Брошенка с двумя детками ... есть ли жизнь после такого? Девочки привет. Знаю что много таких тем...но все же.. меня бросил муж (7 месяцев назад) до сих пор не могу прийти в себя. Есть сын 14 лет и маленькая дочь год и четыре месяца. Не знаю как жить, как вернутся в себя - ничего не хочется.как вы справлялись с этой бедой? Устроили ли вы свою жизнь личную? Не боялись ли заново все начинать?
Судя по комментам, может и стоило лечь, подлечиться. Хорошо она вас поломала, все равно эти проблемы желательно решить. Может, стоит-таки полежать в каком-нибудь санатории?
Да, хорошо поломала. Два года на женщин смотреть не мог - последних тварей в них видел.
Гость
[3186240079]
Гость
Судя по комментам, может и стоило лечь, подлечиться. Хорошо она вас поломала, все равно эти проблемы желательно решить. Может, стоит-таки полежать в каком-нибудь санатории?
Я бы взял тебя замуж. Но не сложится. Ты сейчас в депрессняке за любую соломинку хватить я готова, а депрессовать пройдёт, поймёшь, что чувств нет и развалить семью.
Мужика не ищу))) пока. Хотела дельного совета от бывалых дам...но тут какой-то врач начался((((
Гость
[1316553868]
Он уволится и дело с концом. Пережить просто. Занимайтесь детьми. Усиленно и много. Поле не паханное.
Гость
[3186240079]
Гость
Да, хорошо поломала. Два года на женщин смотреть не мог - последних тварей в них видел.
А мы всем вуманом постоянно в тебе тварь видим,подстилка пахановская,блин
Гость
[2428313574]
Гость
конечно ему снять осенне обострение шизофрении.
Вот так всегда с вами, животными женского пола. Вам слабину только покажи: вы зубами в горло вцепиться готовы.
Гость
[3186240079]
Анна
Мужика не ищу))) пока. Хотела дельного совета от бывалых дам...но тут какой-то врач начался((((
Геракл ты задолбал всех своей шизофренией,иди лечи пробитую голову или опрокинь стакан и пойми ТЫ НЕ АННА.
Гость
[3186240079]
Гость
Вот так всегда с вами, животными женского пола. Вам слабину только покажи: вы зубами в горло вцепиться готовы.
Ой,дай я тебе сопельки утру и стакан налью,алкаш не понятый ты наш
Гость
[3186240079]
Гость
Сообщение было удалено
Вуман он для женщин и педикам не место тут АННА с яйцами .
Пока нету любовника...не могу даже думать про кого-то другого _ это как измена((( блин печально
Гость
[1084557543]
Гость
Это зависит от вас. Как бы банально это не звучало. Сейчас вам надо заниматься детьми. 14 лет - подростковые тараканы. Дочь маленькая тоже требует много забот и хлопот. С бывшем мужем по возможности поддерживайте хорошие отношения, не очерняйте в глазах детей. А дальше война план покажет.
Он сам себя очернил. С какого перепугу она должна ему задницу лизать?
Гость
[1323056608]
Анна
Пока нету любовника...не могу даже думать про кого-то другого _ это как измена((( блин печально
Ну тогда одна езжайте на море,смените обстановку,шопинг и тд,побалуйте себя и найдите там любовника😁мужики не стоят наших слез😉
Гость
[1316553868]
Гость
Он сам себя очернил. С какого перепугу она должна ему задницу лизать?
А где написано "лизать"? Адекватные люди, даже расставшись, ведут себя адекватно. Еще. Не на ровном же месте ушел. Всегда надо начинать с себя и задавать вопросы себе.
Индра
[84956945]
Анна, ваш муж легкой жизни захотел, подлец такой. Семья ему видите ли надоела. У нео явно не все дома, раз бросил вас с двумя детьми. Вам придется выстраивать свою жизнь заново без него. Считайте это новым этапом вашей жизни, пусть нелегким... Дай бог вам сил все это пережить и найти счастье в жизни, где нет места вашему мужу. К детям это конечно не относится... надеюсь, с детьми он будет рвать отношения, если хоть какие-то остатки разума у него остались.
И не говорите, что вас бросили, вы не вещь. Он предал вас, закончил с вами отношения... Сейчас вы переживаете наверно шок и горе. Нужно потерпеть ради деток.
И злитесь побольше на мужа, он это заслужил, ни в коем случае не вините себя, у вас слишком маленький ребенок... Муж оказался незрелым человеком. Но жизнь его проучит. Самый лучший урок для него - это вы счастливая без него.
Надеюсь, у вас все сложится хорошо.
Гость
[2428313574]
Гость
Ну тогда одна езжайте на море,смените обстановку,шопинг и тд,побалуйте себя и найдите там любовника😁мужики не стоят наших слез😉
Если муж ушёл от скандалов, то если жена попалится на любовнике - будет полный ***.
Гость
[1323056608]
Гость
Если муж ушёл от скандалов, то если жена попалится на любовнике - будет полный ***.
Зачем такой муж,бросил с маленькими детьми?...
Гость
[2428313574]
Гость
Зачем такой муж,бросил с маленькими детьми?...
Баба может так отыметь мозг, что уйдёшь и от четверых детей
Гость
[1323056608]
Гость
Баба может так отыметь мозг, что уйдёшь и от четверых детей
Не подходят значит характерами,на фига друг друга мучить?и детей тоже.
Гость
[2428313574]
Гость
Нахрена детей тогда рожать было? Уходит пусть тогда без алиментов.
А если мужик своих детей любил? Вашему куриному мозгу не понять, что развод с детьми - все равно, что пережить их смерть, если баба к другому мужику ушла, а отец детей частью себя считал.
Гость
[1323056608]
Гость
А если мужик своих детей любил? Вашему куриному мозгу не понять, что развод с детьми - все равно, что пережить их смерть, если баба к другому мужику ушла, а отец детей частью себя считал.
Поэтому и ушел))и алиментов на них жалко
Гость
[2428313574]
Гость
Поэтому и ушел))и алиментов на них жалко
Если баба мозги мужику имеет, то чтобы не уходить, на Руси бабе по ипалу били.
Алиментов жалко потому, что мужик перестаёт считать детей своими когда баба уходит к другому.
Другой мужик должен брать за них ответственность.
Гость
[2428313574]
Алименты - это дань врагу, укравшему у тебя детей
Гость
[3933976765]
Тут в наших краях жена мужа до того достала, что он забрал с собой двоих детей и исчез с ними в неизвестном направлении. Уже 2 недели вся полиция города ищет и никаких следов.
Гость
[2428313574]
Гость
Тут в наших краях жена мужа до того достала, что он забрал с собой двоих детей и исчез с ними в неизвестном направлении. Уже 2 недели вся полиция города ищет и никаких следов.
Ага, если найдут, то телевизор расскажет про очередного зверя, деспота и тирана, алкаша и наркомана, обидевшего бедную овечку.
Гера
[2318640940]
Гость
От хороших жён мужики не уходят
Эээээ, дорогуша, ещё как уходят. Привыкнут к сытной, спокойной жизни с заботливой женой, а как увидят размалёванную молодку, так и теряют голову. А молодка эта только и может, что по ночным клубам(барам) шляться, коктейли со спиртным сосать, а приготовить дома сама ничего не может, даже яичницу пожарить. Беглый муж вот так помается, помается несколько месяцев, да и ползёт с повинной к жене и деткам. Знаем мы такие истории.
Гость
[2428313574]
Гера
Эээээ, дорогуша, ещё как уходят. Привыкнут к сытной, спокойной жизни с заботливой женой, а как увидят размалёванную молодку, так и теряют голову. А молодка эта только и может, что по ночным клубам(барам) шляться, коктейли со спиртным сосать, а приготовить дома сама ничего не может, даже яичницу пожарить. Беглый муж вот так помается, помается несколько месяцев, да и ползёт с повинной к жене и деткам. Знаем мы такие истории.
А зажравшиеся бабы с детьми навсегда уходят? Или тоже возвращаться хотят?
Гость
[2740765040]
Гость
Алименты - это дань врагу, укравшему у тебя детей
Серьезно? А я-то думала, это детям на еду и одежду. Пусть голодают, раз дети врага?? (Рука-лицо, как говорится)
У меня знакомая была. Ушел ее «милый»: ребёнку месяцев 9 было. Собрал необходимые вещи и выехал, пока она с ребёнком в магазине была (!). Она была в шоке: он до этого жаловался, что они «вдвоем перестали куда-то ходить, путешествовать теперь тяжело, на концерт не сходишь, курить дома нельзя»... а ребенка хотел, просил, планировали. Он фрилансер, алименты не платил - «нет денег». Но деньги на аренду пусть маленькой квартиры, но в самом центре города, он чудным образом как-то находил каждый месяц. Она вышла на работу, но зарплата у учительницы не очень. Его родители и сестра помогали финансово, теплую одежду девочке покупали и т.п. Его мама за него прощения попросила.
Гость
[2333373814]
Гость
А зажравшиеся бабы с детьми навсегда уходят? Или тоже возвращаться хотят?
Это к кого как. Если со вторым не повезёт, может и вернётся.
Гость
[2428313574]
Гость
Это к кого как. Если со вторым не повезёт, может и вернётся.
А нахрен она нужна когда детей психологически похоронил, её психологически похоронил, чтобы с ума не сойти и сохранить остатки собственного я?
Гость
[1745461312]
Гость
А нахрен она нужна когда детей психологически похоронил, её психологически похоронил, чтобы с ума не сойти и сохранить остатки собственного я?
С женой то понятно. А дети видимо тоже на члене любовника скакали, за что их спермодонор и похоронил. Вообще, не верю в зажравшихся баб у мужиков, у которых и дети бывшие и похороненные. Явно же от дэрьма сбежала, надоело его жрать ложками, вот и зажралась. Такой очень чёткий лакмус. Жена сука зажралась и сбежала, детей люблю и общаюсь? Верю. Дети тоже бывшие, изменили— явно жрала баба в браке одно дэрьмо.
С женой то понятно. А дети видимо тоже на члене любовника скакали, за что их спермодонор и похоронил. Вообще, не верю в зажравшихся баб у мужиков, у которых и дети бывшие и похороненные. Явно же от дэрьма сбежала, надоело его жрать ложками, вот и зажралась. Такой очень чёткий лакмус. Жена сука зажралась и сбежала, детей люблю и общаюсь? Верю. Дети тоже бывшие, изменили— явно жрала баба в браке одно дэрьмо.
С детьми другое. Когда их года три учили другого мужика папой называть, всячески показывали, что отец никто.
То же самое, что и с бабой: психологические похороны.
Гость
[1745461312]
Гость
С детьми другое. Когда их года три учили другого мужика папой называть, всячески показывали, что отец никто.
То же самое, что и с бабой: психологические похороны.
Короче стандартная отмазка. С детьми явно даже не пытался общий язык найти и через суды и опеку что— то делать. Понятно, зажралась баба дэрьма и с горя на любой более— мене не отвратный член вместе с детьми прыгнула. Говорю же— чёткий лакмус.
Гость
[2583992256]
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[2428313574]
Гость
Короче стандартная отмазка. С детьми явно даже не пытался общий язык найти и через суды и опеку что— то делать. Понятно, зажралась баба дэрьма и с горя на любой более— мене не отвратный член вместе с детьми прыгнула. Говорю же— чёткий лакмус.
Ну да, залюбил шалаву. Она расслабила булки, обнаглела, почувствовала себя главной, мужа не уважала, перед подружками выёпывалась, потом вася и развод...
Нахрен нужны дети от такого какашк женского пола, раз при разводе отжать не смог их?
Огурец
[1063619023]
Анна
Сообщение было удалено
встречный вопрос. это каким отстоем надо быть что бы бросил муж с 14 летним сыном и годовалой дочкой??? боюсь представить какая ты мра_зь, что довела мужика до этого.
Григорий
[4254146630]
Уже 5 развод такой из юр. практики. У жены спрашиваешь ,что не так. Я все по дому делала, котлеты жарила, детьми занималась. У мужа спрашиваешь, что не так. Да не нужны мне котлеты, мне баба нужна. У жены потом спрашиваешь, а вы из-за секса ругались? Ответ жены, ну какой секс у нас же дети я его и не хочу уже давно. Жены, вы чего ждете если муж у вас не импотент?! Что само отвалится у него.
Гость
[2428313574]
Гость
Серьезно? А я-то думала, это детям на еду и одежду. Пусть голодают, раз дети врага?? (Рука-лицо, как говорится)
У меня знакомая была. Ушел ее «милый»: ребёнку месяцев 9 было. Собрал необходимые вещи и выехал, пока она с ребёнком в магазине была (!). Она была в шоке: он до этого жаловался, что они «вдвоем перестали куда-то ходить, путешествовать теперь тяжело, на концерт не сходишь, курить дома нельзя»... а ребенка хотел, просил, планировали. Он фрилансер, алименты не платил - «нет денег». Но деньги на аренду пусть маленькой квартиры, но в самом центре города, он чудным образом как-то находил каждый месяц. Она вышла на работу, но зарплата у учительницы не очень. Его родители и сестра помогали финансово, теплую одежду девочке покупали и т.п. Его мама за него прощения попросила.
Важно кто ушёл.
Отец семьи от жены ушел - должен помогать, содержать. Да, правильно делает.
Или *** в Москве двух детей родила и шлакс к бывшему в Мухосранск, рассчитывая на сладкую жизнь на алименты отца детей.
Две просто гигантские разницы.
Гость
[2428313574]
>Пусть голодают, раз дети врага??
Там настоящий мужчина есть. он прокормит, с голоду не помрут.
Гость
[2428313574]
Плюс бывшая тёща, *** воспитавшая, супчик и котлетки носит...
Линда
[2337845506]
Гость
Ну не топиться же теперь из-за этого! Жить дальше. Побольше папашу нагружайте детьми, пусть помогает воспитывать. Ну и да, не ссорьтесь с ним. Ушел муж, может еще и обратно прибежит. Мой через 3 года вернулся.
А мой через месяц. Хотя не факт что это хорошо. Иногда лучше расстаться и начать новую жизнь с другим. А насчёт страшно... Тут всё конечно сложно. Может двухлетка и не будет видеть разницы между одним и другим папой, а вот в 14 уже всё понимает. Начать можно и с 4мя детьми, знаю такой случай. Вышла замуж и живёт нормально. Тут уж как судьба сложится. Для начала Вам надо научиться жить без мужа, стать независимой и перестать называть себя брошенкой. бросают вещь, а от человека уходят. Уважайте и любите себя. Почувствуйте вкус свободы. Я за полгода без мужа поняла что быть без власти мужчины над собой не так уж и плохо. А согласилась принять потому что так лучше для детей.
Гость
[2740765040]
Гость
Ну да, залюбил шалаву. Она расслабила булки, обнаглела, почувствовала себя главной, мужа не уважала, перед подружками выёпывалась, потом вася и развод...
Нахрен нужны дети от такого какашк женского пола, раз при разводе отжать не смог их?
Ради интереса: что значит «мужа не уважала?»
Линда
[2337845506]
Анна
Ушёл к другу на квартиру. 100% знаю так как это наш кум. Но за это время уже купил себе квартиру и делает там ремонт Жили в моей квартире
На какие шиши интересно? А вы официально развелись? Имущество поделили. Если нет значит это общая квартира
Гость
[2740765040]
Гость
Плюс бывшая тёща, *** воспитавшая, супчик и котлетки носит...
Не думаю, что мама дочку именно так будет воспитывать... вот честно! У меня дочка растёт- мне в голову не приходит её чему-то мерзкому учить.
Линда
[2337845506]
Анна
Родители квартиру купили. Мозг не ела!!! И прошу совета как это пережить! а не где он с кем он и как он!!! Возвращать не хочу - ушло- скатертью дорожка. Больно обидно и досадно. Не молодая же!!@ И да - квартира у меня есть, должность руководителя отдела в большой компании производителя тоже есть. Я кстати его руководитель отдела. Он еще попрыгает у меня!
Жить ради себя и детей. Раз попрыгает значит ещё не наплевать. Ничего пройдет со временем. И какая же Вы не молодая?! Я в 39 себя старухой не считаю