сумеют, потому что сами плохо воспитаны и зачаты в нищите родителями-алкашами. ну и для чего нищету плодить им?
Такие женщины уже есть. Называются суррогатные матеря.
Богатые им платят, они им вынашивают детей.
Богатые им платят, они им вынашивают детей.
Гость
Отпуск по уходу право , но не обязанность женщины или мужчины. Практически весь мой круг вышел от нескольких месяцев до года. Удаленная работа ,работа по гибкому графику , няня , сокращённый рабочий день, перерывы на кормление . Все вполне законно. Тысячи мужчин но стране находятся в отпуске по уходу за ребенком. С года вполне можно отдавать в частный сад. Только в моем полумиллиониике 59 частных садов. Все они заполнены детьми с 9 месяцев до 3 лет.
Гость
На этом форуме всех женщин, которые работают и зарабатывают называют бабоконь, а тех которые себе на шпильки работают, настоящей женственной женщиной.
Так вот, если муж пойдёт в отпуск по уходу, а женственная женщина работать, то что жрать тогда? Вот поэтому и сидят такие женщины в отпуске все 3 года и на больничные ходят.
В семьях где хорошо зарабатывают оба супруга, этот вопрос решается подругому, потому что женщина не готова жертвовать своей карьерой. И сидят в отпуске с мужем пополам, привлекают нянь, бабушек, садики, и у кого как.
Так вот, если муж пойдёт в отпуск по уходу, а женственная женщина работать, то что жрать тогда? Вот поэтому и сидят такие женщины в отпуске все 3 года и на больничные ходят.
В семьях где хорошо зарабатывают оба супруга, этот вопрос решается подругому, потому что женщина не готова жертвовать своей карьерой. И сидят в отпуске с мужем пополам, привлекают нянь, бабушек, садики, и у кого как.
Гость
На этом форуме всех женщин, которые работают и зарабатывают называют бабоконь, а тех которые себе на шпильки работают, настоящей женственной женщиной.
У меня мама зарабатывала больше чем отец.
Но в декретах сидела только она.
Мой отец (как и 100% остальных мужчин) считал это «женским делом» и в декрет не пошёл бы и под дулом пистолета.
Тоже самое и с детскими больничными.
Но в декретах сидела только она.
Мой отец (как и 100% остальных мужчин) считал это «женским делом» и в декрет не пошёл бы и под дулом пистолета.
Тоже самое и с детскими больничными.
Гость
Есть такое заведение - детский сад. Работает с 6.30 до 18.30. У автора ребенок его посещает. Что делает автор 12 часов кряду - неизвестно. И муж также этим озадачился.
Не до 18 :30, а до 19.По факту работает с 7, а то и с 7:30 до 18ч.и все-таки, кому помогают бабушки, дедушки, мужья видимо это само собой разумеющимся считают, и не понимают, что это такое, когда никто не помогает с ребенком. У меня знакомая до 8 лет сидела с ребёнком не работала, но они среднего достатка у них свое ип. Нашла работу быстро правда зарплата небольшая, офисная работа в госструктуре. Если муж прокормить семью не может, то понятно, что удобства ребёнка на второй план отходят и женщины бегут на работу когда ребёнку ещё менее 3 лет, в этом тоже ничего хорошего нет, тем более если не заядлая карьеристка.
Гость
Есть такое заведение - детский сад. Работает с 6.30 до 18.30. У автора ребенок его посещает. Что делает автор 12 часов кряду - неизвестно. И муж также этим озадачился.
А вторая работа у вас когда? Две работы у вас вписываются в график с 8 до 18? А на больничных кто сидел? Кто водил в поликлинику в рабочее время? А кто страховал, когда вы не могли сами забрать ребенка, например, аврал на работе или пробки, или сами с температурой 40, или в больнице лежите, да любой форс-мажор.
