Муж посоянно попрекает первым мужчиной
Женаты 11 лет, есть дети. Но когда мы с моим мужем только начинали встречаться, было несерьезно, как любовники просто. И я ему много лишнего наговорила, что рассказывать не стала бы. Про отношения до него многое рассказала (зря), он ко всему нормально относился. Его только задел мой самый первый мужчина, потому что...мусульманин, с российского региона, не зарубежье. И теперь каждую ссору, не важно с чем связано, он его приплетает. Типа "звездуй к своему (далее нетолерантно). Надоело, это он мне всю жизнь вспоминать будет? Знал же на ком женится, ничего не смущало. Что началось-то, не понимаю.
Автор в непонятках
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот. Он её полюбил по настоящему. Осознал что она часть его. И теперь все её бывшие всё равно что его тpaxaли. Вот что ему мозг выносит.)
Представляю, если б жена считала что его бывшие ее трахали, во семейка умалишенных бы-была ) А так вариант один- наух слать такого урода с подобными претензиями. Ну или тыкать ему в рожу его бывшими. Он ей про ашота а она ему про маньку с подворотни) Дети будут воспитанными главное)
пришел мой хейтер, сейчас будет ахинея потоком, прошу прощения у собравшихся (
Гость
Сообщение было удалено
вот уж точно. Налицо застревание.
Он уж и забыл как ее зовут, а она все замуж выходит, чтобы ему доказать что-то. Это женщина? Это мазохистичная тряпка.
Он уж и забыл как ее зовут, а она все замуж выходит, чтобы ему доказать что-то. Это женщина? Это мазохистичная тряпка.
Гость
Я не понимаю. Разве можно запретить любить? У вас у женщин семь пятниц на неделе. Сегодня вы одно говорите, завтра другое. Но после того как она дала себя обесчестить я понял что никогда не буду с ней больше. Понимаете?
Её осквернили просто. С её согласия.
Её осквернили просто. С её согласия.
Принцесса старперок давно уже не женщина после ее климакса
Гадаю на картах Таро лОхам)
Детей в помойке общей не плодят,
Не пьют воды в заплеванном колодце,
Зависимой лишь стоит проколоться,
И с той иглы не слезет уж назад..
Я сам, бывало, был в недоуменьи,
Коль слышал, будто бл я дство - наркота,
Но опыт жизни, многие лета,
Развеяли романтики паренье..
Гормон есть жаркий, имя дофамин,
Как на наркотик всякая садится,
Порхая по мужчинам, словно птица,
Но мужу говоря, что он - один)
Не пьют воды в заплеванном колодце,
Зависимой лишь стоит проколоться,
И с той иглы не слезет уж назад..
Я сам, бывало, был в недоуменьи,
Коль слышал, будто бл я дство - наркота,
Но опыт жизни, многие лета,
Развеяли романтики паренье..
Гормон есть жаркий, имя дофамин,
Как на наркотик всякая садится,
Порхая по мужчинам, словно птица,
Но мужу говоря, что он - один)
Станислав
Дундук, она ему в браке изменила? зашила до брака и сказала, что девственна?
На хрена садится в машину, которую считаешь ржавой, а потом гундосить? Бери новье, кто ж мешает.
Все равно как чеконутый вегетарианец женится на той, что ела мясо и будет ее всю жизнь этим попрекать, даже если она будет есть одни капустные листья. Муэ автора заслуживает реальных рогов. Кстати, психологами отмечено, что с патологическими ревнивцами либо расстаются, либо действительно начинают им изменять. Потому что морально гораздо легче выносить заслуженные упреки, чем незаслуженные.
На хрена садится в машину, которую считаешь ржавой, а потом гундосить? Бери новье, кто ж мешает.
Все равно как чеконутый вегетарианец женится на той, что ела мясо и будет ее всю жизнь этим попрекать, даже если она будет есть одни капустные листья. Муэ автора заслуживает реальных рогов. Кстати, психологами отмечено, что с патологическими ревнивцами либо расстаются, либо действительно начинают им изменять. Потому что морально гораздо легче выносить заслуженные упреки, чем незаслуженные.
Сами вы дундук))
И вы смешали всё в одну кучу
Тут несколько моментов.
1. Если мужчине не нравится прошлое своей любимой, это значит он дурак?) Или комплексы? Или нормально? Ответ - это нормально. Комплексы могут тоже быть, понятно. И разным мужчинам по разному важно. Почитайте системно-векторную психологию, там всё разложено
2. Зачем женился на девушке с прошлым опытом. Тут дело в том, что есть ещё такая штука как любовь. И она сильнее.
3. Почему стал заморачиваться через 11 лет. Тут моя гипотеза что не хватает женской энергии от жены. Поэтому недостаток самореализации и появилось время для копания
Тут несколько моментов.
