Попросила мужа торт купить и огребла.
сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при детях-каждый раз обещания что это неповторится. А история такова,у меня был др, на который муж мне кроме слова поздравляю ничего более не пожелал и не подарил, списала я это на занятость его множеством дел с ремонтом, однако через пару дней, как-то грустно стало, подумала что хотя-бы тортик бы поесть и попросила его купить торт, т к.он все равно собирался в магазин,он согласился и все как мне казалось было нормально.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
Мне класть, кто там какой герой-спасатель, я одну грань вижу, что в семье это - гаввно!
Этот памятник Петру и Феврониии " , молятся "покровителям брака". Этот расселся, а жена стой. А вдруг война, а я уставший. А ты Домострой читай, подавалка-прислужница! . Эти там гнет ниже пояса, накрывая хомутом. Грешница, терпи!
Черная оса помпилида ужалила и выбросила с трона и сама там сидит. Паук кровосос! Проклятые яйца!
..
Черная гневная Исида.
Этот памятник Петру и Феврониии " , молятся "покровителям брака". Этот расселся, а жена стой. А вдруг война, а я уставший. А ты Домострой читай, подавалка-прислужница! . Эти там гнет ниже пояса, накрывая хомутом. Грешница, терпи!
Черная оса помпилида ужалила и выбросила с трона и сама там сидит. Паук кровосос! Проклятые яйца!
..
Черная гневная Исида.
Марина А.
Не знаю. Я первый раз родила случайно :), второй раз вроде планировали, но не потому что я хотела кормить грудью или вставать по ночам, а была какая-то установка, что нужно двоих детей. Я вот сама не пойму - откуда тут что берется. Я ведь и третьего хотела в 38 лет, но получилась замершая. А то бы ведь родила. А почему, сама не знаю. Инстинкт, может? ну вот НИКОГДА это не было каким-то обдумыванием как и что, каким-то осознанным выбором.
Меня вот коллега 30-ти лет спрашивает: "Зачем нужны дети?" Ее подруги детные задолбали "тебе нужно родить", она спрашивает: "Зачем?" Они говорят: "Вот родишь, тогда поймешь!" :))))))) Но это и правда, по-другому не объяснить.
Человек не может в здравом уме подписаться на это. Это вообще огромный и затратный проект, от которого может быть совсем не будет никакого выхлопа. Ну только коллектив единомышленников вокруг, да и это не факт!
Меня вот коллега 30-ти лет спрашивает: "Зачем нужны дети?" Ее подруги детные задолбали "тебе нужно родить", она спрашивает: "Зачем?" Они говорят: "Вот родишь, тогда поймешь!" :))))))) Но это и правда, по-другому не объяснить.
Человек не может в здравом уме подписаться на это. Это вообще огромный и затратный проект, от которого может быть совсем не будет никакого выхлопа. Ну только коллектив единомышленников вокруг, да и это не факт!
Тоже видите. какие разные подходы.
А мы наоборот, прикидывали, справимся ли со всем перечисленным Если бы на вот эти бытовые вопросы был бы ответ "нет", я бы беременеть не стала, вариант бездетной семьи мы допускали с такой же вероятностью, как и вариант семьи с двумя-тремя детьми.
А так прикинули...ну, с гитарой заполночь не спать - нормально, по городу гулять нормально, за дипломом сидеть было нормально. за шабашками тоже. Значит. и с ребенком нормально будет. Надо сейчас. пока не забыли. как это - ночью не спать. А насчет поликлиники и сада, так все равно жилье подыскивали, подыскали, чтоб это все в том же дворе.
А мы наоборот, прикидывали, справимся ли со всем перечисленным Если бы на вот эти бытовые вопросы был бы ответ "нет", я бы беременеть не стала, вариант бездетной семьи мы допускали с такой же вероятностью, как и вариант семьи с двумя-тремя детьми.
А так прикинули...ну, с гитарой заполночь не спать - нормально, по городу гулять нормально, за дипломом сидеть было нормально. за шабашками тоже. Значит. и с ребенком нормально будет. Надо сейчас. пока не забыли. как это - ночью не спать. А насчет поликлиники и сада, так все равно жилье подыскивали, подыскали, чтоб это все в том же дворе.
Бозон Хиггса
Хахаха... мне один такой разок нахамил нагло, было дело, напросился в гости , причем не лично меня спрашивал, напился и давай Тагил изображать "я когда говорю, баба молчит!" , так у него склады с товаром сгорели, весь бизнес рухнул, партнеры кинули, а еще он на машине разбился и ползает на костылях , жена молодая третья уже была, от него сразу ушла, а бывшие его нафиг послали.
Что мне тут сочинять, как было, то и говорю.
Что мне тут сочинять, как было, то и говорю.
Бозон Хиггса
Так тебе и надо, х.. вонючий!
Марина А.
Мне класть, кто там какой герой-спасатель, я одну грань вижу, что в семье это - гаввно!
..
Черная гневная Исида.
..
Черная гневная Исида.
Ну не скажите.
