В разных темах замечаю постоянно негативную реакцию на упоминание о партнёрских отношениях. Поясняю: для меня партнёрские отношения - это когда два человека равноценно вкладываются в отношения, будь это финансы, быт, воспитание детей, выбор страны для отпуска, помощь друг другу в рабочих моментах и т.д. Так вот, такое ощущение, что большинство сидящих в форуме воспринимает партнёрские отношения как какое-то вселенское зло, несущее угрозу институту семьи, брака и вообще всем ценностям, какие только есть. Получается, что формула "муж зарабатывает, жена кухарит" является идеальной для большинства форумчан? А еще аксиомы в духе "зарплата мужа - это общая зп, а зп жены - только ее", "предметы роскоши женщина должна требовать у мужчины, а не покупать себе сама" - откуда это все блин? Я женщина, если это важно.
Ну так трахайтесь с красавчиками, пока ман да не увяла, б ля дуйте направо и налево, пока климакс не поступит. Коли мужчины для вас гадки, тра хайте друг дружку страпоном. В чем проблема то?))
Автор
[420429013]
Гость
Автор ну вот я всегда считала Партнерские отношения самыми отличными и только такие у меня были. Я могу быть в браке только в тактх отношениях. Оба мужа первый и второй(нынешний) примерно были со мной одного уровня по заработку. с первым мы вообще работали вместе много лет. Когда женщина рожает ребенка - это ее вклад в партнерские отношения (и весьма высокостоящий вклад конечно если и мужчина хочет этого ребенка и ценит это высоко) и соотв. на время декрета это ее вклад - рождение и воспитание ребенка а муж в это время вносит свой вклад - заработок и помощь по домуи с ребенком в свободное время. Длится это по необходимости или 3г или 5 ли сколько угодно, это как Партнеры - супруги решат, сколько времени нужно на сидение дома жены с их ребенком, в зависимости от здоровья ребенка например и так далее. .... Если это все воспринимать вот так, тогда все нормально и нет вообще никаких проблем.
Интересно, спасибо, что поделились!
Гость
[1737551867]
Какой-то человек
Любящие люди, как трогательно. Сколько народу в жизни любовь то ту видели, 5%-10%? Остальным хоть бы партнёрские отношения за счастье. Всё лучше, чем брачеваться потому что пора, часики тикают, гормоны в голову и другие места ударили, скорей бы сбежать от родителей в 18 лет, все друзья/подруги замужем/женаты, а я как лох/лохушка одна и далее по списку тупых причин сходиться/плодиться.
Ты болен. Чем это лучше? Жить не по любви, а с непонятным мужуком, который будет жрать в три горла, занимать ванную и мешать, и при этом требовать покупать все пополам, многое из которого тебе не нужно?
Ель Сибирская
[2764823526]
Гость
Ты болен. Чем это лучше? Жить не по любви, а с непонятным мужуком, который будет жрать в три горла, занимать ванную и мешать, и при этом требовать покупать все пополам, многое из которого тебе не нужно?
Сначала лифчик пополам покупаем. Потом лодку моторную, тоже пополам. Честные партнерские отношения
Анна
[4109288205]
Гость
Анна, ты тоже мужук, но я тебе отвечу. Ты несешь чушь и тебе могут поверить только наивные ло хуш ки. Там где гармония и любовь, никто не торгуется и не поднимает даже тему пополама. Просто любит и делает все для того кого любит. Без принуждения.
А вы просто хитро жопые мужуки желающие чтобы баба вас обслуживала в быту, в постели, зарабатывала на себя сама, и детей сама, все сама дорогая, ты же современная, у нас же гармония. А он такой красивый весь в белом пальто вещает про партнерство и гармонию, сидя за компом пока она пылесосит и купает детей, и оплачивает свои мужские слабости и кредиты на авто, пока он кормит всех и платит коммуналку.
Я женщина. То что вы описали это не есть партнёрские отношения. Это обычное традиционное распределение обязанностей, почти как во всех семьях - жена тянет весь быт, детей (садики, школы, уроки) + ещё и зарабатывать успивает, а мужик да, пришёл с работы и за комп - он видите ли устал! Вот я как раз о том и говорю, что бы мужчины посвящали столько же времени детям, урокам, школам, готовке, уборке, а женщина могла бы не похоть во вторую смену дома, а отдохнуть после работы. Вот это семиЯ когда все все делают вместе, а потом отдыхают вместе.