1. Если мужчине не нравится прошлое своей любимой, это значит он дурак?) Или комплексы? Или нормально? Ответ - это нормально. Комплексы могут тоже быть, понятно. И разным мужчинам по разному важно. Почитайте системно-векторную психологию, там всё разложено
2. Зачем женился на девушке с прошлым опытом. Тут дело в том, что есть ещё такая штука как любовь. И она сильнее.
3. Почему стал заморачиваться через 11 лет. Тут моя гипотеза что не хватает женской энергии от жены. Поэтому недостаток самореализации и появилось время для копания
Гость
честно говоря, в свете претензий мужчин на девственность жены и статистики разводов я считаю актуальным сохранение девственности в браке, по крайней мере первом и втором.
Это как бы шутка, но в ней доля шутки (небольшая).
Это как бы шутка, но в ней доля шутки (небольшая).
ну если девственность теоретически можно сохранять и в первом и втором и в 5м браке (главное импотентов для этого выбирать в мужья)))
то с рождением детей напряженочка получается, первое и главное - зачать как? да и рожать проблематично..... есть конечно выход это кесарево но говорят для ребенка самого лучше родиться естественным путем, так что....
не слишком ли велики жертвы для сохранения психического равновесия нервного мужла?))
я все же придерживаюсь мнения - береженого бог бережет и разговоры серебро, а молчание - золото.
даже если потенциальный муж корчит из сембя такого понимающего и безкомлексного) как вот у автора было, мы на это внимания НЕ обращаем, и говорим ему - что он у нас Второй, а первый ну.... например трагически погиб, а так бы был уже мужем. Я утрирую, но что-то типа этого - непреодолимые препятствия....
Не понимают мужчины по-хорошему, не понимают честности и открытых отношений - получат ложь во спасение.
то с рождением детей напряженочка получается, первое и главное - зачать как? да и рожать проблематично..... есть конечно выход это кесарево но говорят для ребенка самого лучше родиться естественным путем, так что....
не слишком ли велики жертвы для сохранения психического равновесия нервного мужла?))
я все же придерживаюсь мнения - береженого бог бережет и разговоры серебро, а молчание - золото.
даже если потенциальный муж корчит из сембя такого понимающего и безкомлексного) как вот у автора было, мы на это внимания НЕ обращаем, и говорим ему - что он у нас Второй, а первый ну.... например трагически погиб, а так бы был уже мужем. Я утрирую, но что-то типа этого - непреодолимые препятствия....
Не понимают мужчины по-хорошему, не понимают честности и открытых отношений - получат ложь во спасение.
Сами вы дундук))
Тут несколько моментов.
Тут несколько моментов.
женская энергия от жены для самореализации это бредятина. Не хватает личной мотивации, жена тут ни при чем.
Гость
Да спасибо я знаю, большие пальцы, маленький экран, набор текста на ходу. Всё это не есть хорошо для текста. Так что я сам в ужасе когда читаю свою мазню. Простите меня, только не бейте)))))
а вот и не врите, буквы А и О на некотором расстоянии друг от друга на клавиатуре, не рядом, так что случайно набрать одну вместо другой не получится...
любите врать?????
любите врать?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
а вот и не врите, буквы А и О на некотором расстоянии друг от друга на клавиатуре, не рядом, так что случайно набрать одну вместо другой не получится...
любите врать?????
любите врать?????
Я клаву под себя настроил у меня а И о рядом находятся))), и как я могу вам врать))), фи мадмуазель что за инсинуция ( фиг знает что за слово но звучит в тему)))
Непридуманные истории
ну если девственность теоретически можно сохранять и в первом и втором и в 5м браке (главное импотентов для этого выбирать в мужья)))
возможно.
Лично я придерживаюсь мнения, что романтическая связь это одна большая мечта_иллюзия, кому как приятнее называть - поэтому ее абсолютно необходимо создавать нужными словами об эксклюзивности, доныне непознанном влечении, "все будто бы в дымке" и так далее.
Так что это не то что ложь, а это просто сфера такая, как политика - она правды не терпит.
Лично я придерживаюсь мнения, что романтическая связь это одна большая мечта_иллюзия, кому как приятнее называть - поэтому ее абсолютно необходимо создавать нужными словами об эксклюзивности, доныне непознанном влечении, "все будто бы в дымке" и так далее.
Так что это не то что ложь, а это просто сфера такая, как политика - она правды не терпит.
В мире животных не принято обращать внимание на целомудрие самки. Кобель просто имеет текущую су ку, и бросает ее после соития.
В мире же человеков игры брачные соитием не заканчиваются, ибо еще двадцать с лишним лет делать из мальчика мужа.
Исходя из долгосрочности воспитания потомства и придумали люди целомудрие и верность, дабы рвотой не изойти за столь продолжительное время.
Не оттого ли плодятся семьи неполные, и дети растут без отцов своих, что традиция разрушена, и сатана там правит бал?
В мире же человеков игры брачные соитием не заканчиваются, ибо еще двадцать с лишним лет делать из мальчика мужа.
Исходя из долгосрочности воспитания потомства и придумали люди целомудрие и верность, дабы рвотой не изойти за столь продолжительное время.
Не оттого ли плодятся семьи неполные, и дети растут без отцов своих, что традиция разрушена, и сатана там правит бал?
Станислав
Нападение - лучший способ обороны.
Осознавая ущербность своей загульной молодости, и чувствуя превосходство целомудрия над потасканностью, отдельные спорщики, чаще женского пола, вместо обсуждения предмета дискуссии, все чаще скатываются на обсуждение личности оппонента.
Что свидетельствует о слабости их позиции в споре, и о недостатке разумных аргументов.
Осознавая ущербность своей загульной молодости, и чувствуя превосходство целомудрия над потасканностью, отдельные спорщики, чаще женского пола, вместо обсуждения предмета дискуссии, все чаще скатываются на обсуждение личности оппонента.
Что свидетельствует о слабости их позиции в споре, и о недостатке разумных аргументов.
100%)))
И наезды на мужиков.. и обзывательства.. тяжело осознавать свою ущербность и непоправимость
Это как мужики которые не могут семью обеспечить будут говорить что бабам только деньги нужны)))
И наезды на мужиков.. и обзывательства.. тяжело осознавать свою ущербность и непоправимость
Это как мужики которые не могут семью обеспечить будут говорить что бабам только деньги нужны)))
Гость
Я клаву под себя настроил у меня а И о рядом находятся))), и как я могу вам врать))), фи мадмуазель что за инсинуция ( фиг знает что за слово но звучит в тему)))
и каковы же были причины переставлять буквы на клаве)) вообще о таком первый раз слышу - зачем?? цель?
вы и на клаве к буку перепаяли?????
или просто заврались уже по самое немогу)))
Сумрак
В том то и дело что вы разные, безшабашность и заумные речи. Но даже при том что вы разные у вас есть много чего и общего, вы практически ровестницы ( по 18 вам)))))), а помните как мы втроём про гражданскую оборону беседовали??? Ну и ещё вы постоянно тут находитесь. У вас у обеих не простые судьбы, и увы нет детишек, да много чего можно вспомнить.
Гость
возможно.
Лично я тоже придерживаюсь мнения что излишняя откровенность в браке - сущий вред, так что мой муж не нагружен разными подробностями, которые ему просто ни к чему, или его не касаются - и это относится конечно не только к сексу))
Гость
А вы разводились после 11 лет брака?? Вы представляете сколько имущества делить нам. Мы даже шутя не приходим к согласию по имущественным делам, а если всерьез...
Трудно дать пинок и получить пинок, повязаны крепко.
Трудно дать пинок и получить пинок, повязаны крепко.
Представьте себе) И даже по той же причине как у вас.
Правда парень с которым я встречалась до мужа был русский. И мужа это не волновало. А вот, когда родился ребенок, он, видимо подумал, что теперь уж я никуда не денусь и начался вынос мозга. Причем это вроде по его понятиям давало ему карт-бланш на любые проступки и автоматически снимало с него вину. С годами от постоянного мозговыноса и его поведения любви к нему никакой не осталось и однажды я сказала "если еще раз я услышу подобное, я уйду". Видимо сказала убедительно, потому что долго это не повторялось. А потом он забыл о моем предупреждении и я ушла. Долго пытался вернуть меня, просил прощения, каялся, но у меня не было никакого желания возвращаться, его упреки и отношение ко мне сделали БМ для меня чужим и неприятным.
Сейчас я второй раз замужем уже 15 лет и очень счастлива. А могла бы прожить затюканой терпилой всю жизнь. Нет, я мы точно не смогла
Правда парень с которым я встречалась до мужа был русский. И мужа это не волновало. А вот, когда родился ребенок, он, видимо подумал, что теперь уж я никуда не денусь и начался вынос мозга. Причем это вроде по его понятиям давало ему карт-бланш на любые проступки и автоматически снимало с него вину. С годами от постоянного мозговыноса и его поведения любви к нему никакой не осталось и однажды я сказала "если еще раз я услышу подобное, я уйду". Видимо сказала убедительно, потому что долго это не повторялось. А потом он забыл о моем предупреждении и я ушла. Долго пытался вернуть меня, просил прощения, каялся, но у меня не было никакого желания возвращаться, его упреки и отношение ко мне сделали БМ для меня чужим и неприятным.
Сейчас я второй раз замужем уже 15 лет и очень счастлива. А могла бы прожить затюканой терпилой всю жизнь. Нет, я мы точно не смогла
Гость
Я женщина. Я согласна с этими мужиками. Женщина может любить по-настоящему только 1-го мужчину, ему она отдаёт всю себя. Второй, третий и тд - это уже не любовь, и она вступая во 2 и 3 в брак, хочет всего-навсего что-то доказать тому, первому мужчине. Родной навсегда только 1 половой партнер, он же первая любовь. Имеет значение только Первый половой партнер, первый муж для всей сущности женщины. Он определяет в ней всё.
Ага, женщина, по вашему, не человек, а приложение к члену. Если вы такая, то для вас верно то, что вами написано. Для нормальных людей - это бред
Сумрак
и каковы же были причины переставлять буквы на клаве)) вообще о таком первый раз слышу - зачем?? цель?
))))))), ну вы как маленькая))))). Я же писал выше что мужчина это чудом выживший мальчик. Как вы думаете сколько у меня сотрясений??? Да и школу я не любил, у меня пятерки были только по труду, физре, и английскому. Русский и математика полный ахтунг. Но вот как то раз с пацанами в приставку играли, а там башкой надо думать код разгадывать, и нас короче 5 человек было, целый час, сидели, я всё по инглишу перевёл но все равно цифры не сходились. Решил перацитама 2 таблетки скушать ( это для головы), так я за 5 минут один это всё и разгадал. Врачи говорят не достаточно кисорода поступает в голову, отсюда пониженое давление. А мне как то не улыбается всю жизнь на таблетках жить, поэтому с Русским и матешой пришлось туго, английский моя отрада. Так то конечно стыдно за эти буквы, ну а что делать? Дали пенделя в 4 года, и полетел я с горки 2 этаж, прямо в низ.((((
Гость
))))))), ну вы как маленькая))))). Я же писал выше что мужчина это чудом выживший мальчик. Как вы думаете сколько у меня сотрясений??? Да и школу я не любил, у меня пятерки были только по труду, физре, и английскому. Русский и математика полный ахтунг. Но вот как то раз с пацанами в приставку играли, а там башкой надо думать код разгадывать, и нас короче 5 человек было, целый час, сидели, я всё по инглишу перевёл но все равно цифры не сходились. Решил перацитама 2 таблетки скушать ( это для головы), так я за 5 минут один это всё и разгадал. Врачи говорят не достаточно кисорода поступает в голову, отсюда пониженое давление. А мне как то не улыбается всю жизнь на таблетках жить, поэтому с Русским и матешой пришлось туго, английский моя отрада. Так то конечно стыдно за эти буквы, ну а что делать? Дали пенделя в 4 года, и полетел я с горки 2 этаж, прямо в низ.((((
резюме--дядя. признающий что он травмирован головой!! не единожды-- даёт советы на женском форуме или лает.
может специалисту показаться. хотя бы ветеринару колхозному.
Гость
Ну спасибо за откровенность, ответ исчерпывающий и ВСЕ объясняющий, че уж тут уж...
вопросов к вам больше НЕ имею!
вопросов к вам больше НЕ имею!
Гость
резюме--дядя. признающий что он травмирован головой!! не единожды-- даёт советы на женском форуме или лает.
Толстозадая, если ты лечишься у ветеринара, это не значит что и все должны у них лечиться.
Ты наверное на жирную свинью похожа, поэтому и ходишь к ветеринару
Ты наверное на жирную свинью похожа, поэтому и ходишь к ветеринару
Сумрак
Ооо, это опять ты))), давно тебя гн видел, как делишки))), опять будешь меня выгонять??? Ксати вчера ехал и у ж/д переезда не остановился по правилам, такой вот я по.д.лец, как с этим теперь жить, подскажи))))
Попытки оправдания потасканой дамы, носительницы возможного материнства во чреве своем, за счет обвинения своего осеменителя в разгульности, сомнительны весьма.
Ибо семя бросают единожды, но выращивают плод во чреве год почти.
За счет чужих грехов свои не обелишь и не изничтожишь.
Даже среди семян негодных достойные найдутся, но коли мертва и гнила земля, в которую семя бросают, то и годное семя плода доброго не даст.
Спорить можно бесконечно, оправдывая каждый себя, но семян бросается множество, а земля, семена принимающая, одна..
Ибо семя бросают единожды, но выращивают плод во чреве год почти.
За счет чужих грехов свои не обелишь и не изничтожишь.
Даже среди семян негодных достойные найдутся, но коли мертва и гнила земля, в которую семя бросают, то и годное семя плода доброго не даст.
Спорить можно бесконечно, оправдывая каждый себя, но семян бросается множество, а земля, семена принимающая, одна..
Гость
))))))
Следующая тема
Предыдущая тема