У меня хранится портрет прабабки и прадеда. Прадед тоже сидит. а прабабка стоит, положив руку ему на плечо. Всегда это воспринималось, как "Мое, попался. Никуда не убежишь. И да. сядь, чтоб не ты. а я казалась выше, ты и так дворянского рода, дай символ. что нынче я на высоте."
С большой харизмой и силой жизни была женщина. Неравный брак, вразрез с нормами общества и мнением родни, на редкость счастливый.
У меня хранится портрет прабабки и прадеда. Прадед тоже сидит. а прабабка стоит, положив руку ему на плечо. Всегда это воспринималось, как "Мое, попался. Никуда не убежишь. И да. сядь, чтоб не ты. а я казалась выше, ты и так дворянского рода, дай символ. что нынче я на высоте."
С большой харизмой и силой жизни была женщина. Неравный брак, вразрез с нормами общества и мнением родни, на редкость счастливый.
Бозон Хиггса
Ну не скажите.
Вот пусть они и стоят, а я посижу. Ко мне в кабинет никто не заходит. Личный комп стоит.
Бозон Хиггса
То и заметно по разнице, что ни толку, ни проку нет веками , вот у иудеев женщина на почетном месте сидит. И именно по женской линии передается. Так и живут соответственно. У них миква очищения и это прочее, а не ты бабашкураББП.
Марина А.
Не знаю. Я первый раз родила случайно :), второй раз вроде планировали, но не потому что я хотела кормить грудью или вставать по ночам, а была какая-то установка, что нужно двоих детей. Я вот сама не пойму - откуда тут что берется. Я ведь и третьего хотела в 38 лет, но получилась замершая. А то бы ведь родила. А почему, сама не знаю. Инстинкт, может? ну вот НИКОГДА это не было каким-то обдумыванием как и что, каким-то осознанным выбором.
А человек, похожий на тебя и на любимого тобой, но при этом совершенно новый, особенный - это что. не выхлоп? А тем более два или три?
Вот сейчас Бозон напомнила про портре прабабки и прадеда. Я, по-моему - супервыхлоп от их деятельности
Вот сейчас Бозон напомнила про портре прабабки и прадеда. Я, по-моему - супервыхлоп от их деятельности
Марина А.
Вот пусть они и стоят, а я посижу. Ко мне в кабинет никто не заходит. Личный комп стоит.
В положении стоя фигуру хорошо прорисовывать-лепить-снимать. Сидя и ноги короткими кажутся. и талия расплывается. и грудь при съемке "сверху" приплюснутой выглядит. Дама в теле может повернуться на четверть и тем самым сделать акцент на груди, а не на животе. Невысокая дама будет смотреться выше и стройнее на фоне сидящего мужчины. Дама с хорошими пропорциями просто во всей красе. Традиционная поза фотографий и скульптур продиктована именно желанием максимально подчеркнуть красоту женщины. Что это. как не дань восхищения нашему полу?
Марина А.
В смысле. при композиции "мужик сидит. женщина стоит" все эти красивые акценты доступны.
"Мужик стоит, женщина сидит " - получится пигалица пришибленная на фоне доминирующего самца.
"Мужик стоит, женщина сидит " - получится пигалица пришибленная на фоне доминирующего самца.
Бозон Хиггса
В положении стоя фигуру хорошо прорисовывать-лепить-снимать. Сидя и ноги короткими кажутся. и талия расплывается. и грудь при съемке "сверху" приплюснутой выглядит. Дама в теле может повернуться на четверть и тем самым сделать акцент на груди, а не на животе. Невысокая дама будет смотреться выше и стройнее на фоне сидящего мужчины. Дама с хорошими пропорциями просто во всей красе. Традиционная поза фотографий и скульптур продиктована именно желанием максимально подчеркнуть красоту женщины. Что это. как не дань восхищения нашему полу?
И какое это имеет отношение к тому, что я говорю? Тут вот другое интересно вышло. Про этого Дагона картинка была, такой зеленый чудик и там маяк на скале обрыве. Википедия смотрю Исида. Стоит в красном и держит зеленое.
На голове символ Трон.
Ну, туда уж точно не рассядешься грязными штанами всякие ))
На голове символ Трон.
Марина А.
Не, дело не в разводе. Я о том, что мы оцениваем человека по одному факту: изменял жене, допустим. Или по факту: спас человека из огня. А нужно смотреть в комплексе, я об этом. Человек сложнее, чем прилепленный к нему ярлык, это сто процентов.
Хм, ну. если мне нужен. к примеру. хороший врач или парикмахер, мне по барабану. изменяет ли он жене и не ездит ли на красный свет. Зачем мне оценивать его в комплексе?
А если мне изменит муж, мне будет неприятно с ним жить. даже с учетом всех его благородных поступков. каковых я видела немало. Соответственно. я разведусь: восхищаться тем или иным поступком человека - одно, это никуда не денется, а вот постель ложиться с тем, с кем стало брезгливо спать - это совсем другое, и от этого никуда не денешься..
А если мне изменит муж, мне будет неприятно с ним жить. даже с учетом всех его благородных поступков. каковых я видела немало. Соответственно. я разведусь: восхищаться тем или иным поступком человека - одно, это никуда не денется, а вот постель ложиться с тем, с кем стало брезгливо спать - это совсем другое, и от этого никуда не денешься..
