Муж мне изменяет
Я в браке 1.5 года, мне 32 мужу 45 лет. Меня смущает то что в компании может пристовать к моим подругам или просто к другим девушкам. Например; моя подруга рассказывала моему мужу о своем бывшем парне, что хочет помирится на что муж мой-ответил -ну не знаю чего он морозится я бы к тебе заезжал. Они были в комнате , Я была в корридоре и услышала все. Он считает это нормально и ничего страшного типо в-этом нет. Ну конечно у меня подруги молодые , хорошенькие а у него может кризис среднего возраста или просто он ***. Мы часто ругаемся, он очень ревнивый. Я уже устала от всего этого, даже подумывают о разводе. Вообщем хочу почитать мнения людей на ситуацию нашу , может кто-то и совет даст)
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где измена, автор? Не рзвучили и не убедили.
Мур - мяу👠👗👛
Дело Ваше, но в 32 жить с 45-летним, это атас😏 плюс, ещё и ни во что не ставит((
Вам, разве, не хочется молодого мужчину?? Ни за что не поверю!!
Гость
Разводка.
1) Вы так и не сказали - где и с кем Ваш муж Вам изменял. То, что он клеится к Вашим подругам молодым, так это одно, а то, что он им 100 лет не усрался - другое.
2) В 32 года подобрали 45-летнего, вау! Прямо суперприз! Хорошо зарабатывает? В койке огого? По-моему, 45 деда можно и на помойке найти...
1) Вы так и не сказали - где и с кем Ваш муж Вам изменял. То, что он клеится к Вашим подругам молодым, так это одно, а то, что он им 100 лет не усрался - другое.
2) В 32 года подобрали 45-летнего, вау! Прямо суперприз! Хорошо зарабатывает? В койке огого? По-моему, 45 деда можно и на помойке найти...
Николь
Дело Ваше, но в 32 жить с 45-летним, это атас😏 плюс, ещё и ни во что не ставит((
Когда выходила замуж не думала что он не будет уважать молодую жену, после пары раз такого, я начала задумываться о разводе и обращать внимание на молодых ребят. Но в постели с мужем все хорошо, устраивает. Да и еще, у нас детей нет и пока не получаеться а-я хочу очень ребенка, биологические часики тикают.
Гость
А больше *** с мужем не пробовала??
Гость
Когда выходила замуж не думала что он не будет уважать молодую жену, после пары раз такого, я начала задумываться о разводе и обращать внимание на молодых ребят. Но в постели с мужем все хорошо, устраивает. Да и еще, у нас детей нет и пока не получаеться а-я хочу очень ребенка, биологические часики тикают.
Старое *** = больные дети. Вам оно надо? Лучше от донора родить или от разовой связи с успешным мужчиной с хорошей генетикой.
Гость
Мне кажется я бы в этом случае показала ему себя со стороны...Например рассказала бы его друзьям,что если бы я была их женой,то было бы ух и ах👌
Гость
Что-то полный трэш у вас. Что, он до брака что ли себя так не вел...Какой-то бес он. .И что у вас за компании странные. Может я уже бабка бабкой, но мне тож 32 и супругу моему тоже и мы все семьями встречаемся и в покер играем. У нас в компании есть только одна незамужняя девушка-моя подруга и она никогда бы не стала свою личную жизнь обсуждать с моим мужем наедине. Если даж у нас и происходят девичьи посиделки, муж на них не ходит, ему просто не интересно бабью болтовню слушать про прошлых и прочих. Поэтому, лично мне вас не понять. Если вы за полтора года устали - значит у вас частенько такие тусы. Попробуйте их ограничивать, ну и с ним серьезно поговорить и высказать все как оно есть, что вы одурели уже от таких приколов и на грани. Все остальное в вашем рассказе не очень информативно. Почему ругаетесь, не понятно, каким образом вы даете повод для ревности и т.д.
Гость
Ну и к вышесказанному...я бы не смогла жить с мужиком 45-летним. Но это опять же на мой вкус.
Гость
В том что он ведет себя в моем присутствии не как муж а как просто мы пришли вместе и клеит молоденьких девушек. Я боюсь и подумать что может быть без меня
Правильны твои опасения, понимаю тебя
Подумай много раз. Ты ребенка хочешь, после родов он разве поможет тебе прийти в себя, будет ли помогать?
Очень вряд ли, скорее уже во время беременности найдет молодую и стройную. У беременных же отеки, вес, гормоны.
Но даже не это самое плохое, что будет изменять пока ты беременна и потом с малышом, а то как отмораживаться будет. "Я устал, много работы, ну какое внимание тете нужно, не придумывай"
И будете зависеть от предателя, который изменяет. А у вас малыш на руках, бежать некуда, кормит некому. Вот это самое ужасное.
Подумай много раз. Ты ребенка хочешь, после родов он разве поможет тебе прийти в себя, будет ли помогать?
Очень вряд ли, скорее уже во время беременности найдет молодую и стройную. У беременных же отеки, вес, гормоны.
Но даже не это самое плохое, что будет изменять пока ты беременна и потом с малышом, а то как отмораживаться будет. "Я устал, много работы, ну какое внимание тете нужно, не придумывай"
И будете зависеть от предателя, который изменяет. А у вас малыш на руках, бежать некуда, кормит некому. Вот это самое ужасное.
Николь
Что-то полный трэш у вас. Что, он до брака что ли себя так не вел...Какой-то бес он. .И что у вас за компании странные. Может я уже бабка бабкой, но мне тож 32 и супругу моему тоже и мы все семьями встречаемся и в покер играем. У нас в компании есть только одна незамужняя девушка-моя подруга и она никогда бы не стала свою личную жизнь обсуждать с моим мужем наедине. Если даж у нас и происходят девичьи посиделки, муж на них не ходит, ему просто не интересно бабью болтовню слушать про прошлых и прочих. Поэтому, лично мне вас не понять. Если вы за полтора года устали - значит у вас частенько такие тусы. Попробуйте их ограничивать, ну и с ним серьезно поговорить и высказать все как оно есть, что вы одурели уже от таких приколов и на грани. Все остальное в вашем рассказе не очень информативно. Почему ругаетесь, не понятно, каким образом вы даете повод для ревности и т.д.
Треш это точно!!!! Может сходить к психологу?
Гостья
Автор, а он точно клеится? Или это у него просто шутки такие? Тем более раз он вас и при вас их выдает. Может, это он так морально вашу подругу поддержать хотел, и все. :) В общем, исходя из предоставленной информации, изменник пока не вырисовывается. :) Хотя все может быть. Мы с мужем иногда шутим про измены, но только между собой. Мы оба не ревнивые вообще. Но где-то я прочла, что ревность в браке должна быть хоть чуть-чуть и лучше, если в виде юмора. :) У нас так и сложилось.
Николь
Автор, а он точно клеится? Или это у него просто шутки такие? Тем более раз он вас и при вас их выдает. Может, это он так морально вашу подругу поддержать хотел, и все. :) В общем, исходя из предоставленной информации, изменник пока не вырисовывается. :) Хотя все может быть. Мы с мужем иногда шутим про измены, но только между собой. Мы оба не ревнивые вообще. Но где-то я прочла, что ревность в браке должна быть хоть чуть-чуть и лучше, если в виде юмора. :) У нас так и сложилось.
Это не единичный случай и это точно не юмор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Николь
Сообщение было удалено
-----
Муж вам не изменяет, просто у вас истерика.
Разводитесь, ищите постарше, который не будет вам изменять, потому что нечем
Муж вам не изменяет, просто у вас истерика.
Разводитесь, ищите постарше, который не будет вам изменять, потому что нечем
Гость
В том что он ведет себя в моем присутствии не как муж а как просто мы пришли вместе и клеит молоденьких девушек. Я боюсь и подумать что может быть без меня
На молодух слюнявятся практически ВСЕ мужики за 40, интересны кому единицы. ) Особенно, если не состоятельные, а простые овнюки.
А вот пококетничать с молодыми я бы посоветовала.
А вот пококетничать с молодыми я бы посоветовала.
Гость
1) а как себя он вел до свадьбы? Так же? Свободно общался с другими женщинами в Вашем пристутствии, флиртовал с ними?Вы тоже в компании имеете возможность свободно общаться с гостями? Возможно его просто его стиль общения и за ним не стоит ничего больше.
2) Измена это не флирт в Вашем присутствии. Может он так просто аппетит нагуливает, а удовлетворяет свой аппетит только с Вами в койке?
2) Измена это не флирт в Вашем присутствии. Может он так просто аппетит нагуливает, а удовлетворяет свой аппетит только с Вами в койке?
настя
у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга
посоветовала парня Игорь его имя , он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь igor.shifrator33@yandex.ru
посоветовала парня Игорь его имя , он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Это все?25 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?10 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?362 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?85 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема