Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Мурену продали замуж и теперь она негатив приходит сюда сливать)))вот секретик и открылся.
Говорящий инкубатор)
Проще продать Эйфелеву башню чем Мурену.
Гость
Гость
-----
А что толку обсуждать жилищные проблемы, если нет возможности их решить? Аппетит приходит во время еды, появляются возможности, ростут желания.
У автора до свадьбы тоже не было желания рожать, надо было ей до свадьбы предупреждал, что ребенок родится почти сразу
Что б когда появилась возможность решения не стало мучительно больно за бесцельно прожитые годы не с тем человеком
Гость
Гость
------
Да кто вам сказал, что вы должны? Не должны. Не хотите, не делайте. Но вам придется или иметь недружественное общение с другими, постоянная оборона, напряжение или просто отпустить ситуацию. Ну покопалась в ваших трусах, ну обсудили Малахова, ну и что? У вас есть выбор другой свекрови и другого коллектива?
Вы вот даже мне доказываете, какие все вокруг вас плохие и какая вы хорошая, но если вокруг вас такие тупые и не воспитанные, значит, вас не пускают в свой круг воспитанные и умные люди, с ВАМИ что то не так. Да, вы не копаетемь в трусах и не обсуждаете Малахова, но вы неинтересны в общении и неинтересны внешне, допустим. Или не умеете себя вести или у вас проблемы с деньгами, что вы готовы работать в любом коллективе
резонно
Гость
Гость
В этой истории все странные,. если она не разводка, конечно.
Чтобы свекровь прямо рвалась жить с невесткой в одном доме. Хотя жить поблизости может быть обоюдовыгодно. В нашем коттеджном кроме больших домов, фирмы строят совсем маленькие, одноэтажные с небольшим участком. Туда обычно вселяются бабушка и дедушка, а молодежь с детьми живет недалеко в другом доме. У всех свое государство. Помочь старшим без проблем и в то же время молодые не привязаны к детям канатом, могут хоть в ночном клубе потусить, за внуками есть кому присмотреть. Все довольны. А вот попами в одной кухне 5 кв м толкаться, хоть кто озвереет. Или уж с детства так жить надо, чтобы считать нормальным
А разве автор жила иначе у себя дома в двушке с проходными комнатами и семьей брата. Может ей однушка мужа раем показалась.
Гость
Гость
Ну так беременность не запланированная. Автору надо было ДО брака узнать взгляды мужа и на детей и на финансы и на проживание и расширение.
Конечно, по крайней мере, это можно было сделать на раннем сроке.
Гость
Гость
------
Да кто вам сказал, что вы должны? Не должны. Не хотите, не делайте. Но вам придется или иметь недружественное общение с другими, постоянная оборона, напряжение или просто отпустить ситуацию. Ну покопалась в ваших трусах, ну обсудили Малахова, ну и что? У вас есть выбор другой свекрови и другого коллектива?
Вы вот даже мне доказываете, какие все вокруг вас плохие и какая вы хорошая, но если вокруг вас такие тупые и не воспитанные, значит, вас не пускают в свой круг воспитанные и умные люди, с ВАМИ что то не так. Да, вы не копаетемь в трусах и не обсуждаете Малахова, но вы неинтересны в общении и неинтересны внешне, допустим. Или не умеете себя вести или у вас проблемы с деньгами, что вы готовы работать в любом коллективе
Я обычно таким говорю "если тебе все вокруг воняет, для начала попробуй помыться"
Кристина
А как обстоит сейчс ситуация? Можно короткий пересказ? Я остановилась на том, что автор переехала к маме и на следующий день(наверное воскресенье) должен был приехать муж.
Гость
Гость
"Всегда обсуждали с ним, что купим трешку"
"он давно мечтал жить всей семьей в частном доме! "
--------
То есть, муж ничего не обещал автору, она просто ему высказывала, что хочет трешку и это они обсуждали, ее желание трешки. Что при этом хочет муж, ее не волновало и она это не обсуждала.
Вот наконец ключевой пост. Автора не интересовало что хочет муж.
Гость
А разве автор жила иначе у себя дома в двушке с проходными комнатами и семьей брата. Может ей однушка мужа раем показалась.
Как в сказке про Золотую рыбку
гость
Гость
------
Шаги должна делать невестка, потому что она пришла в дом, в жизнь свекрови.
В какую жизнь свекрови? Она пришла в жизнь мужа, а все остальные к этому никакого отношения не имеют. Тогда по вашей логике свекровь должна с родителями невестки отношения налаживать, раз она пришла в жизнь ее родителей. Потом , девочка рожает ребенка обоим семьям, а муж сегодня есть- завтра нет. А ребенок принадлежит обоим фамилиям. Так что родители мужа тогда должны за наследника ноги всем целовать.
Гость
Гость
После чего? Он мне до беременности говорил, что мы будем жить в трешке. Все расписывал как будет хорошо. Ничего не предвещало того, что сейчас.
Свекровь живёт на другом конце города. Я не думала о таком
Гость
Гость
Попробовал бы он развелась в ту же минуту - я ж эгоистка
На меня начальник один раз голос повысил и я уволилась в тот же день, в своих родных стенах я подобное терпеть не буду
Муж примак что ли?
Гость
Кристина
А как обстоит сейчс ситуация? Можно короткий пересказ? Я остановилась на том, что автор переехала к маме и на следующий день(наверное воскресенье) должен был приехать муж.
Приехал привез букет хотел мирится. Но автор с матерью пошли гулять по торговому центру. Вчера автор на связь не выходила.
Гость
"Я сказала, что лучше тогда двушку купить в нормальном районе на первом этаже. Он сказал, что наверное так"
------
Это автор написала на 39й странице. То есть, муж ей двушку тоже не обещал.
Гость
Гость
Эти фразы вырваны из разных постов : сначала муж говорил о трешке,
позже, выставив квартиру на продажу, сообщил автору о своей мечте.)
Гость
Гость
Муж примак что ли?
А вы дом где живете родным не считаете?
Только я не автор, у меня от прабабушки квартира была еще в 16 лет
Гость
Гость
После чего? Он мне до беременности говорил, что мы будем жить в трешке. Все расписывал как будет хорошо. Ничего не предвещало того, что сейчас.
Так вы автор??
Гость
Ваша ошибка в том что рассчитывать надо на факты , он мог вам звёзды с неба пообещать достать . Между вами и матерью он выбрал ее , почему ?
Гость
Гость
Так вы автор??
Вам таблеточки для памяти пропить - это пост автора с первой страницы
Гость
"Короче муж пошел домой с видом депрессняка или к маме поехал, яне поняла.
Вот недавно звонит мне свеКРОВЬ.
И говорит таким злым голосом даже не поздоровалась. Говорит - что ты там пи.$$##...шь, зачем ты на него давишь, мы все решили, что ты лещешь, какая еще двушка."
-------
На той же странице, то есть, автору плевать, что хочет муж, она прогибает его под свои хотелки. Но виновата почему то у нее свекровь, которая наоборот, прислушивается к хотелкам сына и его поддерживает
Гость
гость
В какую жизнь свекрови? Она пришла в жизнь мужа, а все остальные к этому никакого отношения не имеют. Тогда по вашей логике свекровь должна с родителями невестки отношения налаживать, раз она пришла в жизнь ее родителей. Потом , девочка рожает ребенка обоим семьям, а муж сегодня есть- завтра нет. А ребенок принадлежит обоим фамилиям. Так что родители мужа тогда должны за наследника ноги всем целовать.
Не переоценивайте значение внуков в жизни бабушек. Особенно тех, которым препятствуют в общении
Гость
Гость
И говорит таким злым голосом даже не поздоровалась. Говорит - что ты там пи.$$##...шь, зачем ты на него давишь, мы все решили, что ты лещешь, какая еще двушка."
-------
На той же странице, то есть, автору плевать, что хочет муж, она прогибает его под свои хотелки. Но виновата почему то у нее свекровь, которая наоборот, прислушивается к хотелкам сына и его поддерживает
а мужу плевать что он говорил и не понимает чего жена психует, а если бы он ей сказал в другой город переезжать ей надо было чемоданы сразу же начать складывать
Гость
Гость
Эти фразы вырваны из разных постов : сначала муж говорил о трешке,
позже, выставив квартиру на продажу, сообщил автору о своей мечте.)
------
Муж не мечтал о трешке, о трешке мечтала автор и обсуждала с мужем, а о чем мечтал или мечтает он, ей плевать.
Это не вырваны из разных постов пост один и именно в посте это всё есть. Вы можете сами в этом удостовериться
Гость
Гость
------
Муж не мечтал о трешке, о трешке мечтала автор и обсуждала с мужем, а о чем мечтал или мечтает он, ей плевать.
Это не вырваны из разных постов пост один и именно в посте это всё есть. Вы можете сами в этом удостовериться
Номер поста, будьте добры.
Гость
Гость
А вы дом где живете родным не считаете?
Только я не автор, у меня от прабабушки квартира была еще в 16 лет
Понятно. Мужик бесквартирный, на съем не хочет, свое купить не может, вот вы им и манипулируете. Но такие мужья не всем нужны. С мужем не только чай на кухне пью, но еще и сексом занимаются. Некоторым с омега-мужиком это худшее из наказаний. А кому-то нормуль.
Гость
Гость
Так зачем писать от своего имени. Так и пишите вот пост автора. А уж так извините, мне надо голову всяким мусором забивать?? У меня есть дела и поинтереснее. Я на выставку сходила и это запомнила. Вот это по настоящему интересно.
Удивительно , что автор при первой сложности убежала к маме , а не пытались разрулить ситуацию , это показательно для мужа в первую очередь . Что меркантильный интерес дороже его
Гость
Гость
Что б когда появилась возможность решения не стало мучительно больно за бесцельно прожитые годы не с тем человеком
--------
Получается, что тот человек вас, это который хочет купить трешку автору. Тогда автору надо было изначально искать мужчину с трешкой, если для нее это принципиально важно и она не хочет, как вы пишите, бесцельно прожить годы с не тем человеком
гость
Гость
Не переоценивайте значение внуков в жизни бабушек. Особенно тех, которым препятствуют в общении
а вы не переоценивайте значение свекрови в жизни невесток. Они вообще левые в отношениях молодой семьи.
Гость
Гость
а вам бы цитировать научиться или извилин не хватает?
Гость
Murena
Удивительно , что автор при первой сложности убежала к маме , а не пытались разрулить ситуацию , это показательно для мужа в первую очередь . Что меркантильный интерес дороже его
------
Это не удивительно, автор вела себя так всегда, ей важны только ее хотелки, хотелки других она видеть не хотела. Когда хотелки других начали осуществляться, а ее хотелки по боку, у автора истерика со слезами и попытка подчинить другого своим хотелкам. Она не научилась понимать, что весь мир живет ради саоих хотелок, а не ради хотелок автора. Ничего, жизнь научит
гость
а вы не переоценивайте значение свекрови в жизни невесток. Они вообще левые в отношениях молодой семьи.
Диктовать условия можно будучи независимой от материальных благ другой семьи.
Гость
Гость
-----
А жена тоже армянка?
нет.
Гость
гость
-------
Тогда и тещи левые
Гость
Гость
нет.
------
А кто по национальности жена ?
Гость
Гость
Понятно. Мужик бесквартирный, на съем не хочет, свое купить не может, вот вы им и манипулируете. Но такие мужья не всем нужны. С мужем не только чай на кухне пью, но еще и сексом занимаются. Некоторым с омега-мужиком это худшее из наказаний. А кому-то нормуль.
Муж квартирный живем в его квартире, но после того как 15 лет там прожила имею наглость называть родным домом
Зарабатывает больше меня, но в случае развода моей зп вполне хватило бы на меня и детей + есть всегда возможность подхалтурить
Мужем я не манипулирую, всего лишь не общаюсь с его родней - за исключением его день рождений мужа и детей
Гость
Murena
------
Даже так: диктовать свои условия можно тем, кто от тебя зависит.
Гость
гость
Как оказалось вовсе не левые для сына.
Гость
Гость
------
Шаги должна делать невестка, потому что она пришла в дом, в жизнь свекрови.
если пришла в дом свекрови,то да. но если не в ее дом...
гость
Гость
-------
Не хотелки. Автор носит ребенка и лучше знает что нужно для благополучия своей семьи. Хочет жить без свекрови- значит будет без свекрови,хочет квартиру- значит должна быть квартира. А муж ОБЯЗАН обеспечить потребности жены и ребенка. Если не обязан , значит не муж. А ее муж еще и лгун трусливый.
Никто муду ее не мешает купить мамке дом и ездить к ней в гости а жене и ребенку квартиру, как и обещал.
гость
Murena
С каких пор муж- это другая семья? )
Гость
Гость
Номер поста, будьте добры.
------
Пост один, все остальное, это сообщения.
У поста нет номера, номера есть только у сообщений
Гость
гость
Конечно левые. Но это в семьях, где люди любят друг друга. Но тогда и адекватная свекровь не полезет. А вот если сын видит, что жене он нужен только как банкомат, тогда он и тянется к маме, которой он нужен, потому что она его любит. Все мы хотим, чтобы нас любили и не за трешку.
Смотря какой дом они собираются купить. Бывают такие дома , лучше квартир , тем более им этаж выделяют . Может там коттедж .а не кухня с родственниками
Гость
Гость
если пришла в дом свекрови,то да. но если не в ее дом...
-------
Не важно, если муж поддерживает отношения с родителями, то и невестке лучше это делать. Лучше для себя, для мужа, для их общих детей
гость
С каких пор муж- это другая семья? )
Родня мужа вам не кровные родственники
Гость
Гость
Именно с это целью и обсуждают - прикинуть соотношение возможностей и желаний.
-------
Возможности и желания меняются постоянно, появляются возможности, растут желания, иногда наоборот, есть потребность, ищут возможности
Гость
Гость
Ну так беременность не запланированная. Автору надо было ДО брака узнать взгляды мужа и на детей и на финансы и на проживание и расширение.
так она и узнавала. муж сказал-хочу ребенка, есть однушка,но будем копить на двушку. это было озвучено до брака.
Гость
Murena
Родня мужа вам не кровные родственники
------
И муж не кровный родственник
Гость
Гость
-------
Не важно, если муж поддерживает отношения с родителями, то и невестке лучше это делать. Лучше для себя, для мужа, для их общих детей
Только если от бабки не ожидается наследства для невестки никаких плюсов. Как говориться при общении со свекровью надо всегда помнить, что все что вы скажете будет использовано против вас