Гость
[3113225301]
Гость
Женщины быт мужику не отдадут т к это из единственный козырь. Стирает стиралка, пропылесосить от силы минут 40, готовить, ресторанных блюд никто не требует, простые на несколько дней это минут по 30 в день, Итог от силы полтора часа работы в день. Муж пылесосит, жена готовит, стиралка стирает. Но на это жены не пойдут.
хватит фигню нести. сразу видно, быт и хозяйство не вели или пороси обыкновенные. посуда и стирка и пылесосить - это 1/10я от быта. например, на этих выхах: снимала и мыла плафоны на люстре, меняла одеяла на зимние и отбирала что (одеяла и подушки) пора в химчистку, замораживала остатки урожая с дачи, удобряла/подрезала цветы, мыла коврики. потом надо будет мыть окна, стирать шторы. потом духовка, где то что-то подшить, .... быт это еще и знать где купить хорошую рыбу, а где мясо. и миллион мелочей.
Гость
[1737551867]
Автор
Ахаха, серьезно? Тот, кто ищет партнерских отношений, просто хочет пристроить удобно свою пятую точку - при этом вкладываясь в эти отношения наравне с другим? А человек, который/ая считает, что муж должен содержать свою жену, а жена обязана надраивать полы и встречать мужа с 10-ю горячими блюдами - этот человек, конечно, ни в коем случае не ищет лёгких путей, удобно устроиться? Чето несостыковочка 😉
Никакой несостыковочки. Вы пополамщики на полном серьезе считаете, что женщина обязана работать и тратить как вы, при этом есть мало как она, убирать как она и следить за детьми как она вы не хотите, на этом ваш пополам стухает.
Автор
[420429013]
Гость
А почему вы исключаете возможность жить с любимым и люящим человеком и при этом в партнёрских отношениях? Это из области фантастики что ли для вас?
Август
[1864191890]
Принцесса-мильонщица
А зачем ей улетучиваться. Хорошо живут те, у кого принцесса вшита в мозг, а если привыкла обслуживать колхозан - так всю жизнь и проживешь. Еще и без добрачного останешься.
Верно, но с одной маленькой поправкой - "Хорошо живут те, у кого принцесса вшита в мозг" и кому "принца" хватило. Остальные 99% начинают орать, что мужчина вообще не нужен ;-)
Гость
[1737551867]
Гость
Ну так трахайтесь с красавчиками, пока ман да не увяла, б ля дуйте направо и налево, пока климакс не поступит. Коли мужчины для вас гадки, тра хайте друг дружку страпоном. В чем проблема то?))
Так проблема у вас, вы же темы такие создаете, не мы. У вас горит, вам не дают и вас не обслуживают бесплатно.
Гость
[2159604223]
g0dwoman
Ок, ну допустим родился ребенок, женщина будет сидеть с ним дома и заниматься бытом, правильно?Муж в это время работает и зарабатывает деньги, чтобы прокормить семью. Женщина в декрете не может работать, она занимается домашними делами: уборка, стирка, готовка. Что в этом такого ужасного и почему сами женщины пишут про такую женщину, что она прислуга в доме, забота о близких - это стыдно должно быть?
Декрет не считается во время него на женщине дом полностью, на мужчине деньги полностью. До и после декрета равные партнёрские отношения. Это имелось ввиду. Это женщине выгодно, быть не зависимой, держать мужчину а тонусе. Или дома лежит или на работе активная, общается со всеми. Такую мужчина будет часто сюрпризами радовать, чтобы не потерять.
Никакой несостыковочки. Вы пополамщики на полном серьезе считаете, что женщина обязана работать и тратить как вы, при этом есть мало как она, убирать как она и следить за детьми как она вы не хотите, на этом ваш пополам стухает.
Начнём с того, что я женщина. И я ем наравне со своим мужчиной, если это так важно. И представьте себе, есть мужчины, которые готовы делить домашние обязанности и хлопоты, связанные с воспитанием детей, со своей женщиной. Вам видно такие мужчины не встречались, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда
да нет проблем никаких )) Так и делаем - спим с красавчиками, находим нормального - выходим за него. Бывает, что выходим и далее в браке спим с красавчиками. Я по жизни замечаю, что бедные мужики с патриархальными замашками неликвид в прямом смысле - за них никто не идет замуж, так что эти стоны это чисто теория. Бабы давно терпеть перестали, по крайней мере, в Москве.
