Муж посоянно попрекает первым мужчиной
Женаты 11 лет, есть дети. Но когда мы с моим мужем только начинали встречаться, было несерьезно, как любовники просто. И я ему много лишнего наговорила, что рассказывать не стала бы. Про отношения до него многое рассказала (зря), он ко всему нормально относился. Его только задел мой самый первый мужчина, потому что...мусульманин, с российского региона, не зарубежье. И теперь каждую ссору, не важно с чем связано, он его приплетает. Типа "звездуй к своему (далее нетолерантно). Надоело, это он мне всю жизнь вспоминать будет? Знал же на ком женится, ничего не смущало. Что началось-то, не понимаю.
Автор в непонятках
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сумрак
Сообщение было удалено
Честно сказать слёзы наворачиваются от простоты автора, её не понимания ситуации. Столько всего, навеоеое и срок саблазнения неделя или месяц максимум. И автора не понимает мужа, как знание этого всего грызёт мужа каждый день, и только в ссорах выплёскивается
А до брака чего не грызло?
А до брака чего не грызло?
Станислав
Ну что за детский сад всё объяснять комплексами?)) Стремление к лучшему и уважение к себе - также неплохо объясняет. А так на комплексы можно всё свалить. На улице подошёл прохожий и обматерил - не нравится? Это комплексы, вы что обиделись на случайного прохожего??)) Не нравится на дешёвой ржавой машине ездить?)) Это комплексы, что подумают что вы плохой водитель.. муж жене даёт 5000 рублей в месяц. Не нравится? Это комплексы, что другие подумают что мы бедные))
Сумрак
А я что про это говорил? НЕТ. я свои закидоны на свою не перекидываю, я неупрекнул её ни разу за всю жизнь по этому поводу. Всё что она мне сказала что это было очень в поздем возрасте, а ей 23 было на момент нашего знакомства. Я сказал, всё больше ни слова об этом или я встану и уйду на всегда. Я видел её не опвтность, так же как и свою. Она мне вот недавно сказала вон видел мужик в кабинет заходил, ( Горец) говориь подкатывал к не когда она в 18 в офисе работала, но она послала его сразу же, ибо ду.р.ой ни когда не была. Даже говорит сейчас всякие подкатывают, видят её кольцо и говорят а можно в кафе вас сылдить, она говорит да я же замужем, а они не ну мы просто, нехр.ена себе просто
Гость
Девушка отдаёт девственность только тому - кто по настоящему важен для неё. Кому она хочет принадлежать и от кого она хочет иметь детей. А если это не так, то она просто дура.
Это придумки романтического кино.
Раньше вообще на кого родители укажут, за того и шла.
Или кто первый посватался, а то вдруг больше никто не позовет.
Стерпится, слюбится.
Раньше вообще на кого родители укажут, за того и шла.
Или кто первый посватался, а то вдруг больше никто не позовет.
Стерпится, слюбится.
Гость
Еще было право первой ночи помещика, жреца, вождя.
Или после взамужа женщина преспокойно меняла любовников, а муж любовниц.
Главное, не светится.
Или после взамужа женщина преспокойно меняла любовников, а муж любовниц.
Главное, не светится.
Станислав
Девушка отдаёт девственность только тому - кто по настоящему важен для неё. Кому она хочет принадлежать и от кого она хочет иметь детей. А если это не так, то она просто дура.
Вот тут да. Для женщины секс сакрален. Если много партнеров - то или дура (много раз ошибается) или бл@дь. Другого не дано.
Гость
Ну что за детский сад всё объяснять комплексами?)) Стремление к лучшему и уважение к себе - также неплохо объясняет. А так на комплексы можно всё свалить. На улице подошёл прохожий и обматерил - не нравится? Это комплексы, вы что обиделись на случайного прохожего??)) Не нравится на дешёвой ржавой машине ездить?)) Это комплексы, что подумают что вы плохой водитель.. муж жене даёт 5000 рублей в месяц. Не нравится? Это комплексы, что другие подумают что мы бедные))
А ты сравниваешь свою жену с машиной?