Гость
А вторая работа у вас когда? Две работы у вас вписываются в график с 8 до 18? А на больничных кто сидел? Кто водил в поликлинику в рабочее время? А кто страховал, когда вы не могли сами забрать ребенка, например, аврал на работе или пробки, или сами с температурой 40, или в больнице лежите, да любой форс-мажор.
У меня тоже одна знакомая по дет площадке себя нахваливала, какая она работящая, работает с 6 мес возраста ребёнка. Задала вопросы, оказывается с ребёнка её мать сидит, и сама зарабатывает немного, муж хорошо зарабатывает, нужды нет на работу бежать. По факту ей просто скучно с ребёнком сидеть, легче на работе ненапряжной работать, чем за ребёнком маленьким ухаживать. 6 летний ребёнок уже не слишком маленький, но проблема забирать со школы скоро появится, и сидеть один дома пол дня должен. Но работу можно всегда найти если у автора нет желания, а муж зарабатывает 150 тыс, а она будет 15 тыс, если смысл именно сейчас бежат на работу или все-таки хотя бы со 2-3класса ребёнка.
Гость
Ребенок чья мама не работает 6лет, за ним ухаживает. Должен сам со школы прийти открыть дверь, не забытьЗАКРЫТЬ её! Разогреть поесть и занять себя безопасными играми в квартире, а может и на улицу пойти. Далеко не все дети сейчас такие самостоятельные в 7 лет. Есть, конечно люди у которых дети с 4 летнего возраста самостоятельные и во дворе целый день одни гуляют, таких меньшенство и в основном неблагополучные. Продленка в школе часов до 16, и опять таки это для тех кому деваться некуда, если мать не выйдет на работу голодать будут. Никто не занимается толком с детьми в продленке, сидят дурака валют время убивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже заглядывайте. Заодно и правописание слова имбецил узнаете
Мухоморка
работают только выходцы из неблагополучных злоупотребляющих алкоголем семей, потому работать не надо, потому что это унизительно. да и что окрудающие приличные люди подумают о вас? да и разлука с сыном не самым лучшим образом скажется на отношениях в семье. семья должна быть вместе, а если семья не вместе, то какая же это тогда семья?
где же вы, такие интеллигентные обитаете?)
Гость
Все женщины имеют детей и ходят на работу. В этом нет ничего необычного.
Вам нравится не работать.
Вы не понимаете, что случись что с мужем или развод-у вас ни опыта, ни профессии. Никто вас не возьмёт.
Я в своё время имела ребёнка, работала и училась на заочном. Не умерла, на всё хватало времени и сил.
Вам нравится не работать.
Вы не понимаете, что случись что с мужем или развод-у вас ни опыта, ни профессии. Никто вас не возьмёт.
Я в своё время имела ребёнка, работала и училась на заочном. Не умерла, на всё хватало времени и сил.
Это очень тяжело и детей рожать/ воспитывать и работать. Если муж не добытчик, то на фиг такой муж нужен и еще плодится от него.. А то что он может умереть, то пока жив пусть откладывает, открывает бизнес, покупает недвижимость, чтобы жене и детям потом все это осталось.
Гость
Ленивая (_*_), на работу ты должна была выйти ещё 3 года назад.
Неоплачиваемый декрет с 1.5 до 3 лет. Чем занималась с 3 до 6 лет сына?
Вот просто даже график ничегонеделания интересует🤔
Отвела в сад, в 8.30 уже дома. И до 18-19 тратила на ЧТО?
Просто интересно.
Может огромная ферма, 100 голов, поле 100 гектар, плюс пасека? Тогда да, конечно, успеть бы всё обработать. Можно на классическую работу не ходить, тут хватит.
А если в городе. В квартире. Чем можно заниматься целый день?
Спать, лежать, тупить в тырнетике, гулять с любовником.
Ну нет дел на целый день в квартире. Пол помыть и суп сварить? Так за глаза часа для нехитрого обеда и помыть пол/протереть пыль/постирать и развесить. Остальное время на что? Куда?
Правильно.
Будешь мужика своего найопывать. И то, он уже не верит.
Поэтому, поднимай свои булки и начни хоть чем-нибудь заниматься. Ты отупела, с тобой неинтересно, ты скучная и никчемная.
Муж уже прямо говорит - займись чем-нибудь.
Неужели непонятно? Вот исчез муж - ушел, умер, уехал, стал инвалидом, ты как себя и сына и мужа будешь содержать?
На что ты будешь покупать еду? Платить за телефон? Кто это будет оплачивать?
Мамо?😕 Оно ей надо?
Или очередного найдешь? Лишь бы не работать.
Вот бабье пошло. Ленивое и тупое. Слов нет.
Неоплачиваемый декрет с 1.5 до 3 лет. Чем занималась с 3 до 6 лет сына?
Вот просто даже график ничегонеделания интересует🤔
Отвела в сад, в 8.30 уже дома. И до 18-19 тратила на ЧТО?
Просто интересно.
Может огромная ферма, 100 голов, поле 100 гектар, плюс пасека? Тогда да, конечно, успеть бы всё обработать. Можно на классическую работу не ходить, тут хватит.
А если в городе. В квартире. Чем можно заниматься целый день?
Спать, лежать, тупить в тырнетике, гулять с любовником.
Ну нет дел на целый день в квартире. Пол помыть и суп сварить? Так за глаза часа для нехитрого обеда и помыть пол/протереть пыль/постирать и развесить. Остальное время на что? Куда?
Правильно.
Будешь мужика своего найопывать. И то, он уже не верит.
Поэтому, поднимай свои булки и начни хоть чем-нибудь заниматься. Ты отупела, с тобой неинтересно, ты скучная и никчемная.
Муж уже прямо говорит - займись чем-нибудь.
Неужели непонятно? Вот исчез муж - ушел, умер, уехал, стал инвалидом, ты как себя и сына и мужа будешь содержать?
На что ты будешь покупать еду? Платить за телефон? Кто это будет оплачивать?
Мамо?😕 Оно ей надо?
Или очередного найдешь? Лишь бы не работать.
Вот бабье пошло. Ленивое и тупое. Слов нет.
Гость
Гость
Не говорите, того о чем не знаете. Сейчас многие мужья реально сидят в отпуске по уходу. И бабушки и дедушки тоже есть.
Гость
У меня ребёнку год, он спит 2 раза в день по 1:30 часа, за это время я успеваю сделать все по дому (на крайний случай продукты на обед/ужин нарезать и остаётся только добавлять, но чаще остаётся только дождаться полной готовности). Всё остальное время я занимаюсь ребёнком, который в силу возраста не способен сам себя занять хоть бы на 15 минут.
Автор, вашему ребёнку 6 лет, он ходит в садик, чем вы занимаетесь весь день?
"Что я буду делать, если он заболеет?" - на это есть отпуск по уходу за больным ребенком.
Вы и сидя дома можете болеть, кто же вас тогда страхует?
А о том, что нужно забрать ребёнка из садика/школы, так отпроситься и привести на работу, пока вы работаете дайте ему поручение сделать уроки.
А так, поговорите с мужем и выясните, почему он так наровит отправить вас на работу, почему решил говорить с вами об этом только сейчас, а не как только ребёнок пошол в детский сад.
Автор, вашему ребёнку 6 лет, он ходит в садик, чем вы занимаетесь весь день?
"Что я буду делать, если он заболеет?" - на это есть отпуск по уходу за больным ребенком.
Вы и сидя дома можете болеть, кто же вас тогда страхует?
А о том, что нужно забрать ребёнка из садика/школы, так отпроситься и привести на работу, пока вы работаете дайте ему поручение сделать уроки.
А так, поговорите с мужем и выясните, почему он так наровит отправить вас на работу, почему решил говорить с вами об этом только сейчас, а не как только ребёнок пошол в детский сад.
Гость
С подругами не встречаюсь, родители живут в другом городе. С сынишкой я одна с самого рождения, муж приезжает на пару недель и опять уезжает. Пока по другому никак. Планирует найти другую работу, но в настоящем не хочет. Была бы я одна, не думала бы ни секунды, а сейчас у меня в приоритете сын. Мне кажется у мужа, из-за долгого отсутствия нет тех особых чувств и привязанности к сыну, ему вроде как немного все равно...решай сама, думай сама, тебе справляться, а отсюда явно недоволен что я еще и не работаю.
А у вас из-за того, что вы постоянно с ним развилась к нему черезмерная любовь, что может негативно отразиться на ребенке. Надеюсь, вы его хоть самостоятельности учите, а не бытового инвалида из него делаете.
Гость
Это очень тяжело и детей рожать/ воспитывать и работать. Если муж не добытчик, то на фиг такой муж нужен и еще плодится от него.. А то что он может умереть, то пока жив пусть откладывает, открывает бизнес, покупает недвижимость, чтобы жене и детям потом все это осталось.
Какая глупая и наивная лентяйка.
Гостья
доверенность на право забирать ребенка после школы, которая дается классному руководителю и в этой доверенности перечислены доверенные лица с паспортными данными. приходит какая-то тетка в школу ребенка забирать, предъявляет паспорт и под роспись получает ребенка. ты что из деревни что ли?
А тебя , очевидно , хамить и " тыкать" незнакомому человеку в городе научили? Не нужно переносить порядки в своей школе на все школы страны. Мои дети учатся в одной из самых престижных школ нашего города- миллионника, третьего по величине в стране. И такого правила там в нет, никаких бумаг подобного содержания писать не нужно. Школа никак не контролирует процесс " забирания" ребенка домой. Это было только в детском саду. И это повсеместная практика, в других школах то же самое.
Гость
А что тут причина а что следствие?
Может муж гоняет в командировки как раз потому, что денег не хватает.
А так бы с удовольствием работал в обычном графике, помогал бы с ребенком и бытом.
-
Если он после выхода автора на работу собирается так же отсутствовать, то это уже свинство. Получается на ней и быт и ребенок и на работу ходить нужно.
Может муж гоняет в командировки как раз потому, что денег не хватает.
А так бы с удовольствием работал в обычном графике, помогал бы с ребенком и бытом.
-
Если он после выхода автора на работу собирается так же отсутствовать, то это уже свинство. Получается на ней и быт и ребенок и на работу ходить нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаю нежелание выходить на работу с пятилеткой без поддержки бабушек, здесь такие смешные "труженицы" бросаются оскорблениями в лени, а кто хочет работать? Никто кроме кучки энтузиасток с избытком энергии и недостатком личной жизни, остальные все не хотят работать, бездетные не хотят а у матери пятилетки есть все веские поводы еще посидеть дома несколько лет. Но в ситуации автора надо искать работу из-за мужа. Извините за прямоту но если мужчины по 2-3 месяца не бывает дома скорее всего у него там левая семья, а если нет семьи он же ничем вам не помогает. во всяком случае вижу что все до одной знакомые с командировочными мужьями развелись. Вы в группе риска на развод. Нежелание мужа понимать ваши трудности тоже не говорит о крепких отношениях или сильных чувствах, может быть муж потому и гонит вас на работу что скоро заговорит о разводе.
Гость
А вам не смущает, что время идет, а вы никто по сути. 6 лет сидения дома - это потеря квалификации. Дальше вам с нуля начинать, а время идет. Я лично выскочила на работу в ребенкины 2 года. Да, был договор, что я на работе до 3 - в 4 мне нужно забрать ребенка. Искала варианты и компромисы. И да были больнички. Первые температурыне дня 3-4 я отпрашивалась, когда температура падала, то приезжала моя мама из другого города и досиживала больничный. У вас же тоже есть родители и могут так помочь. Школу сначала искала прицельно с продленкой - такие есть еще. Потом с 5 класса выбрала школу рядом с моей работой. При этом мы живем в одном городе, а работаю я в другом. То есть утром едем вместе в другой город - в школу и на работу. Чтобы после уроков шел ко мне, у меня обед в микроволновке (или в столовую вместе), потом на тренировку. Но я точно знаю, что я за это время квалификацию не потеряла, небольшую карьеру построила и если что - я спокойно выживу и без мужа.
Вы даже не понимаете как вам повезло с мамой.
Гость
Ну очень интересно тут пишут, сад до 19-ти. А как в Москве успеть забрать в 19 даже, если вы работаете до 18, что в Москве редкость, ну да ладно? И в сад к 9 отвести, если вы с 9 как раз работаете, а туда еще доехать надо??
Гость
Можно поискать работу с не полным рабочим днем, если уж идти нужно, а такие страхи.
Единственное, зарплаты не очень.
Единственное, зарплаты не очень.
Непридуманные истории
Гость
Понимаю нежелание выходить на работу с пятилеткой без поддержки бабушек, здесь такие смешные "труженицы" бросаются оскорблениями в лени, а кто хочет работать? Никто кроме кучки энтузиасток с избытком энергии и недостатком личной жизни, остальные все не хотят работать, бездетные не хотят а у матери пятилетки есть все веские поводы еще посидеть дома несколько лет. Но в ситуации автора надо искать работу из-за мужа. Извините за прямоту но если мужчины по 2-3 месяца не бывает дома скорее всего у него там левая семья, а если нет семьи он же ничем вам не помогает. во всяком случае вижу что все до одной знакомые с командировочными мужьями развелись. Вы в группе риска на развод. Нежелание мужа понимать ваши трудности тоже не говорит о крепких отношениях или сильных чувствах, может быть муж потому и гонит вас на работу что скоро заговорит о разводе.
Вы маргиналы? Бухаете ? Нет ни врачей , ни учителей , ни музыкантов , ни художников в вашем окружении ?
Гость
Я своего ребёнка за "гемморой", конечно, никогда не считала. Но у меня ситуация такая, что ребёнок-инвалид ( по УО), бабушек нет (одна пьет, другая вообще знать ничего не хочет,в т.ч.и внука), муж постоянно на работе с 8:30-19 а модет и дольше, т. е. элементарно из школы-интерната в обед забрать некому. На продленке в школе заниматься уроками толком не занимаются... И что в результате мне делать? Муж тоже намекает, что мне на работу надо, а как дело до уроков с ребенком, так ни фига не может толком ничего сделать... Легко обсуждать так... ЛЕНИВАЯ!!!!... Вы в одиночку с ребенком поматайтесь! Работа за счастье покажется.
Гость
Мы живем отдельно от родителей, родители работают, у меня 2 детей, муж моряк, в море по полгода. И все нормально, я работаю, дети в саду и школе, дома чисто и еда всегда есть. Надо не ленится и разумно распределять время и дети многое могут делать сами. И уважают дети родителей, которые нашли свое место в жизни. Единственное, работу надо искать в своем районе, чтобы не тратить время на дорогу.
Гость
Если ребенку 6, то в 7 ребёнок пойдёт в школу. Мужу так и скажите, что Вы выходите на работу, а он будет забирать ребенка из школы, готовить ему и кормить, делать с ним уроки и гулять. А Вы работать в это время будете. И пусть он совмещает это как-то со своей работой. А если не может, пусть нанимает няню и домработницу. Ну и если денег у него на это нет, то пусть сидит и помалкивает!!!
Гость
Могут сбить и родителей с ребенком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 999 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ревность меня преодолеваетНет ответов
- Идеальный парень6 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация5 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу3 ответа
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...5 ответов
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если16 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка171 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?129 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним48 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сад у нас до 17:00, работать хочу, не могу пока найти подходящий график. К тому же муж сам спрашивает что я буду делать когда сын пойдёт в школу и забирать его придётся в 13:00... И хочется и колется, как говорится.