У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
------
Это не удивительно, автор вела себя так всегда, ей важны только ее хотелки, хотелки других она видеть не хотела. Когда хотелки других начали осуществляться, а ее хотелки по боку, у автора истерика со слезами и попытка подчинить другого своим хотелкам. Она не научилась понимать, что весь мир живет ради саоих хотелок, а не ради хотелок автора. Ничего, жизнь научит
Это не удивительно, автор вела себя так всегда, ей важны только ее хотелки, хотелки других она видеть не хотела. Когда хотелки других начали осуществляться, а ее хотелки по боку, у автора истерика со слезами и попытка подчинить другого своим хотелкам. Она не научилась понимать, что весь мир живет ради саоих хотелок, а не ради хотелок автора. Ничего, жизнь научит
Понятное дело и убегание к маме - это не твердое решение жить за холодильником всю дальнейшую жизнь, а манипуляция "куда он детнется, прогнется". Если тема разводка, то скоро почитаем пост как муж уже купил трех-комнатную, понёс туда автора на руках и прекратил с мамой общение навсегда. В реальной жизни результат вероятнее всего будет иной
Не хотелки. Автор носит ребенка и лучше знает что нужно для благополучия своей семьи. Хочет жить без свекрови- значит будет без свекрови,хочет квартиру- значит должна быть квартира. А муж ОБЯЗАН обеспечить потребности жены и ребенка. Если не обязан , значит не муж. А ее муж еще и лгун трусливый.
Никто муду ее не мешает купить мамке дом и ездить к ней в гости а жене и ребенку квартиру, как и обещал.
Никто муду ее не мешает купить мамке дом и ездить к ней в гости а жене и ребенку квартиру, как и обещал.
Одиних хотелок мало , если она хотела жить без свекрови , сто не купила себе квартиру ?
гость
Конечно левые. Но это в семьях, где люди любят друг друга. Но тогда и адекватная свекровь не полезет. А вот если сын видит, что жене он нужен только как банкомат, тогда он и тянется к маме, которой он нужен, потому что она его любит. Все мы хотим, чтобы нас любили и не за трешку.
Так и автор хочет, чтоб ее любили не за рождение ребенка . А если она ему нужна как инкубатор, он ей наплел с 3 короба, снимал тайком презики , а потом кинул, - это похоже на бескорыстную любоффь? Он нарушил все договоренности, если-б он планировал жить с автором всю жизнь и ему было-бы важно не обосраться перед ней, он бы врал? Ему просто пофиг на то как он выглядит в глазах автора. Любоффь? Да нет, корысть налицо. Ты мне роди и найух пошла.
Гость
так она и узнавала. муж сказал-хочу ребенка, есть однушка,но будем копить на двушку. это было озвучено до брака.
-------
Где такое сказано? Автор обсуждала с мужем трешку, он ей не обещал копить на двушку.
После того, как автор уехала к родителям, автор уде хотела двушку, но он ей опять ничего не обещал.
Зато он мечтал всегда о доме
Где такое сказано? Автор обсуждала с мужем трешку, он ей не обещал копить на двушку.
После того, как автор уехала к родителям, автор уде хотела двушку, но он ей опять ничего не обещал.
Зато он мечтал всегда о доме
гость
Если-б ее не вынудили уйти с работы и не уговаривали всеми возможными способами забеременеть, думаю, купила-бы, уж хотя-бы однушку. Но муж видимо "прошаренный" и хотел чтоб она сидела дома , чтоб типа гарантированно что ребенок его. Чтоб типа соблазнов не было. Использовали ее по-полной.
Гость
так она и узнавала. муж сказал-хочу ребенка, есть однушка,но будем копить на двушку. это было озвучено до брака.
Родители предложили лучший на его взгляд вариант. И он подумал что мечта может осуществится. Жить всем вместе в частном доме. Собственник всегда может и передумать и внести коррективы. Автор на это повлиять не может у нее не денег ни активов нет. И вообще она иждивенка. Естественно у кого активы тот и решает мало кто считается с иждивенцами.
Гость
Совершенно верно.
Вариант "давай продадим твою однушку, мою однушку и купим трешку, а мама пусть возьмет себе домик поменьше" - вполне понятен.
Но вариант "вы должны поступить со своей собственностью так, как я хочу" приемлем только в определенной среде или в фантазиях
Вариант "давай продадим твою однушку, мою однушку и купим трешку, а мама пусть возьмет себе домик поменьше" - вполне понятен.
Но вариант "вы должны поступить со своей собственностью так, как я хочу" приемлем только в определенной среде или в фантазиях
Гость
Понятное дело и убегание к маме - это не твердое решение жить за холодильником всю дальнейшую жизнь, а манипуляция "куда он детнется, прогнется". Если тема разводка, то скоро почитаем пост как муж уже купил трех-комнатную, понёс туда автора на руках и прекратил с мамой общение навсегда. В реальной жизни результат вероятнее всего будет иной
--------
Разумеется манипуляция, основанная на том, что она ему дороже его мечты. Но она в положении, а на 6м месяце беременности женщины уже плохо выглядят и в общении неприятны. Она ему может быть уже давно неприятна и она модет не иметь такого влияния, как она думает.