Верно, но с одной маленькой поправкой - "Хорошо живут те, у кого принцесса вшита в мозг" и кому "принца" хватило. Остальные 99% начинают орать, что мужчина вообще не нужен ;-)
это очень логично, ведь если он не принц - то он не нужен.
Гость
[2159604223]
Гость
хватит фигню нести. сразу видно, быт и хозяйство не вели или пороси обыкновенные. посуда и стирка и пылесосить - это 1/10я от быта. например, на этих выхах: снимала и мыла плафоны на люстре, меняла одеяла на зимние и отбирала что (одеяла и подушки) пора в химчистку, замораживала остатки урожая с дачи, удобряла/подрезала цветы, мыла коврики. потом надо будет мыть окна, стирать шторы. потом духовка, где то что-то подшить, .... быт это еще и знать где купить хорошую рыбу, а где мясо. и миллион мелочей.
Половина дел просто из пальца высосаны, протирать плафоны, раз в полгода? Отнести в хим. чистку на машине не трудно, позвольте мужу сделать. Убрать зимние одеяло... смешно,)))) вы безнадежны. Скажите прямо, не хочу партнёрские т к работать тяжело, лучше сидеть дома и плафоны протирать)))
Гость
[3091518654]
Нахрена мне выносящая мозг *** и обслуживательница? Бытовая техника и сервис давно уже заменили этот устаревший мозговынос. А для секса есть *** без претензий, и каждый раз новые.
Гостья
[3504053017]
Потому что все это в теории. В реальности очень многие женщины не имеют даже таких мужчин-партнеров, как вы описали, автор. Живут со всякими гопниками, получающими копейки. А если и имеют нормального мужа - то трясутся, как бы какая красотка не увела. Поэтому и злоба на весь мир, и на мужчин-голодранцев. С другой стороны мужчины, обозленные, что женщины выбирают не их, а других самцов - с такой же злобой на мир и мечтой об идеальной девственнице, которая будет их боготворить. :) В реальности такой брак, как вы описали, он очень крут, но мало кому светит.
Декрет не считается во время него на женщине дом полностью, на мужчине деньги полностью. До и после декрета равные партнёрские отношения. Это имелось ввиду. Это женщине выгодно, быть не зависимой, держать мужчину а тонусе. Или дома лежит или на работе активная, общается со всеми. Такую мужчина будет часто сюрпризами радовать, чтобы не потерять.
то есть женщина должна мужчину развлекать, чтобы ему скучно не стало?
Автор
[420429013]
Гость
Нахрена мне выносящая мозг *** и обслуживательница? Бытовая техника и сервис давно уже заменили этот устаревший мозговынос. А для секса есть *** без претензий, и каждый раз новые.
А как это вообще связано с темой про партнёрские отношения? Или свои комменты постите просто в первую попавшуюся тему?
Гость
[401229601]
Гость
секс\ роботессу. она лучше.)) один раз вложился и-- до своей смерти. быт техника..сервис...дома--секс\робот.
Ель Сибирская
[2764823526]
Автор
Начнём с того, что я женщина. И я ем наравне со своим мужчиной, если это так важно. И представьте себе, есть мужчины, которые готовы делить домашние обязанности и хлопоты, связанные с воспитанием детей, со своей женщиной. Вам видно такие мужчины не встречались, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда
На словах-то конечно готовы. Только "делить быт" с мужской точки зрения - это мыть за собой свою тарелку, вынести мусор без напоминаний, и утром в субботу пожарить себе яичницу. А еще он возьмет сына на рыбалку, когда тот родится и вырастет.
и в чем вопрос тогда? Тебе бабу не надо, ты бабе - не надо. Что бесишься-то?
Половина дел просто из пальца высосаны, протирать плафоны, раз в полгода? Отнести в хим. чистку на машине не трудно, позвольте мужу сделать. Убрать зимние одеяло... смешно,)))) вы безнадежны. Скажите прямо, не хочу партнёрские т к работать тяжело, лучше сидеть дома и плафоны протирать)))
тяжко для понимания?? на одной неделе одно, на другой - другое. каждую неделю с десяток таких дел набирается.
да, заменить все одеяла и их выхлопать/упаковать/заправить - не 5 минут.
Гость
[2159604223]
Гость
Не отвечайте, больше писать не буду. Все как и говорилось, не хотят отдавать быт. Почему не знаю. Разве быть сильной и независимой не лучше, видимо нет. Предел мечтаний быть домашней клушей и выпрашивать у мужа деньги помаду, пока он на работе карьеристок шпилит. Жесть. Полная жесть!!! Больше писать не буду, а то от такого п издеца сильно подгорает.
Гость
[2159604223]
Гость
тяжко для понимания?? на одной неделе одно, на другой - другое. каждую неделю с десяток таких дел набирается.
да, заменить все одеяла и их выхлопать/упаковать/заправить - не 5 минут.
Кинь одеяло в стиралку, потом на сушилку и в шкаф, 21 век.
Какой-то человек
[1249128988]
Гость
Это ты больна, если у тебя такой шикарный жизненный опыт. Или это рассказ из жизни твоих родителей? Или подружек?
Клёва, вот только эпидемия ВИЧ в стране... Только не надо мне втирать про волшебную резину, которая защитит вообще от всего.
Гость
[2159604223]
g0dwoman
то есть женщина должна мужчину развлекать, чтобы ему скучно не стало?
Как из моего совета о том что женщине выгоднее развиваться и заниматься собой, вы увидели эту мысль. Интерес мужа это приятный бонус, но ни как не основное.
Гость
[3113225301]
Гость
Кинь одеяло в стиралку, потом на сушилку и в шкаф, 21 век.
у меня не такое г-но 10*10 см, чтобы кидать это в стиралку. и я совета не просила, тем более от читающих за д н иц ей (про кому их нести в химчистку было мощно)))
Гость
[274547207]
Гость
Не отвечайте, больше писать не буду. Все как и говорилось, не хотят отдавать быт. Почему не знаю. Разве быть сильной и независимой не лучше, видимо нет. Предел мечтаний быть домашней клушей и выпрашивать у мужа деньги помаду, пока он на работе карьеристок шпилит. Жесть. Полная жесть!!! Больше писать не буду, а то от такого п издеца сильно подгорает.
лучше пахать на работке "строить карьеру", в декрет ни к коем случае не выходить, боссу это не выгодно.
Гость
[3091518654]
Которой бабе мужчина гадок, пусть живет без него, достойные же друг друга сами договорятся о своем партнерстве. Часики женские просто тикают быстрее мужских, и потому злоба ядовитая у угасающих самок.
Гость
[1737551867]
Гость
Потому что это нытье типа мужик без рукий, не приготовить не может, ни убраться это бред. Пропылесосить, закинуть в стиралку и сварить картошку, крупу, пожарить, потушить, запечь мясо любой может. И если они отдадут быт, то будет нечем попрякать, что типа я весь день у плиты и т д А на нормальные партнёрские отношения многие женщины не способны.
На хе р не нужно ваше мясо и картошка, женщина может спокойно есть один шпинат и йогурт. За три копейки в день, но покупать тонны еды, готовить и убирать после этого она должна на равных? И так со всем. Нафиг такое счастье
Гость
[1737551867]
Гость
Которой бабе мужчина гадок, пусть живет без него, достойные же друг друга сами договорятся о своем партнерстве. Часики женские просто тикают быстрее мужских, и потому злоба ядовитая у угасающих самок.
Какие вы смешные и жалкие. Это же вы лезете к нам сюда, пытаясь впарить себя хоть кому-то.
Как из моего совета о том что женщине выгоднее развиваться и заниматься собой, вы увидели эту мысль. Интерес мужа это приятный бонус, но ни как не основное.
а к чему приведет это развитие?
Автор
[420429013]
Гость
Так занятно, что "часики тикают" у женщин только на постсоветском пространстве, а в более прогрессивных и развитых странах, у женщин с этими самыми часиками все в порядке. Чудеса анатомии, чесслово
Катя Мраморная
[2438298496]
Я не ярая сторонница вот этого "добытчика и хранительницы очага". Для каждой пары подходит разная модель семьи. С другой стороны, оОчень многие рашнмужики не пригодны к партнерским отношениям. Чтобы женщина наравне вкладывалась финансово- это да, а как быт, декрет, воспитание детей- так "#яжмужиr" и "зачем тогда баба нужна, мне же мама подтирала попу"
На равных ты быть не хочешь, но при принятии решений обо всём на свете рот конечно раскрываешь, не так ли? В нашей стране подклаблучников таких семей пруд пруди: он зарабатывает и отдаёт жене, она решает что, куда и как. Куда ехать и ехать ли в отпуск, когда и как делать ремонт, когда ехать на дачу копать картошку её родителям и далее по списку. Таких мужей мамка жене с рук в руки передала. Причём это не зависит от их должности и уровня дохода.
