Хочу замуж за иностранца, но денег вообще сейчас нет, не работаю, ищу, но поиск может затянуться. Думаю если найду иностранца в интернете, надо будет как то встретится с ним и тд. Без денег реально найти мужа?
Смешно читать про то, что муж будет унижать, даже с собакой сравнили)), чё-то там про "обязанность улыбаться" написали.. Ну прям пропаганда из учебников советских времен. Помню, на английском в школе в махровые советские мы переводили рассказ про негритянку Ребекку, которая работала в забое-каменоломне и ее американский хозяин заставлял пахать в субботу. И там автор-пропагандон от лица Ребекки пишет: типа, ой ноженьку свело, ой рученька болит, а завтра опять на работу, да проще сд0хнуть. Причем преподносилось, как происходящее в современной Америке (!), не в колониальной. И мы такие на уроке сидим, не сколько об английском думаем, а сколько об униженной Ребеккушке: это чё у них творится, женщина хуже рабыни, люди-звери...)))) А англичанка такая глаза опускает, понимает, что это пропагондонство, но не может прямо детям сказать и типа: ну фиг с ним со смыслом, детишки! Особо в голову не берите, главное слова в тетрадочку выпишите: каменоломня, вывихнутое плечо, злобный хозяин... Хоть плачь хоть смейся, кроч... Вот он совок живучий... А на деле, как оказалось, там давно ввели понятие абьюзерства и есть куча женских организаций - никто женщину не смеет унижать, особенно мужчины и особенно в семье. А в России, прости Господи, прогресс заключается в том, что побои теперь декриминализовали))) И ты такой в ментовку звонишь, дескать, караул-муж-бьет, то запросто скажут из серии "вот когда убьют, тогда и приходите". А про "дорогой интернет", "стирку в общественных прачечных" это вы тете Мане расскажите из Мухосранска, которая ходит по нужде в выгребную яму во вдоре и воду носит из колонки за 200 метров от дома. И таких только по официальной прилизанной статистике почти 20%. Блин, такое ощущение, что то ли советские мумии воскресли, то ли десант брилевых-соловьевых из палаты номер 6 (пардон, из Россия24) выпустили. Правда, и даже они под шумок гражданства припасли там, где "в тренажерных залах моютЬся", парадоксус-советикус.
Гость
[1015443280]
Гость
Смешно читать про то, что муж будет унижать, даже с собакой сравнили)), чё-то там про "обязанность улыбаться" написали.. Ну прям пропаганда из учебников советских времен. Помню, на английском в школе в махровые советские мы переводили рассказ про негритянку Ребекку, которая работала в забое-каменоломне и ее американский хозяин заставлял пахать в субботу. И там автор-пропагандон от лица Ребекки пишет: типа, ой ноженьку свело, ой рученька болит, а завтра опять на работу, да проще сд0хнуть. Причем преподносилось, как происходящее в современной Америке (!), не в колониальной. И мы такие на уроке сидим, не сколько об английском думаем, а сколько об униженной Ребеккушке: это чё у них творится, женщина хуже рабыни, люди-звери...)))) А англичанка такая глаза опускает, понимает, что это пропагондонство, но не может прямо детям сказать и типа: ну фиг с ним со смыслом, детишки! Особо в голову не берите, главное слова в тетрадочку выпишите: каменоломня, вывихнутое плечо, злобный хозяин... Хоть плачь хоть смейся, кроч... Вот он совок живучий... А на деле, как оказалось, там давно ввели понятие абьюзерства и есть куча женских организаций - никто женщину не смеет унижать, особенно мужчины и особенно в семье. А в России, прости Господи, прогресс заключается в том, что побои теперь декриминализовали))) И ты такой в ментовку звонишь, дескать, караул-муж-бьет, то запросто скажут из серии "вот когда убьют, тогда и приходите". А про "дорогой интернет", "стирку в общественных прачечных" это вы тете Мане расскажите из Мухосранска, которая ходит по нужде в выгребную яму во вдоре и воду носит из колонки за 200 метров от дома. И таких только по официальной прилизанной статистике почти 20%. Блин, такое ощущение, что то ли советские мумии воскресли, то ли десант брилевых-соловьевых из палаты номер 6 (пардон, из Россия24) выпустили. Правда, и даже они под шумок гражданства припасли там, где "в тренажерных залах моютЬся", парадоксус-советикус.
Вы где сейчас живете? У меня сначала был опыт общения с американцем и англичанином, потом спустя несколько лет мои впечатления полностью совпали с мнением блогеров, они мои мысли прочитали или как? Когда все вокруг восхищались иностранцами, у меня было свое личное мнение, ютуб блогеров открыла для себя 6 мес назад, у меня там даже аккаунта нет, называеть не буду, а то вы скажете что они кремлеботы. А как вы себе представляете унижения? По голове бить? По голове бить может и не будут, а вот место ваше четко укажут. Ну так где вы проживаете?
Гость
[2642185350]
Гость
каждый ищет то,ч то ему на душу ляжет..кому то карьеристка, вечно отсутствующая на работе...кому то женщина дома с детьми и уютом...Обычно с карьеристками живут в сожительствах, типо мы равноправные и никто никому ничего не должен...а когда приходит время мужчине и он хочет детей, находят спокойную, не помешанную на карьере...и жильё ей оплатят и детей её накормят...я за границей живу и вижу всю эту тенденцию...Карьеристок просто временно ***, пока он не готов взять ответственность за жену и детей( она же сама за всё платит, значит её можно просто поиметь))...а с нормальными семьи создают
У вас зависить к карьеристкам очень сильно просматривается :))) дорогая моя, умные и успешные мужчины выбирают в жены умных и успешных женщин и это факт. До момента как европейка созреет к подклеил ребёнка у неё есть лет 10, чтобы заняться своей карьерой и она прекрасно ей занимается. Далее уже выбор ее и мужа будет ли она продолжать сидеть дома после декрета, заниматься карьерой или работать part time. Я встретила своего мужа уже построив не плохую карьеру в Англии, занимала руководящую должность, он мне помогал развиваться и расти по карьерной лестнице советовал и иногда в работе как действовать, ушла в декрет и никто меня на работу к гонит, сейчас выхожу на работу два дня в офисе и один дома, карьеру забрасывать не собираюсь, но перерыв сделаю до того как ребёнок в школу пойдёт. Умный муж прекрасно адаптируется к изменениям в семье
Гость
[1015443280]
Тетка 52, вы такая смешная, европа уже не та, даже не 20 лет назад, иностранец будет искать кафе, и даже поедет на другой конец города, где дают сок бесплатно. Если он и тратит деньги, то только на себя, вы тут при чем вообще? Иностранец выпишет русскую, хотя нет, русских таких тупых мало, если из - за урала только, а чаще всего украинскую в целях экономии. Это вы из какой дыры вылезли, что не слышали про дорогой интернет 50 долларов в месяц, и он медленный, прачечные на улицах, в доме если есть стиральная машина и есть разрешение ее установить, этот дом считается элитным. Вы в нью йорке или сан франциско когда последний раз были? И в лондоне, где 20 процентов белых
Гость
[4181632157]
Гость
Вы где сейчас живете? У меня сначала был опыт общения с американцем и англичанином, потом спустя несколько лет мои впечатления полностью совпали с мнением блогеров, они мои мысли прочитали или как? Когда все вокруг восхищались иностранцами, у меня было свое личное мнение, ютуб блогеров открыла для себя 6 мес назад, у меня там даже аккаунта нет, называеть не буду, а то вы скажете что они кремлеботы. А как вы себе представляете унижения? По голове бить? По голове бить может и не будут, а вот место ваше четко укажут. Ну так где вы проживаете?
В Канаде. Про унижения - есть и морал абьюз, это тоже пресекается. Женщине можно позвонить анонимно или не анонимно на горячую линию, например. И если мужчина-муж местный, а жена-иммигрантка, то там церемониться с мужиком не будут. Кстати, здесь, если я вдруг с мужем разведусь, то он будет ОБЯЗАН меня содержать до тех пор пока замуж не выйду.
Гость
[1015443280]
Жить в мексиканском квартале на болоте за 2000 долларов не хотите? Маленькая комната, душ, кухня, все. Если на заплатите, пойдете сооосать
Гость
[1015443280]
Хотелось бы посмотреть как вы пресмыкаетесь, просто так с гонором вас никто держать не будет
Гость
[2642185350]
Гость
Многих карьеристок устраивают именно отношения "для встреч" или гостевой брак. Рожают, если сами того захотят в 40, 40+, у них есть деньги и на няню, и на многое другое. С другом, мужем, мужчиной ездят отдыхать, спорт, выставки. Думаю, если бы мужчина стал склонять карьеристку к семье и детям, она бы первая собрала его вещи и отправила к какой-нибудь условной Мане-суповарке, а себе бы нашла мужчину-партнера, не помешанного на детях. Ну, конечно, отправленный к Мане-суповарке мужчина будет заниматься самовнушением, что он, как вы сказали "***" карьеристку, а семью создал с "нормальной")))). И это правильно - пусть побережет свою психику и самолюбие. Правда, карьеристка в это же самое время будет радоваться, что вовремя слила мужчину с его хотелками и нашла другого, который не заставит ее подстраиваться под СВОИ биологические часы. Все просто.
Господи какой бред. Замуж выходят и детей рожают карьеристки ещё как. И мужчины у них соответсвующие. Перед глазами успешная пара карьеристов - она успешный адвокат международного семейного права, он банкир в известном инвестиционном банке. Женаты, ребёнок, дом за 1,5 миллиона фунтов стерлингов, все у них ок. Когда люди хорошо зарабатывают им не нужно думать о быте (есть домработница) и не надо впахивать в две смены на кухне после работы.
Гость
[1015443280]
Гость
В Канаде. Про унижения - есть и морал абьюз, это тоже пресекается. Женщине можно позвонить анонимно или не анонимно на горячую линию, например. И если мужчина-муж местный, а жена-иммигрантка, то там церемониться с мужиком не будут. Кстати, здесь, если я вдруг с мужем разведусь, то он будет ОБЯЗАН меня содержать до тех пор пока замуж не выйду.
если он каждую шоколадку считает и виногдад от вас прячет, куда вы будете звонить?
Гость
[4181632157]
Гость
Тетка 52, вы такая смешная, европа уже не та, даже не 20 лет назад, иностранец будет искать кафе, и даже поедет на другой конец города, где дают сок бесплатно. Если он и тратит деньги, то только на себя, вы тут при чем вообще? Иностранец выпишет русскую, хотя нет, русских таких тупых мало, если из - за урала только, а чаще всего украинскую в целях экономии. Это вы из какой дыры вылезли, что не слышали про дорогой интернет 50 долларов в месяц, и он медленный, прачечные на улицах, в доме если есть стиральная машина и есть разрешение ее установить, этот дом считается элитным. Вы в нью йорке или сан франциско когда последний раз были? И в лондоне, где 20 процентов белых
Тетка, вы лучше на улицы Москвабада выйдете и там посчитайте белых-серых для начала. Ну и, конечно, попутно оскорбили "тупые", из-за Урала)) Полегчало хотя бы, я надеюсь? Прочий прогандонский бред про элитные дома, где "даже стиралка есть", бесплатные соки - эт даже не комментирую, блажен, кто верует.
Гость
[2642185350]
Гость
Найти очень даже реально. Там одиноких пруд пруди. Очень много симпатичных и приятных внешне мужчин. Мужчины намного красивее женщин тамошних.дайте объявление в русскоязычную газету,для начала .
Много то из много, только чтобы быть вхожими в их круг нужно тут жить, работать, учиться, иметь друзей или бизнес. Не победит красивый, адекватный, востребованный мужчина за нерестов в Россию, поверьте мне, на таких охрип среди местных имеется и к слову русскоговорящих девушек и женщин, живущих в Европе с европейским гражданством сейчас полно
В Лондоне проблем со стиральными машинами нет это чисто американские приблуды, а про 20% белых в Лондоне вы придумали, жили наверное в определённом районе. Все лондонское сити 90% белое, выйдете в 8:30 утра на Bank или Liverpool station , Весь север это евреи в основном, греки, киприоты и турки если говорить об иммигрантах. Для вас это не белая раса? Да и потом чем вам чернокожие, азиаты не угодили если они образованные и воспитанное, с хорошей работой и репутацией?
Гость
[2642185350]
Гость
Сообщение было удалено
Вы похоже общались с маргиналами, не удивлено, что у них и отношение к русским и вообще к женщинам соответсвующее. Я замужем за англичанином, встретились и познакомились уже в Лондоне через общих друзей. Ничего кроме уважительного и заботливого отношения к себе от него не видела за последние почти 5 лет что мы вместе
Гость
[832460540]
А у вас прям заграницей молочные реки да кисельные берега. Прям принцы самые богатые да заботливые ждут наших Манек даже без знания языка, с распростертыми объятиями. И все там чудестно ни убийств, ни изнасилований, ни домашнего насилия, ни нищеты. Ну прям рай.
Гость
[3612363255]
Гость
Можно я сюда задам вопрос к этой же теме, автор? Может кто-то отпишется на него. Вам может тоже пригодится😉 Если мужчина соглашается приехать знакомиться в ваш город, как это всё происходит ? Ему нужно помочь с гостиницей? Потому что я считаю к себе домой малознакомого мужчину просто верх глупости приглашать. Знаю случаи, когда девушки приглашали к себе домой, но для меня это не совсем нормально. Или он сам должен все организовать? Также знаю случаи, когда девугки сами ездили к женихам в гости. Кому-то оплачивали иностранцы дорогу и проживание, кому-то нет. Как это происходит в реальной жизни?
Мой будущий муж приехал после полугода переписки. Естественно, жил в гостинице, все оплачивал сам себе. Я помогла с поиском гостиницы, ресторанов и так далее, так как мне это легче и понятнее, ещё сделала ему приглашение от турфирмы (10 лет назад было, нужен был оригинал). После этого я приехала к нему и осталась, живем 9 лет уже вместе душа в душу, воспитываем детей)
Гость
[44459473]
Автор
Сообщение было удалено
У меня знакомый иностранец регулярно ездит в Россию на всякие музыкальные концерты. Думаю, он даже женился бы быстро. Учит русский, очень приятной наружности, но зануда. Любую девушку на руках носить будет. Так что есть реальные шансы найти прям в России.
Гость
[765004012]
Гость
Сообщение было удалено
Господь с вами, борщи-то им накой? В куче стран и свеклы нет как явления, и супы не едят, про жирные на мясном бульоне среднему буржую и думать страшно. Обычная домашняя в глазах среднего буржуя, если он ни араб и ни турок = баба-балласт, и, если он в край не неликвид, то зачем переплачивать? В отличие от наших понторезов с миллионом алых роз, кредитными брюликами и кредитом на свадьбу, европеец и американец умеют считать.
------------- Американцы тоже понторезы. Мне один американец просто так подарил 5 тыс у.е.
Гостья
[744798305]
Гость
Откуда вы все лезете? Вам не жалко свою психику? Замуж за "иностранца", это что, порода такая? Вот представьте, живет там эгоист продуманный, который на женщин не тратится, решает он завести себе русскую жену, погонит вас работать уборщицей, будет извращенцем, психопатом. Они даже на своих на богатых женятся, кто нормальный. А вас будут вечно унижать, у вас акцент и вы будете так же унижены, как жена мусульманина, западные сейчас ничем от мусульман и ниггеров не отличаются, если вы пошутите про гомосеков, вас будут упрекать что вы грубая русская, ты что против ***? Там везде реклама их и флаги, вы должны принижаться, уважать негров, а так как вы не местная, то ваше место после собаки
Понимаете, есть и русские люди с нормальными европейскими ценностями. Поэтому нашли, чем пугать. :) Я не смотрю на то, *** человек или нет, или на его цвет кожи. Если он умный, интересный, добрый - уважаю его. Вот вы - гопник, даром, что русский. Вся великая русская культура, которая воспитывала любовь, сострадание и уважение к человеку, прошла мимо вас. В Европе полно чернокожих и ***, чьего мизинца вы не стоите. :)
Энн
[3583607423]
1.Зачем вам иностранец? Какая цель ? 2. Если познакомитесь и даже вам оплатят билет для встречи, как поедете без денег( подстраховки)к незнакомому человеку? 3. Сдаётся мне, вы недалёкого ума...
Гость
[4181632157]
Гость
А у вас прям заграницей молочные реки да кисельные берега. Прям принцы самые богатые да заботливые ждут наших Манек даже без знания языка, с распростертыми объятиями. И все там чудестно ни убийств, ни изнасилований, ни домашнего насилия, ни нищеты. Ну прям рай.
Все познается в сравнении. В моем канадском городе с населением около 100 000 человек убийство было в 2017, до этого в 2013 году. Посмотрите статистику в России в городе с аналогичным количеством людей. В США хуже, там есть всякие Гарлемы, тот же Детройт, который сами канадцы называют "murder capital of US". Но в США достаточно посмотреть историю этой страны, чтобы понять, почему такая преступность и откуда это тянется. Не буду тут озвучивать, а то толерантность и все такое. В Канаде этого, к счастью, нет, тут все равны и никто не перед кем не обязан извиняться "за прошлое".
Гость
[2301708342]
Авторша, ты моральная шалаффа, так что смело можешь по своей профессии ехать. Какой-нибудь местный неликвид да западет а тебя.
Гость
[832460540]
Гость
Все познается в сравнении. В моем канадском городе с населением около 100 000 человек убийство было в 2017, до этого в 2013 году. Посмотрите статистику в России в городе с аналогичным количеством людей. В США хуже, там есть всякие Гарлемы, тот же Детройт, который сами канадцы называют "murder capital of US". Но в США достаточно посмотреть историю этой страны, чтобы понять, почему такая преступность и откуда это тянется. Не буду тут озвучивать, а то толерантность и все такое. В Канаде этого, к счастью, нет, тут все равны и никто не перед кем не обязан извиняться "за прошлое".
Посмотрите рейтинг стран по уровню преступности. И вы увидете что показатели Канады и России не так уж сильно отличаются. Если есть у вас 1 городок где все так тихо, это абсолютно не значит, что во всей Канаде так. А так в России у меня тётка живёт в маленьком закрытом городке, там уже забыли когда серьёзное преступление последний раз вообще случалось 🤷♀️ Я не ярый патриот, и не противник заграницы, но давайте иметь здравый взгляд на вещи, а не просто тупо поливать дерьмищем всю Россию.
И, кстати, вам напомнить историю города Киселевска? Почему целый город просил политическое убежище? И напомнить вам где попросили? Да, в Канаде. С чего это вдруг? А много вы знаете людей, поселений в Канаде, которые бы просили Солнцеликого пустить их пожить в Россию? Ну и о каком "дерьмище" вы говорите?))) Вы сами себя им поливаете так, что в новостях по всему миру обсуждают и Киселевск, и драки из-за свалок в Шиесе. Все, разговор окончен. Дела сказали сами за себя, и словометания уже ничего не изменят.
Гость
[1777007912]
За границей родины вас никто не ждёт. Если и найдется кто-нибудь, то это будет разведённый неудачник с 3 детьми или мужчина из глухомани, откуда все бегут. Заграницей своих тёток полно одиноких, которые готовы ухватиться за удачливого мужика.
Гостья
[744798305]
Гость
За границей родины вас никто не ждёт. Если и найдется кто-нибудь, то это будет разведённый неудачник с 3 детьми или мужчина из глухомани, откуда все бегут. Заграницей своих тёток полно одиноких, которые готовы ухватиться за удачливого мужика.
На родине тоже никто никому не нужен! Все зависит от человека: если есть голова на плечах - прорвешься и тут, и там. Я лично когда решила активно искать мужа, рассматривала всех: и наших, и иностранцев. Среди наших объективно не из кого было выбрать: либо женатые, либо мой возраст (37 лет) их не устраивал. Иностранцы сразу пошли нормальные - т.е. интересуются сразу мной, моим мнением, взглядами, что я за человек. Возраст там вобще не помеха, о сексе на первых порах - ни слова. Через год такого общения познакомилась с будущим мужем, из европейской столицы, без детей, отличный человек, моя половинка, ровесник. Просто не надо закрывать никакие двери, пробовать все: твое счастье может быть и в соседнем дворе, и за тысячи километров.
Гость
[1015443280]
Гостья
Понимаете, есть и русские люди с нормальными европейскими ценностями. Поэтому нашли, чем пугать. :) Я не смотрю на то, *** человек или нет, или на его цвет кожи. Если он умный, интересный, добрый - уважаю его. Вот вы - гопник, даром, что русский. Вся великая русская культура, которая воспитывала любовь, сострадание и уважение к человеку, прошла мимо вас. В Европе полно чернокожих и ***, чьего мизинца вы не стоите. :)
Желаю вам с ними познакомиться, хотя вы и двух слов связать по английски не можете, сто лет сюда не заходила, а на арене все те же, толстые сраки из редакции, рекламирующие сайты знакомств с говностранцами. Я не патриот никакой страны, а вот вы да, патриот советского тв, где всю жизнь врали, какое прекрасное там далеко, только все эти евреи не живут там, все они едут обратно. Это же насколько вы все еще закостенелы, у вас наверное в костном мозге поклонение западу прописано, и негры ей уже хороши, жесть просто, сами местные их ненавидят, и есть за что, путевку что ли попроси, там тебя встретят извращенцы, предложат секас с собачкой, а че такого, это так продвинуто, в общем других мнений тут и не может быть, клоуны Украинцы
Посмотрите рейтинг стран по уровню преступности. И вы увидете что показатели Канады и России не так уж сильно отличаются. Если есть у вас 1 городок где все так тихо, это абсолютно не значит, что во всей Канаде так. А так в России у меня тётка живёт в маленьком закрытом городке, там уже забыли когда серьёзное преступление последний раз вообще случалось 🤷♀️ Я не ярый патриот, и не противник заграницы, но давайте иметь здравый взгляд на вещи, а не просто тупо поливать дерьмищем всю Россию.
Не думали, что посмотрим? Статистика убийств на 100 тыс. в России 9.2 - 51-е место, в Канаде 1.8 - 151 место. В России в 5 раз больше убийств. Так что там про поливание грязью?
Гость
[1015443280]
Гость
Да это все такие же, как американские жены с Ютуба, посмотрите как они собой гордятся, там одна шайка, с ними никто не общается, они русских поливают, а сами на них деньги зарабатывают. Они вообще сути не понимают, для них главное похлебка, или за что они ж рвут? Мне совершенно не понятно, денег там нет особых, им никто не дает, я правда понять не могу. Мужья их старше намного, высокомерные и эгоистичные, и они им прислуживают, радуются, что им можно полуфабрикаты покупать, а не борщ готовить. Это вообще непонятная форма жизни для меня, как и выдуманные тут "кандидаты и ученые" на анонимном форуме А уж заламывание рук, ах посмотрите, политическое убежище просили, это вообще за гранью, дурдом на выезде, ну как, дали им убежище?
Гость
[44459473]
Гость
Там мужиков больше, им только после 60 тётка обломится. Так и живут до 60-ти в одиночестве и без детей.
Гость
[1015443280]
Гость
Не думали, что посмотрим? Статистика убийств на 100 тыс. в России 9.2 - 51-е место, в Канаде 1.8 - 151 место. В России в 5 раз больше убийств. Так что там про поливание грязью?
твааарь, канада и так уже уничтожена реформами, дай бог там населения 25 млн, а то и меньше, Нет человека - нет проблем
Гость
[1015443280]
смотрите как они подтягиваются всегда одни и те же, писала я в 8 утра по россии, а она якобы из за храницы мне подвякивала, в англии было 5 утра
Гость
[44459473]
Гость
твааарь, канада и так уже уничтожена реформами, дай бог там населения 25 млн, а то и меньше, Нет человека - нет проблем
О! Культура попёрла Монитор ядом не забрызгай.
Гость
[44459473]
Гость
смотрите как они подтягиваются всегда одни и те же, писала я в 8 утра по россии, а она якобы из за храницы мне подвякивала, в англии было 5 утра
Открою секрет. Гость - это общий ник для всех анонимных пользователей. Так что я хз, о чём ты.
Гость
[1015443280]
Гость
О! Культура попёрла Монитор ядом не забрызгай.
поизучайте вопрос о трансгуманизме, о воспитании детей, что можно там что нельзя, все что хорошо - там нельзя, если ребенок умный слишком, его могут отобрать, потому что так нельзя, все замаскировано под непонятные ценности, цель уничтожить человечество. Даже нельзя называть девочку девочкой а мальчика мальчиком, подрастут и выберут себе пол. И даже если ребенок пожалуется, что хочет стать девочкой, ему могут отрезать, и у родителей забрать. Вам Джоли рекламирует, как надо правильно делать, чтобы дочь выглядела мужиком в 10 лет, а сынки губы красили
Гость
[832460540]
Гость
И я посмотрела 66 и 75 место соответственно. Вы где смотрели?
Гость
[1015443280]
Кстати для того реформы в россии делались, чтобы тут было то же самое, только слепой не видит, что происходит, и ехать в самую клоаку это равносильно психическому самоубийству
прямо ссутся от захраницы, одну такую пристрелили в лесу америки в штате Орегон, до того оголодала (27 лет ей было), из подмосковья, что за какого то охраниика поехала сама замуж выходить, пожила там месяц, он ее в лес пригласил погулять и пристрелил. Зато в америке теперь
Гость
[44459473]
Гость
И я посмотрела 66 и 75 место соответственно. Вы где смотрели?
Википедия, Список стран по уровню умышленных убийств
Гость
[44459473]
Гость
прямо ссутся от захраницы, одну такую пристрелили в лесу америки в штате Орегон, до того оголодала (27 лет ей было), из подмосковья, что за какого то охраниика поехала сама замуж выходить, пожила там месяц, он ее в лес пригласил погулять и пристрелил. Зато в америке теперь
Также, как вы ссытесь от рф, где пол подмосковья нераскопанных. Зато патриотизьм! Лежать в земельке преждевременно, зато в своей, родной. От руки родного правоохранителя. Ууух!
Гостья
[744798305]
Гость
Желаю вам с ними познакомиться, хотя вы и двух слов связать по английски не можете, сто лет сюда не заходила, а на арене все те же, толстые сраки из редакции, рекламирующие сайты знакомств с говностранцами. Я не патриот никакой страны, а вот вы да, патриот советского тв, где всю жизнь врали, какое прекрасное там далеко, только все эти евреи не живут там, все они едут обратно. Это же насколько вы все еще закостенелы, у вас наверное в костном мозге поклонение западу прописано, и негры ей уже хороши, жесть просто, сами местные их ненавидят, и есть за что, путевку что ли попроси, там тебя встретят извращенцы, предложат секас с собачкой, а че такого, это так продвинуто, в общем других мнений тут и не может быть, клоуны Украинцы
Спасибо, но я уже в Европе. Отлично знаю и английский, и немецкий, а также многих негров и ***. :) Да, здесь много своих сложностей - рая на земле нет нигде, но уважения и воспитания здесь в разы больше, чем в современной России! И, кстати, большинство друзей-*** у меня остались в России. И вы не представляете, как ужасно им живется из-за таких, как вы.
Гость
[2131286019]
Гостья
Спасибо, но я уже в Европе. Отлично знаю и английский, и немецкий, а также многих негров и ***. :) Да, здесь много своих сложностей - рая на земле нет нигде, но уважения и воспитания здесь в разы больше, чем в современной России! И, кстати, большинство друзей-*** у меня остались в России. И вы не представляете, как ужасно им живется из-за таких, как вы.
это как же? бедные бедные, плохому танцору яйца мешают?
Гость
[2131286019]
Гостья
в польше на фабрике работаете?
Гость
[2131286019]
Гость
Также, как вы ссытесь от рф, где пол подмосковья нераскопанных. Зато патриотизьм! Лежать в земельке преждевременно, зато в своей, родной. От руки родного правоохранителя. Ууух!
прям все лежат? А вы как выжили в ужасной рассее?
Гость
[1777007912]
Гостья
На родине тоже никто никому не нужен! Все зависит от человека: если есть голова на плечах - прорвешься и тут, и там. Я лично когда решила активно искать мужа, рассматривала всех: и наших, и иностранцев. Среди наших объективно не из кого было выбрать: либо женатые, либо мой возраст (37 лет) их не устраивал. Иностранцы сразу пошли нормальные - т.е. интересуются сразу мной, моим мнением, взглядами, что я за человек. Возраст там вобще не помеха, о сексе на первых порах - ни слова. Через год такого общения познакомилась с будущим мужем, из европейской столицы, без детей, отличный человек, моя половинка, ровесник. Просто не надо закрывать никакие двери, пробовать все: твое счастье может быть и в соседнем дворе, и за тысячи километров.
Вы забыли добавить, что прорываться заграницей в разы сложнее. Просто не будут приглашать на интервью по поводу работы. Если удастся вс-таки устроиться, то коллеги создадут настоящий ад, чтобы выжить. А без работы не дадут постоянный вид на жительство. Просто инвалидом станешь, если нестрессоустойчивый.
Гость
[1777007912]
Гость
Там мужиков больше, им только после 60 тётка обломится. Так и живут до 60-ти в одиночестве и без детей.
. Европа - это не Китай. С чего бы это там был перевес мужчин? Живут , может, и одни, но у всех есть подруги. Это уже статус, если встречаются или живут вместе. Женщинам не надо там печать. Они и так детей нарожают. Так что дети есть у всех, кроме бесплодных.
малина
[2942526187]
Автор
Сообщение было удалено
так он сам тебе денег кинет,и на билет,и на паспорт.некоторые так разводят ,И зарабатываю дохера бабла...тебе главное знание английского и внешние данные.
Гость
[2995114502]
Автор
Сообщение было удалено
Элементарно: почти на любом рынке полно иностранцев (таджиков/узбеков/киргизов). И никакого интернета не надо.
Гостья
[744798305]
Гость
Вы забыли добавить, что прорываться заграницей в разы сложнее. Просто не будут приглашать на интервью по поводу работы. Если удастся вс-таки устроиться, то коллеги создадут настоящий ад, чтобы выжить. А без работы не дадут постоянный вид на жительство. Просто инвалидом станешь, если нестрессоустойчивый.
В разы сложнее, но и в разы перспективнее. Естественно, это для самых сильных и умных. Есть мы про работу, а не замуж. Там немного другие критерии. :) А по поводу ада: вы так говорите, будто в Германии, например, можно найти работу, где вокруг одни немцы и только ты, приезжий, и тебя начнут выживать. Или в Англии - среди одних англичан. :) Нет такого. В Европе сейчас повсюду винегрет из национальносей и рас. Учи язык, качай профессиональный навыки - и перед тобой весь мир.
Гость
[44459473]
Гость
. Европа - это не Китай. С чего бы это там был перевес мужчин? Живут , может, и одни, но у всех есть подруги. Это уже статус, если встречаются или живут вместе. Женщинам не надо там печать. Они и так детей нарожают. Так что дети есть у всех, кроме бесплодных.
Что тебе сказать? Родилось столько. По статистике у них мужчин больше до 60 лет во всех возрастных категориях. Потому и ищут жён в России и прочих странах.
Гость
[1777007912]
[quote="Гостья" message_id="70349678"] В разы сложнее, но и в разы перспективнее. Естественно, это для самых сильных и умных. Есть мы про работу, а не замуж. Там немного другие критерии. :) А по поводу ада: вы так говорите, будто в Германии, например, можно найти работу, где вокруг одни немцы и только ты, приезжий, и тебя начнут выживать. Или в Англии - среди одних англичан. :) Нет такого. В Европе сейчас повсюду винегрет из национальносей и рас. Учи язык, качай профессиональный навыки - и перед тобой весь мир. . Ну, какой мир перед ногами, когда местные с высокой квалификацией работу теряют и не могут найти? А у вновь прибывших ни образования местного, ни языка хорошего. Это надо 10 лет потратить, чтобы образование хорошее получить и язык на достаточно хорошем уровне выучить. И то, не гарантия, что в хорошее место удастся устроиться без рекомендаций. Ещё рекомендации нужно потом и кровью заработать.