Он может вернуть ее в однушку и продолжить копить, а может сейчас купит трешку, оформить на мать и продолжать копить и мечтать о доме. Как только автор в следующий раз взбрыкнет, у него будет больше сил с ней расстаться ю потому что автор легла бревном на пути к его мечте.
Разумеется манипуляция, основанная на том, что она ему дороже его мечты. Но она в положении, а на 6м месяце беременности женщины уже плохо выглядят и в общении неприятны. Она ему может быть уже давно неприятна и она модет не иметь такого влияния, как она думает.
Он может вернуть ее в однушку и продолжить копить, а может сейчас купит трешку, оформить на мать и продолжать копить и мечтать о доме. Как только автор в следующий раз взбрыкнет, у него будет больше сил с ней расстаться ю потому что автор легла бревном на пути к его мечте.
Гость
------
Да кто вам сказал, что вы должны? Не должны. Не хотите, не делайте. Но вам придется или иметь недружественное общение с другими, постоянная оборона, напряжение или просто отпустить ситуацию. Ну покопалась в ваших трусах, ну обсудили Малахова, ну и что? У вас есть выбор другой свекрови и другого коллектива?
Вы вот даже мне доказываете, какие все вокруг вас плохие и какая вы хорошая, но если вокруг вас такие тупые и не воспитанные, значит, вас не пускают в свой круг воспитанные и умные люди, с ВАМИ что то не так. Да, вы не копаетемь в трусах и не обсуждаете Малахова, но вы неинтересны в общении и неинтересны внешне, допустим. Или не умеете себя вести или у вас проблемы с деньгами, что вы готовы работать в любом коллективе
Да кто вам сказал, что вы должны? Не должны. Не хотите, не делайте. Но вам придется или иметь недружественное общение с другими, постоянная оборона, напряжение или просто отпустить ситуацию. Ну покопалась в ваших трусах, ну обсудили Малахова, ну и что? У вас есть выбор другой свекрови и другого коллектива?
Вы вот даже мне доказываете, какие все вокруг вас плохие и какая вы хорошая, но если вокруг вас такие тупые и не воспитанные, значит, вас не пускают в свой круг воспитанные и умные люди, с ВАМИ что то не так. Да, вы не копаетемь в трусах и не обсуждаете Малахова, но вы неинтересны в общении и неинтересны внешне, допустим. Или не умеете себя вести или у вас проблемы с деньгами, что вы готовы работать в любом коллективе
Почему никто не хочет? Меня окружает достаточно людей с которыми я могу обсудитьто что интересно мне и при этом это будет интересно и им. Но коллектив на работе не выбирают, а с моей специальностью было три фирмы которые готовы брать без опыта работы. И это в Москве.
И так уточню про свекровь, здесь взята свекровь автора. С моей у меня за 10 лет ни одного конфликта, хотя мы даже пару месяцев жили вместе.
И так уточню про свекровь, здесь взята свекровь автора. С моей у меня за 10 лет ни одного конфликта, хотя мы даже пару месяцев жили вместе.
Гость
А я чего то и жду от разводчицы автора подобного хеппи энда. Какая она хероиня "умыла" свекровь.
Гость
Родители предложили лучший на его взгляд вариант. И он подумал что мечта может осуществится. Жить всем вместе в частном доме. Собственник всегда может и передумать и внести коррективы. Автор на это повлиять не может у нее не денег ни активов нет. И вообще она иждивенка. Естественно у кого активы тот и решает мало кто считается с иждивенцами.
На месте автора я бы пошла на компромисс и попросила в том доме сделать две кухни и возможно два входа. А потом что мешает, не платя за съем копить на квартиру? Всяко лучше, чем за холодильником
гость
Если я ошибаюсь и муж автора все-таки любит, а все натворил по тупости, то скорее всего купит квартиру и отнесет. Ну или отвезет, на такси)
Гость
Муж квартирный живем в его квартире, но после того как 15 лет там прожила имею наглость называть родным домом
Зарабатывает больше меня, но в случае развода моей зп вполне хватило бы на меня и детей + есть всегда возможность подхалтурить
Мужем я не манипулирую, всего лишь не общаюсь с его родней - за исключением его день рождений мужа и детей
Зарабатывает больше меня, но в случае развода моей зп вполне хватило бы на меня и детей + есть всегда возможность подхалтурить
Мужем я не манипулирую, всего лишь не общаюсь с его родней - за исключением его день рождений мужа и детей
А квартирку, конечно, планируете отжать в случае развода)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почему никто не хочет? Меня окружает достаточно людей с которыми я могу обсудитьто что интересно мне и при этом это будет интересно и им. Но коллектив на работе не выбирают, а с моей специальностью было три фирмы которые готовы брать без опыта работы. И это в Москве.
------
Опять про мне. Вы на себе зациклены. Людям интересно то, что интересно им.
Коллектив выбирают, можно даже набрать себе персонал, с которым будет хорошо работать.
У вас нет опыта работы, у них есть, они и могут себе позволить обсудить Малахова, а вы обязаны работать, чтобы не выгнали. Всё справедливо. А вы свою работу выставляете, как подвиг
Опять про мне. Вы на себе зациклены. Людям интересно то, что интересно им.
Коллектив выбирают, можно даже набрать себе персонал, с которым будет хорошо работать.
У вас нет опыта работы, у них есть, они и могут себе позволить обсудить Малахова, а вы обязаны работать, чтобы не выгнали. Всё справедливо. А вы свою работу выставляете, как подвиг
Гость
неа, я лентяйка - это ж сколько сил потратить надо что б доказать что ремонт увеличил стоимость квартиры, у меня есть квартира прабабушки - на те деньги что получила сдавая ее можно однушку взять плюс квартиры бабушки и родителей тоже когда нибудь перейдут ко мне.
Гость
какой иной. интересно ваше продолжение. наверное муж остался с мамой, забыл про жену и ребенка. построил дом и маме дарит цветы.
Гость
Не хотелки. Автор носит ребенка и лучше знает что нужно для благополучия своей семьи. Хочет жить без свекрови- значит будет без свекрови,хочет квартиру- значит должна быть квартира. А муж ОБЯЗАН обеспечить потребности жены и ребенка. Если не обязан , значит не муж. А ее муж еще и лгун трусливый.
Семейный кодекс почитайте что ли, чтобы быть в курсе кто что и кому обязан.
Все остальное хотелки. Каждый сам для себя решает чьи хотелки удовлетворять и удовлетворять ли вообще.
Все остальное хотелки. Каждый сам для себя решает чьи хотелки удовлетворять и удовлетворять ли вообще.
Гость
но у автора есть право уйти и она ушла. жить со свекровью-это самый плохой вариант.
Гость
--------
зачем же оформлять на мать. она может ее продать и купить себе дом, а невестку на улицу.
Гость
Смотря какой дом они собираются купить. Бывают такие дома , лучше квартир , тем более им этаж выделяют . Может там коттедж .а не кухня с родственниками
Поэтому и имело смысл не выдвигать альтернативу квартиру, а обсудить дом. возможно вместо одного большого, два маленьких рядом или с автономией на двух хозяев. У нас полно таких домов на две семьи
Гость
Если я ошибаюсь и муж автора все-таки любит, а все натворил по тупости, то скорее всего купит квартиру и отнесет. Ну или отвезет, на такси)
Я не думаю что муж туп. Он не мальчик ему 35 и уже был женат. То есть с первой женой расстался спокойно. И то что он приходил с букетом ни о чем не говорит. Мнение свое он не поменял. Небось посмотрел что месту автору в доме родителей за холодильником на кухне. Сейчас время против автора играет, муж успокоется сходит на работу обсудит с коллегами. Да и родакам ситуация поднадоест что в кухню не зайти, там и брательнику жена на мозги капать начнет. Месяц два и ее начнут дружненько с мужем мирить и выпроваживать.
Гость
Я не думаю что муж туп. Он не мальчик ему 35 и уже был женат. То есть с первой женой расстался спокойно. И то что он приходил с букетом ни о чем не говорит. Мнение свое он не поменял. Небось посмотрел что месту автору в доме родителей за холодильником на кухне. Сейчас время против автора играет, муж успокоется сходит на работу обсудит с коллегами. Да и родакам ситуация поднадоест что в кухню не зайти, там и брательнику жена на мозги капать начнет. Месяц два и ее начнут дружненько с мужем мирить и выпроваживать.
может он с первой женой не спокойно расстался, мы же не знаем. может долго страдал, переживал. потом встретил автора.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
можете не беспокоится - родители автора сказали что их комнате место достаточно
Гость
Если-б ее не вынудили уйти с работы и не уговаривали всеми возможными способами забеременеть, думаю, купила-бы, уж хотя-бы однушку. Но муж видимо "прошаренный" и хотел чтоб она сидела дома , чтоб типа гарантированно что ребенок его. Чтоб типа соблазнов не было. Использовали ее по-полной.
Раз муж такая кака автору остается жить с ребенком за холодильником
Гость
Гость
Оформлять на себя потерять половину трешки. А здесь уже и так видно что не по автору сразу развод. А значит прощай половина хаты. Только совсем идиет на такое пойдет.
а на маму оформлять тоже можно потерять. брат моей свекрови так на маму оформил, так она продала его квартиру и потратила деньги на лечение своего брата. она верующая очень. решила,что туда нужнее. а кто заработал-не важно.
Гость
Ага, если не учитывать, что папа от хронического содержания начнет бегать потрахаться к тете Глаше, а мама не выспавшись будет как зомби с повышенным давлением от ночного ора идти на работу, то все нормально
Прям страшно в каких семьях вы растете, у знакомых тещи часто на первые полгода к дочери ехали жить - или дочки к ним, единственные дети в семье опыта с детьми ноль должен же кто то помочь научить
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.