Нет. Мне мамсики и подкаблучники не интересны. О том и мой комментарий.
Гость
[2159604223]
Гость
у меня не такое г-но 10*10 см, чтобы кидать это в стиралку. и я совета не просила, тем более от читающих за д н иц ей (про кому их нести в химчистку было мощно)))
Про то что мужу отдайте, да мощно. Можно не быть рабой быта, а делить все обязанности со своим мужем, а самой паралельно работать, развиваться. Это мощно, вы не знали? У женщин теперь те же права, мы и голосовать теперь можем на равна с мужчинами, не благодарите.
На словах-то конечно готовы. Только "делить быт" с мужской точки зрения - это мыть за собой свою тарелку, вынести мусор без напоминаний, и утром в субботу пожарить себе яичницу. А еще он возьмет сына на рыбалку, когда тот родится и вырастет.
чивооооо?)) Делить быт с мужской точки зрения это купить гвозди через 2 года после того, как со стены упала полка и прибила кошку.
Kelly
[3826003519]
Не знаю, у нас все пополам, все сообща.
Гость
[1737551867]
Какой-то человек
Это ты больна, если у тебя такой шикарный жизненный опыт. Или это рассказ из жизни твоих родителей? Или подружек?
Это опыт жизни теток с пополамщиками
Автор
[420429013]
g0dwoman
а к чему приведет это развитие?
Как минимум к адекватной самооценке, к интересу к жизни, в целом к жизни за пределами быта и семейных дел. Это плохо что ли?
Гость
[1737551867]
Гость
Мужук, держи себя в руках. Быть сильной и независмой это ок, но без тебя, ненужного пополамщика. Вы и даром и с доплатой никому не нужны.
Катя Мраморная
[2438298496]
Автор
Так занятно, что "часики тикают" у женщин только на постсоветском пространстве, а в более прогрессивных и развитых странах, у женщин с этими самыми часиками все в порядке. Чудеса анатомии, чесслово
Та это стареющий мдшник. Уже давно известно, что возраст мужчины для зачатия здоровых детей ой как важен. Но просто эти открытия крайне не выгодны местным лузерам
Мария
[1145410376]
Я только за, если будут мужчины, готовые уйти в декрет, на равных вести дом/ заниматься детьми/ уходить на больничные с ребёнком. Я таких не видела ни одного. Поэтому я за патриархат.
Гость
[3091518654]
Нахрена на помойке искать половину? Здесь на сайте собрались брошенки недостойные, счастливые здесь не сидят, а спят в объятиях любимых. Но наблюдать змей в серпентарии иногда интересно, да и познавать темную сторону бабьей души полезно бывает.
Гость
[1138044621]
123
Сообщение было удалено
партнёрские какбЭ отношения всегда скатываются к тому что баба пашет на два фронта а мужик лежит на диване и приговаривает "ты хочешь ты убирайся, я ж не заставляю" потому как ему и в свинарнике с сосиской на ужин ок и что б ребенок плотно перед телеком припаркован был
да это ж классика - вселиться к жене в квартиру и взять кредит на "общую машину", отдавая его из "общего бюджета". При этом рассуждая о женских обязанностях и чувствуя себя крайне ущемленным, если приходится за собой убирать )) Реально и без шуток - таких мужиков в России большинство.
Гость
[3113225301]
Гость
Про то что мужу отдайте, да мощно. Можно не быть рабой быта, а делить все обязанности со своим мужем, а самой паралельно работать, развиваться. Это мощно, вы не знали? У женщин теперь те же права, мы и голосовать теперь можем на равна с мужчинами, не благодарите.
еще раз - читаем не задницей. у меня написано ОТБИРАЛА, а не несла)))) еще подробнее? и да, моя ЗП за прошлый месяц 104т. у мужа - больше, и не на 10т. и приходит он не в 19*00 как я. так что мне нафиг не сдался подрезающий цветы муж, пусть лучше хороших денег больше принесет.
а вот среднестатистическому только и остается...ПЫТАТЬСЯ делать наравне. и то поначалу. ибо не тянут
Гость
[3225730575]
Автор
Ну так суть партнёрских отношений как раз-таки в том, чтобы эти обязанности тоже поровну разделить, разве нет? Я просто пытаюсь понять логику :)
В партнерских отношениях не только обязанности на равных, а и доходы. У нас в стране разброс в з/п в десять раз, а то и больше. Нет четкой часовой оплаты, как в других странах, где приблизительно, на равных зарабатывают.