Сообщение было удалено
это у него гормональное, либидо уходит, х..й не стоит как в юности, кто-то ведь должен за это ответить! а тут как раз ты со своим обрезанным - очень кстати
Сообщение было удалено
Правильно. Кто он такой, чтобы его слушать. Вот первого она любила и уважала. А все остальные для неё просто члены на ножках.)
Это всем деванькам урок на будующее, не пиз.д.и.те о своём прошлом. А молчите. Помню в 16, за 3 минуты пожалел что согласился встречаться с девушкой, у неё там и аборт был и то и другое, я в шоке был, и это ей 14 лет было. То есть она там с 11 что ли начала снашаться. Ужас.
Автор любит и уважает мужа . Но он это не ценит , плюет Автору в душу своими дурацкими обвинениями . Поэтому надо дать ответку , тоже плюнуть , чтоб понял какого это .
Я бы ответила, да с удовольствием бы, тот бывший мусульманин в постели бог, а ты ничто по сравнению с ним. Ставьте муженька на место.
не неси ересь, м..дак он, а ты д..ра, тебе надо надо было за такого взамуж - у вас была бы идиллия
А почему не женяться? Потому что уже вас повертели? И плтому ч о вы Русская Наташа. Я не знаю как они там вертят хорошо или плохо, но если вы говорите что хорошо, то згачит вас уже вертели, ну и замуж взял вас Горец? Или нет?
Да, у моей жены тоже были истории, тоже тяжко это все принять. Но, чу.. ээээ... мусульманин, это было бы самое плохое. Я свою отделтно спрашивал на эту тему..
Моя сказала, что их всегда боялась..
Походу, эта проблема у вас теперь навсегда..
Сообщение было удалено
Автор, на что вы надеялись, рассказывая мужу о своих прошлых связях?
Что он будет рад, что не пришлось с девственницей возиться? Что будет ценить, что выбрали все таки его? Что?
За что ж вы так автора не любите, что подобное советуете? Мне б жена подобное зарядила, то в этот же день на развод бы подал.. Вы мужиков только на картинке видели что ли?
Сообщение было удалено
Так надо было выходить замуж за лицо кавказкой национальности, он бы не стал упрекать.
Мужчина (да и думаю женщина тоже) ещё может простить и забыть, когда жена спала с мужчиной похожим на него, но что-то у них не сложилось, но вот если различия кардинальные, то с этим смириться никогда не смогут.
Сообщение было удалено