Бозон Хиггса
В смысле. при композиции "мужик сидит. женщина стоит" все эти красивые акценты доступны.
Я о том и говорю. В Расее это веками, хоть ты царица будь, а всё... разве что эти Екатерины и прочие Леопольдовны, так у них мужей не стало) Или были лишними элементами, сначала полезны для подойти к трону, а потом их вон.
Марина А.
И какое это имеет отношение к тому, что я говорю? Тут вот другое интересно вышло. Про этого Дагона картинка была, такой зеленый чудик и там маяк на скале обрыве. Википедия смотрю Исида. Стоит в красном и держит зеленое.
На голове символ Трон.
На голове символ Трон.
Да. действительно, какой смысл в винегрете копаться.
Бозон Хиггса
Дяденьки уже науправляли. Николашка Имерию развалил, а далее сменялись всякие и опять же развал. Володька с женой развелся и только одни фанфары , а в глубинке всё валится. Медвед хитр , сидит себе, у него жена кто?
Бозон Хиггса
Смотрю тут кое-что. Как менялись даты гелиакического восхода Сириуса. Примерно три тысячи лет назад это совпадало с летним солнцестоянием. А теперь в конце авлуста.
Бозон Хиггса
"Даже если вы чайник в астрономии, в сентябре вы сможете найти Сириус ранним утром за звездном небе"
Бозон Хиггса
Исида титулы.
Госпожа звезд.
Госпожа ульев.
Красноволосая.
Владычица покрывала.
Госпожа звезд.
Госпожа ульев.
Красноволосая.
Владычица покрывала.
Бозон Хиггса
Хм.. пятница, 13 , тут про это всё сегодня к тому же . В этом году две, сентябрь , декабрь.
Бозон Хиггса
Можно и покопаться. Смотря где. В "Книге об идолах" , автор Хишам ибн ал-Калби сказано, что ранее внутри Каабы находился идол Хубал (Баал) , тело его было из красного сердолика и рука его была из золота. А потом он так странно "пропал".
Эти похваляшки про "Аллах деньги дает !" только ленивый не обсуждал про этих. На всех ресурсах говорильня и возмущения. Баал это сын Дагона.
У меня есть такое качество, деньги из руки не вырвешь и не выклянчаешь, я не из разряда жалостливых помогателей и раздавателей. Гроша не дам никому.
Эти похваляшки про "Аллах деньги дает !" только ленивый не обсуждал про этих. На всех ресурсах говорильня и возмущения. Баал это сын Дагона.
У меня есть такое качество, деньги из руки не вырвешь и не выклянчаешь, я не из разряда жалостливых помогателей и раздавателей. Гроша не дам никому.
Бозон Хиггса
Где этого спрятали? Мне так идет - чтобы хорошо спрятать, нужно положить на видном месте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Вот так пришел на форум человек за помощью, одну тему открыл - забросали камнями. Вторую, третью - крик души "Помогите спасти Любовь"! А в ответ: критика.. и ушел человек с форума со своей бедой...
А те темы продолжаются, люди философствуют, фехтуют словами.. Так же как и в жизни: пройдешь равнодушно мимо, скажешь сама виновата, науськаешь на невиновного или.. поможешь?
А те темы продолжаются, люди философствуют, фехтуют словами.. Так же как и в жизни: пройдешь равнодушно мимо, скажешь сама виновата, науськаешь на невиновного или.. поможешь?
Ольга
Мы все защищаем свою правду, но настоящая правда светит другому, указывая выход.
Бозон Хиггса
Темы тут всякие есть. Вон в подборке - как жить с мужем, которого ненавидишь? 5 лет сидение в декрете. Изменял, это вылезло наружу, лезет с сексом, идти некуда , родители осудят, если развод, своего жилья нет, дети. Все эти крики про заведу любовника , начну работать, копить и прочее. Чем форум помочь может, интересно? Идиотскими советами про "взаимное уважение, терпение и прощение, потому что дети"? Автору на квартиру скинутся? Главное требуется дитачек нарожать. И прощать, терпеть, понять... ненавидеть и тащить это на себе. Вот такой и есть хомут.
Бозон Хиггса
У многих старух такое отношение к молодым женщинам. Это и зависть к молодости, это и плохое здоровье (в том числе и психическое), это и обиды, тянущиеся из года в год, это и личная неустроенность. Куча вариантов. Психически уравновешенный человек не будет так неистово гнобить на анонимном форуме анонимного автора, возможно даже тролля. А эта аж из трусов выпрыгивает, как бы больше хоффна вылить, жалкое зрелище.
Воспитатели-критиканы))
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
А самой слабо купить.
Гость
Девочки,это *** я вас понимаю,печатаю и плачу,а он ржет
Попросил торт,а он не Алле,что делать девочки,подскажите
Попросил торт,а он не Алле,что делать девочки,подскажите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Богатым простые женщины не нужны20 ответов
- Парень может быть альфонсом?2 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений19 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы2 ответа
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?2 ответа
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз119 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?64 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