И как, ей нравится быть вещью?
И как, ей нравится быть вещью?
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
Вот тут да. Для женщины секс сакрален. Если много партнеров - то или дура (много раз ошибается) или бл@дь. Другого не дано.
Много-это сколько ,по-Вашему?
Много-это сколько ,по-Вашему?
Мужчина
Девственности достойны 3 категории мужчин:
1) девственники
2) миллионеры
3) миллиардеры
Ваш попадает хоть в одну из них? Нет,вот пусть и поглубже свои амбиции засунет
1) девственники
2) миллионеры
3) миллиардеры
Ваш попадает хоть в одну из них? Нет,вот пусть и поглубже свои амбиции засунет
Но, почему то, вопреки этим правилам, она всегда достается случайному гопнику с раёна.. 😂😂😂 Или джигиту, как в нашем случае.. А, когда те ее потаскали и выкинули, она ползет к л.оху, чтоб тот ее подобрал и пожалел, он же такой надежный.. Удобную тихую гавань ищут.. После штормов.. 😂😂😂
Гостья
Ага. Поэтому вся Азия, тащется по белой коже. Не дай бог загар получить))))) у вас своё виденье красоты, которое не совпадает по меньше мере с половиной живущих на этой планете.
Я не про цвет кожи, а про правильность черт лица, красоту глаз и т.п. Цвет кожи - вообще дело десятое. И в Азии тащатся по белой коже, потому что там все еще огромное социальное расслоение: считается, что если ты загорелый - значит, крестьянин, работаешь в поле. У нас наоборот: загорелый, значит есть деньги на моря и солярии. Это не совсем про красоту. :)
А приплетать то этого первого начал спустя 11 лет? Только сейчас? Или раньше было но меньше? Кризис 10 лет брака штука такая. Ну поговорите с мужем серьёзно. Скажите что не приятно Вам это сильно. Всплакните от обиды для убедительности. Пусть поймёт, что Вас это сильно задевает и вообще надоело уже сильно. А то дальше так и будет.
Сумрак
Я не про цвет кожи, а про правильность черт лица, красоту глаз и т.п. Цвет кожи - вообще дело десятое. И в Азии тащатся по белой коже, потому что там все еще огромное социальное расслоение: считается, что если ты загорелый - значит, крестьянин, работаешь в поле. У нас наоборот: загорелый, значит есть деньги на моря и солярии. Это не совсем про красоту. :)
Ну для них белый, значит красивый
Автор в непонятках
Но, почему то, вопреки этим правилам, она всегда достается случайному гопнику с раёна.. 😂😂😂 Или джигиту, как в нашем случае.. А, когда те ее потаскали и выкинули, она ползет к л.оху, чтоб тот ее подобрал и пожалел, он же такой надежный.. Удобную тихую гавань ищут.. После штормов.. 😂😂😂
Ой, не надо! Никто никуда не полз. Муж сам жениться активно предлагал, мне не надо было. И я не считаю, что ошибку сделала, что хотела то и делала. Он знает о многом. Не понимаю, почему сейчас стал вспоминать о первом, спрашивает обрезан он был или нет, например... Зачем?
Гостья
Ну вообще, это все действительно порождает в том числе и комплексы. Если обижаешься на прохожего, значит, принимаешь его брань близко к сердцу, потому что он реально попал в уязвимое место. Человек без комплексов покрутит у виска и пройдет дальше. Ржавая машина? Если не доезжаешь до входа в офис, а бросаешь ее за квартал, чтобы никто не увидел - это комплексы. Вокруг недостатка денег - тоже куча комплексов у людей. И жена-недевственница - туда же. Реально, я по работе общаюсь с огромным количеством пар и успешных мужчин - я вообще не слышала, чтобы кто-то хоть раз поднимал вопрос о девственности в наше время (если только, конечно, люди не женятся в 20 лет). Мужчины ищут женщину, чтобы была умна, хорошая в постели, отличная мать, чтобы с ней можно было выйти в свет, а вечером, обнявшись смотреть сериал. Знаю массу очень счастливых вторых браков. Девственность может волновать только либо очень юного мужчину, либо неуверенного в себе (часто это качество идет в сочетании с озлобленностью и необразованностью - начитается про телегонию и верит в этот бред).
Сумрак
А приплетать то этого первого начал спустя 11 лет? Только сейчас? Или раньше было но меньше? Кризис 10 лет брака штука такая. Ну поговорите с мужем серьёзно. Скажите что не приятно Вам это сильно. Всплакните от обиды для убедительности. Пусть поймёт, что Вас это сильно задевает и вообще надоело уже сильно. А то дальше так и будет.
В принципе, как мужик могу сказать, если Автор, ещё раз на это заявления мужа, не психанет, а скажет типа, да это была большая ошибка, приправит это слёзами, сядет на стульчик закроет лицо руками и начнёт рыдать. То только без сердичный упырь не оьнимет к себе жену, и скажет прости. Вот слёзы и всхлипы долдеы быть настоящими. Возможно тогда муж успокоиться, мол она поняла что это была ошибка, и что она за неё раскаивается и ей стыдно за неё. Если бы я был глупой наивной девочкой, с такой вот историей я бы так вот и поступил. Хитрее надо быть))))
Гостья
Ой, не надо! Никто никуда не полз. Муж сам жениться активно предлагал, мне не надо было. И я не считаю, что ошибку сделала, что хотела то и делала. Он знает о многом. Не понимаю, почему сейчас стал вспоминать о первом, спрашивает обрезан он был или нет, например... Зачем?
Да потому, что это обычные манипуляции! Зачем-то ему надо до вас докапываться. Не было бы этого повода - нашел бы другой. :)
Гость
Ей и расхваливать не надо. Она же ему отдала самое дорогое что у неё было. Свою честь. Это ведь что то значит? Верно?!
Что мешала мужу автора не женится на ней, раз так принципиально? Собственный член? Тогда пусть своему члену претензии и предъявляет. Скорее всего автор зависима от мужа, он не боится, что она уйдет, вот и куражиться отыгрывая свои комплексы
Гость
То есть в браке раньше его это не волновало, а началось недавно? Тогда все понятно, готовит почву для собственного загула или уже загулял
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неужели вы не знали, что замуж выходить надо только девственной или не выходить вообще. Вы что на луне жили? Белое платье невесты символизирует непорочность, невинность то есть. ДЕВСТВЕННОСТЬ! Блин.)
Гость
Честно сказать слёзы наворачиваются от простоты автора, её не понимания ситуации. Столько всего, навеоеое и срок саблазнения неделя или месяц максимум. И автора не понимает мужа, как знание этого всего грызёт мужа каждый день, и только в ссорах выплёскивается
Ну раз грызет, пендель ему под зад и пускай лечится у психиатра
PS интересно, а психически здоровые мужики на вумен заглядывают или только двинутые?
PS интересно, а психически здоровые мужики на вумен заглядывают или только двинутые?
Гостья
Я вам объяснила - почему. Цвет сам по себе не может быть красивым или нет. Это отношение к цвету, которое складывается по определенным причинам. В Европе в 19 веке было точно так же: загорелая - значит, крестьянка. Барышня - значит, белокожая. Все стремились к белокожести и считали ее красивой. Сегодня - наоборот. Мода (а значит, представление о том, что красиво) меняется.
Гость
Что мешала мужу автора не женится на ней, раз так принципиально? Собственный член? Тогда пусть своему члену претензии и предъявляет. Скорее всего автор зависима от мужа, он не боится, что она уйдет, вот и куражиться отыгрывая свои комплексы
Дурак был. Как и многие мужчины.
Но ей от этого не легче, верно. Это её ошибка - выйти замуж не девственной.
Гость
Гость
В принципе, как мужик могу сказать, если Автор, ещё раз на это заявления мужа, не психанет, а скажет типа, да это была большая ошибка, приправит это слёзами, сядет на стульчик закроет лицо руками и начнёт рыдать. То только без сердичный упырь не оьнимет к себе жену, и скажет прости. Вот слёзы и всхлипы долдеы быть настоящими. Возможно тогда муж успокоиться, мол она поняла что это была ошибка, и что она за неё раскаивается и ей стыдно за неё. Если бы я был глупой наивной девочкой, с такой вот историей я бы так вот и поступил. Хитрее надо быть))))
Так в том то и дело, что она не раскаивается.) Она не понимает, чем муж недоволен. Она ему такие классные рога наставила, а он нос воротит.)))
Да. Хотя может Автор не такой уж эмоциональный человек что бы прям уж разрыдаться так. Но что то подобное сделать надо. Женские слезы всегда действуют сильно.
Сумрак
Ну значит он просто упрекнуть вас в чем то ещё не может. Аиесли вы ему раскажите ещё и подробности, то дело киразводу точно пойдет.
Гость
Дундук, она ему в браке изменила? зашила до брака и сказала, что девственна?
На хрена садится в машину, которую считаешь ржавой, а потом гундосить? Бери новье, кто ж мешает.
Все равно как чеконутый вегетарианец женится на той, что ела мясо и будет ее всю жизнь этим попрекать, даже если она будет есть одни капустные листья. Муэ автора заслуживает реальных рогов. Кстати, психологами отмечено, что с патологическими ревнивцами либо расстаются, либо действительно начинают им изменять. Потому что морально гораздо легче выносить заслуженные упреки, чем незаслуженные.
На хрена садится в машину, которую считаешь ржавой, а потом гундосить? Бери новье, кто ж мешает.
Все равно как чеконутый вегетарианец женится на той, что ела мясо и будет ее всю жизнь этим попрекать, даже если она будет есть одни капустные листья. Муэ автора заслуживает реальных рогов. Кстати, психологами отмечено, что с патологическими ревнивцами либо расстаются, либо действительно начинают им изменять. Потому что морально гораздо легче выносить заслуженные упреки, чем незаслуженные.
Автор в непонятках
Да. Хотя может Автор не такой уж эмоциональный человек что бы прям уж разрыдаться так. Но что то подобное сделать надо. Женские слезы всегда действуют сильно.
Автор эмоциональный человек, но не плакса. Я не разрыдаюсь, причин для слез не вижу. Бесит - это да. В любой ссоре первого вспоминать, че к чему...
Гость
Меня, моих родственниц, моих подруг возбуждают только белокожие мужчины. Черножопых заберите себе, пожалуйста.
Я б пошла, восстановила девственность при наличии детей и мужу сказала, чтоб меня больше не осквернял своими прикосновениями. Решила исправить свои ошибки.
А то он там о**евает, что ему как бы насадка на член не новая досталась. Ну так надо все поправить.
А то он там о**евает, что ему как бы насадка на член не новая досталась. Ну так надо все поправить.
Автор в непонятках
В теме столько мужчин, задело их тоже видимо)))
Гость
Дурак был. Как и многие мужчины.
А сейчас значит умный стал, раз рушит семью на пустом месте? Пусть разводится и уходит в свободное плаванье раз так невыносимо, а не пьет кровь жены, вампирище.
Автору. Вы настолько зависимы от мужа, но не можете дать отпор или пинок под зад?
Автору. Вы настолько зависимы от мужа, но не можете дать отпор или пинок под зад?
Автор в непонятках
Я б пошла, восстановила девственность при наличии детей и мужу сказала, чтоб меня больше не осквернял своими прикосновениями. Решила исправить свои ошибки.
Да точно, так и сделаю наверное)
Автор в непонятках
А сейчас значит умный стал, раз рушит семью на пустом месте? Пусть разводится и уходит в свободное плаванье раз так невыносимо, а не пьет кровь жены, вампирище.
А вы разводились после 11 лет брака?? Вы представляете сколько имущества делить нам. Мы даже шутя не приходим к согласию по имущественным делам, а если всерьез...
Трудно дать пинок и получить пинок, повязаны крепко.
Трудно дать пинок и получить пинок, повязаны крепко.
Следующая тема
Предыдущая тема