Хочу родить и удержать мужа, мне 38
Хочу Родить для мужа , в браке 18 лет , сыну 17 ! В браке много раз расходились на время , но потом опять сходились . Сейчас у мужа появилось любовница которая хочет родить ему Ребёнка . Хочу удержать мужа и родить сама , мне 38 . Кто бы как поступил ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бредятина. Будь она изменщицей, она бы и секунды не переживала из-за любовницы мужа и детей бы не заводила, они бы мешали бл ядо вать с мужиками.
Да возраст у неё к сорокету.
Кому она нужна, только кошки остались.
Вот и трещит у бабы пукан. Всю жизнь гуляла - муж терпел ради сына.
Теперь сыну 17. Мужик ушёл к нормальной женщине, готовой родить ему ребёнка.
Гость
Ещё, бабу бесит, что ребёночек от любовницы будет наследником.
Вот и захотелось ей от мужа срочно обрюхатиться.
Вот и захотелось ей от мужа срочно обрюхатиться.
Гость
Зачем кого-то удерживать 17 лет, если уже можно нового мужика завести помоложе да покрасивее?
Я вообще не понимаю вас, девочки! Я смертельно устаю жить с одним и тем же мужиком дольше 4 лет. Это так скучно. А вы по 17 лет умудряетесь да еще и есть желание удерживать. Это там такой офигенный золотой член, невероятный секc, или что? Скажите, зачем его удерживать, если не секрет? В чем там такая архиважность и ценность этого мужчины, что ты готова опять проходить через беременность, роды, декрет... Прикалываешься???
Я вообще не понимаю вас, девочки! Я смертельно устаю жить с одним и тем же мужиком дольше 4 лет. Это так скучно. А вы по 17 лет умудряетесь да еще и есть желание удерживать. Это там такой офигенный золотой член, невероятный секc, или что? Скажите, зачем его удерживать, если не секрет? В чем там такая архиважность и ценность этого мужчины, что ты готова опять проходить через беременность, роды, декрет... Прикалываешься???
Гостья
У вас психологическая травма. Видимо жена рога наставляла...и не один год.. И нашла наконец то себе нормального мужика)
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Причина была в твоём плятстве.
А алкоголизм мужа - следствие.
У вас все виноваты. Больные на голову мужики посутся на форуме. Блядовал, кстати, в моем браке мой муж. И пил потому что алкаш)))
А вообще судя по твоей писанине, тебе походу нещадно рога наставили)) вот сидишь завываешь на форуме о бабских изменах, основываясь на своём опыте. Мелкий нынче мужчинка пошёл... Так тебе и надо!!
У вас все виноваты. Больные на голову мужики посутся на форуме. Блядовал, кстати, в моем браке мой муж. И пил потому что алкаш)))
А вообще судя по твоей писанине, тебе походу нещадно рога наставили)) вот сидишь завываешь на форуме о бабских изменах, основываясь на своём опыте. Мелкий нынче мужчинка пошёл... Так тебе и надо!!
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Пукан у тебя трещит....Тв эту нормальную женщину в глаза не видел и не можешь о её нормальности ничего знать . Сидишь тут из пальца высасываешь какую то хню. Захлопнись уже кобель рогатый
Пукан у тебя трещит....Тв эту нормальную женщину в глаза не видел и не можешь о её нормальности ничего знать . Сидишь тут из пальца высасываешь какую то хню. Захлопнись уже кобель рогатый
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Посидел уже на мужских. Теперь плядей через микроскоп на женских рассматриваю.
Какой же ты убогий 🤦♀️
Какой же ты убогий 🤦♀️
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, сами поступают так же, как *** автора.
Так и есть.
Так и есть.
Гость
Причина была в твоём плятстве.
А вообще судя по твоей писанине, тебе походу нещадно рога наставили)) вот сидишь завываешь на форуме о бабских изменах, основываясь на своём опыте. Мелкий нынче мужчинка пошёл... Так тебе и надо!! Да нет, я долго себя виноватым считал и чуть руки на себя не наложил когда жена с двумя детьми подала на развод, хорошенько отымев мне мозг.
А картина оказалось совершенно другой: баба жила двойной жизнью с ненавистным мужем, планировала развод и отжим имущества, рассчитывала на сладкую жизнь с любовником.
Так что не надо мне про плохих гулящих мужиков рассказывать. Я до последнего боролся за семью. А *** женского пола её разваливала.
А вообще судя по твоей писанине, тебе походу нещадно рога наставили)) вот сидишь завываешь на форуме о бабских изменах, основываясь на своём опыте. Мелкий нынче мужчинка пошёл... Так тебе и надо!! Да нет, я долго себя виноватым считал и чуть руки на себя не наложил когда жена с двумя детьми подала на развод, хорошенько отымев мне мозг.
А картина оказалось совершенно другой: баба жила двойной жизнью с ненавистным мужем, планировала развод и отжим имущества, рассчитывала на сладкую жизнь с любовником.
Так что не надо мне про плохих гулящих мужиков рассказывать. Я до последнего боролся за семью. А *** женского пола её разваливала.
Тетя Мотя
К 61 посту. Я же говорю ты основываешься на своём опыте. Ты глупый!!! Если тебе изменяли, а ты был в браке порядочным таким, то это не значит что все бабы ***, а мужики хорошие. У меня лично было все наоборот.
Тетя Мотя
Хорошо ума хватило не родить
Гость
> же говорю ты основываешься на своём опыте.
А на чьём опыте надо основываться? На россказнях порванок с вумен.сру?))) =
А на чьём опыте надо основываться? На россказнях порванок с вумен.сру?))) =
Гость
Пусть лучше любовница ему рожает..по быстрому от неё к вам обратно прибежит! Там слёзы..сопли...зубки... животики...бессонные ночи...а у вас тишина, комфорт, спокойствие)) будет как та собака в анекдоте,к вам высыпаться бегать))) Вот есть же женщины! Трындец! Себя совсем что ли не цените?! Уж лучше одной остаться,чем с таким мужчиной любвеобильным!
Ага, муж будет платить алики из общего бюджета.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребёнку!!!
Если мне муж изменял это не значит что все остальные 3,8млрд мужиков подонки
Если мне муж изменял это не значит что все остальные 3,8млрд мужиков подонки
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Какой же ты убогий 🤦♀️На себя курица смотри. Идеал женщины, ***.
Я идеал 🙂 принцесса!!!! Нет!!! Я королева!!! 😁
Я идеал 🙂 принцесса!!!! Нет!!! Я королева!!! 😁
Белка
Да освободитесь же Вы наконец-то от этого ду рака, поживите для себя, человеком себя ощутите. Фу, на старости лет плодиться, обузу на себя вешать, а каково будет этому несчастному ребеночку: старая усталая мать, озлобленный и нервный отец, брат, которому он, маленький, на фиг не нужен. Себя не уважаете - малыша нерожденного хотя бы пожалейте.
Тетя Мотя
И да. Получается ребёнок будет рождён не в любви, а что бы удержать для галочки. Так нельзя, автор!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
думаю там и мужик никакой а женщина вцепилась как в последнего мужика на земле.Ну если он так себя ведет- ЗАЧЕМ он вам? зачем? ну родите, он новую любовницу заведет, проблемы у него не будет вообще. А вы рогатая как обычно будите.зачем вам это?
Гость
Если действительно хотите ребёнка,- рожайте.
Если только для того, чтобы удержать мужа,- не надо, он все равно может уйти, а ребёнок будет для Вас обузой.
Единственная причина, по которой женщина может родить даже без мужа,- это если ОНА САМА искренне мечтает о ребёнке. Рожать чтобы удержать, потому что пора, просят родственники - в корне не верно, не всех таких «невольно» рождённых детей потом любят, часто не знают , куда и на кого «спихнуть».
Если только для того, чтобы удержать мужа,- не надо, он все равно может уйти, а ребёнок будет для Вас обузой.
Единственная причина, по которой женщина может родить даже без мужа,- это если ОНА САМА искренне мечтает о ребёнке. Рожать чтобы удержать, потому что пора, просят родственники - в корне не верно, не всех таких «невольно» рождённых детей потом любят, часто не знают , куда и на кого «спихнуть».
Гость
рожайте. у подруги любовник так и остался с женой. она сначала истерики устраивала, в психушку ложилась, чтобы не бросал. а потом догадалась забеременеть. и муж остался в семье. но... на долго ли?
Майсин
Автор, я сама хотела родить в 38 еще с БМ, просто чтобы заполнить пустоту, которая образовалась в браке, хотя муж не гулял и уходить от меня совсем не хотел, но случилась замершая и я сейчас не в претензии, что так получилось.
С БМ я развелась, сейчас счастливо замужем, мне 46 лет, и я понимаю, что маленький ребенок сейчас был бы непосильной нагрузкой. даже когда дочь 17 лет среди ночи встает со словами "мам, меня рвет" - подрываешься, вызываешь врача, едешь с ней в больницу, и пофик. что завтра на работу, а если бы совсем маленький ребенок? Да зачем такие напряги? Вспомните сами, какой долгий путь нужно пройти, пока ребенка поставишь на ноги более-менее.
Живите для себя! Отдыхайте побольше! Посмотрите тоже по сторонам - мужчин много, и в 40 лет жизнь только начинается, поверьте!
С БМ я развелась, сейчас счастливо замужем, мне 46 лет, и я понимаю, что маленький ребенок сейчас был бы непосильной нагрузкой. даже когда дочь 17 лет среди ночи встает со словами "мам, меня рвет" - подрываешься, вызываешь врача, едешь с ней в больницу, и пофик. что завтра на работу, а если бы совсем маленький ребенок? Да зачем такие напряги? Вспомните сами, какой долгий путь нужно пройти, пока ребенка поставишь на ноги более-менее.
Живите для себя! Отдыхайте побольше! Посмотрите тоже по сторонам - мужчин много, и в 40 лет жизнь только начинается, поверьте!
Гость
Давно собрала бы чемоданы. Свои, или мужа. Невозможно удержать ребенком. Все будет тоже самое, только вы еще в начале с пузом и токсикозом, потом с младенцем и невыспавшаяся. А он будет довольный и счастливый продолжать шпилить любовницу. Кстати скорее всего выберет и уйдет к ней в этот периуд.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Один я не понимаю, зачем рожать ребенка для старого и неверного мужа, если ребенком можно приманить более молодого и преданного мужчину?
Лера
Если один ребёнок мужчину в семье не удерживает, то почему должен удержать второй? Тем более - первый уже самостоятельный, под которого не надо перекраивать свою жизнь, а второй - грудничок с бессонными ночами, криками, невозможностью отдохнуть. Автор, где логика?
Василиса
А зачем его удерживать? Ищи нового. Ему на всё будет плевать, раз нет любви, он всё равно уйдёт к какой-нибудь другой. Толку не будет никакого. Как и нет смысла.
МАРГО
Я бы родила.
Знакомая так родила после сорока, когда муж загулял)Девочка родилась с отклонениями.Но ничего, выросла.Муж при жене остался, не ушел.Но знакомая тетка ооочень прошаренная, м.б. еще что-то делала, чтоб остался.Не знаю, сработает ли эта схема у Вас, риск есть с младенчиком на руках одной остаться.Мужики нынче ненадежны)
Василиса
Знакомая так родила после сорока, когда муж загулял)Девочка родилась с отклонениями.Но ничего, выросла.Муж при жене остался, не ушел.Но знакомая тетка ооочень прошаренная, м.б. еще что-то делала, чтоб остался.Не знаю, сработает ли эта схема у Вас, риск есть с младенчиком на руках одной остаться.Мужики нынче ненадежны)
А толку то? Остался и что с того? Любви нет никакой. Зачем пытаться удержать мужа, который не любит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чувак беги Тебе 38-летняя бабушка хочет личинуса подкинуть Беги глупец и эта к любовнице которая тоже хочет родить не забегай по дороге Просто беги и не оборачивайся
Гость
Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов