У кого муж программист?
Учит ли он вас программированию?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж программист.
Да, учит
Да, учит
Гость
Не учит😾
Корабельная крыса
Зачем?
У кого жена - бровистка - учит ли она вам бровям?😁😁😁
У кого жена - бровистка - учит ли она вам бровям?😁😁😁
Гость
Странный вопрос)) он не учит, я и не хочу) я то не программист
Гость
Нет, а зачем? У меня своя профессия, у него своя
Август
Странный вопрос, по молодости был программистом, ни разу даже малейшего желания к подобному не испытывал и не малейшего смысла не видел. Кроме того любой программист с опытом больше полугода понимает, что программирование это не знания а просто способ без всякого удовольствия провести какое то время своей жизни.
Гость
Если пополамщик, то учит ее. Чтобы скорее валила зарабатывать негодяйка. Ишь чего удумала, 50 на 50, не забывай, стерва.
и у меня программист, договорились, что научит быть хотя бы контентщиком, сама хочу
Гость
Мой муж учит меня не программированию, а онанированию.
Гость
Странный вопрос, по молодости был программистом, ни разу даже малейшего желания к подобному не испытывал и не малейшего смысла не видел. Кроме того любой программист с опытом больше полугода понимает, что программирование это не знания а просто способ без всякого удовольствия провести какое то время своей жизни.
"это не знания"
ну если уже это не знания, тогда что же?? ))
с опытом полугода это не програмер а верстальщик разве что)
Гость
Какой глупый вопрос! Научить можно того, кто сам ХОЧЕТ научиться.
poopp
всех своих девушек учил математике, кто-то поступил даже на Мехмат. Жене помог защитить диссертацию. Со временем жена, как правило, у успешных программистов работает в компании. Это удобно
Август
"это не знания"
А вы программист? Как кого профиля. Без подколок, со всем уважением. Как я себя помню, мне полугода хватило, что бы понять - 1) через 3 года все мои знания устареют, 2) системе плевать на какую либо логику и собственную документацию, в каждом конкретном случае она ведет себя как ей самой хочется, никакие знание здесь не помогут
Гость
Да, а все думают как клево быть программистом, непыльная прибыльная работа. Только у единиц личное и интеллектуальное устройство под такую работу заточено
Гость
А вы программист? Как кого профиля. Без подколок, со всем уважением. Как я себя помню, мне полугода хватило, что бы понять - 1) через 3 года все мои знания устареют, 2) системе плевать на какую либо логику и собственную документацию, в каждом конкретном случае она ведет себя как ей самой хочется, никакие знание здесь не помогут
Мой муж вернулся к программированию через 10 лет. До этого занимал руководящие должности в инвесторе банке . Очень быстро вошёл в струю, с двумя Коллегами они за месяц переписали всю ту фигню, Которую программисты консультанты IBM не смогли закончить за пол года (ничего не работало), а тем ребятам платили 1800 фунтов в день (каждому) и наконец- то зарастили проект, который реально застрял
Гость
Вы через полгода покинули стезю?
1) в любой среде появляются новинки, но никакие системы так быстро не перестраиваются.
2) если в основе системы лежит грамотная архитектура и тестирование, то ничего само по себе не живет. Представляю, если бы банковское или медицинское ПО сами по себе жили.
1) в любой среде появляются новинки, но никакие системы так быстро не перестраиваются.
2) если в основе системы лежит грамотная архитектура и тестирование, то ничего само по себе не живет. Представляю, если бы банковское или медицинское ПО сами по себе жили.
Гость
Мой муж вернулся к программированию через 10 лет. До этого занимал руководящие должности в инвесторе банке . Очень быстро вошёл в струю, с двумя Коллегами они за месяц переписали всю ту фигню, Которую программисты консультанты IBM не смогли закончить за пол года (ничего не работало), а тем ребятам платили 1800 фунтов в день (каждому) и наконец- то зарастили проект, который реально застрял
Не может в программировании «ничего не работать».
И причины, почему консультанты ведущих ИТ-гигантов не могут сделать то, что можем мы, увы, тривиальны.
И причины, почему консультанты ведущих ИТ-гигантов не могут сделать то, что можем мы, увы, тривиальны.
Август
Ну да, со всем их норовом как раз и пришлось иметь дело программистам, которые их разрабатывали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Август
Вот от этого убеждения и в первую очередь и избавился. Кроме того быстро пришел к пониманию, что даже если это и было бы так, это все до тех пор, пока кто то не решит, что KPI низкий, и туда не придут agile менеджеры ;-)
Гость.
Нет. Зачем, если эти серьезно не заниматься. Сына учил.
Гость
Мой муж хочет научить меня, чтобы у нас было больше общих интересов) к сожалению, в его окружении мало людей, которым интересна данная тематика. А я понимаю, что это не мое, поэтому просто стараюсь поддерживать эту тему при разговорах, как могу)))
Гость
Меня не учил и не учит, детей - научил.
Гость
Муж программист, и я программист. Вместо учились в универе. Учим друг друга =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой1 ответ
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях4 ответа
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?713 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%377 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?147 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?79 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема